Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
76 007 боёв
Кваскактанк, конечно соперник серъезный, но разобрать можно за счет скорострельности 2 против его 1, ну а ахт-ахт пробивает( если не рикошетит :)) на ура! Да и плюс косой он. Правда от него не свалишь на нашей пони...
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Сен 2013 - 14:56 пользователь Eg0r4eq сказал:

Подскажите, обновлением 8.8 танк vk 36.01 в целом улучшили или понерфили?

В целом - понерфили. Но играть можно.

Игроки
1 публикация
23 399 боёв
Обрадовался когда увидел скорость 50 км, а как сел играть так еле ползает - возмущенью нет границ, теперь думаю что с ним делать продать или оставить. по сравненью с квасом стало еще хуже. доп броню все равно пробивает а маневра стало не хватать. Вобщем пока лажа . а как тяж с другими тяжами 7-8 уровня вообще отстой
Игроки
44 публикации
76 007 боёв
12 Сен 2013 - 16:12 пользователь master_adk сказал:

Он ТТ6 лвл, а не САУ-ПТ. Был бы ПТ, а значит в команде были бы еще ТТ, то было бы чудно.

Так выше туча постов "плак-плак коник+пт стайл вернитевзад!" Разве он был ПТ камрад?
Игроки
773 публикации
21 276 боёв
12 Сен 2013 - 16:18 пользователь Kleistt сказал:

Так выше туча постов "плак-плак коник+пт стайл вернитевзад!" Разве он был ПТ камрад?

Был бы. Я не пишу, что был. Когда он был СТ, в команде были  ТТ, а это значит можно было подождать в кустах или сразу рвануть в нужную точку. От карты понятно зависит, от уровня остальной техники. Сейчас от ТТ, не очень то и зрячий. Сидеть и ждать? Команда надеется на тяжа, а он в кустах? Продавить направление? Погнал давить. Встретил КВ-1С, скорости спрятаться нет. КВ-1С выстрелил и ушел. Скорости догнать и отомстить нет.

Чтобы реализовать скорострельность нужно прятаться и ждать свет? Ну если так должен вести себя тяж, то ладно.

• Плюс 4
Игроки
1 088 публикаций
63 903 боя
12 Сен 2013 - 16:22 пользователь Steel_Rat_Kharkov сказал:

ну и как же квас отправит МТ в ангар?

вынудив на обмен выстрелами, как же ещё. 3 итерации - и вк в ангаре, а квас живой. Естественный выбор для того, у кого альфа больше. Плюс квас неплохо танкует обратным ромбом, даже годой из 88 не пробить, может вообще не потерять хп.

Игроки
274 публикации
31 352 боя
12 Сен 2013 - 11:41 пользователь pks8991 сказал:

Да ни чего хорошего...вентиль который стоял положили на склад...и продать ты его сможешь за 75 косых...а вот новый  уже  на тяжелый МТ будешь покупать за 600 косарей...вот такая матиматика у ВГ

Устал читать нытье про вентиль!! Скажите спасибо, что такую фигню, дающую 2,5% к скорострельности и т.п. - вам бесплатно сняли и + вы даже сможете еще продать его. Почитайте гайд, вентиль на нем *** не нужен!!! Мой выбор: досыл, сетка и рога; до апа точности вместо сетки было сведение. А то смотрю вентиль многие ставят вместо рогов? А правда, зачем Оленю нужно дополнительные рога?  :trollface:  У меня даже на всех артах рога стоят к досылателю и сведению. 67% побед за 500 игр - о чем-то говорят + 60 % выживаемости на данном танке.  :playing:

Никого не хотел обидеть, просто делись своим мнением ИМХО. Корифеи, темы, что скажите?

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
12 Сен 2013 - 17:51 пользователь AndrewVVS сказал:

Устал читать нытье про вентиль!! Скажите спасибо, что такую фигню, дающую 2,5% к скорострельности и т.п. - вам бесплатно сняли и + вы даже сможете еще продать его. Почитайте гайд, вентиль на нем *** не нужен!!! Мой выбор: досыл, сетка и рога; до апа точности вместо сетки было сведение. А то смотрю вентиль многие ставят вместо рогов? А правда, зачем Оленю нужно дополнительные рога?  :trollface:  У меня даже на всех артах рога стоят к досылателю и сведению. 67% побед за 500 игр - о чем-то говорят + 60 % выживаемости на данном танке.  :playing:

Никого не хотел обидеть, просто делись своим мнением ИМХО. Корифеи, темы, что скажите?

сетка, если честно, нужна если нет денег на более нужное оборудование.

те же приводы будут полезней, можно сейчас и ящик воткнуть, если у экипажа отсутствует ремонт.

польза от вентиля есть вкупе с прокачанным у всего экипажа Боевым Братством, в остальных случаях толку немного.

• Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
12 Сен 2013 - 17:51 пользователь AndrewVVS сказал:

Не знаю могу-ли считать себя корифеем темы, но я вентиль ставил только в связке с Боевым братством у экипажа и рога возил всегда.

Оленю чем больше рогов - тем почётнее! :teethhappy:

Игроки
274 публикации
31 352 боя
12 Сен 2013 - 11:03 пользователь sterhan сказал:

Возьмите лучше не СТ6, а жуткую машину троллинга противника - Е25 (ну переобучите экипаж по ближайшей акции). Именно на нём теперь 5+ перковый экипаж с вк36.01. Мат в Ваш адрес гарантирован. ДПМ тоже - пулемётный огонь выжигает пространство не хуже коника. Нюанс - пробитие не очень, но точность такая, что с дистанции в 350 м. по командирской башенке какой-нибудь толстоброной английской черепахи попадаете 8 раз из 10 и с полным уроном. Опять таки - нет дульного тормоза и есть ПТ-бонус к незаметности. Доходность тоже радует, за удачный бой можно 60-80 тыс. в плюс отложить спокойно. А уж как скорость и маневренность радуют.

Удачи в поисках альтернативы МТ. Я уже нашёл. )))

Sterhan, всегда прислушивался к Вашему мнению, еще не играл на вк после патча, все так печально??? :sad:

в соседней ветке вк 30.01 с коником хвалят, хотя у него сведение и скорострельность хуже нашего. (На е-25 не везет мне: слив за сливом и вытащить как на 36.01 не получается)

Скоро акция: скидка на 30.01 - 30%, нужно брать )).

Изменено пользователем AndrewVVS
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

Народ правда почему понерфили вк3601н, и не нерфили так долго проста.

ВК3601н с коником задумывался разрабами, как танк сурового нагиба для донатыров(кто помнит 1 коник на голде, и как он гнул все живое, как под него создавали твинки)  при этом без голды коник был 0, да и ст он был специально что бы не кидало его также, как старый кв-3 в мясо к 9 ур.

После ввода сербоголды разрабам этот танк стал не нужен и я вообще удивлен, что они его сразу не опустили в ноль, скорей всего проверяли будут ли на нем также играть с голдой(пусть и сербо), но гораздо больше народа, но вы не донатели ДОСТАТОЧНО(большая ошибка).

А допустить, чтобы немецкий танк не за реальные деньги(е25  :trollface:  заменитель) кого то мог гнуть разрабы ну ни как не могли :harp:

• Плюс 2
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
12 Сен 2013 - 16:18 пользователь Kleistt сказал:

Ага. С коником был именно ПТ + СТ. За овер 26 тыс боев это было сложно усвоить?

Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
610 публикаций
55 581 бой
до патча на 3601 играл очень редко. поиграл сегодня чтоб посмотреть что с ним сделали. откатал 30 боев, как он нагибал так и нагибает. в общем мало что поменялось, просто немного приспособиться надо к нему. Изменено пользователем Rukemiz
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
76 007 боёв
12 Сен 2013 - 18:35 пользователь ShadowDay сказал:

Ага. С коником был именно ПТ + СТ. За овер 26 тыс боев это было сложно усвоить?

Читай внимательнее, дружище! Это был ответ на упрек мол птшить на тт негоже! А чем ПТ+СТ лучше чем ПТ + ТТ? (пример Лева) А насчет овер 26к так мож это папа наколбасил? :)
Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
12 Сен 2013 - 18:59 пользователь Kleistt сказал:

Читай внимательнее, дружище! Это был ответ на упрек мол птшить на тт негоже! А чем ПТ+СТ лучше чем ПТ + ТТ? (пример Лева) А насчет овер 26к так мож это папа наколбасил? :)

на МТ пэтешили пэтэшники, привыкшие пэтэшить на своих пэтэшках

теперь у пэтэшников, привыкших пэтэшить на своих пэтэшках получается хуже пэтэшить на МТ

поэтому все пэтэшники получающие фан от пэтэшенья на своих пэтэшках и на МТ, покупали МТ ради фана а не ради возможности

возможность пэтэшить на МТ как будто на пэтэшке вероятно осталась, но настолько неприятная, что пэтэшники любящие фан

пэтэшения на своих пэтэшках теперь не хотят пэтэшить на МТ

как то так

• Плюс 2
Игроки
307 публикаций
30 491 бой
Все это ерунда. ВК 3601 был отличным средним танком. Коник давал возможность навалять наглым английским ПТ в лоб, чтобы сильно не воображали. Особенно нравилось унижать АТ-2 за их наглые поездки среди 4 и 5 лвлов. Сейчас урезали маневренность и скорость, забрав топовый двигатель. Так как танк стал ТТ у него уменьшился коэффициент незаметности, следовательно стала хуже маскировка. Из-за квадратной брони без углов и экранов он легко прошивается во все места. Раньше это компенсировалось скоростью и маневренностью. А сейчас танк неиграбелен. Пытался потанковать в городе с Квасами, после боя выключил игру.
Игроки
44 публикации
76 007 боёв
12 Сен 2013 - 19:10 пользователь Who_In_Cherno сказал:

на МТ пэтешили пэтэшники, привыкшие пэтэшить на своих пэтэшкахтеперь у пэтэшников, привыкших пэтэшить на своих пэтэшках получается хуже пэтэшить на МТпоэтому все пэтэшники получающие фан от пэтэшенья на своих пэтэшках и на МТ, покупали МТ ради фана а не ради возможностивозможность пэтэшить на МТ как будто на пэтэшке вероятно осталась, но настолько неприятная, что пэтэшники любящие фанпэтэшения на своих пэтэшках теперь не хотят пэтэшить на МТкак то так

Спасибо друг! Очень понятно и доходчиво разъяснил! Добавить нечего, присоединяюсь. :)
  • Плюс 3
Игроки
1 235 публикаций
94 021 бой

ПРОЩАЙ ВК 3601Н

Продано:

'VK 36.01 (H)' успешно продан. Получено кредитов:  467 500.

жалко конечно,но надо слот под МАУСА,марафон уже объявили,динамики нет,скорости нет,и танк в классе поменял, тт эшек у меня и без него хватает,а ст дали вк 3002м,на нем и продолжу

Игроки
5 публикаций
24 648 боёв
Отпишусь... Был любимый танк. Получал огромное удовольствие играя на нем, когда он был СТ с 8.8см (3к боев). Еще на тесте понял, что отобрали любимую машинку, а вместо него дали, что то неповоротливое с повышенным ХП. Экипаж на нем докачивает пятый перк, на СТ это чевствовалось, а на ТТ повышенная "сундуковость" убивает все вкаченные умения и навыки (ИМХО). Да к тому же (хочешь ты или нет) но надо менять тактику игры, переходя с 3 и 2-ой линии на первую, ибо статус ТТ обязывает. Самым противным противником (в городских боях) считал Кваса, но как то боролся с ним на СТ за счет динамики хода, теперь стало намного сложнее. Честно говоря сейчас не стал бы покупать и вкачивать танк, а поискал бы, что то другое.
Игроки
773 публикации
21 276 боёв
12 Сен 2013 - 19:10 пользователь Who_In_Cherno сказал:

на МТ пэтешили пэтэшники, привыкшие пэтэшить на своих пэтэшках.....

как то так

Иногда на МТ надо было в начале боя ПТшить, мы птэшили. Потом, когда смысл терялся шли вперед, потом опять птэшили или танковали в зависимости от ситуации. На новом танке можно играть, можно.

Мне хотелось иметь в ангаре СТ.

ВК36.01Н продан, а завтра будет куплен по акции другой, потом продан и куплен еще  и....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...