Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
28 Май 2013 - 19:47 пользователь USSeR сказал:

Бинго!!!

Для вас сделаю исключение - у вас 55% побед, хорошие показатели популярных КПД-меров, приличное кол-во боев, а у 90% подающих заявки 49% и ниже (у некоторых очень ниже), и все остальное печально. И естественно приоритет отдается игрокам у которых есть явные проблемы и которые действительно нуждаются в помощи и разъяснении самых азов.

А возможно создать углубленные курсы для тех кто неплохо играет и хочет совершествоваться?
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
546 публикаций
65 039 боёв
29 Май 2013 - 18:43 пользователь USSeR сказал:

это танки секретной ветки Камбоджи?

А чего собственно тут непонятного??? и при чём тут Камбоджи???

Есть танки в ангаре от 1-го и до 10-го уровня ... смысл их тут перечислять??? какой нада будет - такой и возьмёт.

• Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
29 Май 2013 - 17:10 пользователь Nickrane сказал:

Привет. Хочу поблагодарить за такой интересный ивент. Просмотрев его, за неделю поднял стату до 51%. Возможно ВБР был благосклонен, но верю, что и ваша помощь здесь есть. Поэтому с нетерпением жду занятий!!!

Приятно слышать это, спасибо за отзыв!
Игроки
76 публикаций
46 727 боёв

Доброе утро! Есть ли смысл, по-вашему, пробовать записаться к вам на курсы, если боев много, танков разных тоже много, но на одном типе техники показатели выше среднего на другом сильно ниже?

профиль:

http://worldoftanks....5573-conandale/

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
31 320 боёв
Хочу выразить благодарность руководителям этого проекта, в частности KifiDog который уделил мне время! Вчера мне персонально выделили минут 15-20 по тем вопросам которые меня интересовали, некоторые вещи были довольно интересны и познавательны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Единственный минус  мой график работы практически не позволяет поиграть во время занятий которые назначают.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
27 640 боёв

1. Weregericht

2. Jagdpanther,СУ-100,M36 Jackson,ИС,Т-34-85,Pz.Kpfw. IV

3.TS есть, микрофон тоже.

4. Хотелось бы повысить скилл, а то играю давно но достаточно посредственно.

• Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
30 Май 2013 - 12:03 пользователь conandale сказал:

Доброе утро! Есть ли смысл, по-вашему, пробовать записаться к вам на курсы, если боев много, танков разных тоже много, но на одном типе техники показатели выше среднего на другом сильно ниже?

профиль:

http://worldoftanks....5573-conandale/

Оформите заявку, попробуйте =-)

Более того, у нас ведется активный набор в клан=-)

Игроки
91 публикация
10 162 боя
30 Май 2013 - 12:04 пользователь Draytek сказал:

Хочу выразить благодарность руководителям этого проекта, в частности KifiDog который уделил мне время! Вчера мне персонально выделили минут 15-20 по тем вопросам которые меня интересовали, некоторые вещи были довольно интересны и познавательны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Единственный минус  мой график работы практически не позволяет поиграть во время занятий которые назначают.

Присоединяюсь, тоже вчера был на индивидуальных занятиях и узнал довольно много нового в тактике ведения боя и получил кучу советов по интересующим танкам. :honoring: Изменено пользователем Kadzuka
Игроки
23 публикации
13 520 боёв

1) Mozgi1982

2) мс1, бт7, Marder, су85б, су85, т50-2, кв2, су152, ис3, с51, т43

3) Микрофон есть. Прогу установлю.

4) Ожидаю новых знаний о тактике ведения боя

Игроки
44 публикации
3 839 боёв

1. Alessandro_1997

2. AMX 1390, Lorraine 150 50, М3 лёгкий, VK 28.01, VK 30.01 (H), ELC AMX, T1E6,

3. Да, да

4. Хотелось бы научиться играть и приносить пользу команде, в том числе и на глобальной карте, так как наш клан планирует на неё высадиться в период первой кампании. Думаю, эти навыки мне были бы полезны, и я с радостью бы к вам присоединился.

Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
30 Май 2013 - 12:04 пользователь Draytek сказал:

30 Май 2013 - 13:00 пользователь Kadzuka сказал:

Присоединяюсь, тоже вчера был на индивидуальных занятиях и узнал довольно много нового в тактике ведения боя и получил кучу советов по интересующим танкам. :honoring:

Спасибо вам за хорошие отзывы.
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
30 Май 2013 - 09:58 пользователь Dragon75 сказал:

А чего собственно тут непонятного??? и при чём тут Камбоджи???

Есть танки в ангаре от 1-го и до 10-го уровня ... смысл их тут перечислять??? какой нада будет - такой и возьмёт.

Есть установленная форма заявки. Хотите попасть на курсы - будьте добры заполнить по форме - или нам за вас их заполнять?

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
76 публикаций
46 727 боёв

1. conandale

2. около 20 танков от 2 до 10 уровня, всех классов. наиболее актуально ягпз е100, м12, Lorraine 40 t, Centurion Mk. I, Aufklärungspanzer Panther

3. тимспик

4. научиться играть на танках на которых ранее не получалось. (таких много)

пс( покататься с Кнопкой наверное хотел бы каждый ...  :eyesup: )

Изменено пользователем conandale
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации

• ZMEI_ILYA

• Т-50-2, Excelsior, Черчилль III, КВ-1с, М18 Hellcat, СУ-100Y, Gw Panther, T34, T26E4, КВ-5, T28 Prototype, ИСУ-152, Bat Chatillion 155, Объект 261.

• Есть микрофон, хорошая связь. TS 3 стоит, пользуюсь отлично.

• Выяснить что-то новоё, послушать, как обучают других игроков. Наш Клан занимается обучением игроков, и мне будет полезно узнать что-то новое (Донесу до учеников) и посмотреть, как обучают другие.

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
6 979 боёв

1) Atomb

2) СУ-85, StuG III, КВ-1, S-35 CA, AT 2, Type T-34, AMX 12t, Hummel (скоро куплю)

3) Все есть

4) Хочу обучиться тактике игры на ТТ\Светляках\арте, ну и по возможности завести новые знакомства

Игроки
6 публикаций
5 235 боёв

1) Dante_BK

2) VK 36.01 (H), Panther II, Jagdpanther, Hummel, Су-8, M8A1

3) Микрофон и TeamSpeak имеется

4) Хочу научится играть взводом, понять свое место в команде на каждой технике. Улучшить владение артиллерией и понять до конца работу на средних танках разного назначение. В перспективе обучится владению тяжелыми танками (Тигр, Тигр 2). По возможности найти совзводного, который и дальше будет наставником.

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
30 Май 2013 - 18:07 пользователь AsuraRed сказал:

Что такое тимспик?

Программа для связи

http://www.teamspeak.com/

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...