Перейти к содержимому

% побед - что же это?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

я играю ради удовольствия, поэтому сейчас только пазик + режим угнетения (голда)

ибо в рандоме твориться бред... за который особого желания донатить нет.

Изменено пользователем vdtr
  • Плюс 3
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.
  • Плюс 7

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Если бы только все это понимали
  • Плюс 2

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
3 735 публикаций
42 835 боёв
30 Апр 2013 - 13:25 пользователь 1Alex_Bezugly сказал:

Можете верить, можете нет, но когда я сыграл 10.000 боев, у меня стата была 45% Смешно неправда ли,  :teethhappy:

смешно... странно лишь, то что, вы на данный момент, не слишком далеко ушли.

Хотя, любое стремление к победе - всегда плюс! (написали бы вы эту тему, имея %53+, было бы более наглядно)

Изменено пользователем johnnytuva
  • Плюс 2
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
Все у кого 48 и ниже - просто обуза для команды. Есть человек, который сделал эксперимент. Он вообще не стреляет в бою, и за 700 боёв имеет 52%. Поэтому дело в руках.
  • Плюс 6
Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв
Я играю для удовольствия, мы олени грозная сила, мы бодаем нашими могучими рогами и попираем не менее могучими копытами подлых статистов кустодрочей.
  • Плюс 1

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв

если у меня % побед убадёт до 46, то мне апсолютно начехать, как дамажил из кустов так и буду дамажить.

скилла вообще нет, есть голда и везение, поймите

• Плюс 1
Мододел
31 545 публикаций
123 134 боя
30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема автору минус.

Согласен,хоть я и гетеро :trollface:
30 Апр 2013 - 13:29 пользователь Manarok сказал:

Все у кого 48 и ниже - просто обуза для команды. Есть человек, который сделал эксперимент. Он вообще не стреляет в бою, и за 700 боёв имеет 52%. Поэтому дело в руках.

Это идиотизм.
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
30 Апр 2013 - 13:27 пользователь vdtr сказал:

я играю ради удовольствия, поэтому сейчас только пазик + режим угнетения (голда)

ибо в рандоме твориться бред... за который особого желания донатить нет.

это все отговорки, ты просто нуб! твои 58%  ниочем!

))))))))

• Плюс 1

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
206 публикаций
8 945 боёв

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема автору минус.

Яж набил в рандоме 53 проц. побед, то что ты написал, лишь оправдание твоим рукам, которые растут, ну ты понял, да?
  • Плюс 8
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

норм чо.

ток щас прибежит куча раков,которые будут ныть что как же так,все от команды зависит и потому у них 45% побед.

:teethhappy:

• Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв

не обязательно в ротах... как правило в взовдах можно легко играть 80% не особо напрягаясь.... в основном в взоводах и апать % + кпд проще всего, роты кпд снижают как не крути)

да и соло в рандоме тащить можно и реально...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...