Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
46 191 бой

Всем привет, в этом  бою вы увидите отличную позицию на карте мурованка, где игрок на пт сау AMX AC Mle. 1948, смог реализовать свой дпм, при этом остался цел и невредим.Реплей прислал зритель в моей группе ВК.

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
ну спасибо за видос! сейчас все раки там будут тереться. а места там только для двоих
  • Плюс 1
Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
322 публикации
12 005 боёв

Итак, есть несколько неприятных моментов в видео:

1. Либо купить хороший микрофон с звуковой картой(порядка 12к за набор) и вырезать отчетливые шумы с хорошей записью голоса, или просто качественно обработать звук(качество звука будет плохим какой он и есть в видео, но хотябы не будет гудеть).

2. Это не летсплей, тут можно обработать паразитные звуки, мне задолбало слышать шум системника на заднем плане( опять-же вырезать)

3. Постоянные вздохи, звуки, простите за выражение, слюней. опять же можно обрезать звуковую дорожку.

4. Запинания, это отдельная тема, можно посмотреть игру 2-3 раза, придумать текст, пару шуток, в общем я смотрел просто на бой, и все диктор просто что-то бубнил, делал пункт 3, запинался, опять же, не айс.

Основное недовольство видео выразил. удачных боев и хороших видео)))

Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
дааа 111

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Мододел
31 536 публикаций
123 087 боёв
17 Июл 2013 - 04:13 пользователь miha33 сказал:

Всем привет, в этом  бою вы увидите отличную позицию на карте мурованка, где игрок на пт сау AMX AC Mle. 1948, смог реализовать свой дпм, при этом остался цел и невредим.Реплей прислал зритель в моей группе ВК.

Я посмотрел.Понравилось.

Но мы тоже жь не пальцем деланые.

Ты вот забей в ютубе(не в гугле) ИСУ-152 Разгибатель "ногебателей" . Это я был....Тоже ничАго... Ссылку дать не могу-получал РО за неё-"за оскорбление игроков" :confused:

Там чуууток меньше дамага, а опыта и серебра чууууток больше.

Изменено пользователем karls0n8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
17 Июл 2013 - 05:03 пользователь CodARM сказал:

Итак, есть несколько неприятных моментов в видео:

1. Либо купить хороший микрофон с звуковой картой(порядка 12к за набор) и вырезать отчетливые шумы с хорошей записью голоса, или просто качественно обработать звук(качество звука будет плохим какой он и есть в видео, но хотябы не будет гудеть).

2. Это не летсплей, тут можно обработать паразитные звуки, мне задолбало слышать шум системника на заднем плане( опять-же вырезать)

Думаю, что можно обойтись суммой намного меньшей, чем 12к.

У меня стоит звуковая карта SoundBlaster Z Стоимость - 3-3,5к В комплекте стереомикрофон. Достаточно чувствительный, но с настраиваемым лучом. Ни шума, ни посторонних звуков.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...