Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
5 397 боёв

ездил и буду с 8,8см отличная ружбайка особенно если играть в  ПТ :veryhappy:

Кстати у меня самый титуловонный танк, а то что пушка рекошетит, так это у всех, возьмите хотябы 3485 пир мощной пушке точность ......................так что микро тигер имеет право на жизнь.

плюсы:

1 низкий как для тяжа силуэт

2 приличное ружжо

3 скорость

минусы

1 слабоватая броня

2 производит в впечатления не до тяжа ни там ни тут

3 только сопровождение

Игроки
13 публикаций
63 590 боёв
А меня тупо кинули с этим танчиком. Сидел на нём экипаж в ТРИ перка и тихонько ждал момента открытия Индейца. Тяжело прокачивался Индеец, но суть не в этом. Суть в том что теперь у меня ДВА прокаченых экипажа на ТТ, и НИ ОДНОГО на СТ. Поддержка ответила что типа ты ***, блатной перец уже это всё рассказывал и менять назад экипаж на СТ мы не будем. Неужели трудно было откатить назад? Как бы, да. Им ***.
Кто без страха и упрёка- тот всегда не при деньгах.
Игроки
64 публикации
4 889 боёв
Я понимаю,что  танк теперь перешёл в тяжи..но куда исчезла вентиляция,досылатель и маск. сеть??? ВЕРНИТЕ! Ни на складе,нигде нету!!! :mad: Изменено пользователем Agafonika
Цитата

удалена, ознакомьтесь с Правилами форума
Всем добра! :)
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
11 Сен 2013 - 19:10 пользователь Agafonika сказал:

Я понимаю,что  танк теперь перешёл в тяжи..но куда исчезла вентиляция,досылатель и маск. сеть??? ВЕРНИТЕ! Ни на складе,нигде нету!!! :mad:

Досылатель и прочие модули были сняты с машины. Вентиляцию правда придется покупать 3 класса. А досылатель останется прежний.
11 Сен 2013 - 19:08 пользователь verivel_mariupol сказал:

А меня тупо кинули с этим танчиком. Сидел на нём экипаж в ТРИ перка и тихонько ждал момента открытия Индейца. Тяжело прокачивался Индеец, но суть не в этом. Суть в том что теперь у меня ДВА прокаченых экипажа на ТТ, и НИ ОДНОГО на СТ. Поддержка ответила что типа ты ***, блатной перец уже это всё рассказывал и менять назад экипаж на СТ мы не будем. Неужели трудно было откатить назад? Как бы, да. Им ***.

ну переобучи на СТ, неужели такая проблема? чуть больше опыта потеряют и все.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
776 публикаций
13 024 боя

Да, танк стал какой-то более рикошетно-непробиваемый. Выносит за бой  более 1800 потенциального урона.

Покатал с ахт-ахтом: в топе и в середине списка танк более менее тянет.

http://savepic.org/4434488.jpg

Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Кто-то с ним определенно прощался, было дело?
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
46 публикаций
12 522 боя
11 Сен 2013 - 18:01 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Продано.

В точку. Очень кратко и емко, передает всю суть впечатлений от нового вк.

http://s017.radikal.ru/i428/1309/7d/442124e98e95.jpg

Изменено пользователем ilyshka_56
  • Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв

Поиграл я после обновы... Потом ещё поиграл, и знаете - нашёл с чем сравнить ощущение от игры на ЭТОМ ВК, по сравнению с ТЕМ ВК.

Это как с фанового и нагибучего Т1 Хеви пересесть на полностью стоковый М6 (кто играл - поймёт). Впечатления - один в один!

И не нужно говорить о нытье и т.д.

Средний танк ВК3601 был по своему уникален и на нём было действительно интересно играть. А тяжёлый танк ВК3601 - всего-лишь очередной проходной танчик в этой ветке. К сожалению.

Игроки
471 публикация
61 630 боёв
Спасибо дорогие разработчики еще один прекрасный танк почил, играйте теперь на этом замечательном аппарате сами Зачем мне эти 100 хп  самое главное коник обделали ну ладно урон, но сведение то нафиг.у немцев и так норм танков то нет  и последнюю радость забрали. И даренный конь 6 уровня фуфло он далеко не комет и не т34-85.  а 3001h  его то за что?
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
11 Сен 2013 - 20:17 пользователь Angrist сказал:

Спасибо дорогие разработчики еще один прекрасный танк почил, играйте теперь на этом замечательном аппарате сами Зачем мне эти 100 хп  самое главное коник обделали ну ладно урон, но сведение то нафиг.у немцев и так норм танков то нет  и последнюю радость забрали. И даренный конь 6 уровня фуфло он далеко не комет и не т34-85.  а 3001h  его то за что?

Это ещё не все немцы - тут ещё Е-75 собираются "апгрейдить". :trollface:
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
11 Сен 2013 - 20:06 пользователь GrauHimmel сказал:

Кто-то с ним определенно прощался, было дело?

Определенно, пт-ст минитигр с конишем канул лету. А второй пигр, но уровнем ниже - небольшой перебор.

Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Вот разрабы ну что вы делаете а??Даже в педии написано двигло 600лс до 40 км в час, а то что вы сделали сейчас вообще не едет, или вы думаете нарисовали 50 км в час и он от этого ездить начнет??Даже с горки 50 км в час не выдает, теперь я понимаю почему мне не нравиться эта тупая аркада(((Все мои любимые танки понерфили до неузнаваемости(КВ, PZ4, теперь вк3601)Вообще удивляюсь что кто то вкладывает в вашу игру деньги((
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
11 Сен 2013 - 20:32 пользователь ShadowDay сказал:

Определенно, пт-ст минитигр с конишем канул лету. А второй пигр, но уровнем ниже - небольшой перебор.

Но вы согласны с тем, что МТ таки не убили, как вы утверждали перед патчем?)
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
11 Сен 2013 - 20:51 пользователь GrauHimmel сказал:

Я бы сказал, что половину отрезали и убили. ))

Spoiler

Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
11 Сен 2013 - 20:51 пользователь GrauHimmel сказал:

Ну да. Теперь он ещё болше похож на Тигр... Полностью стоковый Тигр. :smile:

Ощущения от игры похожи.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
11 Сен 2013 - 20:54 пользователь ShadowDay сказал:

Я бы сказал, что половину отрезали и убили. ))

В общем, договорились,
Игроки
112 публикации
27 919 боёв
11 Сен 2013 - 01:46 пользователь yvk76 сказал:

Поясните, пожалуйста.

Вопрос к тем, у кого была голда про запас на складе, и кто помнил свое количество кредитов до обновы. Голду выкупили или скоммуниздили?

Скомуниздили....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...