Tenexo Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 482 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:50 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Чета ротные статисты и донаторы взъелись хотя понятно правда глаза колит тото видно как вы все в рандоме сразу сливаетесь а посонам с 46% приходится за вас тащить.Даже минус жалко, слишком очевидный (жЫрный) троллинг. Ссылка на комментарий
Digbad Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 73 публикации 22 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать ... и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50%посмотри мою стату, вроде бы не 48% и даже не 50%, а в ротах не играю, попробовал неделю назад впервые, целых 3 раза вступал в роту, сыграл около 15-18 боёв, не понравилось - унылое однообразие, так что у меня всё было набито в рандоме на алёшках 1 Ссылка на комментарий
Spealman Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 107 публикаций 44 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 3 слагаемых успеха:1. Не *** (помогать своим сокомандникам наносить дамаг, а не ждать пока они отстреляются или пока их убъют и тогда вступать в бой)2. Не *** в кустах (на лт ст не стоять в кустах, а кататься и светить и наносить дамаг)3. Не лезть сломя голову (смотреть на карту, не вылезать боком или задом к врагу, а это делает минимум 50% игроков) Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана. Ссылка на комментарий
kristyRU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 235 публикаций 48 388 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:50 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Чета ротные статисты и донаторы взъелись хотя понятно правда глаза колит тото видно как вы все в рандоме сразу сливаетесь а посонам с 46-48% приходится за вас тащить ведь они потом процент в ротах не отбивают в отличии от вас.видимо как раз норм посоны с 46% и тащат после тебя когда ты со своими 57% сливаешься=) по твоему посту судя=) Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Иногда бывают плохие дни , у меня 2 месяца назад стата на фоше была 65% , но потом сгустились тучи , всех окутал страх и холод , из подземли вылезли миллионы школоло без мозгов , и начались они - "каникулы" (дальше объяснять не имеет смысла ) и она упала до 58 , вообще печаль . Ссылка на комментарий
RuNik Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 32 353 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:50 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Чета ротные статисты и донаторы взъелись хотя понятно правда глаза колит тото видно как вы все в рандоме сразу сливаетесь а посонам с 46-48% приходится за вас тащить ведь они потом процент в ротах не отбивают в отличии от вас.Вижу нытика, который завидует стате 51% и вышеВидать у тебя руки из попенции растут и вы могете только на форуме балаболить и какашками поливать норм играков :trollface: Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести. Ссылка на комментарий
Huan_77 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 344 публикации 9 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:46 пользователь SYL сказал:ух,чет на Лорда дофига народу повелось,давно не видел такого :teethhappy: :teethhappy: да пипец, *** еще че та доказывают ему, ой ржу нимагу :teethhappy: Лорд твой звёздный день сёдня :great: 2 Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:46 пользователь mdv1 сказал:% побед зависит от игрока. Теперь каждый может посмотреть кто сколько нанес дамага и у кого меньше 50% почти всегда видно это по результатуэсли зависит от игрока то что вы так ноете когда проигрываете? И вините в этом нубов? По твоим словам только вы и виноваты в поражениях, ибо команда нипричем, а все зависело от вас. Или все таки и это правда процент побед зависит от команды а от игрока только РЭ. Ссылка на комментарий
Tenexo Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 482 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:51 пользователь Digbad сказал:посмотри мою стату, вроде бы не 48% и даже не 50%, а в ротах не играю, попробовал неделю назад впервые, целых 3 раза вступал в роту, сыграл около 15-18 боёв, не понравилось - унылое однообразие, так что у меня всё было набито в рандоме на алёшкахСогласен, у людей с 46 (угадайте IQ или %) просто нет других объяснений хорошей статистике, читаю тут и вижу примерно "ну мы это.... короче играем.... как все.... едем со всеми.... стреляем, там...... только в нас тоже стреляют..... что мы не так делаем?" Неужели вы не можете понять, что и без "***ства взводом на голде" можно тащить? Ссылка на комментарий
4u4etka Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 95 публикаций 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 В общем тоже начинал с малого 40(счемто) ,урон в среднем за бой мал ,уничтожил мало танков итд,.......чуть поиграв понял что да как с играв на многих танках ,слабые места есть у любого танка, так что как играешь,знай любой танк может уничтожить твой танк Ссылка на комментарий
Langolier71 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 844 публикации 22 756 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:51 пользователь zhelezny63 сказал:овощ это тот кто кроме танков ничего в жизни не может. А остальным просто плевать на статистику и на таких зависимых как ты. просто даже прикольно смотреть как вы беситесь из-за сливов. только рада этого уже можно слить несколько боев чтобы посмотреть как вы слюной брызгаете. а смысл игры какой,уж тыто не расказывай сказки что тебе *** выигрыш. Ссылка на комментарий
Stepp7 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 479 публикаций 53 520 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:46 пользователь KPACABEJIJIA сказал:нет таких людей, меряться письками, статой, у мужиков в крови..Есть, я встречал, знаю. А у кого все нормально с писькой и в жизни, на мелочи не заморачиваются. Ссылка на комментарий
_pohmel_53_rus Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 324 публикации 18 382 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:50 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Чета ротные статисты и донаторы взъелись хотя понятно правда глаза колит тото видно как вы все в рандоме сразу сливаетесь а посонам с 46% приходится за вас тащить.Никакой статист не застрахован от взрыва бк или ваншота от арты и вообще они не экстрасенсы никто не знает что будет в каждом бою, но все таки тащить приходится им а не "людям" с 46%. Если вы думаете что мой донат (покупка према на месяц без голдовых снарядов) дает мне преимущество в рандоме то вы ошибаетесь. Ссылка на комментарий
anonym_K5bfm48ZnxGu Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 129 публикаций 19 198 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Соглашусь пожалуй, что чем выше скил, тем выше % побед. Весь этот бред по поводу, что все зависит от команды лишь отговорки. Но к чему отнести ничью? для меня, практически, все ничьи были затащенные бои. Когда уж казалось, что слив, аль нет.... Играю в основном на артах, так как комп слабоват, и очень часто приходится в конце всяческих боев затаскивать игру.... Вот в моем случае ничьи можно отнести к победам, но это частный случай.... А по поводу доната, я из 8000 боев на КВ-5 отыграл боев 200, так что не вижу связи между ростом % побед и вложенных капиталов. Ссылка на комментарий
Tenexo Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 482 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:52 пользователь Spealman сказал:3 слагаемых успеха:1. Не *** (помогать своим сокомандникам наносить дамаг, а не ждать пока они отстреляются или пока их убъют и тогда вступать в бой)2. Не *** в кустах (на лт ст не стоять в кустах, а кататься и светить и наносить дамаг)3. Не лезть сломя голову (смотреть на карту, не вылезать боком или задом к врагу, а это делает минимум 50% игроков)Все, кто обзывают нас донатерами, нарушают ВСЕ эти правила каждый бой. Сперва стоят в кустах далеко-далеко от боя и стреляют, потом двигаются вперед, потом сидят в кустах и в конце летят по прямой на арту, хотя так на них смотрит уже 20 сек (сведена в общем). Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Согласен с ТСом. ВБР-ВБРом-но когда играешь абы-как-имеешь соответсвующие результаты. Уже давно обнаружено мною. Если играешь под хорошей "мухой"-игра совершенно30 Апр 2013 - 13:31 пользователь SYL сказал:норм чо.ток щас прибежит куча раков,которые будут ныть что как же так,все от команды зависит и потому у них 45% побед.:teethhappy:А еще сторонники заговоров, которые начнут кричать, что ВБРом уже заранее запрограмированы все взорванные боеукладки, непопадания и даже сигания отдельных индивидов с обрыва в воду. И они, бедняги, всё время попадают в эти запрограмированные бои в качестве жертв. Ссылка на комментарий
Solist3d Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 102 публикации 14 561 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 вот тебе ситуация - танк т14 попадает к 6 лвл 3- кв1с2- су1005-кв1 и черчиль35- остальное ( могу пробить) вот скажи мне как я могу со своей писюлькой "пушкой" повлиять на исход боя?если в первые 2 минуты у нас уже нет топовых тяжей ибо они убились об арту и пт докажи мне что на промежуточном г***е типа ВК30.01н можно хоть на что то ПОВЛИЯТЬ без 105мм голды Ссылка на комментарий
anonym_AbSw7srlmF5q Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 150 публикаций 590 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Здравствуйте. По проценту побед я нуб и алень, а по игре, как говорят друзья хороший перспективный игрок. Так кто я и как мне понимать свою статистику? 1 Ссылка на комментарий
kristyRU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 235 публикаций 48 388 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:56 пользователь Stepp7 сказал:Есть, я встречал, знаю. А у кого все нормально с писькой и в жизни, на мелочи не заморачиваются.я тоже, и они не играют в танки, или др игры, а занимаются реалом, а в игре таких людей ну ОЧЕНЬ мало, это те кто познал ДЗЕН, ибо игра должна приносить удовольствие не зависящее от побед или поражений т к в идеале должен быть важен сам игровой процесс, а не его результат, я сам это понимаю, но так как не познал еще ДХЕН сам потому и заморачиваюсь статой как и все тут находящиеся, и те что кричат, что стата не важна- врут, и те кто считает что стата важна и она показатель скилла игрока, хотя реальный показатель игрока ЭТО РЭ НА ТОП технике, а не на мелкоуровневой, что набита в песке.. Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ребят кто считает так же - поддержите .если у человека/животного статистика 50% +-1% то этот человек делает все то, что от него требуется не больше , и не меньше .если статистика от 51% и выше то этот парниша/девушка тащит , и делает гораздо больше чем от него требуется .если статистика 49% и меньше то это "животное" мешает играть , и портит весь гейм плэй , и для них нужно создать отдельный сервер , где будет твариться разруха и прочий хаус . 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации