Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
26 Май 2013 - 16:11 пользователь gudin1 сказал:

Что не пойму вроде 17 часов и в списке есть,а дальше что?

Зайди в игре в канал-чат "Танковые курсы" после запусти TeamSpeak3 в канале дадут данные куда подключиться

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
26 Май 2013 - 16:11 пользователь gudin1 сказал:

Что не пойму вроде 17 часов и в списке есть,а дальше что?

Занятия проводятся по воскресеньям, начало в 18:00 МСК, длительность до 2х часов (обычно на сервере RU2). За два часа до начала в игре создается канал "Танковые курсы. Стрим "такой-то"". В этом канале сообщаются данные ТимСпика. За час до начала мы начинаем рассылать приглашения. Приглашения высылаются если курсант находится в ТимСпике и допущен до курсов (список допущенных участников). Так же просим указывать в ТимСпике при входе на сервер игровые никнеймы. Опоздавшие участия не принимают.

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
2 публикации
21 604 боя

1) temaf_cker;

2) КВ-1, ИС-3, СУ-152, СУ-14, M4, M4A3E2, AT 2 + 1 свободный слот;

3) микрофон и TeamSpeak 3 имеются;

4) хочу повысить навыки и научиться играть в команде.

Игроки
140 публикаций
14 116 боёв

1) AmbrosBerserker

2) КВ-1С, ИС-3,АсМле 46, ЯгТигер, СуперПершинг, ЯгПанзер;

3) микрофон и TeamSpeak 3 имеются;

4) хочу повысить навыки и научиться играть в команде.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
12 071 бой

1) RoSkul_Ok

2) Т-50, КВ-1С,Т34,КВ-4 и многое другое.

3) Имеется.

4) Научиться правильно играть и принимать верные решения в разных ситуациях.

Изменено пользователем RoSkul_Ok
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Не самые приятные впечатления оставили сегодняшние курсы.

Я довольно-таки часто захожу в эту тему, но я не был готов к тому, что на нынешний стрим понадобятся танки 1-го, 2-го и 3-го уровней. Хорошо хоть я оставил себе Т1Е6 и неплохо на нём играю, даже мастера взял. А у меня как раз почти кончилось серебро, и поставить что-то из оборудования на ЛейхТрактор было проблематично, тем более купить Валета. Ради этого я продал свою ЯгдПантеру. Ну да ладно, это дело наживное.

Однако же на мой вполне резонный вопрос "что я делал не так" ведущий ответил "всё". Это шутка такая или человеку просто захотелось показать себя быдлом? Молодец, показал. Потому как цепочка ответов на все мои действия: правильно ли я выполнял указания инструкторов - нет; правильно ли пытался светить и подсказывать своим - нет; правильно ли я сделал, что настрелял более 400 урона в одном из боёв, и это был второй результат в команде - нет; правильно ли я делал, что хоть что-то делал для победы - нет. Ну что ж, исчерпывающий ответ, более чем. Вот только на следующие курсы как-то не хочется идти, зная, что там есть такое "хамло", извините за выражение.

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
26 Май 2013 - 21:53 пользователь PowerDrom сказал:

Я довольно-таки часто захожу в эту тему, но я не был готов к тому, что на нынешний стрим понадобятся танки 1-го, 2-го и 3-го уровней. Хорошо хоть я оставил себе Т1Е6 и неплохо на нём играю, даже мастера взял. А у меня как раз почти кончилось серебро, и поставить что-то из оборудования на ЛейхТрактор было проблематично, тем более купить Валета. Ради этого я продал свою ЯгдПантеру. Ну да ладно, это дело наживное.

Однако же на мой вполне резонный вопрос "что я делал не так" ведущий ответил "всё". Это шутка такая или человеку просто захотелось показать себя быдлом? Молодец, показал. Потому как цепочка ответов на все мои действия: правильно ли я выполнял указания инструкторов - нет; правильно ли пытался светить и подсказывать своим - нет; правильно ли я сделал, что настрелял более 400 урона в одном из боёв, и это был второй результат в команде - нет; правильно ли я делал, что хоть что-то делал для победы - нет. Ну что ж, исчерпывающий ответ, более чем. Вот только на следующие курсы как-то не хочется идти, зная, что там есть такое "хамло", извините за выражение.

Ответ Этрика не стоит воспринимать серьезно, а на вопрос "что я сделал не так" нужно спрашивать у кураторов после курсов лично.
  • Плюс 2

Игроки
10 публикаций
11 197 боёв

1) kipitochek

2) hummel,T26E4,су-100,ис-3,т-44,т-54

3) микрофон есть,программу установлю

4) научится выживать,находить на карте выгодные позиции для обороны,изучить тактические приемы что бы не быть легким фрагом))

Игроки
2 147 публикаций
Spoiler

Опишу ситуацию со своей точки зрения. На самом деле купить танки 1-3 уровня это не очень затратно и компенсируется буквально десятком боев.
На вопрос - "Что я делал не так?" - я как командир не могу оценить действия одного конкретного человека до того момента пока меня не убили и я не сел на него спектатором. До этого времени все танки которые учавствуют в бою для меня зеленые маркеры передвигающиеся по карте, следить кто именно едет на том или определенном танке не реально, бой слишком для этого скоротечный и для эффективной игры всё что требуется от игрока это понимание, что в данный момент времени приказывают именно ему, кроме это от игрока требуется понимание тактической обстановки (там где командир не успел закрыть дыру в обороне, может закрыть её вы, но не сильно отклоняясь от общего плана). Единственный момент в котором командир понимает, что на том или ином фланге находится конкретный человек возникает при начальной расстановке.
Подытожим: Разбирать действия одного конкретного человека на ГК, не реально, если конечно это человек не ответственен за что то очень важное, например за подсвет. Это первое что вам стоит запомнить. Если бывают конкретные косяки одного человека или всей команды в целом то они разбираются сразу во время боя в паузе до слива, либо после боя. Так как после первого боя мне пришлось перейти в другую команду, которая в дальнейшем фактически не проиграла ни одного боя, то и разбирать конкретно было нечего. Сыграли как сыграли, главное результат. Вообщем ситуации когда надо что то разбирать могут возникнуть только после очень грубой ошибки приведшей к поражению, например выехал из-за угла на кучу против, чтобы посмотреть - "А кто же там за углом". Всё что требуется от игрока, просто грубо не косячить и не пытаться размениваться ХП попросту.
  • Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Насколько понимаю, такой комментарий допустил Этрик? Ситуацию разберем.

Уважаемые игроки, для улучшения качества трансляций и подаваемой информации просим регулярно оставлять свои отзывы по курсам в этой теме. Спасибо =-)

Игроки
1 207 публикаций
5 389 боёв
Хм...а что за курсы такие?могу взять 1-2 человек на технике 1-2 уровня и покатать их в рандоме во взводе и за это время научить их правильно,а главное эффективно для всей команды действовать в бою. Всё что делается в трен комнате-это всё от лукавого,так как рандом это совсем другое и тактика ведения боя сильно отличается от рандомного боя. Желающие покататься со мной пишите тут или в игре.Всегда буду рад помочь. Матершиников и неадакватов просьба не беспокоить  :popcorn:
Игроки
25 публикаций
10 229 боёв
27 Май 2013 - 13:32 пользователь Knopka сказал:

Насколько понимаю, такой комментарий допустил Этрик? Ситуацию разберем.

Уважаемые игроки, для улучшения качества трансляций и подаваемой информации просим регулярно оставлять свои отзывы по курсам в этой теме. Спасибо =-)

Не стоит поднимать эту тему, потому что Этрик даже не разбирался о том кто пишет и кто что делал, плюс надо учитывать момент того, что вопрос сам по себе малость некорректен, хоть и мучает много игроков. Выше dimass пояснил все как есть.

По теме: посмотрел как ужасно кататься на песочных уровнях, и ведь когда то это увлекало…) настоящее месево…

Учения были, тактика в общих чертах стала понятной, но огорчил факт того, что нас не оповестили о уровне техники и в общем-то техника в топовой комплектации без дополнительного оборудования порой была мало полезной. Меня например подводил обзор, от чего я становился наименее полезным звеном в какой либо стороне при малом колличестве игроков.

Жду следующего воскресенья, будем смотреть и продолжать учиться .

Игроки
449 публикаций
24 466 боёв

1) ErnestoGuevara7

2) ИС3, Т69, Т50-2 (только чемпионки)

3) Присутствует

4) Повысить тактические навыки полевого командира чемпионских рот

Игроки
196 публикаций
14 574 боя
Меня взяли. Но я увидел только сегодня. (получается что воскресное занятие пропустил) Могу ли я выйти на сл. воскресное занятие?
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
27 Май 2013 - 15:49 пользователь DazateR сказал:

Меня взяли. Но я увидел только сегодня. (получается что воскресное занятие пропустил) Могу ли я выйти на сл. воскресное занятие?

Да, главное не опаздывайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...