anonym_kJbyhIABtKrp Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 230 публикаций 11 542 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 WOWPacifist сток башню намного легче пробить в маску чем топовую. И все же 90 хп очень часто дают пережить 2 выстрела кваса. Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 06:49 пользователь DoctorZombi сказал:WOWPacifist сток башню намного легче пробить в маску чем топовую. И все же 90 хп очень часто дают пережить 2 выстрела кваса. Катаясь по ст-ым тропам, я не раз был закручен более подвижными супостатами. После этого решил попробовать сток и ничуть не жалею) Ко всему она еще и меньше, т.е. выцелить ее сложнее и маскировка по идее должна быть лучше) Скорострельность та же, обзор тот же, легче, быстрее вращается - что еще для счастья надо?) А с кактанками я стараюсь навязывать свои условия, чаще получается) Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 22:14 пользователь GrauHimmel сказал:А зачем? Скоро все будет по другому. Ну так возможные рекомендации будут применимы не только для МТ)) В том, что касается ст-водства я беспросветный краб) А научиться то хоцца, на артах, пт и тт получается вполне себе не дурно, как по мне) Ссылка на комментарий
anonym_kJbyhIABtKrp Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 230 публикаций 11 542 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 WOWPacifist все зависит от того как вы играете. Я банально не допускаю ситуаций закручивания меня. И сток, топ башня не влияет на маскировку. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 06:46 пользователь WOWPacifist сказал:Кстати, сколько не езжу в рандоме, ни разу не встречал МиниТигров со сток-башней не вынужденно от отсутствия альтернативы, а осознанно. Неужели эта здоровенная, тяжелая, неповоротливая *** стоит незначительной прибавки к хп? Понимаю, если играть с ахт-ахтом в тт-стиле, но накой она конику?Прибавка не просто значительная, она перекрывает пороговое значение, увеличивая выживаемость раза в два. В каждом тяжелом бою, который удалось затащить, оставалось менее 100 хп. А вот ап на 100 хп в обнове выживаемость поднимет лишь пропорционально. А Вам, кстати, придется переучиваться. Без топ-башни это не МТ, а просто толстый средний танк. Тоже вариант, но гораздо менее универсальный. Коник с топ-башней дает максимум профита. В первую очередь, невиданную тактическую гибкость, кою у нас и отберут. И Квас при таком сетапе совсем не страшен, надо только выйти на него на КД и забить тапком. Одно попадание роли не играет. И, кстати, МТ с ахт-ахтом забивается тапком аналогично, только возможные потери больше. Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 07:49 пользователь DoctorZombi сказал:WOWPacifist все зависит от того как вы играете. Я банально не допускаю ситуаций закручивания меня. И сток, топ башня не влияет на маскировку. Ну а с этим спорить бессмысленно - это банально вопрос вкусовых предпочтений. Кому какие плюсы кажутся более важными, тот к ним и стремится) Ну а мой комментарий был вызван недоумением от редкости использования малютки, на мой взгляд башни у мт, все-таки, равнозначны) По крайней мере, сейчас - 0.8.8 внесет свои коррективы. Впрочем, судить по рандому не стоит - количество красных игроков зашкаливает. Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 07:54 пользователь eednew сказал:Прибавка не просто значительная, она перекрывает пороговое значение, увеличивая выживаемость раза в два. В каждом тяжелом бою, который удалось затащить, оставалось менее 100 хп. А вот ап на 100 хп в обнове выживаемость поднимет лишь пропорционально. А Вам, кстати, придется переучиваться.Без топ-башни это не МТ, а просто толстый средний танк. Тоже вариант, но гораздо менее универсальный.Коник с топ-башней дает максимум профита. В первую очередь, невиданную тактическую гибкость, кою у нас и отберут. И Квас при таком сетапе совсем не страшен, надо только выйти на него на КД и забить тапком. Одно попадание роли не играет. И, кстати, МТ с ахт-ахтом забивается тапком аналогично, только возможные потери больше. Не совсем понял в чем же заключается тактическая гибкость: динамика хуже, силуэт больше, увн такие же либо не сильно лучше - точно сейчас не помню. Параметры орудия полностью идентичны. А МТ с ахт-ахтом действительно в очной дуэли уступит коническому собрату, и неважно какая у того будет башня. 90 хп да, довольно много, но как часто они действительно пригождаются? Не знаю, критического преимущества топовой башни я не вижу. Впрочем, возможно, это из-за дефицита опыта) зы. Ни в коем случае не претендую на безусловную правоту и не веду спор ради спора - просто интересен обмен мнениями) Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 08:09 пользователь WOWPacifist сказал:Не совсем понял в чем же заключается тактическая гибкость: динамика хуже, силуэт больше, увн такие же либо не сильно лучше - точно сейчас не помню. Параметры орудия полностью идентичны. А МТ с ахт-ахтом действительно в очной дуэли уступит коническому собрату, и неважно какая у того будет башня. 90 хп да, довольно много, но как часто они действительно пригождаются? Не знаю, критического преимущества топовой башни я не вижу. Впрочем, возможно, это из-за дефицита опыта) зы. Ни в коем случае не претендую на безусловную правоту и не веду спор ради спора - просто интересен обмен мнениями)Силуэт пофиг. У меня на нем 5 дозорных из 10. Сорокатонный светлячок, чо. :trollface: С топовой башней он достаточно толстый и прочный, чтобы играть ТТ второй линии, скорость и динамика позволяют при необходимости поддержать СТ (но, понятно, в самую свалку с медленной башней не полезешь), а коник позволяет ПТшить. Причем можно ПТшить по своему засвету с рогами, ну, или, как я отметил выше, играть свет, а накидывать начинать когда глазастых разгонят или перебьют. Ссылка на комментарий
MICHMAN_18RUS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 187 публикаций 15 006 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Преимущество топ башни в том что можно пережить 2 выстрела кваса, со сток после двух выстрелов совка в 90 % случиях идешь в ангар. Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Все так, но преимущество в хп и бронировании (оно тоже не всегда реализуемо, ибо спрятать корпус получается не всегда, а если он открыт, то в 99% бьют именно в него) пригождается чаще при активном танковании. А вот скорость вращения башни нужна при активной ст-тактике. Так что все зависит исключительно от стиля ведения боя. Кстати, про меньший силуэт я упомянул не с точки зрения маскировки, а в том смысле, что сток сложнее выцелить. К примеру, я активно использую прием, когда вылезаю на какой-нибудь квас одной башней, делаю выстрел и закатываюсь обратно. И с маленькой башней иногда успеваю уйти из-под выстрела в самый последний момент - а в сарай было бы попадание и далеко не факт, что маска бы сдержала удар. Да и в целом, прятаться в складках местности хоть и немного, но проще. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 09:03 пользователь WOWPacifist сказал:Все так, но преимущество в хп и бронировании (оно тоже не всегда реализуемо, ибо спрятать корпус получается не всегда, а если он открыт, то в 99% бьют именно в него) пригождается чаще при активном танковании. А вот скорость вращения башни нужна при активной ст-тактике. Так что все зависит исключительно от стиля ведения боя. Кстати, про меньший силуэт я упомянул не с точки зрения маскировки, а в том смысле, что сток сложнее выцелить. К примеру, я активно использую прием, когда вылезаю на какой-нибудь квас одной башней, делаю выстрел и закатываюсь обратно. И с маленькой башней иногда успеваю уйти из-под выстрела в самый последний момент - а в сарай было бы попадание и далеко не факт, что маска бы сдержала удар. Да и в целом, прятаться в складках местности хоть и немного, но проще.Ну да, это все в гайде есть. Если чистый СТ - то сток-башня. Но это лишает многих дополнительных возможностей. 1 Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 09:42 пользователь eednew сказал:Ну да, это все в гайде есть. Если чистый СТ - то сток-башня. Но это лишает многих дополнительных возможностей. Ну, значит, для меня чистый ст подходит больше, чем недотяж, если судить по моей статистике) Привык, что если тт, то надежный и хорошо бронированный, как СТ-1, например. Когда знаешь, что определенные места с трудом пробьют только пт уровнем выше при использовании голды. А думать - пробьют или нет не для меня, лучше уж тогда вообще подставляться не стану, тем более, что ттх это позволяют. Мало какие карты вынуждают принимать условия боя тт. Тем более, что в выгодных для того же кактанка городских условиях МТ в любой комплектации в заведомо проигрышных условиях, когда победу приносит либо везение, либо оленизм противника. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 10:22 пользователь WOWPacifist сказал:Ну, значит, для меня чистый ст подходит больше, чем недотяж, если судить по моей статистике) Привык, что если тт, то надежный и хорошо бронированный, как СТ-1, например. Когда знаешь, что определенные места с трудом пробьют только пт уровнем выше при использовании голды. А думать - пробьют или нет не для меня, лучше уж тогда вообще подставляться не стану, тем более, что ттх это позволяют. Мало какие карты вынуждают принимать условия боя тт. Тем более, что в выгодных для того же кактанка городских условиях МТ в любой комплектации в заведомо проигрышных условиях, когда победу приносит либо везение, либо оленизм противника.Как раз кактанка МТ банально забивает тапком, главное выйти на него на КД. Тупо выезжаешь и забиваешь. Если выехать сразу после выстрела, он в лучшем для него случае успеет 400 хп снять. И наоборот, МТ может эффективно прикрыть кактанка или 152 во время КД. Ссылка на комментарий
Who_In_Cherno Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 719 публикаций 9 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 09:42 пользователь eednew сказал:Ну да, это все в гайде есть. Если чистый СТ - то сток-башня. Но это лишает многих дополнительных возможностей.вот как раз наоборотбыстрый поворот башни это плюс море возможностей насчет штурма на МТ, это странное его применение, для штурмовиков и делают МТ - тяжем и флаг в руки стоковая башня позволяла быстро разруливать ситуации прорыва и эффективно раздавать наезжающим с разных стороннесколько раз убивал МТ со стоковой башней просто понимая что не успеет повернуться (он и не успевал)ну а теперь КАКТЯЖ и не надо успевать :trollface: 1 Ссылка на комментарий
ThunderWay Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 41 публикация 8 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 http://imglink.ru/pictures/09-09-13/c75bd828112c95fcff8d4affc883e4d4.jpg Долгожданный мастер на моей любимой ВК-шке.Кто знает что изменят в характеристиках после нового патча? На сегодня считаю одним из лучших СТ на 6 уровне. Подскажите какую замену ВК3601 после патча для СТ 6 лвл можно найти со схожими характеристиками. "Эй галантная леди, разверни свой бульдозер!" (с) Крематорий Ссылка на комментарий
Saradge Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 965 публикаций 25 807 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 хороший танк,первый на 6 уровне танк на котором я взял мастера)вот интересно что в патче 0.8.8 ему изменят?а то получится *** и придется его продать(( Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 11:42 пользователь eednew сказал:Как раз кактанка МТ банально забивает тапком, главное выйти на него на КД. Тупо выезжаешь и забиваешь. Если выехать сразу после выстрела, он в лучшем для него случае успеет 400 хп снять.И наоборот, МТ может эффективно прикрыть кактанка или 152 во время КД. Альфа у него уж больно велика, даже в случае итоговой победы, она чаще оказывается Пирровой. Так что ну их нафиг, эти городские перестрелки - только в крайних случаях. Выманиваем его на открытую местность и там пользуемся своими плюсами и не даем ему использовать свои. 1 Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 11:49 пользователь Who_In_Cherno сказал:вот как раз наоборотбыстрый поворот башни это плюс море возможностейнасчет штурма на МТ, это странное его применение, для штурмовиков и делают МТ - тяжем и флаг в рукистоковая башня позволяла быстро разруливать ситуации прорыва и эффективно раздавать наезжающим с разных стороннесколько раз убивал МТ со стоковой башней просто понимая что не успеет повернуться (он и не успевал)ну а теперь КАКТЯЖ и не надо успевать О чем и речь) Тот факт, что тигренок способен за счет дпм забрать кактанк еще не значит, что такое применение будет для него наиболее эффективным. Точное орудие и хороший обзор вполне прозрачно на это намекают. Вот ст танковать вполне себе приятно, но для этого значительно лучше подходит сток-башня. И действительно она значительно лучше показывает себя против нескольких соперников. Для себя я пришел к выводу: против ст мы - тяжи, карающие и беспощадные. А против тт мы - ст, невидимые, неуловимые и карающие никак не меньше. И именно в этом и заключается универсализм МТ, а не в малоэффективном бодании с тт на выгодных для НИХ условиях. Все, разумеется, чистейшее имхо, буду рад взглянуть на аргументы контрмнений)) 3 Ссылка на комментарий
Saradge Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 965 публикаций 25 807 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) а что за мт?не могу все расшифровать Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Saradge Ссылка на комментарий
Saradge Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 965 публикаций 25 807 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 а все расшифровал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас