Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
14 Май 2013 - 01:08 пользователь likpav сказал:

Зря Вы так )) И у "голды" недостатков немало, если не в курсе, она хорошо дырявит броню, а модулям обычно ***, в смысле кританет и усё... Тоисть можно дорогой, супердамажной снарядиной не шотнуть, а лишь слегка поцарапать картонный ЛТ.

Применение голды/бб требует несколько другой тактики - дистанция, выбор цели, прицеливание..., средний результат будет, наверное, несколько получше(по дамагу), но не сильно.

Вас интересовал дамаг чисто-фугасами ? Средний 1,1к, максимальный заскриненый 3096(как ни странно, обошлось без пожаров ))

Нубо-тяж расслабивший булки получает фул-дамаг, что фугасом, что кумом, не от арты, так от танков - не спасает ни какое "обеспеченное превосходство" - жизнь жестока (с)

А если коротко: "разбирает" не голда и даже не арта, а артовод с прямыми руками и крепкими нервами (эт не о себе, если чо))

ЗЫ Вопрос ко всем: ктоньть гуслил голдой ...емнип, обычно "попадание без урона" ?

Я гуслил и не раз, пока мастера брал возил 7/7 фугас/голда и переодически голдой то гуслю снимал, то просто попадание без пробития...... Когда счет в конце боя приходит печаль... играю без према, а так на ВСЕХ артах и почти на всех пт-сау (нравятся они мне  :teethhappy: ) вожу от 2-х до 6 голд снарядов, на арте помогает в ПТ режиме, а на пт-сау для особо сложных боев.

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
14 Май 2013 - 08:36 пользователь Ximik01 сказал:

:sad:  блин как хочется увидеть реплей с 14 пробитем по макс урону  :ohmy:  14*400=5600 урона или это мечты ?

14*400 - нереально в принципе. Максимальный урон проходит очень редко и столько целых танков для стрельбы можно только в трене сотворить.  :smile:

А 5600 - вполне реально увидеть. Скорешиться с ВБР и рвать БК ТТ на хайлевеле.  :teethhappy:

ЗЫ Вопрос ко всем: ктоньть гуслил голдой ...емнип, обычно "попадание без урона" ?

Гуслится без проблем в ПТ-режиме в борт, когда гусля занимает значительную часть силуэта цели. Не далее, как вчера, БДР приехал ко мне с 250 хп. У меня в БК остался 1 снаряд - голда. Бац - и БДР стоит на гусле без потери хп.
Игроки
283 публикации
3 361 бой

:sad:  блин как хочется увидеть реплей с 14 пробитем по макс урону  :ohmy:  14*400=5600 урона или это мечты ?

Лично при мне, во взводе парень сделал 4001 хп, больше просто не видел пока.

За 777 боев на СУ-5, только раз удалось сделать 14 из 14, хотя вроде и не особо косой (снайперов больше, чем воинов, йопть  :teethhappy: )

Пожалуй без костра и БК, более 5к урона не реально сделать.

Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
14 Май 2013 - 09:29 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Лично при мне, во взводе парень сделал 4001 хп, больше просто не видел пока.

За 777 боев на СУ-5, только раз удалось сделать 14 из 14, хотя вроде и не особо косой (снайперов больше, чем воинов, йопть  :teethhappy: )

Пожалуй без костра и БК, более 5к урона не реально сделать.

4400 рекорд у меня рани писал жаль не реплей не скрин не сохранился  :smile:  Снайпера реально проше получить чем война на су-5 сколько снайперов от меня ушло когда у меня 14/13 или 14/12 а у ст тт тупо снарядов больше  :angry:  вот он и на пулял 17/16 и тд
Игроки
283 публикации
3 361 бой
13 Май 2013 - 20:38 пользователь Detrack сказал:

Печально все это. Понятно что голда за серебро уравнивает шансы реальщиков и простых игроков. Но увы- баланс катится ко всем чертям , когда арта 4 уровня без проблем разбирает голдой тяжелые танки 8 уровня.

А ничего так, что баланс кидает арту 4лвл к 8 лвл, хотя должен максимум к 7лвл. Для вас это нормально, а вот голда, это уже не нормально.

И еще насчет голды. Недавно услышал такое. Почему я его не пробил? Ведь голдой стрелял?

У многих просто стереотип, раз голда, значит я король манежа и все вокруг ваншоты. А на самом деле, голдой ой как надо уметь стрелять. Любое движение/доворот танка и практически всегда рикошет. Много вы видели игроков на ТТ, которые останавливаются тока для выстрела, а все остальное время в движении?

Ясен перец, проще сказать, он м*дак голдострел, чем признать себя крабом  :smile:

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв

Такой урон возможен при удаче с пожарами/подрывами, а вот 14 пробитий с максимальным дамагом - это мечты.

:teethhappy:

13 Май 2013 - 20:38 пользователь Detrack сказал:

Печально все это. Понятно что голда за серебро уравнивает шансы реальщиков и простых игроков. Но увы- баланс катится ко всем чертям , когда арта 4 уровня без проблем разбирает голдой тяжелые танки 8 уровня.

Зачем тогда вообще что то балансить на тестовом , изменять соотношение брони , делать уязвимые места , когда можно просто купить голды и почувствовать себя "мастером" с любыми противниками на практически любой технике ?.

Почему получаеться дисбаланс ? Возьмем к примеру тяжелый танк какого либо уровня, оттестированный и расчитанный для обеспечения превосходства в броне и частично в огневой мощи на каком либо направлении. И возьмем ту же су-26 заряженную голдой , или су-5 . И что мы в итоге имеем? Медленную скорость у ТТ и практически полную его незащищенность перед ***скими артами-голдострелами.

Еще слышал к примеру , что у су-26 в следующей обнове отберут 122 мм орудие , ну и во что она превратиться тогда ???Вместо того что бы вывести голду , нам лучше изуродовать технику..

Извиняюсь конечно  немного отклонился от темы, но все ваши "подвиги и достижения" за единичными случаями , на самом деле таковыми не являются - это результат использования голды (т.е. чита  , легально введенного разрабами для донов и в последствии окончательно распущенного в массы.).

Т.е. то, что всякие тт/ст 8 с пробитием до 200 сейчас за милую душу стреляют голдой даже по своим одноклассникам - это нормально, а то, что маленькая ваншотная арта на 4 уровня меньше с крошечным БК возит с собой несколько голдопулек для подстраховки - это уже моветон?
Игроки
95 публикаций
29 373 боя
Решил с т92 для прикола покататься на су5 на фулл голде (топ орудие за свободный вкачал), был сильно удивлен, когда в третьем бою кинуло к восьмым уровням, и я набил на них 2300 урона, да еще и мастера взял. А с семью боями за плечами на ней взяли в роту после проверки, и там успевал дамажить на тысячу, играя на совсем новой не знакомой арте. Хотя она очень похожа на американскую по времени полета снаряда. Это же читерваген какой-то. Если бы было больше 14ти снарядов, то это была бы просто МЕГО-ИМБА.
Игроки
303 публикации
22 541 бой

Зря Вы так )) И у "голды" недостатков немало, если не в курсе, она хорошо дырявит броню, а модулям обычно ***, в смысле кританет и усё... Тоисть можно дорогой, супердамажной снарядиной не шотнуть, а лишь слегка поцарапать картонный ЛТ.

Применение голды/бб требует несколько другой тактики - дистанция, выбор цели, прицеливание..., средний результат будет, наверное, несколько получше(по дамагу), но не сильно.

Вас интересовал дамаг чисто-фугасами ? Средний 1,1к, максимальный заскриненый 3096(как ни странно, обошлось без пожаров ))

Нубо-тяж расслабивший булки получает фул-дамаг, что фугасом, что кумом, не от арты, так от танков - не спасает ни какое "обеспеченное превосходство" - жизнь жестока (с)

А если коротко: "разбирает" не голда и даже не арта, а артовод с прямыми руками и крепкими нервами (эт не о себе, если чо))

так точно,было!
Толи мое железо не тянет игру,толи игра не тянет мое железо.
Свидетели Шайб Бельвилля.
Сливался как нормальные поцаны с реальной жизнью это делают
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
14 Май 2013 - 12:52 пользователь Inkogniten сказал:

Если бы было больше 14ти снарядов, то это была бы просто МЕГО-ИМБА.

А сейчас она не мегаимба, штоле?
Игроки
95 публикаций
29 373 боя
14 Май 2013 - 13:04 пользователь Samehaun сказал:

А сейчас она не мегаимба, штоле?

сейчас это читерваген и имба (маленькими буквами), но если было минимум 20 снарядов для топ пухи - МЕГО-ИМБА (большими буквами с помощью CapsLock), и другая арта вроде и не нужна (всем по снаряду в двигло), а сейчас на всех не хватает

Игроки
303 публикации
22 541 бой
все,откатал на нем 1000 боев)),правда тысячный бой прошел ватно,не особо пострелял.
Толи мое железо не тянет игру,толи игра не тянет мое железо.
Свидетели Шайб Бельвилля.
Сливался как нормальные поцаны с реальной жизнью это делают
Игроки
454 публикации
48 789 боёв

Как же без этого... Каждый бой ругаюсь :) Зато потом зарядишь такой родной и любимый фугас, и загусленный товарищ получает-таки свое (ну, или отделывается лишь тяжелой моральной травмой - зависит от дистанции)

И такой вот вопрос: а слабо без урона по Хелкету, Волверину и им подобным фугасом попадать? :) Такое у всех случается, или это моя феноменальная "везучесть" дает о себе знать?

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
14 Май 2013 - 15:54 пользователь Niza_Krit сказал:

И такой вот вопрос: а слабо без урона по Хелкету, Волверину и им подобным фугасом попадать? :) Такое у всех случается, или это моя феноменальная "везучесть" дает о себе знать?

При попадании в корпус танка нулевой урон фугаса может быть только глюком. Хоть 1 хп, но снять должен. Думаю, что это попадания в пушку. Тогда урона нет. Бывает такая фигня.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
14 Май 2013 - 09:45 пользователь Ximik01 сказал:

Снайпера реально проше получить чем война на су-5 сколько снайперов от меня ушло когда у меня 14/13 или 14/12 а у ст тт тупо снарядов больше  :angry:  вот он и на пулял 17/16 и тд

Обидно, когда снайперов тырят как-то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8337191-0-12295800-1368540993_thumb.jpg

Обратите внимание еще на графу "пройдено (км)" у многокнопочного для полноты картины.

shot_148.jpg

Игроки
1 209 публикаций
25 128 боёв
Взял мастера за смешные 790 опыта. 2к урона по 8 лвл всего, я аж прифигел.

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
154 публикации
10 703 боя
13 Май 2013 - 20:59 пользователь Liberike сказал:

кстати - со словами поосторожнее немного, твоё  мнение это твоё мнение и во всех полностью красках его всем не обязательно знать

Мое мнение тут все равно мало кого интересует, а со словами куда уж осторожнее. Смысл выкладывать на форум голдовые достижения ?

Еще раз повторюсь - это не мастерство, это читерство игнорирующее значительную часть баланса в игре.

"Дуракам закон не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так " (с)

Сильнее всяких днищь, воля и разум...воля и разум.. !

Игроки
154 публикации
10 703 боя
14 Май 2013 - 10:19 пользователь Samehaun сказал:

Такой урон возможен при удаче с пожарами/подрывами, а вот 14 пробитий с максимальным дамагом - это мечты.

:teethhappy:

Т.е. то, что всякие тт/ст 8 с пробитием до 200 сейчас за милую душу стреляют голдой даже по своим одноклассникам - это нормально, а то, что маленькая ваншотная арта на 4 уровня меньше с крошечным БК возит с собой несколько голдопулек для подстраховки - это уже моветон?

Господа , господа - сбавьте обороты .Я и говорю о том , что голда рушит баланс и мешает нормальной игре. Не зависимо от того на какой технике её используют. Это единственное , что меня не устраивает в этой игре.

Все остальное ( даже закидка су-5  к 8 лвл ) с обычными фугасами не так печалит , как массовое использование голды. Всетаки признаю что и с фугасами можно что то сделать даже на 8 уровне противников.

Изменено пользователем Detrack

"Дуракам закон не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так " (с)

Сильнее всяких днищь, воля и разум...воля и разум.. !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...