Перейти к содержимому

74 пользователя проголосовало

1. 1. ЛТ vs СТ

• ЛТ лучше для света
      30
    • СТ лучше для света
      16
    • ЛТ и СТ 5 уровень равны
      4
    • Главное руки!!1
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
20 Июн 2013 - 21:01 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

практика показывает что т-50 свободно переживает попадание от т-30 в *** без крита двигателя и урона - просто "не пробил" - видимо снаряд попадает в стыки вертикальной и горизонтальной брони, в то время как Pz. III/IV после такой плюшки скорее всего уйдёт в ангар.

И сколько у тебя таких "Не пробил" было, голубчик? Всегда будешь полагаться на мистику? =) Как показывает практика - Т-50 отправляется в ангар после первого попадания от Кваса.
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
12 581 бой
В общем. Вывод темы таков: каждый остался при своем мнении и выборе. Кому-то нравится т-50, т-50-2. А кому-то "пазики". Кому на чем удобней ездить, тот на том и ездиет. Изменено пользователем 8Margarita8
  • Плюс 2
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
21 Июн 2013 - 01:13 пользователь 8Margarita8 сказал:

В общем. Вывод темы таков: каждый остался при своем мнении и выборе. Кому-то нравится т-50, т-50-2. А кому-то "пазики". Кому на чем удобней ездить, тот на том и ездиет.

Интересно, причем тут Т-50-2? Я говорю о средних ротах  :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
9 699 боёв
Т-50 быстро набирает скорость, имеет хорошую динамику и очень верток чего нет у пз4 к тому же попасть по пазику в 2 раза легче... Больше интересует как командира уговорил пз в роту брать?
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
25 Июн 2013 - 09:46 пользователь romafeofanov сказал:

Т-50 быстро набирает скорость, имеет хорошую динамику и очень верток чего нет у пз4 к тому же попасть по пазику в 2 раза легче... Больше интересует как командира уговорил пз в роту брать?

Pz.IV и Pz.III/IV разные танки. Pz.III/IV бодро набирает скорость,  у него хороший поворот корпуса + рикошетная броня, больше хп (больше шансов выжить) и орудие, которое может бороться с квасами. Вообще есть более подходящие СТшки. Например M7 (хотя у него пушка хуже, но сам танк бодрее). Даже некоторые ПТ-САУ будут лучше справляться (T49). Изменено пользователем TaHkucT_oguHo4ka
Игроки
148 публикаций
29 943 боя
автор реально несёт бред, он учел только динамику, но лт и то выигрывает по динамике ст, во-вторых - размеры, 3/4 это большой сарай против полтоса,  у-втретьих  у полтоса большый обзор на 10 метров, иногда выручает, далле, у лт действует бонус от маскировке (в движении и в стоячем положении коэфицыент одинаков), Т-50 проскочит там, где не проскочит любой другой ст, я например полтосу прокачал маскировку, квас меня не видет на полном ходу за 250 метров, даже лев за 300м. У ст пушка *** не нужна при свете, так что делайте выводы сами.
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
28 Июн 2013 - 12:12 пользователь vlad000003 сказал:

автор реально несёт бред, он учел только динамику, но лт и то выигрывает по динамике ст, во-вторых - размеры, 3/4 это большой сарай против полтоса,  у-втретьих  у полтоса большый обзор на 10 метров, иногда выручает, далле, у лт действует бонус от маскировке (в движении и в стоячем положении коэфицыент одинаков), Т-50 проскочит там, где не проскочит любой другой ст, я например полтосу прокачал маскировку, квас меня не видет на полном ходу за 250 метров, даже лев за 300м. У ст пушка *** не нужна при свете, так что делайте выводы сами.

О дааа... 10 обзора... Ты откуда такой взялся? Т2 лёт берут с 260, а тут тебе 320 не нравится. Не знаю о маскировке, т.к. так и так светят  Т-50. Он может и "большой сарай" по сравнению с Т-50, но сам по себе довольно компактный танк. Изменено пользователем TaHkucT_oguHo4ka
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...