poruchik161ru Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 12 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 1)porucik161ru2)ИС-3,Т-44,Т-50-2,VK30.01(P),Т40,Черчилль 33)Микрофона не имеется ,TeamSpeak есть4)Научиться играть,а не сливаться после начала боя Изменено 3 июня, 2013 пользователем poruchik161ru Ссылка на комментарий
anonym_8MZNCZqRr9dP Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 2 147 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 12:25 пользователь Allendar сказал:Я очень рад , что максимум Вы (самый скилованный представитель этой комманды) будете обучать народ. В этом случае такому днищу как я пока еще можно будет по вечерам за бокалом рома покататься после работы в рандоме. Спасибо Вам большое :great: .Сегодня посмотрим как народ покажет себя на ГК, если нам удастся высадится то вам придется поступить в личное рабство танковых курсов :blinky: 03 Июн 2013 - 12:54 пользователь Unknown_DNK сказал:Эти люди хотя бы делают что-то...(За что отдельный им рэспект). И не оставляют начинающих игроков один на один с суровой реалией рандома. А вот люди, которых вы именуете .. "Виртуозы,Мастера" -по мнению броне-сайта в большей массе своей,только и делают что тролят и обзывают всех новичков (от всем знакомого "олень" и "дно" и до совсем уж оскорбительных фраз) -.. и помощи от них увы - не дождешься. П.сИ на первой странице Темы, я не увидел слов мы научим вас Гнуть вся и всех. :blinky: А ваш пост, как раз косвенно и подтверждает выше изложенное.Я тоже так делаю когда команда сливается со счетом 15:3 из которых три фрага в проигравшей команде мои Ссылка на комментарий
RevolverOcelot Опубликовано: 3 июня, 2013 Бета-тестеры 3 573 публикации 14 631 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 13:12 пользователь poruchik161ru сказал:1)porucik161ru2)ИС-3,Т-44,Т-50-2,VK30.01(P),Т40,Черчилль 33)Микрофона не имеется ,TeamSpeak есть4)Научиться играть,а не сливаться после начала бояВам уж лучше на индивидуалки Ссылка на комментарий
MrBarabashka Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 24 публикации 15 987 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 MrBarabashkaАрта на 4 уровне, СУ-8 изучен Хумелль. Пт все 5 уровня и СУ-100. Тяжи Советов 6 уровня, Т-34, Т34-85, из легких Т-50, Т-1 Микрофон есть, ТимСпик при надобности установлю Быть полезен и не сливаться хотя бы в первой половине боя Ссылка на комментарий
Not_Ever_Easy Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 201 публикация 3 193 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 14:15 пользователь dimass сказал:Сегодня посмотрим как народ покажет себя на ГК, если нам удастся высадится то вам придется поступить в личное рабство танковых курсов :blinky: Я тоже так делаю когда команда сливается со счетом 15:3 из которых три фрага в проигравшей команде мои Эмоции в игре- они присуще всем. Но когда на форуме, человек просит совета.. обзывать его и троллить за это, по меньшей мере - неразумно . :blinky: Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с) Ссылка на комментарий
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 с первой победой :) Ссылка на комментарий
anonym_qaA6HfqaThKF Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 144 публикации 20 806 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Жаль, что при попытке писать фрапс сильно ФПС просел( Раньше ОК писалось все.03 Июн 2013 - 14:15 пользователь dimass сказал:Сегодня посмотрим как народ покажет себя на ГК, если нам удастся высадится то вам придется поступить в личное рабство танковых курсоводел красные труселя и взял кожаную плетку.Иди сюда, мой сладкий! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
anonym_8MZNCZqRr9dP Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 147 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Ну что, как то надо подвести итоги вчерашней высадки на ГК. Во первых хочу ещё раз от всего кураторского состава поблагодарить всех курсантов пришедших вчера на высадку и доблестно просидевших на ней до самого последнего боя. Во вторых отдельной благодарности заслуживают самоотверженные действия бойцов и четкое выполнение команд, позволившее достаточно (будем честны) слабому клану не только покататься на ГК, но и в сверхтяжелых боях дойти до финала и взять провинцию. Происходящее вчера было похоже на партию в покере когда участник идёт вабанк и срывает банк.Мы сорвали банк господа! Танковые курсы на ГК!Записи боев:1/16 http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham1/8 http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham1/4 http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham1/2 http://wotreplays.ru...s-t1_cunninghamфинал http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham 4 Ссылка на комментарий
Gad86er Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 118 публикаций 61 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 1) Gad86er2) lor.155 50, gwp, t-50, t-50-2, t-32, is-3, amx 13-90.3) mic v nalichii4) Ychitsya vsegda xorosho, nadeuys na otlichnii kolektiv, novie znakomstva s opitnimi igrokami wot. Ссылка на комментарий
anonym_XvWvamCAXmn4 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 12 921 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 У меня такой вопрос к командирам или кураторам Танковых Курсов (не знаю как лучше назвать )Я вот с самого начала осознавал, что играю плохо, сейчас потихоньку стараюсь учиться как могу, получается тяжело и очень медленно (уже 1.5 к боев, а толку пока не так много) . А как у вас было в начале? насколько быстро вы учились? За какое количество боев обретали скил, который позволял уже назвать себя неплохим игроком? Ссылка на комментарий
anonym_8MZNCZqRr9dP Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 147 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 08:09 пользователь red_colonel сказал:У меня такой вопрос к командирам или кураторам Танковых Курсов (не знаю как лучше назвать )Я вот с самого начала осознавал, что играю плохо, сейчас потихоньку стараюсь учиться как могу, получается тяжело и очень медленно (уже 1.5 к боев, а толку пока не так много) . А как у вас было в начале? насколько быстро вы учились? За какое количество боев обретали скил, который позволял уже назвать себя неплохим игроком?Когда ИС вводится в топ уже становиться ясно, есть скилл или его нет. У меня определенный стиль выработался когда прокачался до КВ-2 (ещё 5 лвл) со 152мм. Ну это если по ТТ. По арте это навык был выработан ещё с ЗБТ. Ссылка на комментарий
anonym_3fQ6VSseTIAy Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 835 публикаций 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 03 Июн 2013 - 14:15 пользователь dimass сказал:Сегодня посмотрим как народ покажет себя на ГК, если нам удастся высадится то вам придется поступить в личное рабство танковых курсов :blinky:Таки мне ГК пофиг :teethhappy: . Я ж просто фанюсь напившись в конце рабочего дня и мне просто надо чтобы меня не сливали сразу же в начале боя. У меня все как у простого мужика - волнует только наличие девушек и финансовых средств. Вроде с этим у меня все нормально. Так что же мне может предложить ГК? Там есть реальные материальные рессурсы или тактильный контакт с женщинами? Ссылка на комментарий
anonym_8MZNCZqRr9dP Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 147 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:32 пользователь Allendar сказал:Таки мне ГК пофиг :teethhappy: . Я ж просто фанюсь напившись в конце рабочего дня и мне просто надо чтобы меня не сливали сразу же в начале боя. У меня все как у простого мужика - волнует только наличие девушек и финансовых средств. Вроде с этим у меня все нормально. Так что же мне может предложить ГК? Там есть реальные материальные рессурсы или тактильный контакт с женщинами?Ну с сегодняшнего дня вы официально в рабстве :blinky: Ну вы же зачем то вступили в HIVE? Кстати я побывал в недалеком прошлом в LAIR. Девушки у нас на курсах тоже есть :blinky: А теперь представьте какое вы будете испытывать когда натренированные вами люди выиграют противника на порядок выше, вот он настоящий кайф :medal: Ссылка на комментарий
anonym_qaA6HfqaThKF Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 144 публикации 20 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 08:09 пользователь red_colonel сказал:У меня такой вопрос к командирам или кураторам Танковых Курсов (не знаю как лучше назвать )Я вот с самого начала осознавал, что играю плохо, сейчас потихоньку стараюсь учиться как могу, получается тяжело и очень медленно (уже 1.5 к боев, а толку пока не так много) . А как у вас было в начале? насколько быстро вы учились? За какое количество боев обретали скил, который позволял уже назвать себя неплохим игроком?Довольно быстро освоился со стрельбой и постановкой танка правильным углом под выстрелы. В первый же день на Т18 взял 8 фрагов+колобанова с фугасницей. С тактикой были проблемы только из-за того, что я неверное интерпретировал баланс в игре: Я думал, что тут как в КС больше решает точная стрельба, чем тактические действия (в КС часто снайперил), поэтому стал качать ПТ-сау. Спустя 2-3к боев понял, что машины эти абсолютно не мой стиль игры (кроме ведьмы конечно) и ушел в ЛТ на ближние дистанции/свет.На освоение света понадобилось около сотни боев на чаффике в стиле "ололо свечу по центру". После этого начал вырабатываться скилл глядения на карту и прорыва к арте/зазевавшемуся тяжу/пт в нужный момент, а не когда вздумается.На низкоуровневых СТ игра сначала как-то не заладилась, но потом стал играть на чаффи в активный ближний бой и преход после этого на высокоуровневые(7+) СТ был комфортным - просто применил стиль беганья по флангам в надежде урвать кусок тяжа к хорошему ДПМу и стал иногда меняться ХП.На тяжах играю не сказать, что плохо, но "без огонька". Затащить могу,но тот же Т34 воспринимаю тупо как фармер кредитов, а не танк для нагиба. Хочется "поногебать на тяже" - АМХ 50 100 и вперед. Очень жалею, что нельзя купить прем-СТ 8го (ФЦМ и суп, извините, не торт все же).Так же немаловажный момент это знание карт и основных путей раша/дефа на них. Не скажу, что я их сейчас все знаю на зубок (часто вот тот камень в кустах меня павнит), но несколько К боев на это потратить надо любому.В общем то все мое время игры мой скилл, процент побед и всевозможные ранги в оленеметре том, о чем нельзя говорить непрерывно росли до сегодняшнего момента.Сейчас, катаюсь 90% боев во взводах с курсантами, из-за чего средний опыт и дамаг растет, а вот процент побед наоборот падает. Реально же продолжаю постоянно совершенствоваться : все чаще пробую играть нестандартно, стал заметнее более терпеливым (раньше 3 минуты дефить вон тот проход для меня было пыткой) и реже поддаюсь на разводы. Очень в восторге от почти всех высокоуровневых ЛТ (хотя некоторые уверены, что ЛТ "нитащат", но мой процент побед на них говорит об обратном), но к сожалению у меня нету курсанта, с которым можно было бы их катать. Недавно промучался на арт-сау до Лорейна и вуаля! Мне, в кои то веки, понравилось играть на арте. 80% дамага с него накидываю с расстояния ~400м, 30% вообще в ПТ-режиме. Скажем нет скучным стояниям на базе!До танков был довольно неплохой игровой багаж за спиной и знание психологии рандома, что тоже сыграло на руку. Когда ты перестаешь тупо ехать куда попало, а начинаешь играть как шахматист, продумывая свои действия, тогда можно сказать, что ты уже не среднестатестический "алешка" - а меткость стрельбы, зоны пробития/модулей, правильное танкование - это все с опытом само уже выработается.В общем как-то так 04 Июн 2013 - 09:46 пользователь dimass сказал:Девушки у нас на курсах тоже есть Гггггдддддееее(тем же голосом, что зомби произносят "Мозгииии") Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
JustLobster Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 196 публикаций 14 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Гггггдддддееее(тем же голосом, что зомби произносят "Мозгииии") Ну как минимум одна "Та чье имя мы не произносим!...") Статистика игрока dazater Ссылка на комментарий
JustLobster Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 196 публикаций 14 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:32 пользователь Allendar сказал:Таки мне ГК пофиг :teethhappy: . Я ж просто фанюсь напившись в конце рабочего дня и мне просто надо чтобы меня не сливали сразу же в начале боя. У меня все как у простого мужика - волнует только наличие девушек и финансовых средств. Вроде с этим у меня все нормально. Так что же мне может предложить ГК? Там есть реальные материальные рессурсы или тактильный контакт с женщинами?Уважаемый, ну так зачем же тогда тролить на форуме когда можно в это время тактильные действия с противоположным полом на работе отрабатывать...) Мы то тут Алешки, Петьки, и Егорки. И очень рады, что люди с "хотя бы средним" уровнем игры вытащили нас с дна, на "хотя бы средний уровень"...И это уже будет огромный плюс для рандома. А раз Вам все равно на ГК, так выходите из HIVE и гоу инструктором к нам...Научите Нас о "Мастер"! :popcorn: Статистика игрока dazater Ссылка на комментарий
STanderey Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 публикации 26 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Спасибо господа за одобренме мрей заявки)на следушем занятии постараюсь быть!) Ссылка на комментарий
GIFTSET Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 148 публикаций 8 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 03 Июн 2013 - 12:06 пользователь USSeR сказал:Внимание список допущенных игроков подвергся значительным изменениям, просьба всем ознакомится.Если я пропал из списка допущенных игроков то,что это значит? Хуже умных врагов хитро"опые друзья... Ссылка на комментарий
anonym_3fQ6VSseTIAy Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 835 публикаций 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 10:27 пользователь DazateR сказал:Уважаемый, ну так зачем же тогда тролить на форуме когда можно в это время тактильные действия с противоположным полом на работе отрабатывать...) Мы то тут Алешки, Петьки, и Егорки. И очень рады, что люди с "хотя бы средним" уровнем игры вытащили нас с дна, на "хотя бы средний уровень"...И это уже будет огромный плюс для рандома. А раз Вам все равно на ГК, так выходите из HIVE и гоу инструктором к нам...Научите Нас о "Мастер"! :popcorn:Пункт 1 - я нуб. Для того чтобы убедиться посмотрите мой рейт среди соклановцев. Пункт 2 - я не бегаю из клана в клан, из клана во внеклан и т.д. как вступил в один клан так там и буду пока не кикнут. Пункт 3 - игра не то чему надо учить я не смотрел ни одного гайда и не читал никаких рекомендаций по тактике, я просто играл и сначала сливал - смотрите мою стату например на Мардере 2, ПЗ-4, которые многие считают Имбо машинками. И, да... отрабатывать действия с противоположным полом на работе слишком некорректно для меня. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_3fQ6VSseTIAy Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 835 публикаций 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:46 пользователь dimass сказал:Ну с сегодняшнего дня вы официально в рабстве :blinky: Ну вы же зачем то вступили в HIVE? Кстати я побывал в недалеком прошлом в LAIR. Девушки у нас на курсах тоже есть :blinky: А теперь представьте какое вы будете испытывать когда натренированные вами люди выиграют противника на порядок выше, вот он настоящий кайф :medal:Зачем я вступил в HIVE - решил посмотреть как это быть в клане. Народ мне понравился, потому как люди взростлые и трезвомыслящие с чувством юмора. Для клана есть здесь один минус по сравнению с малолетними задротами - сложно набрать роты, заставить постоянно пахать на ГК ибо все только на совести соклановцев. Я посещаю ГК тоже только из моральных соображений - всеж надо немного времени отдавать клану. В рабстве я не нахожусь. Игроков с плохой статой идиотами не считаю ибо жизнь и игра абсолютно разные вещи. Привожу ник моего 36 летнего друга, который является весьма состоятельным и умным человекои (имеет высокий соц статус, 2 иномарки и т.д.), однако с точки зрения игры является еще тем Днищем - zytr. Поэтому я не испытаю гордости и не удивлюсь если надроченная в роте группа малолеток с 50% сольет состав состоящий целиком из Фулфиолетов :glasses: . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации