Перейти к содержимому

% побед - что же это?

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
53 520 боёв

"Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах"

Никто перед вами не оправдывается, это только вы статисты делает проблему из этого. Есть люди которым все равно на стату.

• Плюс 1
stepp7.png
Игроки
458 публикаций
7 126 боёв
Я согласен с автором, это же как "эффект бабочки".
С чем связано ежеутреннее утопление Вами трех маленьких милых котят в помойном ведре?
AT WOTG обращаться за справедливостью, как обычно, в Гаагский трибунал!
ЗЫ Не нравятся разработчики здесь - ищите проект с милыми няшками. © SerB
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.

У меня на основе 21к соло рандомных боев. Побед 51,24%. Что я делаю не так?
Игроки
1 421 публикация
799 боёв
30 Апр 2013 - 13:31 пользователь arranrw сказал:

Яж набил в рандоме 53 проц. побед, то что ты написал, лишь оправдание твоим рукам, которые растут, ну ты понял, да?

А я купил новый внедорожник. Доволен ! На жизнь не жалуюсь..  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
30 Апр 2013 - 13:33 пользователь SYL сказал:

так?)

http://savepic.org/3454205.jpg

Супер вообще :trollface:  :trollface:  :trollface:

disere non est facere
Игроки
482 публикации
34 031 бой
30 Апр 2013 - 13:29 пользователь rioru сказал:

50% и выше только у донатеров. у норм пацанов меньше.

Ты своей девушке потом тоже скажи, что у нормальных пацанов меньше ;)
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
48 388 боёв

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.

врете товарищ, наглым образом, я лично сам с 46% на 8к боев поднял до 51% на 12к боев, себе стату, во взводах катался уж очень крайне редко, а в клановых делах практически не учавствовал, потому и был выгнан, но не суть, а суть в том, что и  соло в рандоме можно поднять % и РЭ!!
Игроки
423 публикации
9 698 боёв
30 Апр 2013 - 13:25 пользователь 1Alex_Bezugly сказал:

...есть 2 варианта "Победа" или "Поражение" ("Ничья" - ни как не влияет ни на то ни на другое)

Ничьи можно приравнять к поражениям. Так что они влияют на процент побед. И среднестатистические 50% на победу превращаются в 48%.

А по сути согласен - в бою нужно применять голову. Каждая мелочь важна.

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв

Дураком растёшь
NEpLcf3.gif
Игроки
637 публикаций
28 270 боёв

:glasses:Я вас приветствую уважаемые читатели :glasses:

Эта тема будет посвящена целиком и полностью "% побед" который все стремятся поднять!

Spoiler

Начнем!

Начну я с небольшого заявления: "Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах"

По сути % побед в игре должен быть у всех 50%. Потому что у нас есть 2 варианта "Победа" или "Поражение" ("Ничья" - ни как не влияет ни на то ни на другое). Но это всего лишь суть. Все говорят о том что балансер уже не тот, постоянно закидывает к нубам, специально так построено и т.д.

Я с вами НЕ СОГЛАСЕН! вы не правы!

Сейчас у многих есть оленеметр (пользометр, XVM). Именно от него вы узнали свою подробную статистику и стремитесь ее поднять. Я не хочу вам рассказывать как ее поднять, это тема не про то.

Почему же в боях мы постоянно видим тех, у кого % 48, 47, 45, 43, 42. Все дело именно в них, ВБР тут не причем. Да он раскидывает технику на 50% выигрыша  но то что будет происходить непосредственно во время боя - баланс не контролирует! Например: "Игрок стреляет только одной голдой", "У Т-50-2 есть просветленка, прокачаны перки что бы обзор увеличить", "Е-100 не использовал огнетушитель и сгорел", "Взорвали БК ИС-7" - Это все происходит само собой и поверте мне, любое крошечное изменение в бою может полностью повлиять на исход боя.

Самое популярное это когда пропустили светляка к арте и ее убили, тут уже преимущество будет у противоположной команды, а значит % на победу у вас уже будет ниже. Все это вы должны знать, но не все задумываются об этом.

Можете верить, можете нет, но когда я сыграл 10.000 боев, у меня стата была 45% Смешно неправда ли,  :teethhappy: и когда я разобрался что же все таки происходит, мне даже взводы были не нужны, я просто играл оценивал ситуацию и просто побеждал. Если вы думаете что вы на бой ни как не влияете - ВЫ ГЛУПЕЦ! (без обид).

На % побед влияет очень сильно собственный скил игрока, его тактика, его мысли, его ум. Вы когда-нибудь замечали как вы играете когда разговариваете по телефону? А вот вы посмотрите! На бой нужно настраиваться, нужно оценить ситуацию, посмотреть куда все поедут, и тому подобное, и ваша статистика сама по себе начнет подниматься. По крайне мере у меня так происходит.

Надеюсь мои слова дошли до вас, по крайне мере я хотя бы постарался.

Удачных вам боев!

Товарищи Танкисты! :smile:

Алекс, это ты?   :trollface:

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя

:glasses:Я вас приветствую уважаемые читатели :glasses:

Эта тема будет посвящена целиком и полностью "% побед" который все стремятся поднять!

Начнем!

Начну я с небольшого заявления: "Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах"

По сути % побед в игре должен быть у всех 50%. Потому что у нас есть 2 варианта "Победа" или "Поражение" ("Ничья" - ни как не влияет ни на то ни на другое). Но это всего лишь суть. Все говорят о том что балансер уже не тот, постоянно закидывает к нубам, специально так построено и т.д.

Я с вами НЕ СОГЛАСЕН! вы не правы!

Сейчас у многих есть оленеметр (пользометр, XVM). Именно от него вы узнали свою подробную статистику и стремитесь ее поднять. Я не хочу вам рассказывать как ее поднять, это тема не про то.

Почему же в боях мы постоянно видим тех, у кого % 48, 47, 45, 43, 42. Все дело именно в них, ВБР тут не причем. Да он раскидывает технику на 50% выигрыша  но то что будет происходить непосредственно во время боя - баланс не контролирует! Например: "Игрок стреляет только одной голдой", "У Т-50-2 есть просветленка, прокачаны перки что бы обзор увеличить", "Е-100 не использовал огнетушитель и сгорел", "Взорвали БК ИС-7" - Это все происходит само собой и поверте мне, любое крошечное изменение в бою может полностью повлиять на исход боя.

Самое популярное это когда пропустили светляка к арте и ее убили, тут уже преимущество будет у противоположной команды, а значит % на победу у вас уже будет ниже. Все это вы должны знать, но не все задумываются об этом.

Можете верить, можете нет, но когда я сыграл 10.000 боев, у меня стата была 45% Смешно неправда ли,  :teethhappy: и когда я разобрался что же все таки происходит, мне даже взводы были не нужны, я просто играл оценивал ситуацию и просто побеждал. Если вы думаете что вы на бой ни как не влияете - ВЫ ГЛУПЕЦ! (без обид).

На % побед влияет очень сильно собственный скил игрока, его тактика, его мысли, его ум. Вы когда-нибудь замечали как вы играете когда разговариваете по телефону? А вот вы посмотрите! На бой нужно настраиваться, нужно оценить ситуацию, посмотреть куда все поедут, и тому подобное, и ваша статистика сама по себе начнет подниматься. По крайне мере у меня так происходит.

Надеюсь мои слова дошли до вас, по крайне мере я хотя бы постарался.

Удачных вам боев!

Товарищи Танкисты! :smile:

Зайди в мой профиль на форуме этом и прочти мой статус . :blinky:

• Плюс 1
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
206 публикаций
8 945 боёв
30 Апр 2013 - 13:38 пользователь MadDog077 сказал:

А я купил новый внедорожник. Доволен ! На жизнь не жалуюсь..  :trollface:

А у меня джип в Москве.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
30 Апр 2013 - 13:31 пользователь arranrw сказал:

Яж набил в рандоме 53 проц. побед, то что ты написал, лишь оправдание твоим рукам, которые растут, ну ты понял, да?

30 Апр 2013 - 13:36 пользователь Losevoi сказал:

Играю только в рандоме (не считая десятка боев во взводах), % побед недавно вырос с 50 до 51. Что я делаю не так?

30 Апр 2013 - 13:36 пользователь Lisiymajor сказал:

А мои 51,3 чисто соло рандом это как?

И поясни логику:

вы нагибаете статистов, но процент побед у них выше. Это как?

30 Апр 2013 - 13:36 пользователь bl_UMKA сказал:

Я вот ни разу н еиграл в ротах, и очень мало во взводах.

Но у меня статистика 51% при 10 000 боях.

30 Апр 2013 - 13:37 пользователь _M_C_ сказал:

У меня на основе 21к соло рандомных боев. Побед 51,24%. Что я делаю не так?

30 Апр 2013 - 13:39 пользователь KPACABEJIJIA сказал:

врете товарищ, наглым образом, я лично сам с 46% на 8к боев поднял до 51% на 12к боев, себе стату, во взводах катался уж очень крайне редко, а в клановых делах практически не учавствовал, потому и был выгнан, но не суть, а суть в том, что и  соло в рандоме можно поднять % и РЭ!!

30 Апр 2013 - 13:39 пользователь vovan211179 сказал:

Дураком растёшь

Минусанул ротных статистов добавьте им еще а то у меня кончились. :sceptic:
  • Плюс 4

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
135 публикаций
31 542 боя

кто здесь? :amazed:
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
30 Апр 2013 - 13:28 пользователь johnnytuva сказал:

смешно... странно лишь, то что, вы на данный момент, не слишком далеко ушли.

Хотя, любое стремление к победе - всегда плюс! (написали бы вы эту тему, имея %53+, было бы более наглядно)

Поверь, он очень далеко ушел.
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
30 Апр 2013 - 13:33 пользователь SYL сказал:

так?)

http://savepic.org/3454205.jpg

супер, вот он мир глазами рака... всем крабам взять на заметку данную таблицу, это вам весомый аргумент в споре с теми, кто играет лучше вас :teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
30 Апр 2013 - 13:39 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Самое печальное здесь то , что раки не гуляют по форуму .

почему же? их тут валом))

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 421 публикация
799 боёв
30 Апр 2013 - 13:36 пользователь Stepp7 сказал:

"Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах"

Никто перед вами не оправдывается, это только вы статисты делает проблему из этого. Есть люди которым все равно на стату.

Вообще- причем здесь стата ?  Можно подумать что не видели боев когда  игроки со 54-55 % проигрывали 45-48 %%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...