Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
72 708 боёв
27 Май 2013 - 14:04 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

Хм...а что за курсы такие?могу взять 1-2 человек на технике 1-2 уровня и покатать их в рандоме во взводе и за это время научить их правильно,а главное эффективно для всей команды действовать в бою. Всё что делается в трен комнате-это всё от лукавого,так как рандом это совсем другое и тактика ведения боя сильно отличается от рандомного боя. Желающие покататься со мной пишите тут или в игре.Всегда буду рад помочь. Матершиников и неадакватов просьба не беспокоить  :popcorn:

Приветствую! Можешь ли мне помочь, покататься, стата стабильно стала падать, что то не так делаю,танки есть и 1 и 2 и 3 уровней, но особенно люблю арту Grill и SP2. Еще очень плохо обстоят дела на  БТ-7 ,  стабильно сливаюсь на нем..  выбери что тебе удобней и ответь , если есть желание. спсб заранее. Tarakan39

P.S. надеюсь что без обид , что на ты.

Игроки
196 публикаций
14 574 боя
27 Май 2013 - 15:50 пользователь Knightvladas сказал:

Да, главное не опаздывайте.

Хорошо. Спасибо, не опоздаю.

Игроки
902 публикации
68 616 боёв
Спасибо, все было интересно и поучительно.Только одна просьба, как тут уже говорилось, заранее указывать какая техника понадобится для конкретного занятия. P.S. купить то не сложно, но время - купить слот( если нет голды - перевести деньги и получить голду), если нет серебра перевести голду, купить танк, исследовать (пусть даже за свободный опыт) до топа, купить снаряды и расходники, посмотреть есть ли экипаж у себя или купить новый, приобрести или переставить модули.... мож еще чего.... За 2 мин. перерыва - можно не успеть! :-) Так что дело не в злате-серебре а во времени.:-) К чести инструкторов, они просто разрешили брать уровень меньше. Спасибо за тренировку. :-)

Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
27 Май 2013 - 17:35 пользователь patwilson сказал:

Спасибо, все было интересно и поучительно.Только одна просьба, как тут уже говорилось, заранее указывать какая техника понадобится для конкретного занятия. P.S. купить то не сложно, но время - купить слот( если нет голды - перевести деньги и получить голду), если нет серебра перевести голду, купить танк, исследовать (пусть даже за свободный опыт) до топа, купить снаряды и расходники, посмотреть есть ли экипаж у себя или купить новый, приобрести или переставить модули.... мож еще чего.... За 2 мин. перерыва - можно не успеть! :-) Так что дело не в злате-серебре а во времени.:-) К чести инструкторов, они просто разрешили брать уровень меньше. Спасибо за тренировку. :-)

Необходимая техника для занятия:

ЛТ, ПТ, ТТ, СТ - до 8 уровня

Арт-САУ - до 5 уровня. как бы тут начирикано какая техника у вас должна быть в ангаре.

Игроки
7 публикаций
20 867 боёв

1) VITL01

2) т-34-85, ис-8,су-152,су-14,пз1с, т26е4,т-50-2,кв-1с,т1е6.(Хоть докачался до 9 лвл, но играю на мой взгляд плохо).

3) Есть

4) Хотелось бы научиться играть лучше, узнать какие либо хитрости.

Игроки
902 публикации
68 616 боёв
27 Май 2013 - 17:38 пользователь borttex сказал:

Необходимая техника для занятия:

ЛТ, ПТ, ТТ, СТ - до 8 уровня

Арт-САУ - до 5 уровня. как бы тут начирикано какая техника у вас должна быть в ангаре.

Не буду спорить с инструкторами , к следующему занятию будет восемь ЛТ, восемь СТ, восемь ТТ, восемь ПТ (с 1 по 8 уровень) и пять АРТ- САУ ( с 1 по 5). Жаль тока 11К золота на слоты :-)

Игроки
26 публикаций
10 358 боёв
Воскресенский курс был крутым, никак иначе. Я никогда не сомневался в таких курсах. Комментатор вообще лучший: Веселый, юмор есть, чогде сказать есть — вообщем классный. Буду ждать следующие курсы! +)
Игроки
1 207 публикаций
5 389 боёв
27 Май 2013 - 16:53 пользователь Tarakan39 сказал:

Приветствую! Можешь ли мне помочь, покататься, стата стабильно стала падать, что то не так делаю,танки есть и 1 и 2 и 3 уровней, но особенно люблю арту Grill и SP2. Еще очень плохо обстоят дела на  БТ-7 ,  стабильно сливаюсь на нем..  выбери что тебе удобней и ответь , если есть желание. спсб заранее. Tarakan39

P.S. надеюсь что без обид , что на ты.

в игре меня вылавливай,помогу  :playing:
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
13 088 боёв

1  Ник AVATAR8128

2  ИС-3, КВ-2, Т-50-2, Т-49, Су-26,Суперпершинг.

3 Микрофон и тимспик есть.

4 Хочу научиться атаке и дефу (научиться выживать в окружении противника)

Игроки
122 публикации
12 015 боёв

1) Cv0rxs

2 Т-34-2, Т32, Тигр 2, АМХ 50 100, Т34

3) Есть, Установлю если возьмете.

4) Наношу урон, но не чувствую своего влияния на ход боя, видимо выбираю не те позиции, направления, цели, хочу расширить свои познания в тонкостях игры.

Игроки
44 публикации
5 597 боёв

1. alexGa2

2. M41,T32,Pz4,T-34-85, JagTig 8,8,ELC AMX,Volverine,M5Stuart,много исследованных

3. микрофон есть,прогу установлю

4. хочу получать удовольствие от игры а не разочарования+ руки выпрямить и мыслить как следует = клан

Игроки
7 публикаций
20 867 боёв
28 Май 2013 - 05:29 пользователь dimass сказал:

Напоминаем, что танковые курсы в ближайшее время выходят на ГК. Запись в клан.

можешь сказать название клана? Я не могу перейти по ссылке.
Игроки
477 публикаций
14 761 бой
ОМГ! Танковые курсы? Еще бреда! ЕЩЁ! Запилите еще ВЕЛИКУЮ школу ЖЕЛЕЗНЫХ ТРАКОВ или СПЛЭШЕВАЯ АКАДЕМИЯ ФУГАСНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 746 боёв

1) kerzh110

2) T34-85, T34, КВ1, elcamx, Pz 4, иследован квас скоро будет куплен и Т43.

3)В наличии

4)Хотелось бы поднять скилл, научиться играть, считаю, что это спорт в спорте без тренировок никак.

Игроки
87 публикаций
31 461 бой

1) roman_vesel http://worldoftanks....99-roman_vesel/

2) СУ-100 М-18 HellCat AMX 13 75 Jagdtiger 8.8 SuperPershing (много танков исследовано, при необходимости возможна их покупка)

3) Имеется

4) Качественного улучшения личного скила, понимание игровой механики, поднятия КПД, развитие командирского мышления.

Изменено пользователем roman_vesel
Если ваша атака развивается чересчур успешно - вы скоро попадете в
засаду.
Игроки
97 публикаций
27 178 боёв

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, мою заявку:

da_4

КВ5, Т34 (советский средний), КВ1, Черчилль III, Т14, Т1, Т49, ELC AMX, Churchill I

голосовая связь есть, TeamSpeak 3 скачал, поставил, пока не опробовал.

Играю недавно. После 2к боёв и покупки КВ5 понял, что играть не умею совсем.

Читаю форум, смотрю воды, ровняю руки и голову. Запретил себе лезть выше 5 уровня, заново выкупил "слитые" по статистике танки....

В двух словах - стараюсь, но результаты, мягко говоря, скромные.

Был бы признателен за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...