Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Новые награды патча 0.8.6. (по неподтвержденным данным, всё-таки должны появиться в игре):

Дровосек "Дается игроку выигравшей команды, который уничтожил хотя бы 3 вражеских танка и сбил 30 деревьев".

http://i.imgur.com/yzwq3ZL.jpg

Аларик "Выдается игроку победившей команды, который уничтожил 2 вражеских танка и хотя бы один монумент".

http://i.imgur.com/XEDrV83.jpg

Игроки
613 публикации
59 702 боя
17 Май 2013 - 18:08 пользователь OleGizMuroma сказал:

1.12. Медаль Лехвеслайхо; Медаль Оськина;  Медаль Николса “Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 2; 3; 4 танка либо ПТ-САУ противника соответственно, превосходящих танк игрока на 2 уровня и выше”.

http://i.imgur.com/gltdFQv.png

Самый простой способ: берёте M4 Sherman; ставите пушку 105мм-фугасницу, трубу и досылатель; создаёте взвод с танком от 7-8 левла и - на охоту! Или же - покупаете VK3601H, ставите пушку 7,5 см KwK 41 L/58 konisch, заряжаете золотом (6 зол./1 снаряд)- великолепная бронепробиваемость, но небольшой урон. Тактика: добивание толстых подранков.

Рекомендуемая техника: M4 Sherman; VK3601H.

Оптимальные карты: Вестфилд; Заполярье.

Олег, можно добавить в список возможных претендентов Американский M2 Medium 3-го уровня. Само-собой с фугаской на сероголде.

Финнов уже набрал. Оськин есть, а вот Николс пока срывается.

Но, на этом танке - это вполне реально. В бои с 5-м уровнем закидывает с завидной регулярностью без всяких взводов.

Ну а там, главное, вперед не лезть. Дожить до конца боя и добивать! КВ в филейную часть разбирал со 100%, что уж об остальных говорить?!

• Плюс 2

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
22 Май 2013 - 12:42 пользователь Inkassator69 сказал:

Вчера попробовал покататься на М2 МТ с фугаской - не впечатляет. Пробоя и дамага часто не хватает, хп мало, башня открытая-привет арта... Так что по сравнению с М4 танчик так себе. Изменено пользователем OleGizMuroma

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
19 Май 2013 - 19:54 пользователь Kapitan_Pain сказал:

Про медаль Бомбардир ... не только на т92 легче всего взять ...на ГвТ и об.212 тоже неплохо берется

До введения медали на Су-8 уничтожил двух Т-34.

А "Коса смерти" есть и на Т-26 :teethhappy:

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
Да, по поводу "Егеря". Лично у меня он взят на Матильде, видел игрока, который получил эту медаль на арте
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
23 Май 2013 - 11:01 пользователь GreyBear сказал:

Да, по поводу "Егеря". Лично у меня он взят на Матильде, видел игрока, который получил эту медаль на арте

вчера взял егеря на м12
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
23 Май 2013 - 14:57 пользователь YurTka сказал:

вчера взял егеря на м12

Вот и я об этом, тут техника не особо принципиальное значение имеет
Игроки
290 публикаций
24 704 боя
17 Май 2013 - 18:08 пользователь OleGizMuroma сказал:

2.8. Рейдер "Присваивается игроку, захватившему базу врага и не замеченному ни одним врагом за весь бой (в иконке отображается количество боёв, проведённых незамеченным). Получение случайных попаданий и повреждений не учитывается".

http://i.imgur.com/VEiq8.png

Рейдера дают за 100% захват базы противника одним танком!

Награду дают за незамеченность теми, кто остался в живых. То есть не обязательно весь бой "ныкаться, как крыса", и не быть засвеченным ни разу. Нужно уничтожить тех, кто тебя обнаружил (даже с помощью союзников), и потом взять базу. Если выжившие враги тебя заметили в течении боя, - ачивку не дадут.

Чаще всего получается артоводами, оставшимися в одиночестве против одного или малого количества врагов.  Как вариант, можно не ждать исхода боя между уцелевшими танками на одном из флангов, а проехать до базы по другому и занять её, пока противник занят схваткой. Легче взять в ротном бою, оставив в живых последнего врага.

2.9. Неуязвимый "Присваивается игроку, проведшему 5 и более боёв подряд без получения повреждений, за исключением игроков, управляющих машинами САУ, бои на которых в зачёт не идут (иконка отображает самую длинную серию)".

http://i.imgur.com/LjwGG.png

Серия привязана к конкретной машине. Для получения награды не обязательно играть пять и более боев подряд только на одной машине. Бои можно чередовать с другими танками (на них можно погибать), но серия будет продолжена именно на этой машине.

Получить легче всего на ПТ (особенно 2го уровня). Засадная тактика, прокачанная маскировка, рандом в хорошем настроении.

Рейдер - полученна на Mle48, карта Эль-Халуф. Отстрел и дамаг по чужому засвету, пока топы бодались на другом фланге, пробрался на базу и захватил.

Неуязвимый, все точно как в описании - ПТ САУ 2-го уровня Рено FT AC. Хороший обзор + коэффициент незаметности. И ВБР в хорошем настроении. :)

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
24 801 бой
23 Май 2013 - 14:57 пользователь YurTka сказал:

вчера взял егеря на м12

Позавчера взял на гве) Изменено пользователем BeJIb3u
Игроки
53 публикации
38 814 боёв
22 Май 2013 - 13:27 пользователь OleGizMuroma сказал:

Вчера попробовал покататься на М2 МТ с фугаской - не впечатляет. Пробоя и дамага часто не хватает, хп мало, башня открытая-привет арта... Так что по сравнению с М4 танчик так себе.

Шермана редко к 7 кидает, а после 0.8.6. вообще продавать придется, т.к. был слух, что пробой кумулятива уменьшат до 110 мм. Печаль...
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Май 2013 - 08:48 пользователь Soldat22 сказал:

Шермана редко к 7 кидает...

Взвод из двух Шерманов практически постоянно внизу списка. Спасибо за дополнение, сейчас уточню.

Да, кто хочет заиметь Николса, лучше "не откладывать в долгий ящик"...

Игроки
613 публикации
59 702 боя
22 Май 2013 - 13:27 пользователь OleGizMuroma сказал:

Вчера попробовал покататься на М2 МТ с фугаской - не впечатляет. Пробоя и дамага часто не хватает, хп мало, башня открытая-привет арта... Так что по сравнению с М4 танчик так себе.

Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...

М4 в ангаре. Его тоже приобрел для получения СТ-шных медалей.

Но. Он - 5 уровень. А значит уничтожать предполагается  7-ой. А там игроки посерьезнее, чем 5-й. И техника потолще. И т.д. Но! самое главное, противников 7-го уровня может просто не хватить на медаль... (что происходит с удручающей регулярностью)

А на М2 МТ  с этим попроще. На М2 МТ 2/5 я попадаю в бои, где противников интересующего уровня более, чем достаточно.

Пробоя не хватает? Так не в лоб же встречать! (хотя, ПТ-5, СТ-5 в лоб на ура!)

Дамага маловато? Не выезжать на врага до того момента, пока он будет на выстрел. Или ловить момент, когда он очень-очень занят другими делами.

ХР мало? Но, мы ж не танковать его выкатили. Клюнул-ушел.

Башня открытая? Арта опасна? Так зачем же под артой стоять?!

Всё вышесказанное только мои впечатления при игре на получение СТ-шных медалей на танках  М2 МТ  и  М4  Шерман.

Игроки
613 публикации
59 702 боя
Да! Для этих же целей был в ангаре M4A3E8 Sherman. Там всё еще грустнее, чем с М4. Продан.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Да я ж не спорю - купил, покатал, сравнил. поделился впечатлениями.

Мои доводы ниже:

1) 350-400 дамага с Шермана всегда хватает, что бы добить - это решает. Уровень врага пофигу - пробивает 7-8ки на ура).

2) на М2МТ порой фраг уходит от небольшого дамага (100 в среднем) и рикошеты-непробития вслучаются на порядок чаще.

На нём можно воевать, но выше перечисленные факторы, а также засилие ***ов делают процесс намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд...

Надеюсь мои доводы оказались убедительными  :smile:

Игроки
613 публикации
59 702 боя
24 Май 2013 - 12:36 пользователь OleGizMuroma сказал:

Надеюсь мои доводы оказались убедительными  :smile:

Да кто ж спорит?!

Снова сажусь на М4. О результатах доложу!

Ибо Николс пока отсутствует в коллекции.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Май 2013 - 13:10 пользователь Inkassator69 сказал:

Давай сегодня вечером будь онлайн! Вместе погоняем (одного не подкинет так высоко).

Игроки
223 публикации
37 780 боёв

А я умудрился Живучего на Тетрисе взять: маск. сеть+100% маскировка у всего экипажа, и мы практически незаметны, вот этим я и воспользовался) Неуязвимого я на СУ-85 7 единиц серию сделал. Плюс недавно получил Косу смерти на МС-1)) У меня вот 1 вопрос: как быстрее всего заработать награду "Долина Паттонов"? А то я Паттона вижу в среднем в 1 бою из 10, и то убить не успеваю(

А для Николоса и Оськина может Т-34 советская на голде подойти. Во всяком случае Оськина на ней набить вполне реально, недавно получилось. Самое главное, чтобы голды было хотя бы 1\3 БК

Изменено пользователем corsar72
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Май 2013 - 14:59 пользователь corsar72 сказал:

У меня вот 1 вопрос: как быстрее всего заработать награду "Долина Паттонов"? А то я Паттона вижу в среднем в 1 бою из 10, и то убить не успеваю(

Играть на арте (чур меня :teethhappy: ). Статистику по убитым танкам смотрим тут http://wot.ctocopok.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...