Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
48 789 боёв
06 Май 2013 - 08:33 пользователь DasOtto сказал:

200+ боев соло... 61%...без голды, так что урон маленький, очень приятный аппарат. Купил су8 и через десяток боев продал)

А вот собсна новый рекордик на сау, смотрим урон по разведаным)))) Снаряды как всегда кончились рано, поехал подсвечивать тихонько)))))

http://i5.pixs.ru/thumbs/5/7/2/shot063jpg_5135393_7900572.jpg

Досыл очень режет динамику, задумываюсь над снятием(

Тоже было нечто наподобие - урон по разведданным больше собственного, хотя, конечно, поскромнее) Скрин, увы, не догадалась тогда сделать... Только в том бою я из засвета практически не пропадала, и стрелять пришлось чуть ли не все 14 прямой наводкой, благо у нас хум грамотный оказался и не давал в обиду :)

Насчет досылателя, те доли секунды, которые он дает, не раз спасали шкурку моей сушки от излишне любопытных светляков и прочих враждебно настроенных красных.

Игроки
18 публикаций
31 521 бой
Решил поделиться. Всегда пользую тока фугас, т.е. то, что бесплатно. СУ5 мне весьма нравится. Регулярно использую, когда серебришко нужно насобирать в удовольствие! Главное иметь немного терпения, и результат на ней придет.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
49 публикаций
10 629 боёв
05 Май 2013 - 18:01 пользователь bartti сказал:

Добавлю криты СУ-5 раздает безбожно , как то одному бедолаге я наколотил 12 критических повреждений .

это еще что)я как-то на су-5 суперперш в бочину фугасом пробил на 300 урона да еще и поджег, от пожара набралось 17 критов))жалко скрин не могу скинуть, комп полетел к чертям,а там как раз был тот скрин, с ноута пишу.
  • Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
Может договорится с разрабами на несколько дополнительных снарядов. :teethhappy:

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
924 публикации
17 776 боёв
06 Май 2013 - 17:49 пользователь Roter_Oktober сказал:

Наконец то гайд по су-5 создал не унылый Guider.

На су-5 легко кидаться чемоданами в крышку МТО и башни, квасы горят как спички  :trollface:

05 Май 2013 - 17:36 пользователь AVATAR86 сказал:

За помощь в создании статьи Спасибо Guider'y

:trollface:
  • Плюс 2
Игроки
283 публикации
3 361 бой
06 Май 2013 - 16:40 пользователь kurt1971 сказал:

Может договорится с разрабами на несколько дополнительных снарядов. :teethhappy:

Хорошо если оставят 14шт.

По недостоверным слухам, хотят еще 2 снаряда минусовать  :sad:

А у СУ-26 отобрать топ ствол и оставить наверн на 3лвл, а СУ-122 отдадут и будет она 4 лвл.

Вообщем время покажет, но ничего хорошего от 0.8.6 я точно не жду(про арту речь).

• Плюс 2
Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
Ей наоборот 10 снарядов нужно дать (су-5). 14 очень мало. Ты только разогрелся к середине боя, а боекомплект на нуле.
Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
06 Май 2013 - 17:49 пользователь Roter_Oktober сказал:

Наконец то гайд по су-5 создал не унылый Guider.

На су-5 легко кидаться чемоданами в крышку МТО и башни, квасы горят как спички  :trollface:

И не только КВАСЫ.

Игроки
283 публикации
3 361 бой
06 Май 2013 - 19:36 пользователь bildyaev сказал:

Ей наоборот 10 снарядов нужно дать (су-5). 14 очень мало. Ты только разогрелся к середине боя, а боекомплект на нуле.

Если ей дать еще 10 шт, то давай откровенно. Это будет реально имба. Даже СУ-26 будет нервно в сторонке курить. :smile:

По мне лучше 14 снарядов и прежняя супятка, чем 24шт и в кизяк занерфленное подобие супятки.

• Плюс 2
Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
Зато если уберут 122-мм ствол у 26-ой, то это будет адекватная замена сушке. Так как пусть нету башни, зато быстрее сводится и дамаг максимальный больше на 100 хп. Да и в третьих, рвет боеукладки только так, собираюсь снайпера одним из перков качнуть. Поджигает тоже неплохо. Вспомни сегодня бой на Жемчужной реке. сливной правда, но там 3 танка горели если не ошибаюсь. Изменено пользователем bildyaev
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
3 361 бой
06 Май 2013 - 19:45 пользователь bildyaev сказал:

Зато если уберут 122-мм ствол у 26-ой, то это будет адекватная замена сушке. Так как пусть нету башни. зато быстрее сводится и дамаг больше на 100 хп максимальный.

Не тебе говорить, что башня канешн это хорошо, но такой перезаряд и сведение и точность как у СУ-5, полностью заменяют преимущества башни.

Кстать, надо попробовать, взять предтоп пуху, загрузить голдой и айда кошмарить хайлвл  :playing:

В переводе на русский, модифицированная СУ-26, без башни  :teethhappy:

Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
06 Май 2013 - 19:45 пользователь bildyaev сказал:

Зато если уберут 122-мм ствол у 26-ой, то это будет адекватная замена сушке. Так как пусть нету башни, зато быстрее сводится и дамаг максимальный больше на 100 хп. Да и в третьих, рвет боеукладки только так, собираюсь снайпера одним из перков качнуть. Поджигает тоже неплохо. Вспомни сегодня бой на Жемчужной реке. сливной правда, но там 3 танка горели если не ошибаюсь.

не бойся, су 5 тоже понерфят.
Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
Тоже попробовать хочу. Сегодня в танки врятли зайду, не прет сегодня мне. А вот завтра можно попробовать. Да и посмотрю, не отразится ли на дальности замена ствола?
Игроки
283 публикации
3 361 бой
06 Май 2013 - 19:53 пользователь bildyaev сказал:

Тоже попробовать хочу. Сегодня в танки врятли зайду, не прет сегодня мне. А вот завтра можно попробовать. Да и посмотрю, не отразится ли на дальности замена ствола?

И мну бери. :teethhappy: На пару боев, позволю себе раскошелиЦЦо.

Почему не прет? Мы же сеня, конечно не супер откатали, но общее было 68% побед.

Игроки
283 публикации
3 361 бой
06 Май 2013 - 19:52 пользователь Tollo сказал:

не бойся, су 5 тоже понерфят.

В последних ответах разработчиков, были слова Арту трогать не будем. То что расстянут на 10 уровней это не в счет.

Время покажет.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
06 Май 2013 - 19:59 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

В последних ответах разработчиков, были слова Арту трогать не будем. То что расстянут на 10 уровней это не в счет.

Время покажет.

Ага, только в момент "растягивания" ее так растянут, что больше трогать уже и нечего будет.
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
блин точняк надо су-5 с пухой от 26ки попробывать с фул голдой по идей старая сушка до нерфа получится  :smile: блин и снарядов море  :playing: надо по тестить во взводе с 8ками
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
06 Май 2013 - 16:40 пользователь kurt1971 сказал:

Может договорится с разрабами на несколько дополнительных снарядов.

Думаю, что после патча 0.8.6 проблема будет не в снарядах. САУ растянут по уровням, балансироваться будет в более узком диапазоне уровней. Вот это печаль для меня лично. Будет, например, +1/-1 уровень. То есть, ни весёлых низких уровней, ни дамажных высоких. И это будет грустно. Результаты, думаю, улучшатся, так как долбить одни и те же танки научишься в разных ракурсах. Но вот интересных целей станет ощутимо меньше. Для меня самый сок - сотворить что-то сложное и нестандартное. Вчера, например, фуловый ИС-3 почти на пределе дальности был отправлен в ангар тремя фугасами (2 пожара). А Квас, М6 - уже малоинтересно. Боюсь, испортят мне игру...  :sad:
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
07 Май 2013 - 08:45 пользователь Antiname сказал:

Думаю, что после патча 0.8.6 проблема будет не в снарядах. САУ растянут по уровням, балансироваться будет в более узком диапазоне уровней. Вот это печаль для меня лично. Будет, например, +1/-1 уровень. То есть, ни весёлых низких уровней, ни дамажных высоких. И это будет грустно. Результаты, думаю, улучшатся, так как долбить одни и те же танки научишься в разных ракурсах. Но вот интересных целей станет ощутимо меньше.

есть такое дело, например играть с 5-6 уровнями мне не  интересно на су-5  по этому часто взводом катаюсь с 7-8 уровнями Изменено пользователем Ximik01

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...