Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
3 193 боя
04 Июн 2013 - 12:01 пользователь Allendar сказал:

Пункт 1 - я нуб. Для того чтобы убедиться посмотрите мой рейт среди соклановцев. Пункт 2 - я не бегаю из клана в клан, из клана во внеклан и т.д. как вступил в один клан так там и буду пока не кикнут. Пункт 3 - игра не то чему надо учить я не смотрел ни одного гайда и не читал никаких рекомендаций по тактике, я просто играл и сначала сливал - смотрите мою стату например на Мардере 2, ПЗ-4, которые многие считают Имбо машинками.

Так,как все люди вольны в выборе,и склонны все же доверять своим ощущениям. Лично я в твоем посте не увидел ни капли правды. Лишь завуалированный "стеб" . :blinky:

Не прибедняйтесь - это вам не идет.

И не потому,вы не хотите уходить из клана, что именно там и набиваете себе стату? :glasses:

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Игроки
196 публикаций
14 574 боя
04 Июн 2013 - 12:16 пользователь Unknown_DNK сказал:

Так,как все люди вольны в выборе,и склонны все же доверять своим ощущениям. Лично я в твоем посте не увидел ни капли правды. Лишь завуалированный "стеб" . :blinky:

Не прибедняйтесь - это вам не идет.

И не потому,вы не хотите уходить из клана, что именно там и набиваете себе стату? :glasses:

Вообще, мне кажется что слишком много внимания мы уделили одному человеку. Доказать тут никому ничего не удастся. Каждый для себя прав и ладно. А на его посты предлагаю особого внимания не обращать. Высказал свое мнение - молодЭц. А мы итак с Вами знаем чего мы стоим, и кто такие наши Тренера!) Ребята я с Вами, пока не кикните) :playing::izmena::honoring:

Игроки
201 публикация
3 193 боя
04 Июн 2013 - 12:34 пользователь DazateR сказал:

Вообще, мне кажется что слишком много внимания мы уделили одному человеку. Доказать тут никому ничего не удастся. Каждый для себя прав и ладно. А на его посты предлагаю особого внимания не обращать. Высказал свое мнение - молодЭц. А мы итак с Вами знаем чего мы стоим, и кто такие наши Тренера!) Ребята я с Вами, пока не кикните) :playing::izmena::honoring:

Окей. Что верно -то верно :blinky:

П.с  Сорри за флуд.

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Игроки
133 публикации
25 288 боёв

1. alnikitus

2. А-20,Т-34,Т-54,Су-26,Су-5,PzIII/IV,могу купить VK 3601H или ИС

3. внутриигровой,TeamSpeak могу установить

4. научиться :технике и тактике игры,побеждать,выживать и быть полезным команде в бою;повышение статы и кредиты на последнем месте

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
04 Июн 2013 - 11:58 пользователь GIFTSET сказал:

Если я пропал из списка допущенных игроков то,что это значит?

вернули - произошла досадная ошибка - спасибо за бдительность :honoring:

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
76 публикаций
18 211 боёв
04 Июн 2013 - 13:55 пользователь USSeR сказал:

вернули - произошла досадная ошибка - спасибо за бдительность :honoring:

Я себя тоже не вижу в списке.
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
04 Июн 2013 - 14:18 пользователь RuslanForm сказал:

Я себя тоже не вижу в списке.

оказывается отвалились все с первой волны подававших заявки, старички так сказать - сейчас прикрепил их назад. Теперь должны быть все.

Еще раз приношу свои извинения за произошедшую накладку.

список

Изменено пользователем USSeR

Игроки
17 публикаций
15 390 боёв

1. ildera

2. т-44, пантера, тигр, ягпз4, ис, кв-1, амх13ф3ам, амх12т, т25 ат, комет, чпринц, алекто, т21

3. Teamspeak установлю, микрофон есть, но говорить много не могу (дети маленькие)

4. Повысить навыки игры, научиться взаимодействию с командной, уменьшить количество ситуаций, когда "тупишь"

п.с. стата 51%, но стала падать

Игроки
144 публикации
20 806 боёв

Во, и меня вернули!)

Научите ГК ну пазязя... а то я счас смотрю и не врубаюсь откуда у нас одна особо отмороженная фишка взялась с 19ю ходами (на данный момент)

И как в соседней провинции до сих пор властвуют злобные мирные жители? Туда не высадился чтоль никто, или за них Серб на Маусе? Странно с учетом того, что в свою провинцию мы шли через все этапы.

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
04 Июн 2013 - 14:54 пользователь Cklifan сказал:

Во, и меня вернули!)

Научите ГК ну пазязя... а то я счас смотрю и не врубаюсь откуда у нас одна особо отмороженная фишка взялась с 19ю ходами (на данный момент)

Тебя вернули в назидание потомкам  :teethhappy:

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
04 Июн 2013 - 04:26 пользователь dimass сказал:

Ну что, как то надо подвести итоги вчерашней высадки на ГК. Во первых хочу ещё раз от всего кураторского состава поблагодарить всех курсантов пришедших вчера на высадку и доблестно просидевших на ней до самого последнего боя. Во вторых отдельной благодарности заслуживают самоотверженные действия бойцов и четкое выполнение команд, позволившее достаточно (будем честны) слабому клану не только покататься на ГК, но и в сверхтяжелых боях дойти до финала и взять провинцию. Происходящее вчера было похоже на партию в покере когда участник идёт вабанк и срывает банк.

Мы сорвали банк господа! Танковые курсы на ГК!

Записи боев:

1/16 http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

1/8   http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

1/4   http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

1/2   http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

финал http://wotreplays.ru...s-t1_cunningham

Отличное и красивое начало, ребята. Двигаемся дальше!
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
39 610 боёв

Во, и меня вернули!)

И как в соседней провинции до сих пор властвуют злобные мирные жители? Туда не высадился чтоль никто, или за них Серб на Маусе? Странно с учетом того, что в свою провинцию мы шли через все этапы.

тот же вопрос, тоже скажу пазязя...)))

И за что сегодня бои, завтра и т.д. расширяться будем или у нас защита....?

Изменено пользователем VermutBY
Ты сечёшь, о чем я?
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя

Во, и меня вернули!)

Мы шли через все этапы - потому что заявок на нашу провинцию было нормально по количеству и все прошло более менее ровно без багов. В соседней провинции властвуют злобные мирные жители потому - что финал мог закончится в ничью (это автоматом поражение обоим претендентам), либо произошел баг и не создался бой вообще (таких багов вчера было довольно много)

Игроки
201 публикация
3 193 боя
04 Июн 2013 - 15:07 пользователь Knopka сказал:

Отличное и красивое начало, ребята. Двигаемся дальше!

Спасибо на добром слове. Будем стараться. Командование то у нас-Ого-го  :smile:

Игроки
76 публикаций
46 727 боёв
если меня не взяли на курсы,  :arta: можно спросить почему? Или если у игрока 20К боев, то ему уже и учиться нечему? или стата слишком высокая?
Игроки
76 публикаций
18 211 боёв
04 Июн 2013 - 14:50 пользователь USSeR сказал:

оказывается отвалились все с первой волны подававших заявки, старички так сказать - сейчас прикрепил их назад. Теперь должны быть все.

Еще раз приношу свои извинения за произошедшую накладку.

список

Не страшно. это ведь не дисквалификация :)
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
04 Июн 2013 - 16:01 пользователь USSeR сказал:

Мы шли через все этапы - потому что заявок на нашу провинцию было нормально по количеству и все прошло более менее ровно без багов. В соседней провинции властвуют злобные мирные жители потому - что финал мог закончится в ничью (это автоматом поражение обоим претендентам), либо произошел баг и не создался бой вообще (таких багов вчера было довольно много)

Сделаю небольшую поправку. В финале за провинцию было написано что в случае ничьей провинция отходит к нападающим так что скорее это баг.

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
04 Июн 2013 - 09:51 пользователь Cklifan сказал:

Гггггдддддееее

(тем же голосом, что зомби произносят "Мозгииии")

А то ты не знаешь  :teethhappy:  :teethhappy:

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
04 Июн 2013 - 16:19 пользователь conandale сказал:

если меня не взяли на курсы,  :arta: можно спросить почему? Или если у игрока 20К боев, то ему уже и учиться нечему? или стата слишком высокая?

да боев уже не мало и стата приличная, пришлось пожертвовать вашей кандидатурой ради игроков с гораздо-гораздо более скромными игровыми успехами.

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Вестник Танковых Курсов - Открыты вакансии! [Выпуск №1]

Вольно, курсант!
В первом выпуске Вестника Танковых курсов, смотрите:
1) Передел мира. Подготовка к нему наших курсантами.
2) Занятие девятого июня, темой которого станут станут премиумные танки восьмого уровня. Их достоинства и недостатки, а так же применение в бою.
3) Внимание! Набор кураторов в наш проект! Свободные вакансии: стример, ведущий, инструктор индивидуальных курсов. Нам нужны Ваши таланты!
Ссылки:
Записаться на Танковые курсы: http://forum.worldof...танковые-курсы/
Клан Танковых курсов на форуме: http://forum.worldof...-танковые-курсы
Клан Танковых курсов в реестре кланов [WT-TK]: http://worldoftanks....-role_hierarchy
Чтобы записаться на индивидуальные курсы пишите на форуме товарищу с под ником  kifidog.
Предложить свою кандидатуру в качестве куратора можно в личку на форуме следующим персонажам: kifidog, dimass, Salabim.
При поступлении заявок на должность инструктора, претендент поступает на испытательный срок в 2 месяца в отдел "Индивидуальных тренировок". Во время испытательного срока проверяется:
1) Игровой опыт.
2) Умение объяснять.
3) Адекватность.
При поступлении заявок на должность ведущего, претендент поступает на испытательный срок в 2 месяца. Во время испытательного срока проверяется:
1) Игровой опыт.
2) Умение объяснять.
3) Адекватность.
При поступлении заявок на должность стримера, претендент поступает на испытательный срок в 2 месяца. Во время испытательного срока проверяется:
1) Техническая возможность проводить стримы (железо, скорость подключения).
2) Адекватность.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...