Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
7 312 боёв
Ну вот такой мастер взят вчера ночью на линии Манергейма,ничего особенного нет,но бой затащил вполне прилично :trollface:
Игроки
95 публикаций
29 373 боя

Товарищи, после того, как я начал более тщательно целится, появилось такое ощущение, что у меня вместо кнопки "В бой" стоит кнопка "Нагнуть Рандом".

Это не просто читерваген и имба (только на голде), у меня просто нет подходящих слов. Эта аленькая арта, не смотря на малый боезапас и дальность стрельбы 600м, гнет любой рандом и реально тащит бои любого уровня.

Абсолютно любой танк рассматриваю как жертву, и носитель хп, для моего дамага. Достаю практически за любым укрытием. И главное практически без напряга, и с большим фаном.

За два часа игры на Су5 взял два Фадина, при этом было только два поражения (когда в середине боя приезжали светляки и меня убивали).

В бою с седьмыми уровнями в конце боя не я светил союзной арте, а светили мне (!) две су14 (!!) и последняя наша недобитая ПТ (кстати у противника осталась последняя су5).

Игроки
8 публикаций
17 091 бой

Судя по сливу с супере теста у с-5 с мортирой отберут кумули и 2 снаряда, зато апнут по дамагу 122 мм., придется теперь с ней кататься.

фугас:  было -  стало   

122:  270 - 420

152:  360 - 450

кумули: было - стало

122: 270 - 270

152: 320 - нет

Игроки
252 публикации
7 312 боёв
15 Май 2013 - 08:35 пользователь Shedar сказал:

Судя по сливу с супере теста у с-5 с мортирой отберут кумули и 2 снаряда, зато апнут по дамагу 122 мм., придется теперь с ней кататься.

Вообще круто...Зачем лезть к песочной арте,где и так снарядов нет почти так и еще урежут :sceptic: Ап дамага вообще странный  какой то,и с нынешним дамагом она гнет все нормально... :mellow:

Игроки
252 публикации
7 312 боёв
15 Май 2013 - 08:25 пользователь Inkogniten сказал:

Товарищи, после того, как я начал более тщательно целится, появилось такое ощущение, что у меня вместо кнопки "В бой" стоит кнопка "Нагнуть Рандом".

Это не просто читерваген и имба (только на голде), у меня просто нет подходящих слов. Эта аленькая арта, не смотря на малый боезапас и дальность стрельбы 600м, гнет любой рандом и реально тащит бои любого уровня.

Абсолютно любой танк рассматриваю как жертву, и носитель хп, для моего дамага. Достаю практически за любым укрытием. И главное практически без напряга, и с большим фаном.

За два часа игры на Су5 взял два Фадина, при этом было только два поражения (когда в середине боя приезжали светляки и меня убивали).

В бою с седьмыми уровнями в конце боя не я светил союзной арте, а светили мне (!) две су14 (!!) и последняя наша недобитая ПТ (кстати у противника осталась последняя су5).

Да на ней главное не точнее,а правильно целится,часто же за достаточно высокие  сооружения приходится кидать или горки...

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
15 Май 2013 - 08:57 пользователь Ximik01 сказал:

12 снарядов с перезарядкой  7 секунд ну да  :teethhappy: 2 минуты бое и идем светить....

Не, это неверная информация. Судя по отрывочным данным есть все основания полагать, что разрабы уменьшают точность, прилично увеличивают время перезарядки, но апают урон. То есть, стрелять арта будет реже, косее, но ваншотов при попадании будет значимо больше. Судя по ТТХ СУ-122А, которую поместят на 5-й уровень. Там со 152-й пушкой 2,18 выстрела в минуту, но урон средний фугаса 900! То есть, если зарядился и попал, то жахнул на все деньги.

Здесь также. Перезарядку сделают прилично дольше, но средний урон фугаса 450 на уровнях 4-6 будет доставлять. Типа сегодняшнего Гриля что-то получится по урону.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
15 Май 2013 - 08:35 пользователь Shedar сказал:

-2 снаряда еще фигня, а вот планируемая кастрация точности... если будет как обещают - зачехлю всю арту на полгодика.
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
15 Май 2013 - 09:14 пользователь Antiname сказал:

Перезарядку сделают прилично дольше, но средний урон фугаса 450 на уровнях 4-6 будет доставлять. Типа сегодняшнего Гриля что-то получится по урону.

чем? гриль с фугасным уроном 680 если память не изменяет по кв-1 бьет на 200 сухари будет 100 лупить если точность по нерфят там бы в танк попасть а не точно выцелить мто как сейчас прицельно фугас не положеш Изменено пользователем Ximik01
Игроки
95 публикаций
29 373 боя
Я так понял, в следующем патче с артой повторится аналогичная толстопарду история, и нужно максимально наиграться с артой до его ввода, а потом придется забросить... печально.
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
15 Май 2013 - 11:06 пользователь Ximik01 сказал:

чем? гриль с фугасным уроном 680 если память не изменяет по кв-1 бьет на 200 сухари будет 100 лупить если точность по нерфят там бы в танк попасть а не точно выцелить мто как сейчас прицельно фугас не положеш

Либо ты играл на плохом гриле, либо не умеешь его готовить. Я на нём по 500-550 хп при удачном выстреле КВ сносил.  :smile: А несколько раз в корму ТТ в ПТ режиме фулдамаг засандаливал. Ох и ругались они неприличными звёздочками.  :smile:
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
15 Май 2013 - 12:24 пользователь Inkogniten сказал:

Попробуй целится на дистанции 450-600м в самую корму танка, или на землю  сразу за корму, если он стоит к тебе передом, или в дальнюю гусеницу в кормовой части, если стоит боком. В общем, что бы на кормовой части танка была только ближняя к тебе половина круга сведения, остальная часть (если танк ближе, то и центральная точка тоже) - на земле

В основном в корму и валю, наз асовет спасибо, вечерком прпробую
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
15 Май 2013 - 13:27 пользователь Antiname сказал:

Либо ты играл на плохом гриле, либо не умеешь его готовить. Я на нём по 500-550 хп при удачном выстреле КВ сносил.  :smile: А несколько раз в корму ТТ в ПТ режиме фулдамаг засандаливал. Ох и ругались они неприличными звёздочками.  :smile:

Это все таки единичные случай.... чаше кокрас 200-300  а если будет точность как у гриля или хуже  будем по 100 хп лупить ито если повезет
Игроки
107 публикаций
8 552 боя
14 Май 2013 - 18:21 пользователь Detrack сказал:

Господа , господа - сбавьте обороты .Я и говорю о том , что голда рушит баланс и мешает нормальной игре. Не зависимо от того на какой технике её используют. Это единственное , что меня не устраивает в этой игре.

Все остальное ( даже закидка су-5  к 8 лвл ) с обычными фугасами не так печалит , как массовое использование голды. Всетаки признаю что и с фугасами можно что то сделать даже на 8 уровне противников.

Согласен,пусть голду убирают,и дают бб  с пробитием и уроном как ком.Уверен,что тогда ты скажешь-бб рушит баланс игры,су5 читер,убрать бб....Тебя устраивает кактаться на том же читерском,например, кв1с и уничтожать -картон.Но когда картон может дать отпор,конечно ты против) Изменено пользователем Sniper_G_R_U_
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
10 703 боя
15 Май 2013 - 17:12 пользователь Sniper_G_R_U_ сказал:

Согласен,пусть голду убирают,и дают бб  с пробитием и уроном как ком.Уверен,что тогда ты скажешь-бб рушит баланс игры,су5 читер,убрать бб....Тебя устраивает кактаться на том же читерском,например, кв1с и уничтожать -картон.Но когда картон может дать отпор,конечно ты против)

Какая завидная логика ! Ну ясен пень , что если голду переименуют в бб , она  менее голдовой не станет.

Где ты видел у меня КВ1-С в статистике ?

С чего ты взял , что картон 4 уровня может влегкую крушить ТТ 8 уровня ?А именно так сейчас и происходит или не ? ))

Ты вообще смотрел на сколько отличаются характеристики обычных  и голдовых снарядов у су-5 ?

Изменено пользователем Detrack

"Дуракам закон не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так " (с)

Сильнее всяких днищь, воля и разум...воля и разум.. !

Игроки
628 публикаций
5 874 боя
15 Май 2013 - 18:35 пользователь Detrack сказал:

С чего ты взял , что картон 4 уровня может влегкую крушить ТТ 8 уровня ?А именно так сейчас и происходит или не ? ))

Это какой ТТ8 влегкую режет су-5?

Fish КВ-1 are friends, not food ©
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
да да..  резать арты любимое занятие танкистов :)   оставляют на по следок себе вкусное :)
Игроки
625 публикаций
76 791 бой
07 Май 2013 - 01:29 пользователь Ximik01 сказал:

блин точняк надо су-5 с пухой от 26ки попробывать с фул голдой по идей старая сушка до нерфа получится  :smile: блин и снарядов море  :playing: надо по тестить во взводе с 8ками

не получится, тоже так думал, попробовал - отстой, снаряд летит неделю с чем то..
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
16 Май 2013 - 02:24 пользователь vampir260984 сказал:

не получится, тоже так думал, попробовал - отстой, снаряд летит неделю с чем то..

мне не в катило.... но в полне играбельно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...