Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
08 Май 2013 - 03:12 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Щас при критической необходимости бабла, вообще стал возить 2 голды, так как 4 шт то окупаются то нет. А мне тока плюсы надо, ведь без према играю. :sceptic:

Жду акции на 9-е Мая. Хочу опять закупить голды по 1600 впрок. На 23 февраля взял 1000 штук - недавно закончились.  :smile: Вожу 4 голды, при таком раскладе всегда в плюсе без према. А по 2800 да, в минус можно уйти.
Игроки
283 публикации
3 361 бой
08 Май 2013 - 08:55 пользователь Antiname сказал:

Жду акции на 9-е Мая. Хочу опять закупить голды по 1600 впрок. На 23 февраля взял 1000 штук - недавно закончились.  :smile: Вожу 4 голды, при таком раскладе всегда в плюсе без према. А по 2800 да, в минус можно уйти.

Эх, мне бы твои заботы (с)  :smile:

Мне надо досыл и сведение купить для Лорки, а голда .... так, приятное баловство.

Кстать, у меня знакомый (убер-артовод), возит всего одну голду на супятке и во взводе с ним, видел, как он отрабатывает. Этот пример и сподвиг меня на переход на 2шт голды.

Ваще-т СУ-5 позволяет своей точностью бить именно уязвимые места с долей вероятности попадания 80-90%

зы. Кто то выше написал, что не оценил СУ-5, а зря, ой батенька зря. И ваще маленькое пожелание, судить о танке, можно лишь тогда, когда экипаж прокачан на 100% и уж явно, не после 10 проведенных боев  :smile:

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
08 Май 2013 - 11:18 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Мне надо досыл и сведение купить для Лорки, а голда .... так, приятное баловство.

Кстать, у меня знакомый (убер-артовод), возит всего одну голду на супятке и во взводе с ним, видел, как он отрабатывает. Этот пример и сподвиг меня на переход на 2шт голды.

Ну нет у меня проблем с серебром. Наколачивается без проблем имеющимися в ангаре танками средних уровней.  :smile:

Знаю я этого убер-артовода по СУ-26. И тоже есть мысль перейти на 2 голды, но рандом - такой, блин, рандом... Не часто, но приходится в ПТ-режиме голдой толстолобиков дырявить. К сожалению, фугас в этих ситуациях малоэффективен. Вот и тренируюсь периодически голдой по мелким стрелять.  :smile: Если Пятаку понизят уровень боёв, перейду полностью на фугасы.

Игроки
283 публикации
3 361 бой
08 Май 2013 - 12:48 пользователь Ximik01 сказал:

только голда  :smile:  :smile:  только уровень боев 6-8  :playing:  не каких 3,4,5 скучно там

Знаешь, я немного поиграл на супятке в хайлвл, хотя как сказать, к 8лвл часто почему то кидает и без взвода, так особой разницы по дамагу не заметил собсно. А вот по бабкам видно и еще как  :teethhappy:

Для меня самые комфортные 6-7лвл, ну если чисто голдой, то без разницы, разве что 10лвл тяжковато прошивать.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
08 Май 2013 - 03:12 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Я же уточнил. Когда выезжаю в хайлвл.

Щас при критической необходимости бабла, вообще стал возить 2 голды, так как 4 шт то окупаются то нет. А мне тока плюсы надо, ведь без према играю. :sceptic:

я тоже без према играю и 4 голды в минус не уводят

хотя и в плюс идет медленно

но я сейчас ничего не прокачиваю просто играю на том что нравится да и серебра много накопилось

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

больше всего нравится на 7-8 ур играть

5 ур ненавижу-бестолковые и скоростные сливы

бывает что и не успеваешь пострелять а вокруг 2-3 танка противника

да и дамага мало можно заработать

а на 7-8 до 3500 дамага наносил

а воина как приятно получить на высоких уровнях

еще и светить получается 2 разведчика есть

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

только что сделал 2 выстрела фугасом на 7 ур и убили елка проскочила

нанес 1209 дамага и второй по результатам

бывают и такие приколы

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Май 2013 - 18:42 пользователь misha077 сказал:

только что сделал 2 выстрела фугасом на 7 ур и убили елка проскочила

нанес 1209 дамага и второй по результатам

бывают и такие приколы

Пропустить светляка - это дело обычное  :smile:  Я, однажды, первым выстрелом , с поджегом, сваншотил т29, после чего отъехал, иии...

был убит вражеским трассодротом, который, судя по всему, промахнулся бы, останься я на том же месте   :teethhappy:

А вообще, кран единственный среди арты (по крайней мере на моей практике), который может выдать в одном бою макс дамаг, а в следующем бою - ковырять по 100-200  :trollface:

Но троллить по 1-1.5к дамага топов 9лвл на арте  5лвл - это бесценно  :great:

• Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
94 публикации
40 915 боёв
А я СУ-5 очень доволен. Взял её по акции "для души", для фарма есть СУ-8 и др. техника. В минус никогда не уходил. На базе не дрочу, еду за танками. Я её закамуфлировал, сетку и роги одел, огонь, а не арта. Только экипаж ещё не 100%. Одно плохо - боекомплект мал :sad: . Отличная машина, а точность какая...
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
2 292 боя
08 Май 2013 - 17:39 пользователь misha077 сказал:

больше всего нравится на 7-8 ур играть

5 ур ненавижу-бестолковые и скоростные сливы

бывает что и не успеваешь пострелять а вокруг 2-3 танка противника

да и дамага мало можно заработать

а на 7-8 до 3500 дамага наносил

а воина как приятно получить на высоких уровнях

еще и светить получается 2 разведчика есть

Слышь,ты,сказочник,а реплей у тебя есть с разведчиком?Ой,случайно не записал... Изменено пользователем SvirepajaUlitka
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
09 Май 2013 - 08:25 пользователь SvirepajaUlitka сказал:

Слышь,ты,сказочник,а реплей у тебя есть с разведчиком?Ой,случайно не записал...

и не пишу зачем(и даже не знаю как писать) -мне 52 года и я просто отдыхаю таким образом

их заработал целенаправленно на 5 ур ради прикола

выехал вперед и стоял не стреляя у воды -эксперимент на малиновке

4 перка+труба и оптика

когда ближайших растреляли стал и сам стрелять

раньше на т57 2 ур так часто делал

решил и на этой арте попробовать и получилось(если команда противника нубы столпились на базе)

но работает только на низких уровнях

так как с повышением ур и обзор у танков увеличивается

да и игроки уже опытнее

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 209 публикаций
25 128 боёв
Только начинаю на артах кататься(как истинный слоупок перед самым их нерфом) - эта арта понравилась. Критует часто, пожары тоже нередки. После су-26, которую я не допер - эта как глоток свежего воздуха. Правда, 14 в бк заканчиваются в самый неподходящий момент.

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
Су-26 тоже отличная арта, но и эта сразу понравилась. Завтра еще камуфляж для нее (Су-5) по акции куплю, да и надпись поставлю. И будет полный фарш.
Игроки
374 публикации
14 347 боёв

Раньше не любил арту, да и сейчас не люблю, но... Су-5 это что-то!

Ребят, подскажите, сколько опыта для получения мастреа надо? Или сколько урона надо настрелять?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...