Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
44 482 боя
Просмотрел пару занятий...Не в обиду Руководителям,так как идея хороша и я ее полностью поддерживаю,НО я так понял сюда берут тех кто незнает самых элементарных и простых вещей из Мира Танков...Может именно по этой причине не берете меня(да и тех кто отписался с приличным количеством боев,заметил т.к. слежу за темой) в свои тренировки?Если так то хотя бы дайте знать чтоли.Те или иные игроки нам не подходите,адекватные не станут на такие мелочи обращать внимания и тем более отписываться всяким бредом,а вот не ясность больше складывает впечатление негативное чем серьезное.Так что я(а возможно и не только я один) до сих пор жду ответа,можно или нельзя?
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
28 Май 2013 - 19:15 пользователь naJlaguH сказал:

я так понял сюда берут тех кто незнает самых элементарных и простых вещей из Мира Танков

Бинго!!!

Если вас нет в списках в течении недели после подачи заявки - значит вы не подходите по каким-либо причинам. Прошу войти в положение - отписывать каждому подавшему заявку почему его взяли или нет просто нет такой возможности (а именно свободного времени), но возможно (!) в будущем постараемся исправить данную проблему.

Для вас сделаю исключение - у вас 55% побед, хорошие показатели популярных КПД-меров, приличное кол-во боев, а у 90% подающих заявки 49% и ниже (у некоторых очень ниже), и все остальное печально. И естественно приоритет отдается игрокам у которых есть явные проблемы и которые действительно нуждаются в помощи и разъяснении самых азов.

Изменено пользователем USSeR

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 817 боёв

!!!Обновлена дата проведения следующего занятия!!!

Следующее занятие состоится 2 июня, 18:00 по МСК.

Арта не нужна. :announce:

Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
29 Май 2013 - 11:40 пользователь VITL01 сказал:

эх а мне не 18 (

7). Возраст от 18-ти лет (возможны исключения по результатам собеседования в ТС).
Игроки
201 публикация
3 193 боя

1) Unknown_DNK

2 Lowe; KB5; T34-85; KB1; T25; Cy 85; AT2; ELK AMX; Type 34; T50

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3. - Имеется ( проблем нет)

4) Что ожидаете от обучающей роты/тренировки, чему хотели бы научиться?

Для общего развития, учится никогда не бывает поздно, возможность подчеркнуть для себя что-то новое.

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Игроки
7 публикаций
22 046 боёв

1. Walker_SL

2. Т-43, Lowe, JgPanter, JgPanterII, M7Priest, T21 (сегодня-завтра его сменит Т71), ELC AMX, AT8

3. Есть и микро, и TS

4. Хотелось бы обучиться тактическим тонкостям, понять причину, по которой КПД мягко говоря не очень, в общем нужна помощь в анализе собственных ошибок, в будущем хотелось бы получить практику игры в роте/клане, опробовать ГК

Изменено пользователем Walker_SL
Игроки
7 публикаций
20 867 боёв
29 Май 2013 - 11:53 пользователь KiFiDoG сказал:

7). Возраст от 18-ти лет (возможны исключения по результатам собеседования в ТС).

от, а мне 13.  :confused:
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
29 Май 2013 - 16:58 пользователь VITL01 сказал:

от, а мне 13.  :confused:

пройдете собеседование - возьмем несмотря на возраст

Игроки
61 публикация
12 555 боёв
Привет. Хочу поблагодарить за такой интересный ивент. Просмотрев его, за неделю поднял стату до 51%. Возможно ВБР был благосклонен, но верю, что и ваша помощь здесь есть. Поэтому с нетерпением жду занятий!!!
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
24 Май 2013 - 22:52 пользователь USSeR сказал:
обновлен :honoring:

Игроки
3 публикации
12 653 боя

1. gold_rsm

2. 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10

3. Есть и микро, и TS

4. Хотелось бы обучиться тактическим тонкостям, понять причину, по которой КПД мягко говоря не очень, в общем нужна помощь в анализе собственных ошибок.

Игроки
546 публикаций
65 039 боёв

1. Dragon75

2. Танков в ангаре - как у *** махорки ... от 1-го и до 10-го .... приоритет - премтанк Т34

3. Есть и микро и Тимспикер

4. минимум: постичь дао премтанка Т34 .... макс - ГК

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
29 Май 2013 - 17:51 пользователь gold_rsm сказал:

2. 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10

это танки секретной ветки Камбоджи?

Игроки
201 публикация
3 193 боя
Эх, наверно я чем-то не угодил.. раз не попал в список. В роты не берут , во взвод не берут, даже на курсы и то не берут. Что же за не везение :sad:

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
29 Май 2013 - 18:46 пользователь Unknown_DNK сказал:

Эх, наверно я чем-то не угодил.. раз не попал в список. В роты не берут , во взвод не берут, даже на курсы и то не берут. Что же за не везение :sad:

http://forum.worldof...age__st__40#top - пишите заявку, собеседование пройдете -- в клан возьмем :smile:

а вообще-то тут кого-то взяли на курсы, а он всех в заблуждение вводит и меня в том числе :teethhappy:

Изменено пользователем USSeR

Игроки
201 публикация
3 193 боя
29 Май 2013 - 18:57 пользователь USSeR сказал:

http://forum.worldof...age__st__40#top - пишите заявку, собеседование пройдете -- в клан возьмем :smile:

Спасибо. Попытаю счастье.

Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
29 Май 2013 - 18:46 пользователь Unknown_DNK сказал:

Товарищ Unknown_DNK, вас вообще-то приняли на курсы. Номер в списке 180.

Игроки
3 публикации
22 545 боёв

1. corbin31

2. есть танки,пт и арт-сау от 5 до 10 уровня

3.микрофон, TS и немного серого вещества имеются

4. Хотелось бы обучиться тактическим тонкостям, понять причину, по которой КПД мягко говоря не очень, в общем нужна помощь в анализе собственных ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...