Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
4 889 боёв
12 Сен 2013 - 16:17 пользователь SergeyV74 сказал:

Обрадовался когда увидел скорость 50 км, а как сел играть так еле ползает - возмущенью нет границ, теперь думаю что с ним делать продать или оставить. по сравненью с квасом стало еще хуже. доп броню все равно пробивает а маневра стало не хватать. Вобщем пока лажа . а как тяж с другими тяжами 7-8 уровня вообще отстой

Я тоже обрадовалась!Но нету этой скорости в 50,5....! Это так же как у AMX 40 ...написано 50... а максимум едет под 30...
Цитата

удалена, ознакомьтесь с Правилами форума
Всем добра! :)
Игроки
6 публикаций
57 660 боёв
12 Сен 2013 - 20:42 пользователь Agafonika сказал:

Я тоже обрадовалась!Но нету этой скорости в 50,5....! Это так же как у AMX 40 ...написано 50... а максимум едет под 30...

Да правда заподляк какойто со скоростью. Раньше он быстренько набирал свои 40 кмч и в горку пер уверенно, а нынче по прямой макс 35 кмч, в химельсдорфе под горку не раскатывает 50.5. обидно
Игроки
189 публикаций
51 819 боёв
Не понимаю, как вы не нем более 1000 настрела делаете. Не танк, а невесть что стало. Квас в бок не пробивается, зато вкшку все простреливают кому не лень и это когда в топе. Уж лучше на т-34 ездить, хоть знаешь, что ожидать.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Сен 2013 - 16:18 пользователь Kleistt сказал:

Так выше туча постов "плак-плак коник+пт стайл вернитевзад!" Разве он был ПТ камрад?

А где хоть одно сообщение про ПТ-стайл? Покажите.

Сейчас с коником стало сильно сложнее, но дело опять же не в ПТ-стайле. Просто танк понерфили ни с фига.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Сен 2013 - 20:54 пользователь Sword_9mm сказал:

Не понимаю, как вы не нем более 1000 настрела делаете. Не танк, а невесть что стало. Квас в бок не пробивается, зато вкшку все простреливают кому не лень и это когда в топе. Уж лучше на т-34 ездить, хоть знаешь, что ожидать.

Ставьте коник и все будет хорошо. Урон никакой, зато бьется все.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Сен 2013 - 16:06 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Едет он с горки свои 50, даже с довольно пологой. Вот в "Степях" недавно ехал параллельно с ИСом: пока земля ровная или немного вниз - я его обгоняю, как только немного вверх - он меня.

С горки кто угодно едет. Монастырь самый показательный. Там как раз видно разницу в динамике и максимальной скорости. Можете протестировать.

А вообще, МТ быстрее своих старых-добрых 40 км/ч не едет. Но набирает их полкарты.

Игроки
189 публикаций
51 819 боёв
12 Сен 2013 - 21:06 пользователь eednew сказал:

Ставьте коник и все будет хорошо. Урон никакой, зато бьется все.

Да им только и играл раньше, но как-то не камельфо с таким уроном тяжу ездить :(
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Игроки
235 публикаций
170 боёв
12 Сен 2013 - 16:22 пользователь Steel_Rat_Kharkov сказал:

только жалко что коник снова ***

а что с коником сделали?

извиняюсь, если баян

Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
12 Сен 2013 - 21:18 пользователь K7N8F14J799GTR64LOU сказал:

а что с коником сделали?

извиняюсь, если баян

Урон уменьшили, если не ошибаюсь время сведения увеличили и чуть подняли скорострельность.
  • Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Любителям воевать на быстрых и маневренных танках:

Победа!

Бой: Хайвей 12.09.2013 23:59:17

Танк: Т-34-85

Получено опыта: 2 461

Получено кредитов: 57 399

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Медаль Пула

http://wotreplays.ru...etallex-t-34-85

раньше бы смог повторить подобное на ВК, сейчас, увы, нет...

• Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
551 публикация
22 054 боя

Поставил ахт-ахт сгонял бой (свой аж 2 бой на тяже :trollface: ). С ровесниками - отлично. Ахт-ахт с бб+вентилем+досылом пуляет аки пулемет. Точность - отменная. Где можно идем с тяжами стадом, где надо снайперим (с 250 метров из-за куста пулял по чечру - не заметил он меня).

Вообщем, тигренок остается у меня в ангаре, для отдыха от кустодроства.

Изменено пользователем 16x9tv
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
12 Сен 2013 - 23:22 пользователь Crazy_Hans сказал:

все чоткие ВКшники пересели на Тигра, Тигр ацки нагибает!!!

Тигра прошёл. Пересел на Т29.  :teethhappy:
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
12 Сен 2013 - 23:22 пользователь Crazy_Hans сказал:

все чоткие ВКшники пересели на Тигра, Тигр ацки нагибает!!!

"И тебя вылечат" (С) ...

Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
315 публикаций
24 638 боёв

Твистедметаллексу,Стерхану и Испанскому Лётчику-пламенный привет!За хороший гайд по Тигрёнку-респект,братва.

По сабжу:нравился он мне как СТ,а вот как ТТ-не очень...Прощай,МТ,вырастивший три толковых немецких экипажа,СТ-снайпер,СТ-танк,печаль моя по этому поводу габаритами сравнима с печалью по поводу перебаланса Панцера 4.Тем кто оставил:

Доброй охоты!С уважением...

• Плюс 2
с
Игроки
2 352 публикации
49 377 боёв
13 Сен 2013 - 01:04 пользователь kondor0179 сказал:

Твистедметаллексу,Стерхану и Испанскому Лётчику-пламенный привет!За хороший гайд по Тигрёнку-респект,братва.

По сабжу:нравился он мне как СТ,а вот как ТТ-не очень...Прощай,МТ,вырастивший три толковых немецких экипажа,СТ-снайпер,СТ-танк,печаль моя по этому поводу габаритами сравнима с печалью по поводу перебаланса Панцера 4.Тем кто оставил:

Доброй охоты!С уважением...

И тебе доброй охоты!

Игроки
16 225 публикаций
27 591 бой
да ,лишили скорости и динамики(которой очень не хватает), но гнуть однокласников и даж 7 лвл в полне пока можно( олени будут всегда), с низкой скоростью стало легче брать снайпера ,пока идет акция по героям битвы , очень кстати .Картон тот же , да минус , как ст редко выходил в минус на нем , как тт уже так не прокатит  :sad: . Оставлю пока его в ангаре , после нерфа кваса , надеюсь МТ себя есче покажет  :sceptic:

1.jpeg.1756790045db4f4544a02f1c9ba69cd5.jpeg

Игроки
1 482 публикации
64 153 боя
13 Сен 2013 - 07:53 пользователь Nimvul сказал:

:sad: . Оставлю пока его в ангаре , после нерфа кваса , надеюсь МТ себя есче покажет  :sceptic:

Отож и я незнаю чего мне с вк 3601  делать то??? Подскажите? ... Боев на ет машинке много! ФАН 100%.  НО! как ТТ-мне ет танк никак не нравитя. Ващщще!

Держу его в ангаре только для средн. рот.  Но щас он в средн. ротах еще более невостребован.

Если(когда) понерфят Квасов, ..вк3601 станет ли более востребованна снова???  Или продать свою вкшку???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...