RenamedUser_7074316 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 552 публикации 278 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Собираюсь держать в курсе событий о F-35. 25 июня F-35B для авиации Великобритании, с/н BK-03, был передан в 501-ю учебную эскадрилью VMFAT-501 «Warlords» корпуса морской пехоты США:http://imageshack.us/a/img580/4635/ihpo.jpg Это третий брит. Хорошо видна британская эмблема ВВС. Так же 25 июня F-35С, с/н CF-07, был передан в 101-ю ударную эскадрилью VFA-101 «Grim Reapers» ВМС США, созданную специально под эксплуатацию F-35C:http://imageshack.us/a/img10/1336/abzh.jpg Это второй Лайтнинг 101й ударной эскадрильи. Сравнивая оба снимка, хорошо видна разница в размахе крыла у разных марок 35х, а также в разных носовых стойках у данных самолетах. Изменено 27 июня, 2013 пользователем zukron 2 Основной аккаунт в бане на форуме. Ссылка на комментарий
ZeOSUS Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 261 публикация 9 769 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 А когда наши запустят самолет 5-го поколения на конвейер Ссылка на комментарий
RenamedUser_7074316 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 552 публикации 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Кстати, первый F-35С в 101ю ударную ударную эскадрилью был передан 22 июня. Видео прибытия: Можно увидеть, как пилот пользуется встроенным в самолет трапом, дабы покинуть кабину. А на кабине, кстати, можно увидеть полосу, указывающую на трап. 1 Основной аккаунт в бане на форуме. Ссылка на комментарий
anonym_qsxOlGmQf3Yi Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 55 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 Немножко не в тему, но тоже про 5 поколение истрибителей США. На днях в сети появилось крайне интересное видео. На нём запечатлен учебный воздушный бой между французским истребителем «Рафаль» и американским истребителем 5 поколения F-22 «Рэптор». И как ни странно, в этом учебном поединке пилот американского истребителя (который считается лучшим истребителем завоевания превосходства в воздухе) – оказывается бит! Да не один раз, а со счетом 4:1 в пользу французов в серии из пяти учебно-тренировочных боев! Подробности с видео по ссылке http://warfiles.ru/s...-22-reptor.html Ссылка на комментарий
anonym_qsxOlGmQf3Yi Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 55 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 Про F35... Су-35 vs F-35. «Дядя избивает дубинкой ребенка» http://www.militaryp...ta/ic_ttp/5957/ 3 Ссылка на комментарий
VUMO Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 Классная статья, мне понравилась. Только вот опять таки вопрос стоит в подготовке личного состава, посади обезьяну за самый современный самолет и он даже не взлетит. Вопрос, сколько строевых летчиков могут выполнять фигуры высшего пилотажа? налет я так понимаю в настоящее время увеличивается, но опять же достаточно ли, чтоб использовать все возможности техники? и последнее, сколько самолетов Су-35 находится в ВС РФ? 4 Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий
anonym_qsxOlGmQf3Yi Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 55 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 09:37 пользователь VUMO сказал:Классная статья, мне понравилась. Только вот опять таки вопрос стоит в подготовке личного состава, посади обезьяну за самый современный самолет и он даже не взлетит. Вопрос, сколько строевых летчиков могут выполнять фигуры высшего пилотажа? налет я так понимаю в настоящее время увеличивается, но опять же достаточно ли, чтоб использовать все возможности техники? и последнее, сколько самолетов Су-35 находится в ВС РФ?Поставлено 5 штук , но насколько мне известно из открытых источников, во время авиасалона Шойгу сказал чтобы поставлялись без опазданий СУ 35е + с 2014-15 годов будут поставляться в войска еще около 50 + есть планы на еще 50 но после 2018, еще МИГ-35 с 2014-15 годов 50 штук, почитай о нем на вики очень интересный самолет. Ссылка на комментарий
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 09:24 пользователь T90_Tagil сказал:Про F35... Су-35 vs F-35. «Дядя избивает дубинкой ребенка» http://www.militaryp...ta/ic_ttp/5957/Мне вот интересно,а где они его взяли,который СУ-35 в июле 2008г? Ссылка на комментарий
VUMO Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 10:49 пользователь mixas55 сказал:Мне вот интересно,а где они его взяли,который СУ-35 в июле 2008г?михась, 1 демонстрационный полет руководства был в феврале 2008 года, в начале июля 2008 года, уже демонстрационный полет в Жуковском, не отбрасывая полностью вероятности, что статья заказная, как бы данные о самолете на июль месяц уже были. 6 Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 10:55 пользователь VUMO сказал:михась, 1 демонстрационный полет руководства был в феврале 2008 года, в начале июля 2008 года, уже демонстрационный полет в Жуковском, не отбрасывая полностью вероятности, что статья заказная, как бы данные о самолете на июль месяц уже были.Какие данные,это бред, 1 летающий опытный образец,без вооружения,без понимая чего он может,чего нет,какие режимы полета ему доступны,не прошедший даже государственных испытаний.Но уже "избивает дубинкой" все подряд,зачем писать такую бредовую рекламу ? 1 Ссылка на комментарий
VUMO Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 11:06 пользователь mixas55 сказал:Какие данные,это бред, 1 летающий опытный образец,без вооружения,без понимая чего он может,чего нет,какие режимы полета ему доступны,не прошедший даже государственных испытаний.Но уже "избивает дубинкой" все подряд,зачем писать такую бредовую рекламу ?не кипяшись, это было всего лишь моделирование, там упор как раз идет на маневренность самолета, т.е. его летные качества. Их же можно было наблюдать, благо цензура отсутствует. Все остальное, что там написано - идет по Парижскому авиасалону. Так что, ничего прям такого особо бредового нет. 5 Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 09:22 пользователь T90_Tagil сказал:На днях в сети появилось крайне интересное видео. На нём запечатлен учебный воздушный бой между французским истребителем «Рафаль» и американским истребителем 5 поколения F-22 «Рэптор». И как ни странно, в этом учебном поединке пилот американского истребителя (который считается лучшим истребителем завоевания превосходства в воздухе) – оказывается бит! Да не один раз, а со счетом 4:1 в пользу французов в серии из пяти учебно-тренировочных боев!Насколько я помню, Раптор - это истребитель-бомбардировщик. Ссылка на комментарий
anonym_qsxOlGmQf3Yi Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 55 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 Раптор - это попил/распиловщик бюджета США ))) а если без юмора то да Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 11:25 пользователь T90_Tagil сказал:Раптор - это попил/распиловщик бюджета США ))) а если без юмора то даРаптор так долго пилили, что половина технологий в 35-ку вроде убежала. =) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 680 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 11:10 пользователь VUMO сказал:не кипяшись, это было всего лишь моделирование, там упор как раз идет на маневренность самолета, т.е. его летные качества. Их же можно было наблюдать, благо цензура отсутствует. Все остальное, что там написано - идет по Парижскому авиасалону. Так что, ничего прям такого особо бредового нет.Какое моделирование? Сели и за рюмочкой на кухне "намоделировали"? Статья попсовая в стиле желтой прессы. Разного рода фигуры высшего пилотажа не пригодны в качестве противоракетного маневра и в БВБ опасны. Та же кобра выполняется в особом режиме полета на малой скорости, а после выполнения скорость падает еще больше. В итоге самолет окончательно превращается в мишень (правило "скорость/высота/энергия еще никто не отменял). Разворот на 360 на месте без потери скорости - сказка. Любой маневр на критических у.а. приводит к резкому падению скорости. Про дальность ракет 400 км - безосновательное утверждение. М.б. имелась в виду дальность обнаружения, но дальность обнаружения даже цели класса истребитель значительно меньше 400км, не говоря уже о стелс. 28 Июн 2013 - 11:25 пользователь T90_Tagil сказал:Раптор - это попил/распиловщик бюджета США )))И кто там себе особняки построил, счета в оффшорах открыл на этом "попиле"? Не России попрекать США в попиле. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий
VUMO Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 12:03 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Какое моделирование? Сели и за рюмочкой на кухне "намоделировали"? Статья попсовая в стиле желтой прессы. Разного рода фигуры высшего пилотажа не пригодны в качестве противоракетного маневра и в БВБ опасны. Та же кобра выполняется в особом режиме полета на малой скорости, а после выполнения скорость падает еще больше. В итоге самолет окончательно превращается в мишень (правило "скорость/высота/энергия еще никто не отменял). Разворот на 360 на месте без потери скорости - сказка. Любой маневр на критических у.а. приводит к резкому падению скорости. Про дальность ракет 400 км - безосновательное утверждение. М.б. имелась в виду дальность обнаружения, но дальность обнаружения даже цели класса истребитель значительно меньше 400км, не говоря уже о стелс.а ты осилил статью? собственно со мной конечно можно спорить, я как бы в самолете только пассажир, а в статье пишут, что Су-35 все это может делать хорошо. Какие-то там инновации и прочее. про ракету, имелась ввиду дальность пуска, скорее всего что-то вроде Р-37 или КС-172 4 Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 12:03 пользователь _DrStrangelove_ сказал:И кто там себе особняки построил, счета в оффшорах открыл на этом "попиле"? Не России попрекать США в попиле.В США бабло пилят по ненашему, в смысле по-американски.У них когда бабло пилят, любят показывать промежуточные результаты. Вроде пилили-пилили - бац и интернет... =) Ссылка на комментарий
alaskiandog Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 11:13 пользователь Yamaxanadu сказал:Насколько я помню, Раптор - это истребитель-бомбардировщик.Вообще то раптор это истребитель завоевания превосходства в воздухе. Его возможности по земле крайне ограничены. Банально нечем ему по земле работать. Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий
lyhs Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 15:09 пользователь alaskiandog сказал:Вообще то раптор это истребитель завоевания превосходства в воздухе. Его возможности по земле крайне ограничены. Банально нечем ему по земле работать.Совсем???? Бедный Рэптор :amazed: . Вообще то есть да ещё как есть. Ссылка на комментарий
lyhs Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 12:24 пользователь VUMO сказал:а ты осилил статью? собственно со мной конечно можно спорить, я как бы в самолете только пассажир, а в статье пишут, что Су-35 все это может делать хорошо. Какие-то там инновации и прочее. про ракету, имелась ввиду дальность пуска, скорее всего что-то вроде Р-37 или КС-172Не, говорил же Акулыч. Дальность обнаружения 350км в сеторе 10 градусов, ЭПР цели 3кв. метра. Высота от 3к (кажется, может и от 5к). Дальность от ЭПР зависит как корень кубический. Т.е. для сокращения дальности обнаружения в 2 раза ЭПР надо урезать в 8 раз. ЭПР (Ф-22) относительно известна, дальность его обнаружения Су-35 можеш подстичать сам. Смотрим на дальность обнаружения Ф-22 Су-35. Вспоминаем дальность пуска AIM-120 и пишем похоронку на пилота Су-35. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации