_top_dog Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 631 публикация 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:05 пользователь STARILOFF сказал:Процент не процент, я одного не пойму, как можно ложить постоянно деньги и брать прем акк. Любой здравомыслящий человек не будет отдавать реально заработанные деньги потом и кровью за виртуальные плюсы, ладно прем танк разориться купить можно для фарма, что бы 10лвл тащить, но ложить постоянно это болезнь!жадина!)) а за чей счёт тогда рубишься? кто платит тем людям(программистам) зарплату? ты любишь очень халяву?хотя может устройся на работу и сможешь прем купить) Я вообще никого ничему не обязываю и не заставляю, поэтому спорить со мной о чем-либо - абсолютно бесполезно. Я согласен с вами, что бы вы ни говорили. Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ну вот кто то тут про *** заговорил и табак, а с какой целью создавалась игра, ну ка накидайте вариантов, обогащение разрабов не в счёт, ну ка? Ссылка на комментарий
anonym_7JTH1YyBMCPf Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 010 публикаций 19 430 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:01 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:Ребят кто считает так же - поддержите .если у человека/животного статистика 50% +-1% то этот человек делает все то, что от него требуется не больше , и не меньше .если статистика от 51% и выше то этот парниша/девушка тащит , и делает гораздо больше чем от него требуется .если статистика 49% и меньше то это "животное" мешает играть , и портит весь гейм плэй , и для них нужно создать отдельный сервер , где будет твариться разруха и прочий хаус .во1 - подучи русский,во 2 тащат те у кого +54 ,51 и 52 - это нормаотдельных серверов не будет!,мясо в рендоме тоже нужно! Ссылка на комментарий
ezyk9383 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 публикации 16 830 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:26 пользователь BaxJI сказал:Покатайся на многострадальных танках и скажи это что на бой влияние естьда типа на т 21 Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:13 пользователь KPACABEJIJIA сказал:покажи примером как ты помогаешь другим, токо реальныи примером, а не балабольством, ну скан чека денежного перевода штоле в какой нить приют например Ссылка на комментарий
Wa1S Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 248 публикаций 60 351 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.Что за дешёвый тролинг!? 10к боёв - у меня было 53%. Сейчас просто частенько ололошу и арту прокачиваю - 52% +- 0.15%. Только солорандом. И не пишиье бред. ...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас......Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов......Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя... Ссылка на комментарий
kristyRU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 235 публикаций 48 388 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:16 пользователь STARILOFF сказал: ну и где сообщение??? Ссылка на комментарий
anonym_AbSw7srlmF5q Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 150 публикаций 590 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ни кто так и не ответил Злые вы и скушные со своими процентами. Год только и слышу про игру везде, а начав играть не пойму её смысл. Если я не плохо играю, то почему проигрываю чаще других? Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 У меня зарплата 12 тыс. я простой охранник, а помог я всем вам в Шатой и Аргуне, когда офицером был за нищинские 18000 в мес. Ссылка на комментарий
kristyRU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 235 публикаций 48 388 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:20 пользователь STARILOFF сказал:У меня зарплата 12 тыс. я простой охранник, а помог я всем вам в Шатой и Аргуне, когда офицером был за нищинские 18000 в мес.низкий поклон за это, но вот не надо указывать людям как им распоряжаться своим кошельком, есть люди которые помогают др каждый чем может и не только деньгами, если каждый начнет описывать свои способы помощи, то придется аводить отдельную тему для этого Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:22 пользователь KPACABEJIJIA сказал:низкий поклон за это, но вот не надо указывать людям как им распоряжаться своим кошельком, есть люди которые помогают др каждый чем может и не только деньгами, если каждый начнет описывать свои способы помощи, то придется аводить отдельную тему для этого Ссылка на комментарий
igor_dzis Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:42 пользователь 4tankistiunsuns сказал:http://forum.worldof...1033026-gnev18/Это что за ссылка? Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 30 апреля, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:05 пользователь STARILOFF сказал:Процент не процент, я одного не пойму, как можно ложить постоянно деньги и брать прем акк. Любой здравомыслящий человек не будет отдавать реально заработанные деньги потом и кровью за виртуальные плюсы, ладно прем танк разориться купить можно для фарма, что бы 10лвл тащить, но ложить постоянно это болезнь!не умение ценить собственное время, вот болезнь.а премиум аккаунт есть не что иное, как экономия времени Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Я ни кого не заставляю не делать то что он делает и наоборот, каждому по способности и умению, просто интересно осознаёт человек который ложит деньги что он попадает под зависимость? Пример неокрепшая психика ребёнка, который экономит на обедах, по сути на своём здмровье ради превосходства над другими да и нереального а виртуального. Ссылка на комментарий
Msblast Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 115 публикаций 27 689 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) 30 Апр 2013 - 14:13 пользователь KPACABEJIJIA сказал:покажи примером как ты помогаешь другим, токо реальныи примером, а не балабольством, ну скан чека денежного перевода штоле в какой нить приют например30 Апр 2013 - 14:22 пользователь KPACABEJIJIA сказал:низкий поклон за это, но вот не надо указывать людям как им распоряжаться своим кошельком, есть люди которые помогают др каждый чем может и не только деньгами, если каждый начнет описывать свои способы помощи, то придется аводить отдельную тему для этогоТакими вещами обычно не хвастаются и не гордятся, это личное дело каждого. Сканы чеков - совсем абсурд. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Msblast Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:32 пользователь STARILOFF сказал:Я ни кого не заставляю не делать то что он делает и наоборот, каждому по способности и умению, просто интересно осознаёт человек который ложит деньги что он попадает под зависимость? Пример неокрепшая психика ребёнка, который экономит на обедах, по сути на своём здмровье ради превосходства над другими да и нереального а виртуального.а мне вот интересно,вы то осознаете что для многих 350 рублей в месяц это деньги,которые даже не считают?которые зарабатывают за четверть одного рабочего дня и иногда спускают просто так,в ресторанчиках когда поесть вкусно в обеденный перерыв хочется?)для многих это действительно очень не много и действительно просто экономит их время.для меня вот это 2 бутылки ***,не великая трата) одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Msblast Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 115 публикаций 27 689 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) 30 Апр 2013 - 14:38 пользователь SYL сказал:а мне вот интересно,вы то осознаете что для многих 350 рублей в месяц это деньги,которые даже не считают?которые зарабатывают за четверть одного рабочего дня и иногда спускают просто так,в ресторанчиках когда поесть вкусно в обеденный перерыв хочется?)для многих это действительно очень не много и действительно просто экономит их время.для меня вот это 2 бутылки ***,не великая трата)+1. Прем, это комфорт. Комфорт в игре - экономия важего времени и нервов. Время - бесценно, нервы - не восстанавливаются. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Msblast Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 В таких масштабах бизнес регулируется государствами! Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 А про идеологию вы неправы. Скажите если ваш ребёнок каждый день будете видеть монстров и чудовищ а не реально существующие танки, как это скажется на эмоцианальный фон ребёнка? Факты говорят сами за себя! Да и плюс игры в том что она наталкивает на изучение истории. Ссылка на комментарий
SF_THUNDER_23 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 271 публикация 37 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Убей ты хоть всю команду противника сам...один черт ты ОЛЕНЬ по стате бронесайта, а влей зузы и мажорные танки купи выше 7лвл ТАНКИСТ. Как так! А не счет ВОТ ситуация другая-дети школу запускают, неужели трудно както даный контингент отсекать модераторам! Думаю разробам пофиг...капают бабосы и супер! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации