Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
20 Май 2013 - 21:30 пользователь surik72 сказал:

Снайпер работает с ББ ,с фугасами он бесполезен

С кумулятивами и подкалиберными тоже работает. Читай полностью описание перка.
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
20 Май 2013 - 22:30 пользователь kuntam сказал:

Арта су5 поражает воображение довольно часто...

круто+

прикольно читать от противниника-КАК ЭТО одним попаданием

Изменено пользователем Гость
Игроки
71 публикация
29 699 боёв
20 Май 2013 - 23:34 пользователь misha077 сказал:

круто+

прикольно читать от противниника-КАК ЭТО одним попаданием

набор мата обычно
Игроки
1 544 публикации
39 384 боя

Победа!

Бой: Лайв Окс 21 мая 2013 г. 2:15:05

Танк: СУ-5

Получено опыта: 1 335

Получено кредитов: 26 598

Достижения в бою: Медаль Фадина, «Воин», «Коса Смерти»

Игроки
680 публикаций
39 353 боя

Всем любителям мега-наибатора. Прошла информация от ШТОРМА, что в патче 0.8.6 снизят боекомплект на су-5, но, возможно, добавят урона снарядам. Как вам такое? Как по мне - это будет очень даже не очень.

http://wot-news.com/...rm-o-patche-086

вот интересно какая *** поставила минус за обычное сообщение?

Игроки
283 публикации
3 361 бой
20 Май 2013 - 17:00 пользователь dinar1 сказал:

Прелесть Су5 в том, что она имеет шанс до конца боя бегать от вражеского тяжа вокруг камня или неразрушаемого дома.

И даже на открытой местности, иногда можно избежать смерти. Нет предела нубству, некоторых игроков  :teethhappy:

Вот предлагаю вам видео. Настоящий цирк-шепито  :trollface:

зы. В конце смотрим время до окончания захвата и окончания боя  :harp:

Игроки
283 публикации
3 361 бой
20 Май 2013 - 22:30 пользователь bildyaev сказал:

С кумулятивами и подкалиберными тоже работает. Читай полностью описание перка.

Бил, все же ты не прав.

Сам лично читал ответ Серба по этому поводу. Навык - снайпер - на артах не работает, ну если ты не стреляешь из аркадного режима.

Даже стрельба голдой, это уже просто было замечено игроками, что % попадания в БК чаще, а так на самом деле, в арт-режиме, считается Снайпер бесполезен.

Вывод. Снайпер нужен тока на той арте, на которой часто играешь на голде.

Игроки
289 публикаций
31 905 боёв
21 Май 2013 - 11:10 пользователь NIMNOR сказал:

Всем любителям мега-наибатора. Прошла информация от ШТОРМА, что в патче 0.8.6 снизят боекомплект на су-5, но, возможно, добавят урона снарядам. Как вам такое? Как по мне - это будет очень даже не очень.

http://wot-news.com/...rm-o-patche-086

Если уберут непонятные промахи( а вроде бы обещают,там сигмы изменят) ,когда ты полностью сведенный и выждал 1-2 секунды после самого сведения,то даже с 12 снарядами и увеличенным уроном хотя бы на 100-125 было бы неплохо. Пару патчей назад из 14 снарядов 11-12 точно всегда в ту точку ложились,куда направлял.Сейчас же непонятные миссы,что раздражает весьма.Можете назвать параноиком но нерфанули точность ей троху( я не голдодрочер,просто фугасов жалко)

Игроки
283 публикации
3 361 бой
21 Май 2013 - 19:30 пользователь Boomst34 сказал:

Если уберут непонятные промахи

Всякие изменения возможны, если вышел какой нить минипатч. Последние дни этого вроде не наблюдалось.
Игроки
289 публикаций
31 905 боёв
21 Май 2013 - 19:46 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Всякие изменения возможны, если вышел какой нить минипатч. Последние дни этого вроде не наблюдалось.

я на ней несколько патчей уже точно езжу.До 0.8.0 точно ездил.600 боев за собой есть,так что могу тебе точно сказать,что изменилось что-то

Игроки
454 публикации
48 789 боёв
Меня с ней когда-нибудь инфаркт хватит)) Вот сейчас, карта Эль Халлуф, встречка. Конец боя, бк пуст, у нас осталась я, у них - СУ-85. Еду на захват (ну, что мне еще делать), мысленно готовясь к быстрой и безболезненной смерти. Приезжаю - никого. Стою, значит на захвате, никого не трогаю. Процентов 40 набежало. Тут с горки сползает вышеупомянутая СУ-85  и чешет прямо на меня, предвкушая легкий фраг. И что вы думаете? Все 6 минут до конца боя мы с ней паровозиком гоняли вокруг того несчастного камня, она так и не смогла меня поймать... Как же я пожалела, что не пишу реплеи!(((  Больше всего будет обидно, если в грядущем патче ей подвижность подрежут и точность, остальное мы с моей красавицей, в принципе, переживем)
  • Плюс 2

Игроки
168 публикаций
18 505 боёв

Очень хотел мастера и понял по советам форума, что я неправильно целюсь - специально взял напа иса что бы попасть к 8 ур,но правда зарядился фулл голдой - вот результат - 3692 дамага, Т44 ваншотом, вражеская в шоке,посмотрите как почти все снаряды входили))) Отдельное спасибо за советы Antiname

http://wotreplays.ru...-genius_bo-su-5

Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
22 Май 2013 - 02:46 пользователь Genius_Bo сказал:

Очень хотел мастера и понял по советам форума, что я неправильно целюсь - специально взял напа иса что бы попасть к 8 ур,но правда зарядился фулл голдой - вот результат - 3692 дамага, Т44 ваншотом, вражеская в шоке,посмотрите как почти все снаряды входили))) Отдельное спасибо за советы Antiname

http://wotreplays.ru...-genius_bo-su-5

на мастера как я понял надо всего 2к урона тут парни показывали видно в кривых руках она все таки не ташит что так мало урона надо  :smile:
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
21 Май 2013 - 19:30 пользователь Boomst34 сказал:

Если уберут непонятные промахи( а вроде бы обещают,там сигмы изменят) ,когда ты полностью сведенный и выждал 1-2 секунды после самого сведения,то даже с 12 снарядами и увеличенным уроном хотя бы на 100-125 было бы неплохо. Пару патчей назад из 14 снарядов 11-12 точно всегда в ту точку ложились,куда направлял.Сейчас же непонятные миссы,что раздражает весьма.Можете назвать параноиком но нерфанули точность ей троху( я не голдодрочер,просто фугасов жалко)

Паранойя, никак не иначе.  :smile: Играю на СУ-5 на двух аккаунтах. Всё летит, как обычно. Периодически бывают бои, когда снаряды летят куда угодно, но не в цель. Но это не носит постоянный характер. После такого боя перехожу на другой акк.  :smile:

22 Май 2013 - 02:46 пользователь Genius_Bo сказал:

Спасибо за Ваше спасибо.  :smile: Чем можем, всегда поможем.  :smile:
Игроки
15 публикаций
27 672 боя
Арту особо не люблю (больше нравятся ТТ), но вот решил попробовать. На 31-ом бою на СУ-5 взял Мастера. Аппарат в целом порадовал, но маловат боекомплект. Не знаю буду брать СУ-8 или нет, но СУ-5 продавать не хочется)))
Игроки
72 публикации
3 674 боя
Случайных промахов не бывает.Вот в новом патче их будет половина,из-за невозможности успеть прицелиться  правильно.И мне кажется,что новая су5 не будет отличаться от стокового ствола гриля,стреляющего голдой.... Изменено пользователем KosoiArtilerist
Игроки
289 публикаций
31 905 боёв
22 Май 2013 - 16:25 пользователь KosoiArtilerist сказал:

Случайных промахов не бывает.Вот в новом патче их будет половина,из-за невозможности успеть прицелиться  правильно.И мне кажется,что новая су5 не будет отличаться от стокового ствола гриля,стреляющего голдой....

Что вы подразумеваете под "случайные промахи"? Из-за невозможности успеть прицелиться будут как раз-таки закономерные вследствие неполного сведения,если вы об этом. Нелепый промах - это когда ты свелся,подождал пару секунд при сведении полном,а снаряд куда -то мимо летит.Когда я начинал на су-5 гонять,то 12 из 14 примерно в точку прицела ложились.Сейчас  меньше 10 за бой.То ли вбр бесится начинает,когда стата вверх подымается,то ли нерфанули малость.

И нет,су-5 будет отличаться.Простите, но у вас 50 боев на су-5.Не думаю,что вы полностью представляете себе,что это за машинка. Ключевое слово  - мортира.Которой ,кстати, нету у грилля. сушка точнее, у нее быстрее сведение + траектория полета снаряда отвеснее.Да, уменьшат скорострельность,да ,заберут 2 снаряда( предварительные данные) но добавят еще урона.При той же точности 450 +30% ( в сумме 600) неплохо будут мешать тяжам 7-8 лвлов

Игроки
1 267 публикаций
17 710 боёв

Попала на уровень где и сделать с 14 снарядами не много можно. Так и написала " Буду гадить как смогу"

Мешала стрелять противнику сильно. Прятались где только могли.Наш АМХ 13 еше и спал.

Медаль фадина как награда.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...