Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
16 364 боя

1)porucik161ru

2)ИС-3,Т-44,Т-50-2,VK30.01(P),Т40,Черчилль 3

3)Микрофона не имеется :sad: ,TeamSpeak есть

4)Научиться играть,а не сливаться после начала боя

Изменено пользователем poruchik161ru
Игроки
2 147 публикаций
03 Июн 2013 - 12:25 пользователь Allendar сказал:

Я очень рад  :smile: , что максимум Вы (самый скилованный представитель этой комманды) будете обучать народ. В этом случае такому днищу как я пока еще можно будет по вечерам за бокалом рома покататься после работы в рандоме. Спасибо Вам большое :great: .

Сегодня посмотрим как народ покажет себя на ГК, если нам удастся высадится то вам придется поступить в личное рабство танковых курсов  :blinky:

03 Июн 2013 - 12:54 пользователь Unknown_DNK сказал:

Эти люди хотя бы делают что-то...(За что отдельный им рэспект). И не оставляют начинающих игроков один на один с суровой реалией рандома. А вот люди, которых вы именуете .. "Виртуозы,Мастера" -по мнению броне-сайта в большей массе своей,только и делают что тролят и обзывают всех новичков (от всем знакомого "олень" и "дно" и до совсем уж оскорбительных фраз) -.. и помощи от них увы - не дождешься.

П.с

И на первой странице Темы, я не увидел слов мы научим вас Гнуть вся и всех.  :blinky:

А ваш пост, как раз косвенно и подтверждает выше изложенное.

Я тоже так делаю когда команда сливается со счетом 15:3 из которых три фрага в проигравшей команде мои  :smile:
Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
03 Июн 2013 - 13:12 пользователь poruchik161ru сказал:

1)porucik161ru

2)ИС-3,Т-44,Т-50-2,VK30.01(P),Т40,Черчилль 3

3)Микрофона не имеется :sad: ,TeamSpeak есть

4)Научиться играть,а не сливаться после начала боя

Вам уж лучше на индивидуалки
Игроки
24 публикации
15 987 боёв

• MrBarabashka

• Арта  на 4 уровне, СУ-8 изучен Хумелль. Пт все 5 уровня и СУ-100. Тяжи Советов 6 уровня, Т-34, Т34-85, из легких Т-50, Т-1

• Микрофон есть, ТимСпик при надобности установлю

• Быть полезен и не сливаться хотя бы в первой половине боя
Игроки
201 публикация
3 193 боя
03 Июн 2013 - 14:15 пользователь dimass сказал:

Сегодня посмотрим как народ покажет себя на ГК, если нам удастся высадится то вам придется поступить в личное рабство танковых курсов  :blinky:

Я тоже так делаю когда команда сливается со счетом 15:3 из которых три фрага в проигравшей команде мои  :smile:

Эмоции в игре- они присуще всем. Но когда на форуме, человек просит совета.. обзывать его и троллить за это, по меньшей мере - неразумно . :blinky:

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Игроки
144 публикации
20 806 боёв

Жаль, что при попытке писать фрапс сильно ФПС просел( Раньше ОК писалось все.

Сегодня посмотрим как народ покажет себя на ГК, если нам удастся высадится то вам придется поступить в личное рабство танковых курсов

одел красные труселя и взял кожаную плетку.

Иди сюда, мой сладкий!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
2 147 публикаций

Ну что, как то надо подвести итоги вчерашней высадки на ГК. Во первых хочу ещё раз от всего кураторского состава поблагодарить всех курсантов пришедших вчера на высадку и доблестно просидевших на ней до самого последнего боя. Во вторых отдельной благодарности заслуживают самоотверженные действия бойцов и четкое выполнение команд, позволившее достаточно (будем честны) слабому клану не только покататься на ГК, но и в сверхтяжелых боях дойти до финала и взять провинцию. Происходящее вчера было похоже на партию в покере когда участник идёт вабанк и срывает банк.

Мы сорвали банк господа! Танковые курсы на ГК!

Записи боев:

1/16 http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

1/8   http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

1/4   http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

1/2   http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

финал http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

• Плюс 4
Игроки
13 публикаций
12 921 бой

У меня такой вопрос к командирам или кураторам Танковых Курсов (не знаю как лучше назвать  :smile:  )

Я вот с самого начала осознавал, что играю плохо, сейчас потихоньку стараюсь учиться как могу, получается тяжело и очень медленно (уже 1.5 к боев, а толку пока не так много) . А как у вас было в начале? насколько быстро вы учились? За какое количество боев обретали скил, который позволял уже назвать себя неплохим игроком?

Игроки
2 147 публикаций
04 Июн 2013 - 08:09 пользователь red_colonel сказал:

У меня такой вопрос к командирам или кураторам Танковых Курсов (не знаю как лучше назвать  :smile:  )

Я вот с самого начала осознавал, что играю плохо, сейчас потихоньку стараюсь учиться как могу, получается тяжело и очень медленно (уже 1.5 к боев, а толку пока не так много) . А как у вас было в начале? насколько быстро вы учились? За какое количество боев обретали скил, который позволял уже назвать себя неплохим игроком?

Когда ИС вводится в топ уже становиться ясно, есть скилл или его нет. У меня определенный стиль выработался когда прокачался до КВ-2 (ещё 5 лвл) со 152мм. Ну это если по ТТ. По арте это навык был выработан ещё с ЗБТ.
Игроки
835 публикаций
38 064 боя

Таки мне ГК пофиг  :teethhappy: . Я ж просто фанюсь напившись в конце рабочего дня и мне просто надо чтобы меня не сливали сразу же в начале боя. У меня все как у простого мужика - волнует только наличие девушек и финансовых средств. Вроде с этим у меня все нормально. Так что же мне может предложить ГК? Там есть реальные материальные рессурсы или тактильный контакт с женщинами?

Игроки
2 147 публикаций
04 Июн 2013 - 09:32 пользователь Allendar сказал:

Таки мне ГК пофиг  :teethhappy: . Я ж просто фанюсь напившись в конце рабочего дня и мне просто надо чтобы меня не сливали сразу же в начале боя. У меня все как у простого мужика - волнует только наличие девушек и финансовых средств. Вроде с этим у меня все нормально. Так что же мне может предложить ГК? Там есть реальные материальные рессурсы или тактильный контакт с женщинами?

Ну с сегодняшнего дня вы официально в рабстве  :blinky:  Ну вы же зачем то вступили в HIVE? Кстати я побывал в недалеком прошлом в LAIR. Девушки  у нас на курсах тоже есть  :blinky:  А теперь представьте какое вы будете испытывать когда натренированные вами люди выиграют противника на порядок выше, вот он настоящий кайф :medal:
Игроки
144 публикации
20 806 боёв
04 Июн 2013 - 08:09 пользователь red_colonel сказал:

Довольно быстро освоился со стрельбой и постановкой танка правильным углом под выстрелы. В первый же день на Т18 взял 8 фрагов+колобанова с фугасницей. С тактикой были проблемы только из-за того, что я неверное интерпретировал баланс в игре: Я думал, что тут как в КС больше решает точная стрельба, чем тактические действия (в КС часто снайперил), поэтому стал качать ПТ-сау. Спустя 2-3к боев понял, что машины эти абсолютно не мой стиль игры (кроме ведьмы конечно) и ушел в ЛТ на ближние дистанции/свет.

На освоение света понадобилось около сотни боев на чаффике в стиле "ололо свечу по центру". После этого начал вырабатываться скилл глядения на карту и прорыва к арте/зазевавшемуся тяжу/пт в нужный момент, а не когда вздумается.

На низкоуровневых СТ игра сначала как-то не заладилась, но потом стал играть на  чаффи  в активный ближний бой и преход после этого на высокоуровневые(7+) СТ был комфортным - просто применил стиль беганья по флангам в надежде урвать кусок тяжа к хорошему ДПМу и стал иногда меняться ХП.

На тяжах играю не сказать, что плохо, но "без огонька". Затащить могу,но тот же Т34 воспринимаю тупо как фармер кредитов, а не танк для нагиба. Хочется "поногебать на тяже" - АМХ 50 100 и вперед. Очень жалею, что нельзя купить прем-СТ 8го (ФЦМ и суп, извините, не торт все же).

Так же немаловажный момент это знание карт и основных путей раша/дефа на них. Не скажу, что я их сейчас все знаю на зубок (часто вот тот камень в кустах меня павнит), но несколько К боев на это потратить надо любому.

В общем то все мое время игры мой скилл, процент побед и всевозможные ранги в оленеметре том, о чем нельзя говорить непрерывно росли до сегодняшнего момента.

Сейчас, катаюсь 90% боев во взводах с курсантами, из-за чего средний опыт и дамаг растет, а вот процент побед наоборот падает. Реально же продолжаю постоянно совершенствоваться : все чаще пробую играть нестандартно, стал заметнее более терпеливым (раньше 3 минуты дефить вон тот проход для меня было пыткой) и реже поддаюсь на разводы. Очень в восторге от почти всех высокоуровневых ЛТ (хотя некоторые  уверены, что ЛТ "нитащат", но мой процент побед на них говорит об обратном), но к сожалению у меня нету курсанта, с которым можно было бы их катать. Недавно промучался на арт-сау до Лорейна и вуаля! Мне, в кои то веки, понравилось играть на арте. 80% дамага с него накидываю с расстояния ~400м, 30% вообще в ПТ-режиме. Скажем нет скучным стояниям на базе!

До танков был довольно неплохой игровой багаж за спиной и знание психологии рандома, что тоже сыграло на руку. Когда ты перестаешь тупо ехать куда попало, а начинаешь играть как шахматист, продумывая свои действия, тогда можно сказать, что ты уже не среднестатестический "алешка" - а меткость стрельбы, зоны пробития/модулей, правильное танкование - это все с опытом само уже выработается.

В общем как-то так  :smile:

04 Июн 2013 - 09:46 пользователь dimass сказал:

Девушки  у нас на курсах тоже есть    

Гггггдддддееее

(тем же голосом, что зомби произносят "Мозгииии")

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
14 574 боя

Гггггдддддееее

(тем же голосом, что зомби произносят "Мозгииии")

Ну как минимум одна "Та чье имя мы не произносим!...")

Игроки
196 публикаций
14 574 боя
04 Июн 2013 - 09:32 пользователь Allendar сказал:

Уважаемый, ну так зачем же тогда тролить на форуме когда можно в это время тактильные действия с противоположным полом  на работе отрабатывать...) Мы то тут Алешки, Петьки, и Егорки. И очень рады, что люди с "хотя бы средним" уровнем игры вытащили нас с дна, на "хотя бы средний уровень"...И это уже будет огромный плюс для рандома. А раз Вам все равно на ГК, так выходите из HIVE и гоу инструктором к нам...Научите Нас о "Мастер"! :popcorn:

Игроки
148 публикаций
8 571 бой
03 Июн 2013 - 12:06 пользователь USSeR сказал:

Внимание  список допущенных игроков подвергся значительным изменениям, просьба всем ознакомится.

Если я пропал из списка допущенных игроков то,что это значит?
Хуже умных врагов хитро"опые друзья...
Игроки
835 публикаций
38 064 боя
04 Июн 2013 - 10:27 пользователь DazateR сказал:

Уважаемый, ну так зачем же тогда тролить на форуме когда можно в это время тактильные действия с противоположным полом  на работе отрабатывать...) Мы то тут Алешки, Петьки, и Егорки. И очень рады, что люди с "хотя бы средним" уровнем игры вытащили нас с дна, на "хотя бы средний уровень"...И это уже будет огромный плюс для рандома. А раз Вам все равно на ГК, так выходите из HIVE и гоу инструктором к нам...Научите Нас о "Мастер"! :popcorn:

Пункт 1 - я нуб. Для того чтобы убедиться посмотрите мой рейт среди соклановцев. Пункт 2 - я не бегаю из клана в клан, из клана во внеклан и т.д. как вступил в один клан так там и буду пока не кикнут. Пункт 3 - игра не то чему надо учить я не смотрел ни одного гайда и не читал никаких рекомендаций по тактике, я просто играл и сначала сливал - смотрите мою стату например на Мардере 2, ПЗ-4, которые многие считают Имбо машинками.

И, да... отрабатывать действия с противоположным полом на работе слишком некорректно для меня.

Игроки
835 публикаций
38 064 боя
04 Июн 2013 - 09:46 пользователь dimass сказал:

Ну с сегодняшнего дня вы официально в рабстве  :blinky:  Ну вы же зачем то вступили в HIVE? Кстати я побывал в недалеком прошлом в LAIR. Девушки  у нас на курсах тоже есть  :blinky:  А теперь представьте какое вы будете испытывать когда натренированные вами люди выиграют противника на порядок выше, вот он настоящий кайф :medal:

Зачем я вступил в HIVE - решил посмотреть как это быть в клане. Народ мне понравился, потому как люди взростлые и трезвомыслящие с чувством юмора. Для клана есть здесь один минус по сравнению с малолетними задротами - сложно набрать роты, заставить постоянно пахать на ГК ибо все только на совести соклановцев. Я посещаю ГК тоже только из моральных соображений - всеж надо немного времени отдавать клану. В рабстве я не нахожусь. Игроков с плохой статой идиотами не считаю ибо жизнь и игра абсолютно разные вещи. Привожу ник моего 36 летнего друга, который является весьма состоятельным и умным человекои (имеет высокий соц статус, 2 иномарки и т.д.), однако с точки зрения игры является еще тем Днищем - zytr.

Поэтому я не испытаю гордости и не удивлюсь если надроченная в роте группа малолеток с 50% сольет состав состоящий целиком из Фулфиолетов  :glasses: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...