anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Про танкиста ты кому щас? Ссылка на комментарий
SF_THUNDER_23 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 271 публикация 37 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) В априоре! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Stalker_ua_dn Ссылка на комментарий
SF_THUNDER_23 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 271 публикация 37 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Или я не прав!? Поясните оленеводу 2 кл! Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Убей ты хоть всю команду противникасам...один черт ты ОЛЕНЬ по статебронесайта, а влей зузы и мажорные танкикупи выше 7лвл ТАНКИСТ. Как так! Это в мой адрес или по игре в отношении игрока как отдельного в сообществе? Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Априоре? Ссылка на комментарий
SF_THUNDER_23 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 271 публикация 37 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 15:13 пользователь STARILOFF сказал:Убей ты хоть всю команду противникасам...один черт ты ОЛЕНЬ по статебронесайта, а влей зузы и мажорные танкикупи выше 7лвл ТАНКИСТ. Как так! Это в мой адрес или по игре в отношении игрока как отдельного в сообществе? Мне пофиг у кого какая кривизна рук, играй как нравится! Я не обсуждаю играков ВОТ, только саму игру! Ссылка на комментарий
OLNI111 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 767 публикаций 50 006 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Кто как хочет и играет ) Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ясно теперь, а то зы зы да хрю хрю, и ничего непонятно, интересно провести анализ в %-тах зависимость погони за статистикой с кол-вом игроков которые покупают прем. Ссылка на комментарий
_WELCOM_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 578 публикаций 55 098 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:48 пользователь SYL сказал:нет никакой идеологической борьбы.и успехов в том чего нет быть не может-игра это бизнес.не больше,очевидно же)вот ты не прав. посмотри сколько народу играет на ру серверах и кстати да. вот выдержка из текста "присоединяйся к wot и ты сможешь вывести исторические машины на поля сражений" Как то так своими словами. И именно поэтому так много игроков выкачивают ветки ссср и германии. всем хочется прикоснуться к истории ,пусть хотя бы в игре. НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ Ссылка на комментарий
CAHTuJIbI4 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 7 публикаций 35 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 не могу догнать до 50, не хватает 40 боев. как не старался. 49 висит и все, что посоветуете, играю часто соло. роты не светят нормальные. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 20:52 пользователь CAHTuJIbI4 сказал:не могу догнать до 50, не хватает 40 боев. как не старался. 49 висит и все, что посоветуете, играю часто соло. роты не светят нормальные.Проблема в преодолении подобных заданных самими же себе барьеров часто заключается в психологии. Сильное ожидание результата и неполучение его сейчас же, рождают некоторую нервозность в состоянии, когда цель вроде уже так близко, но дотянуться не получается - это снижает уровень личной игры. Основное, что надо сделать это постараться забыть об этой заветной планке в 50% и сосредоточиться на хорошей игре, также возможно стоит эти бои отыграть на любимой и испытанной технике, без фарма кредитов и опыта. При возможности можно даже максимально повысить свою боеспособность, используя "голдовые" расходники и снаряды, полностью экипировав танк оборудованием и посадив наилучший из доступных экипаж. Это для соло.Найти пару хороших совзводных и проиграть хотя бы 20-30 боёв вместе гораздо проще. 1 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_31BOMk4wiikC Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 90 публикаций 24 219 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 кто хочит процент побед выше 50 % играйте без према с 7 уровня танков))) руки начнут ровнятся и стата увеличится походу дела))) у меня так и происходит уже почти 52 % побед) и голдо снарядамы не пользуюсь) Ссылка на комментарий
RenamedUser_13060424 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 179 публикаций 1 855 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Надо не на команду надеяться, а на себя, ведь если ты хорошо играешь, значит твоё влияние на победу будет больше, и будет больше побед. Да бывают случаи когда в твоей команде одни олени и ты уже ничего не можешь сделать, но ведь можно давать приказы и помогать сокомандникам.Помните, исход боя зависит от вас :blinky: Хоть давно и зарегистрирован, но играю совсем недавно... Ссылка на комментарий
VINI__POOH Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 4 публикации 47 124 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 ташить одному можно но не выше 6 лвл!!! 7-10 лвл ташить можно только хорошим взводом!!! процент побед не сильно показывает скил игрока!!! кпд и средний домаг на танке вот показатель скила!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации