svv37 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 65 736 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) использовал вк+кониш как пт в кустах. какой из нынешних немецких ст6 теперь подходит для этого в плане незаметности и дпм? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем svv37 Ссылка на комментарий
m52100 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 246 публикаций 52 700 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем привет!Меня удивляет то, что видя такую волну возмущений и недовольств никто из адм.,а это модератор, который не рассказал разработчикам про данную ситуацию,разработчики, которые не удосужились, разъяснить, почему они поступили с нами так.Хорошо, раз решили менять технику, то верните те средства, которые были потрачены.PS. Чувствую получу я РО за такие высказывания. 2 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
anonym_scxqjtedGgcS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 509 публикаций 17 503 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Немецкая ветка продолжает нести потери...Мардер,Пз4, Е75, ГВП, ВК....Как то снайперски, разрабы увечат именно те танки, которые мне более всего нравились.Напильник им в ,,,пу 2 Ссылка на комментарий
zabochok Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Мастер)) Ссылка на комментарий
anonym_E6XX25h7XuKT Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 173 публикации 26 407 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:46 пользователь zabochok сказал:Мастер))Зачем Вы сыплете соль на рану фанатам этого танка???15.08.13 это была другая машина. 1 Ссылка на комментарий
friulec Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 220 публикаций 49 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 после патча 8.8 и перевода вк 3601н в тт он стал уг .спс разрабамкак наверное хорошо разработчикам что есть немецкая ветка танков а то некого бы лобы нерфитьпросьба огромная к разроботчикам удалите всю немецкую ветку .не мучайте игроков 1 Ссылка на комментарий
BoltunKid Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 248 публикаций 34 579 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 00:11 пользователь Inngland сказал:Скоро будут готовы новые схемы бронирования и болевых точек.Пока предлагаю фанатам потратить 15 минут, обстрелять в тренировке из пробивной пушки вот эти области топовой башни. У Порша там идут непробилы от ИС-7 в упор. Результаты прошу выложить на форуме- интересно сравнить.http://4put.ru/pictures/max/722/2218934.jpgесли кто-то поможет то могу вечером после семи пострелять по указанным местам. "Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место. Ссылка на комментарий
htqdtyjh Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 37 публикаций 110 914 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Третий раз прошу разработчиков вернуть голду за камуфляж!!!!! Это не тот танк для которого предназначался камуфляж! Уважайте себя и игроков! Не будьте жлобами! 1 Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 00:11 пользователь Inngland сказал:Скоро будут готовы новые схемы бронирования и болевых точек.Пока предлагаю фанатам потратить 15 минут, обстрелять в тренировке из пробивной пушки вот эти области топовой башни. У Порша там идут непробилы от ИС-7 в упор. Результаты прошу выложить на форуме- интересно сравнить.http://4put.ru/pictures/max/722/2218934.jpgНу вы знаете, где меня найти!) Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
Angrist Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 471 публикация 61 630 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Все прекрасно знают, что в игре сейчас важнее всего динамика и урон этого и лишили вк3601 , да может как предтеча к тигру это и правильно, но мне не нужен тигр. ВК был для меня самым сбалансированным ст и теперь его нет как нет и лт 5 как и не будет норм ст 6 вообще (фиг вам а не фарм на 5 и 6 уровне)хотите фана добро пожаловать повыше а там серебра не айс. Хотя за последнее время акций много может этим компенсируют. Но самобытных танков с каждым патчем все меньше. 3 Ссылка на комментарий
anonym_YBltiFCbvcbP Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 28 публикаций 75 919 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:28 пользователь meduZA8292 сказал:да.а.а.а.... поиграл... на свою голову :sceptic:с Коником даже голда не спасает, полное отсутствие динамики делает этот ствол играбельным только в режиме ПТ, но как бы это не звучало абсурдно - для режима ПТ больше всего подходят сами ПТ :trollface: ...Как ни крути, а ДПМ-ные орудия это удел засадных ПТ и вертких СТ. Для тяжа важнее всего" звездатая" альфа и "мордовое" бронирование. С нашим теперяшним статусом нас совсем по другому рандомит и задачи на поле боя совсем другие... тока средства их достижения никакие ... Динамика как у пережравшего с вечера водяры бегемота (нормальная ТТ-шная динамика)... теперь надо лезть под раздачу вместо обхода с флангов.Альфа у 8,8 конечно есть - но толку от нее... разве что по воробьям стрелять... (ну или фугасы/голда) - пробитие у ББ самое низкое на уровне :facepalm:Броня у нас тоже как бы есть, для пушек одноуровневых СТ... но критуемость модулей опережает все ожидания :amazed: ... танкует машинка откровенно плохо.Вывод: все что мне нравилось в этой машинке порезали или перевели на голду, то что осталось - явно проходное в ветку тигров, танк действительно стал МиниТигр (медленный недокритосборник) ... Даже докачивать экипаж для пересадки на Тигр без потери основного навыка не стану. Тигр купленный по акции стоит в ангаре и начинает жизнь (говорят его апнули ) VK 36.01 (H) с результатом в 286 боев, 52,45% побед, 38,11% выживаемость, 71,48% попаданий, коэф.уничтожения - 2,03, коэф.урона - 1,61 УХОДИТ НА ПЕНСИЮ...З.Ы. Я не немцефил, но танк в 0.8.7 мне очень понравился...З.З.Ы. Как раз разрабы все модули с него сняли ))) не надо тратить голду (тестил его с трубой, сетью и ящиком)Поддерживаю. На ВК3601(Н) фармил долго (тыс.2 боев, наверно, есть). Был отличный СТ с хорошой броней и динамикой. На нем против кваса (да и не только кваса) выходил без опаски и побеждал. Новый же по его динамике типичный ТТ. А бронезащита то "не канает". В открытом противостоянии квас нынешний ВК3601 разносит "на раз", пробивают все, кому не лень. ВК3601 мне нравился как динамичный СТ, использовать его в роли "нетанкующего" ТТ или ПТ не собираюсь - и для первого, и для второго есть более подходящие танки. Итог: вчера с почестями продал ВК3601, в память о нем взял Pz4 с целью что-то вернуть через ВК3001(Н) Ссылка на комментарий
anonym_bd07NnHno6xq Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 773 публикации 21 276 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:46 пользователь zabochok сказал:Мастер))Обратите внимание на дату. До обновы. После обновы, как я уже писал не везло, например, в борт Т-150 не пробил с ближней дистанции. Зачем мне такой тяж 6 лвл? "Их есть у меня"(С). "На войне, как на войне"(С). Несем потери: танк, -0,45% побед, "золото" на снятие оборудования и еще по мелочам (на башне "золотая" эмблема вместо креста). Золото на переобучение тратить не буду, значит еще и экипаж .... Будем считать, что танк потерян в бою, а экипаж пересажен в новый танк, возможно Тигр 2 или ..... Пока не решил. Ссылка на комментарий
anonym_YBltiFCbvcbP Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 28 публикаций 75 919 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:29 пользователь Angrist сказал:Все прекрасно знают, что в игре сейчас важнее всего динамика и урон этого и лишили вк3601 , да может как предтеча к тигру это и правильно, но мне не нужен тигр. ВК был для меня самым сбалансированным ст и теперь его нет как нет и лт 5 как и не будет норм ст 6 вообще (фиг вам а не фарм на 5 и 6 уровне)хотите фана добро пожаловать повыше а там серебра не айс. Хотя за последнее время акций много может этим компенсируют. Но самобытных танков с каждым патчем все меньше.Абсолютно согласен Ссылка на комментарий
_paik_ Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 95 публикаций 9 639 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:25 пользователь svv37 сказал:использовал вк+кониш как пт в кустах. какой из нынешних немецких ст6 теперь подходит для этого в плане незаметности и дпм?Я думаю на VK3001(Н) уйти, если на нем есть маскировка.Та же печаль - сначала пазик перебалансировали, теперь вот VK36. Тоже камуфляж куплен за голду, правда хорошо, что только летний... Могли бы вернуть хотя бы это. Еще ведь экипаж переучивать наверное за голду(( Ссылка на комментарий
slavick1985 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 413 публикации 50 284 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 03:10 пользователь KyzMuT4 сказал:Ребят чем руководствуются разрабы игры, выпуская такой нерф сабжа...Коллега, согласен с вами что танчик несправедливо понерфили (т.к. надо было начать с кваса и хк, а потом уже за вк взяться), но то что танки надо "ровнять" я согласен с WG... они и подровняли. Другой вопрос, сделано ли это удачно или не очень, время покажет. Возможно потом чуть накрутят и апнут некоторые ТТХ.Нескромно считаю что разбираюсь в СТ 6лвл и констатирую что после нерфа ВК, и перевода его в ТТ, СТ6 лвл стали достаточно сбалансированными. Там сейчас нет явного фаворита, по совокупности особенностей ТТХ они примерно равны. Это очень хорошо.Заметьте, у меня 4000+ боев на ВК, с ним я возглавил ру сервер по Оськину и Николсу, по идее я вроде должен быть сильно не доволен, но истина мне дороже поэтому я понимаю и поддерживаю WG.Главное что бы всех подровняли, особенно на 6 лвл... ну вы знаете кого я имею ввиду :-) 3 мои реплеи в кланы и роты не вступаю Ссылка на комментарий
Panzer_Schenker Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 23 176 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Отыграл два боя на некогда любимом МТ. Один бой затащить удалось, во втором не удалось уйти от чемодана - как раз скорости не хватило. В плане фана конечно уже не торт - видимо теперь чаще буду выкатывать пантеру, что то она застоялась в ангаре. Но МТ не продам - оставлю на память как музейный экспонат) http://wot-noobs.ru/button/Panzer_Schenker.png Ссылка на комментарий
anonym_YBltiFCbvcbP Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 28 публикаций 75 919 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:45 пользователь DE2012 сказал:Немецкая ветка продолжает нести потери...Мардер,Пз4, Е75, ГВП, ВК....Как то снайперски, разрабы увечат именно те танки, которые мне более всего нравились.Напильник им в ,,,пуПр Е75 не согласен. Предтопового двигателя с подъемом мощи до 900 л.с. вполне хватает для обеспечения дивной маневрености танка (увы, к топовому двигателю я докачаться не успел, так что могу быть благодарен разработчикам за улучшение предтопового (наличествующего у меня) двигла). После обновления у меня начали проскакивать бои, когда я надамаживаю 2к (пушка у меня так же пока предтоповая - танк в процессе прокачки) при повреждениях 0 -10 %. Танк как был нагибатором, так им и остался. Главное, дальше бы не порезали... Ссылка на комментарий
svv37 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 65 736 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:37 пользователь _paik_ сказал:Я думаю на VK3001(Н) уйти, если на нем есть маскировка.Та же печаль - сначала пазик перебалансировали, теперь вот VK36. Тоже камуфляж куплен за голду, правда хорошо, что только летний... Могли бы вернуть хотя бы это. Еще ведь экипаж переучивать наверное за голду((меня интересуют ст6, а vk3001h ныне тт5... Ссылка на комментарий
MIKEBEST Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 128 публикаций 39 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 На ВК провёл 1858 боёв. Всё было ... И глупые сливы и умные победы ... Целый год с ним били врагов не щадя себя. Ты был мне надёжным и верным боевым товарищем. Прощай , мой любимый танк ! Покойся с миром ! 1 Ссылка на комментарий
CBLZRBY Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 101 публикация 31 550 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:56 пользователь GrauHimmel сказал:О как! Но мне кажется, серьезные люди еще и не ноют. Особенно по поводу кидка аж на 300к кредитов(или какая там разница с вентилем получилась?) и ~60RU за камо. Вообще, я считаю, что компенсировать комок нет ни единой причины - нигде не написано, что ТТ не нужно камуфлировать. И вам, как серьезному, могу доложить следующее - кто-то задротит в игре, а кто-то может позволить себе играть 8-10 боев перед сном. Потому что задротит в реале и может просто задонатить. И не плакать над ~60RU. Лично для меня вполне приемлемо платить не только за еду, одежду и жилье, но и за удовольствие. Когда я выкуриваю сигарету, я не несусь в магазин с требованием вернуть деньги, мотивируя это тем, что она не только кончилась, но и здоровье мне попортила.Забудьте вы эти совковые стереотипы уже.Ну я как бы и не ныл...В основном с Вами согласен.Но и приводить в пример возможность зарабатывать на боевых задачах??? Ну хз..., ну может только в выходные и то не всегда... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас