Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Для сравнения, 2 боя, один на 36.01(х), другой на 30.02(м)...

http://wotreplays.ru...llex-vk_30_02_m - возможность быстро крутить башней и менять позицию, при возможности  РАШИТЬ.

http://wotreplays.ru...allex-vk_3601_h - с нашей скоростью можно выбирать лишь одно направление и надеяться на свой скилл...

башня не крутится, едет машина довольно криво.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
11 Сен 2013 - 14:15 пользователь eednew сказал:

А в каком месте брони добавили?

Теперь двигатели бронированные стоят. За счет этого и мощность упала.  :trollface:

Прочность повысили, а про броню я ничего не заметил. Может, пропустил?

11 Сен 2013 - 14:15 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Это не имба безусловно. Но и не УГ точно. Хороший танк вышел. Правда совсем другой.

Бои хорошие. Танк сносен и сейчас. Но почему все повторяют: "хороший танк вышел". Он раньше с ахт-ахтом был хорошим тяжем. Лучше нынешнего, который более уныл.
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
44 публикации
76 007 боёв
11 Сен 2013 - 14:15 пользователь eednew сказал:

А в каком месте брони добавили?

Ну мнение основано на релизе к патчу "изменена и исправлена схема бронирования танков...vk36.01h..." , на личных ощущениях три "стены" за 10 боев и хп ведь накинули?!
Игроки
101 публикация
31 550 боёв
11 Сен 2013 - 07:42 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Да я постоянно на голде и в убыток не ухожу. Потому что постоянные "боевые задачи месяца" окупают голду. В день можно набить голдой фрагов и получить 200-800 тыс. только по  акции.и будешь в плюсе. ИМХО после 8.6 использование голды стало экономически выгодно.

Ага... ток некогда столько сидеть за танчиками.... -работа-семья-дети...., ну и вас, школьников скоро халява закончится!!!!!
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
11 Сен 2013 - 14:28 пользователь ShadowDay сказал:

Бои хорошие. Танк сносен и сейчас. Но почему все повторяют: "хороший танк вышел". Он раньше с ахт-ахтом был хорошим тяжем. Лучше нынешнего, который более уныл.

Потому, что это правда. Лично я не считаю, что этот танк с ахт-ахтом хуже того танка с ахт-ахтом. Динамика в обмен на ХП и скорострельность - вполне равноценный размен, как по мне.
Игроки
1 843 публикации
43 031 бой
11 Сен 2013 - 14:28 пользователь ShadowDay сказал:

Теперь двигатели бронированные стоят. За счет этого и мощность упала.  :trollface:

Прочность повысили, а про броню я ничего не заметил. Может, пропустил?

Пулемётное гнездо и щель мехвода теперь 100 мм, типа дырки залатали... и еще чего-то улучшили в лобовой броне... где-то в этой теме выкладывали ссылку на новую схему бронирования.

Игроки
220 публикаций
80 955 боёв

Обкатка VK 36.01 на Комарине.

Играть можно.  :playing:

Реплейчик:

http://wotreplays.ru/site/1262115

Игроки
173 публикации
26 407 боёв
11 Сен 2013 - 14:37 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Потому, что это правда. Лично я не считаю, что этот танк с ахт-ахтом хуже того танка с ахт-ахтом. Динамика в обмен на ХП и скорострельность - вполне равноценный размен, как по мне.

А сколько до этого была скорострельность ахт-ахта? Мне тоже показалось быстрее стрелять с ним стал, но по цифрам не помню. Просто сравнивал топ пушки 3601 и кваса. Получилось почти в два раза скорострельней (с ББ, вент. и досылом).
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
11 Сен 2013 - 14:46 пользователь skorpio76 сказал:

А сколько до этого была скорострельность ахт-ахта? Мне тоже показалось быстрее стрелять с ним стал, но по цифрам не помню. Просто сравнивал топ пушки 3601 и кваса. Получилось почти в два раза скорострельней (с ББ и досылом).

Орудия МТ 0,8,7

http://savepic.org/4411947.jpg

Орудия МТ 0,8,8

http://savepic.org/4413995.jpg

Игроки
44 публикации
76 007 боёв
Тигра вроде апнули, заглянул в ветку, тоже, плача хватает - НИНАГИБАЕТ! Вродь обязательной прграммы нет, не нравится машина - продал, ищем имбу дальше.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
11 Сен 2013 - 14:51 пользователь skorpio76 сказал:

получается и время перезарядки у 8.8 увеличили :sceptic:, а у коника уменьшили

Вы чего? Скорострельность была 8,11 выстрелов в минуту, т.е. 60/8,11=7,34с базовая перезарядка, а стала 8,7 выстрелов в минуту, т.е. 60/8,7=6,9с базовая перезарядка...
Игроки
9 публикаций
32 945 боёв

VK 3601(H) в топе на кое что способен. 8 фрагов (из них 2 кваса, 2 Т-150 и кв-13), Воин, Паскуччи, Рэдли-Волтерс, Де Лагланд.

В динамике танк существенно потерял, зайти с фланга уже проблема, но по ощущениям прибавил в бронелобости, ромб по крайней мере даже против квасов спасал, как ни странно...

В низу списка конечно все печально, но это почти на всей технике так...

Лично мне ТС по прежнему нравится, он стал другим, но к этому можно приспособиться...

ВК 3601(Н).jpg

ВК 3601.jpg

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
11 Сен 2013 - 14:37 пользователь CBLZRBY сказал:

Умалчиваем!!!!! потому как серьезные люди -РАБОТАЮТ!!!! , а в танки перед сном боев 8-10....

О как! Но мне кажется, серьезные люди еще и не ноют. Особенно по поводу кидка аж на 300к кредитов(или какая там разница с вентилем получилась?) и ~60RU за камо. Вообще, я считаю, что компенсировать комок нет ни единой причины - нигде не написано, что ТТ не нужно камуфлировать.

И вам, как серьезному, могу доложить следующее - кто-то задротит в игре, а кто-то может позволить себе играть 8-10 боев перед сном. Потому что задротит в реале и может просто задонатить. И не плакать над ~60RU.

Лично для меня вполне приемлемо платить не только за еду, одежду и жилье, но и за удовольствие. Когда я выкуриваю сигарету, я не несусь в магазин с требованием вернуть деньги, мотивируя это тем, что она не только кончилась, но и здоровье мне попортила.

Забудьте вы эти совковые стереотипы уже.

• Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
46 публикаций
12 522 боя
Не понравился он мне после патча, любил его за коник.Оставлял его в ангаре для фана, теперь продам, хотя  продать хотел тигра, теперь  наоборот) С вк экипаж на КТ( в чем то плюс), а на тигре некий фан с его аля яго88мет))
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
26 407 боёв
11 Сен 2013 - 14:55 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Вы чего? Скорострельность была 8,11 выстрелов в минуту, т.е. 60/8,11=7,34с базовая перезарядка, а стала 8,7 выстрелов в минуту, т.е. 60/8,7=6,9с базовая перезарядка...

сори, не так посчитал. Уже испужался, что мои очучения не стыкуются с арифметикой. Значит таки быстрее стреляет... и кваскактанку можно успеть две плюхи влепить. И уже вопрос - кто на 6 лвл будет имбой))))

Кстати да, и ромбом и так рикошеты чаще случаться стали.

Игроки
23 публикации
33 981 бой

ВК в роли СТ был одним из любимых танков, качал для е50м, и оставил... Когда возникало желание поиграть "для души" - брал его.

Стата по нему: 377 боев, 57% побед (это к тому, что средний % весьма не высок - 49)

Но, после нескольких боев на ТЯЖЕ... Такое чувство, как будто в душу нагадили.

Постоит пока в ангаре, а как экипаж с 3-я перками понадобится (Е100 на подходе как раз) - продам, пожалуй...

Игроки
34 публикации
10 783 боя

Мне всегда казалось что минитигр в ветке СТ ошибочно оказался.Но то в каком виде его кинули к тяжам, тоже не шибко весело! Главное не лезть близко к совкам и не пытатся играть в качельки или бум-зум с ЗИС6, даже коник не спасает учитывая что там каждый 2й голдоплюй, танк страдает жестоко.

Но в целом играть можно.У меня правда "конусы" закончились, жду акции чтоб пополнить "склад", т.к смысл есть только с голдоконусами.

Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
11 Сен 2013 - 14:37 пользователь CBLZRBY сказал:

Умалчиваем!!!!! потому как серьезные люди -РАБОТАЮТ!!!! , а в танки перед сном боев 8-10....

Наверное чем меньше боёв "перед сном", тем серьёзнее серьёзность, такие наверное "себе даже в зеркало не улыбаются"(с) Алёша Попович...

зыж вот вас и перенесли в мою любимую ветку на форуме "немецкие тт"  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...