Not_Ever_Easy Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 201 публикация 3 193 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:01 пользователь Allendar сказал:Пункт 1 - я нуб. Для того чтобы убедиться посмотрите мой рейт среди соклановцев. Пункт 2 - я не бегаю из клана в клан, из клана во внеклан и т.д. как вступил в один клан так там и буду пока не кикнут. Пункт 3 - игра не то чему надо учить я не смотрел ни одного гайда и не читал никаких рекомендаций по тактике, я просто играл и сначала сливал - смотрите мою стату например на Мардере 2, ПЗ-4, которые многие считают Имбо машинками.Так,как все люди вольны в выборе,и склонны все же доверять своим ощущениям. Лично я в твоем посте не увидел ни капли правды. Лишь завуалированный "стеб" . :blinky:Не прибедняйтесь - это вам не идет. И не потому,вы не хотите уходить из клана, что именно там и набиваете себе стату? :glasses: Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с) Ссылка на комментарий
JustLobster Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 196 публикаций 14 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:16 пользователь Unknown_DNK сказал:Так,как все люди вольны в выборе,и склонны все же доверять своим ощущениям. Лично я в твоем посте не увидел ни капли правды. Лишь завуалированный "стеб" . :blinky:Не прибедняйтесь - это вам не идет. И не потому,вы не хотите уходить из клана, что именно там и набиваете себе стату? :glasses: Вообще, мне кажется что слишком много внимания мы уделили одному человеку. Доказать тут никому ничего не удастся. Каждый для себя прав и ладно. А на его посты предлагаю особого внимания не обращать. Высказал свое мнение - молодЭц. А мы итак с Вами знаем чего мы стоим, и кто такие наши Тренера!) Ребята я с Вами, пока не кикните) :playing::izmena::honoring: Статистика игрока dazater Ссылка на комментарий
Not_Ever_Easy Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 201 публикация 3 193 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:34 пользователь DazateR сказал:Вообще, мне кажется что слишком много внимания мы уделили одному человеку. Доказать тут никому ничего не удастся. Каждый для себя прав и ладно. А на его посты предлагаю особого внимания не обращать. Высказал свое мнение - молодЭц. А мы итак с Вами знаем чего мы стоим, и кто такие наши Тренера!) Ребята я с Вами, пока не кикните) :playing::izmena::honoring:Окей. Что верно -то верно :blinky: П.с Сорри за флуд. Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с) Ссылка на комментарий
alnikitus Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 133 публикации 25 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 1. alnikitus2. А-20,Т-34,Т-54,Су-26,Су-5,PzIII/IV,могу купить VK 3601H или ИС3. внутриигровой,TeamSpeak могу установить4. научиться :технике и тактике игры,побеждать,выживать и быть полезным команде в бою;повышение статы и кредиты на последнем месте Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 4 июня, 2013 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:58 пользователь GIFTSET сказал:Если я пропал из списка допущенных игроков то,что это значит?вернули - произошла досадная ошибка - спасибо за бдительность :honoring: Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
anonym_JPWkjqFZeH0Q Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 76 публикаций 18 211 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 13:55 пользователь USSeR сказал:вернули - произошла досадная ошибка - спасибо за бдительность :honoring: Я себя тоже не вижу в списке. Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 4 июня, 2013 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 14:18 пользователь RuslanForm сказал:Я себя тоже не вижу в списке.оказывается отвалились все с первой волны подававших заявки, старички так сказать - сейчас прикрепил их назад. Теперь должны быть все.Еще раз приношу свои извинения за произошедшую накладку.список Изменено 4 июня, 2013 пользователем USSeR Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
ildera Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 17 публикаций 15 390 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 1. ildera2. т-44, пантера, тигр, ягпз4, ис, кв-1, амх13ф3ам, амх12т, т25 ат, комет, чпринц, алекто, т213. Teamspeak установлю, микрофон есть, но говорить много не могу (дети маленькие)4. Повысить навыки игры, научиться взаимодействию с командной, уменьшить количество ситуаций, когда "тупишь"п.с. стата 51%, но стала падать Ссылка на комментарий
anonym_qaA6HfqaThKF Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 144 публикации 20 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Во, и меня вернули!)Научите ГК ну пазязя... а то я счас смотрю и не врубаюсь откуда у нас одна особо отмороженная фишка взялась с 19ю ходами (на данный момент)И как в соседней провинции до сих пор властвуют злобные мирные жители? Туда не высадился чтоль никто, или за них Серб на Маусе? Странно с учетом того, что в свою провинцию мы шли через все этапы. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 4 июня, 2013 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 14:54 пользователь Cklifan сказал:Во, и меня вернули!)Научите ГК ну пазязя... а то я счас смотрю и не врубаюсь откуда у нас одна особо отмороженная фишка взялась с 19ю ходами (на данный момент)Тебя вернули в назидание потомкам :teethhappy: Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 04:26 пользователь dimass сказал:Ну что, как то надо подвести итоги вчерашней высадки на ГК. Во первых хочу ещё раз от всего кураторского состава поблагодарить всех курсантов пришедших вчера на высадку и доблестно просидевших на ней до самого последнего боя. Во вторых отдельной благодарности заслуживают самоотверженные действия бойцов и четкое выполнение команд, позволившее достаточно (будем честны) слабому клану не только покататься на ГК, но и в сверхтяжелых боях дойти до финала и взять провинцию. Происходящее вчера было похоже на партию в покере когда участник идёт вабанк и срывает банк.Мы сорвали банк господа! Танковые курсы на ГК!Записи боев:1/16 http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham1/8 http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham1/4 http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham1/2 http://wotreplays.ru...s-t1_cunninghamфинал http://wotreplays.ru...s-t1_cunninghamОтличное и красивое начало, ребята. Двигаемся дальше! 1 Ссылка на комментарий
_BbICTiGATOP_ Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 462 публикации 39 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 14:54 пользователь Cklifan сказал:Во, и меня вернули!)Научите ГК ну пазязя... а то я счас смотрю и не врубаюсь откуда у нас одна особо отмороженная фишка взялась с 19ю ходами (на данный момент)И как в соседней провинции до сих пор властвуют злобные мирные жители? Туда не высадился чтоль никто, или за них Серб на Маусе? Странно с учетом того, что в свою провинцию мы шли через все этапы. тот же вопрос, тоже скажу пазязя...)))И за что сегодня бои, завтра и т.д. расширяться будем или у нас защита....? Изменено 4 июня, 2013 пользователем VermutBY Ты сечёшь, о чем я? Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 4 июня, 2013 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 14:54 пользователь Cklifan сказал:Во, и меня вернули!)Научите ГК ну пазязя... а то я счас смотрю и не врубаюсь откуда у нас одна особо отмороженная фишка взялась с 19ю ходами (на данный момент)И как в соседней провинции до сих пор властвуют злобные мирные жители? Туда не высадился чтоль никто, или за них Серб на Маусе? Странно с учетом того, что в свою провинцию мы шли через все этапы.Мы шли через все этапы - потому что заявок на нашу провинцию было нормально по количеству и все прошло более менее ровно без багов. В соседней провинции властвуют злобные мирные жители потому - что финал мог закончится в ничью (это автоматом поражение обоим претендентам), либо произошел баг и не создался бой вообще (таких багов вчера было довольно много) Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
Not_Ever_Easy Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 201 публикация 3 193 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 15:07 пользователь Knopka сказал:Отличное и красивое начало, ребята. Двигаемся дальше!Спасибо на добром слове. Будем стараться. Командование то у нас-Ого-го Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с) Ссылка на комментарий
conandale Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 76 публикаций 46 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 если меня не взяли на курсы, можно спросить почему? Или если у игрока 20К боев, то ему уже и учиться нечему? или стата слишком высокая? Ссылка на комментарий
anonym_JPWkjqFZeH0Q Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 76 публикаций 18 211 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 14:50 пользователь USSeR сказал:оказывается отвалились все с первой волны подававших заявки, старички так сказать - сейчас прикрепил их назад. Теперь должны быть все.Еще раз приношу свои извинения за произошедшую накладку.списокНе страшно. это ведь не дисквалификация :) Ссылка на комментарий
Knightvladas Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 558 публикаций 14 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 16:01 пользователь USSeR сказал:Мы шли через все этапы - потому что заявок на нашу провинцию было нормально по количеству и все прошло более менее ровно без багов. В соседней провинции властвуют злобные мирные жители потому - что финал мог закончится в ничью (это автоматом поражение обоим претендентам), либо произошел баг и не создался бой вообще (таких багов вчера было довольно много)Сделаю небольшую поправку. В финале за провинцию было написано что в случае ничьей провинция отходит к нападающим так что скорее это баг. Рыжий, быстрый, ****** пушистый Ссылка на комментарий
Knightvladas Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 558 публикаций 14 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:51 пользователь Cklifan сказал:Гггггдддддееее(тем же голосом, что зомби произносят "Мозгииии")А то ты не знаешь :teethhappy: :teethhappy: Рыжий, быстрый, ****** пушистый Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 4 июня, 2013 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 16:19 пользователь conandale сказал:если меня не взяли на курсы, можно спросить почему? Или если у игрока 20К боев, то ему уже и учиться нечему? или стата слишком высокая?да боев уже не мало и стата приличная, пришлось пожертвовать вашей кандидатурой ради игроков с гораздо-гораздо более скромными игровыми успехами. Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
noxuTuTeJlb_HockoB Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 446 публикаций 20 169 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Вестник Танковых Курсов - Открыты вакансии! [Выпуск №1]Вольно, курсант!В первом выпуске Вестника Танковых курсов, смотрите:1) Передел мира. Подготовка к нему наших курсантами.2) Занятие девятого июня, темой которого станут станут премиумные танки восьмого уровня. Их достоинства и недостатки, а так же применение в бою.3) Внимание! Набор кураторов в наш проект! Свободные вакансии: стример, ведущий, инструктор индивидуальных курсов. Нам нужны Ваши таланты!Ссылки:Записаться на Танковые курсы: http://forum.worldof...танковые-курсы/Клан Танковых курсов на форуме: http://forum.worldof...-танковые-курсыКлан Танковых курсов в реестре кланов [WT-TK]: http://worldoftanks....-role_hierarchyЧтобы записаться на индивидуальные курсы пишите на форуме товарищу с под ником kifidog.Предложить свою кандидатуру в качестве куратора можно в личку на форуме следующим персонажам: kifidog, dimass, Salabim.При поступлении заявок на должность инструктора, претендент поступает на испытательный срок в 2 месяца в отдел "Индивидуальных тренировок". Во время испытательного срока проверяется:1) Игровой опыт.2) Умение объяснять.3) Адекватность.При поступлении заявок на должность ведущего, претендент поступает на испытательный срок в 2 месяца. Во время испытательного срока проверяется:1) Игровой опыт.2) Умение объяснять.3) Адекватность.При поступлении заявок на должность стримера, претендент поступает на испытательный срок в 2 месяца. Во время испытательного срока проверяется:1) Техническая возможность проводить стримы (железо, скорость подключения).2) Адекватность. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации