Stepp7 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 479 публикаций 53 520 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 "Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах" Никто перед вами не оправдывается, это только вы статисты делает проблему из этого. Есть люди которым все равно на стату. 1 Ссылка на комментарий
_Mactub_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 458 публикаций 7 126 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Я согласен с автором, это же как "эффект бабочки". С чем связано ежеутреннее утопление Вами трех маленьких милых котят в помойном ведре? AT WOTG обращаться за справедливостью, как обычно, в Гаагский трибунал! ЗЫ Не нравятся разработчики здесь - ищите проект с милыми няшками. © SerB Ссылка на комментарий
anonym_zuflHtZVtR2P Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 256 публикаций 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.У меня на основе 21к соло рандомных боев. Побед 51,24%. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
anonym_FGe0lz0PtgEq Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 421 публикация 799 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:31 пользователь arranrw сказал:Яж набил в рандоме 53 проц. побед, то что ты написал, лишь оправдание твоим рукам, которые растут, ну ты понял, да? А я купил новый внедорожник. Доволен ! На жизнь не жалуюсь.. :trollface: 1 Ссылка на комментарий
federiska Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 380 публикаций 12 716 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:33 пользователь SYL сказал:так?)http://savepic.org/3454205.jpgСупер вообще :trollface: :trollface: :trollface: disere non est facere Ссылка на комментарий
Tenexo Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 482 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:29 пользователь rioru сказал:50% и выше только у донатеров. у норм пацанов меньше.Ты своей девушке потом тоже скажи, что у нормальных пацанов меньше ;) 1 Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Самое печальное здесь то , что раки не гуляют по форуму . Ссылка на комментарий
kristyRU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 235 публикаций 48 388 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.врете товарищ, наглым образом, я лично сам с 46% на 8к боев поднял до 51% на 12к боев, себе стату, во взводах катался уж очень крайне редко, а в клановых делах практически не учавствовал, потому и был выгнан, но не суть, а суть в том, что и соло в рандоме можно поднять % и РЭ!! Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:25 пользователь 1Alex_Bezugly сказал:...есть 2 варианта "Победа" или "Поражение" ("Ничья" - ни как не влияет ни на то ни на другое)Ничьи можно приравнять к поражениям. Так что они влияют на процент побед. И среднестатистические 50% на победу превращаются в 48%. А по сути согласен - в бою нужно применять голову. Каждая мелочь важна. I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.Дураком растёшь Ссылка на комментарий
anonym_yD4se8ig2b9M Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 637 публикаций 28 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:25 пользователь 1Alex_Bezugly сказал: :glasses:Я вас приветствую уважаемые читатели :glasses:Эта тема будет посвящена целиком и полностью "% побед" который все стремятся поднять!Spoiler Начнем!Начну я с небольшого заявления: "Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах" По сути % побед в игре должен быть у всех 50%. Потому что у нас есть 2 варианта "Победа" или "Поражение" ("Ничья" - ни как не влияет ни на то ни на другое). Но это всего лишь суть. Все говорят о том что балансер уже не тот, постоянно закидывает к нубам, специально так построено и т.д. Я с вами НЕ СОГЛАСЕН! вы не правы!Сейчас у многих есть оленеметр (пользометр, XVM). Именно от него вы узнали свою подробную статистику и стремитесь ее поднять. Я не хочу вам рассказывать как ее поднять, это тема не про то. Почему же в боях мы постоянно видим тех, у кого % 48, 47, 45, 43, 42. Все дело именно в них, ВБР тут не причем. Да он раскидывает технику на 50% выигрыша но то что будет происходить непосредственно во время боя - баланс не контролирует! Например: "Игрок стреляет только одной голдой", "У Т-50-2 есть просветленка, прокачаны перки что бы обзор увеличить", "Е-100 не использовал огнетушитель и сгорел", "Взорвали БК ИС-7" - Это все происходит само собой и поверте мне, любое крошечное изменение в бою может полностью повлиять на исход боя.Самое популярное это когда пропустили светляка к арте и ее убили, тут уже преимущество будет у противоположной команды, а значит % на победу у вас уже будет ниже. Все это вы должны знать, но не все задумываются об этом. Можете верить, можете нет, но когда я сыграл 10.000 боев, у меня стата была 45% Смешно неправда ли, :teethhappy: и когда я разобрался что же все таки происходит, мне даже взводы были не нужны, я просто играл оценивал ситуацию и просто побеждал. Если вы думаете что вы на бой ни как не влияете - ВЫ ГЛУПЕЦ! (без обид). На % побед влияет очень сильно собственный скил игрока, его тактика, его мысли, его ум. Вы когда-нибудь замечали как вы играете когда разговариваете по телефону? А вот вы посмотрите! На бой нужно настраиваться, нужно оценить ситуацию, посмотреть куда все поедут, и тому подобное, и ваша статистика сама по себе начнет подниматься. По крайне мере у меня так происходит.Надеюсь мои слова дошли до вас, по крайне мере я хотя бы постарался.Удачных вам боев! Товарищи Танкисты! Алекс, это ты? :trollface: Ссылка на комментарий
igor_dzis Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:25 пользователь 1Alex_Bezugly сказал: :glasses:Я вас приветствую уважаемые читатели :glasses:Эта тема будет посвящена целиком и полностью "% побед" который все стремятся поднять! Начнем!Начну я с небольшого заявления: "Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах" По сути % побед в игре должен быть у всех 50%. Потому что у нас есть 2 варианта "Победа" или "Поражение" ("Ничья" - ни как не влияет ни на то ни на другое). Но это всего лишь суть. Все говорят о том что балансер уже не тот, постоянно закидывает к нубам, специально так построено и т.д. Я с вами НЕ СОГЛАСЕН! вы не правы!Сейчас у многих есть оленеметр (пользометр, XVM). Именно от него вы узнали свою подробную статистику и стремитесь ее поднять. Я не хочу вам рассказывать как ее поднять, это тема не про то. Почему же в боях мы постоянно видим тех, у кого % 48, 47, 45, 43, 42. Все дело именно в них, ВБР тут не причем. Да он раскидывает технику на 50% выигрыша но то что будет происходить непосредственно во время боя - баланс не контролирует! Например: "Игрок стреляет только одной голдой", "У Т-50-2 есть просветленка, прокачаны перки что бы обзор увеличить", "Е-100 не использовал огнетушитель и сгорел", "Взорвали БК ИС-7" - Это все происходит само собой и поверте мне, любое крошечное изменение в бою может полностью повлиять на исход боя.Самое популярное это когда пропустили светляка к арте и ее убили, тут уже преимущество будет у противоположной команды, а значит % на победу у вас уже будет ниже. Все это вы должны знать, но не все задумываются об этом. Можете верить, можете нет, но когда я сыграл 10.000 боев, у меня стата была 45% Смешно неправда ли, :teethhappy: и когда я разобрался что же все таки происходит, мне даже взводы были не нужны, я просто играл оценивал ситуацию и просто побеждал. Если вы думаете что вы на бой ни как не влияете - ВЫ ГЛУПЕЦ! (без обид). На % побед влияет очень сильно собственный скил игрока, его тактика, его мысли, его ум. Вы когда-нибудь замечали как вы играете когда разговариваете по телефону? А вот вы посмотрите! На бой нужно настраиваться, нужно оценить ситуацию, посмотреть куда все поедут, и тому подобное, и ваша статистика сама по себе начнет подниматься. По крайне мере у меня так происходит. Надеюсь мои слова дошли до вас, по крайне мере я хотя бы постарался.Удачных вам боев! Товарищи Танкисты! Зайди в мой профиль на форуме этом и прочти мой статус . :blinky: 1 Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
anonym_Gn7fMFGRjYDc Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 206 публикаций 8 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:38 пользователь MadDog077 сказал:А я купил новый внедорожник. Доволен ! На жизнь не жалуюсь.. :trollface:А у меня джип в Москве. Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:31 пользователь arranrw сказал:Яж набил в рандоме 53 проц. побед, то что ты написал, лишь оправдание твоим рукам, которые растут, ну ты понял, да?30 Апр 2013 - 13:36 пользователь Losevoi сказал:Играю только в рандоме (не считая десятка боев во взводах), % побед недавно вырос с 50 до 51. Что я делаю не так?30 Апр 2013 - 13:36 пользователь Lisiymajor сказал:А мои 51,3 чисто соло рандом это как?И поясни логику:вы нагибаете статистов, но процент побед у них выше. Это как?30 Апр 2013 - 13:36 пользователь bl_UMKA сказал:Я вот ни разу н еиграл в ротах, и очень мало во взводах.Но у меня статистика 51% при 10 000 боях.30 Апр 2013 - 13:37 пользователь _M_C_ сказал:У меня на основе 21к соло рандомных боев. Побед 51,24%. Что я делаю не так?30 Апр 2013 - 13:39 пользователь KPACABEJIJIA сказал:врете товарищ, наглым образом, я лично сам с 46% на 8к боев поднял до 51% на 12к боев, себе стату, во взводах катался уж очень крайне редко, а в клановых делах практически не учавствовал, потому и был выгнан, но не суть, а суть в том, что и соло в рандоме можно поднять % и РЭ!!30 Апр 2013 - 13:39 пользователь vovan211179 сказал:Дураком растёшьМинусанул ротных статистов добавьте им еще а то у меня кончились. :sceptic: 4 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
dedylllka___ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 135 публикаций 31 542 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.кто здесь? :amazed: Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:28 пользователь johnnytuva сказал:смешно... странно лишь, то что, вы на данный момент, не слишком далеко ушли.Хотя, любое стремление к победе - всегда плюс! (написали бы вы эту тему, имея %53+, было бы более наглядно)Поверь, он очень далеко ушел. Ссылка на комментарий
Huan_77 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 344 публикации 9 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:33 пользователь SYL сказал:так?)http://savepic.org/3454205.jpg супер, вот он мир глазами рака... всем крабам взять на заметку данную таблицу, это вам весомый аргумент в споре с теми, кто играет лучше вас :teethhappy: 3 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:39 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:Самое печальное здесь то , что раки не гуляют по форуму .почему же? их тут валом)) одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Tenexo Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 482 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:40 пользователь arranrw сказал:А у меня джип в Москве.А ты в другом культурном городе? Ссылка на комментарий
anonym_FGe0lz0PtgEq Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 421 публикация 799 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:36 пользователь Stepp7 сказал:"Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах" Никто перед вами не оправдывается, это только вы статисты делает проблему из этого. Есть люди которым все равно на стату. Вообще- причем здесь стата ? Можно подумать что не видели боев когда игроки со 54-55 % проигрывали 45-48 %% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации