Перейти к содержимому

% побед - что же это?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

46-49% скоро будут радостью для крабов

все больше стало появляться дятлов с 40-42%

http://worldoftanks....92-evgenii2182/ вроде таких ушлепков,смотрим на средний дамаг

http://worldoftanks....5104091-SER_68/ это просто чудовище рогатое

• Плюс 2

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
560 публикаций
16 435 боёв
30 Апр 2013 - 13:25 пользователь 1Alex_Bezugly сказал:

"Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах"

По таким словам выходит,что если у человека >50% побед,то играет он не ради удовольствия и,вообще,игра доставляет ему нестерпимые муки,но он стойчески продолжает жрать кактус Изменено пользователем Bloxa_v_uniforme
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл автору минус.

Кросавчег))) Но толлинг не засчитан. Плюсик На!!!

Игроки
677 публикаций
96 660 боёв
30 Апр 2013 - 13:27 пользователь vdtr сказал:

я играю ради удовольствия, поэтому сейчас только пазик + режим угнетения (голда)

ибо в рандоме твориться бред... за который особого желания донатить нет.

ну нифига ты удовольствия хапнул :hiding:

на 42к удовольствия как я погляжу :blinky:

респект :great:

Изменено пользователем 20_GAD_11
Игроки
11 643 публикации
81 856 боёв

Извини, друх. Ничьи записывают в поражения. Так что на процент побед они влияют типа сильно. Фактически 100% - поражения - ничьи = победы.

"Такшта"  если у тебя побед "писят", то ты уже немного не крабэ

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл автору минус.

В рэндоме 55% можно держать , при условии что новый танк всегда в топе , а так пока 9 уровень до топа доведешь сольешь и кпд и % побед
Игроки
290 публикаций
24 704 боя

Троль. Без обид. У самого-то хороший винрейт.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
30 Апр 2013 - 13:29 пользователь rioru сказал:

50% и выше только у донатеров. у норм пацанов меньше.

так?)

http://savepic.org/3454205.jpg

• Плюс 10

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
51 публикация
25 439 боёв
Ни .....а ...чем ...... Пост ниачем,....автор думает что есть игроки которые  начинают бой с мыслью ПРОИГРАТь ? .... Автор , мне кажется еще не "постиг Дао"  ))) .... На вероятность победы оказывает влияние ...такой набор непредсказуемо-человеческих-ВБРных факторов, что  рассуждать о том что "вот я щас стану на своем ПТ в кустик  и как в учебнике по танковой тактике постреляю фсех и...мы выиграем" - просто  немножко наверно неправильно......
Игроки
287 публикаций
19 679 боёв

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.

Ничего подобного. Я взводом ездил раз 30, не больше.
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
30 Апр 2013 - 13:28 пользователь johnnytuva сказал:

смешно... странно лишь, то что, вы на данный момент, не слишком далеко ушли.

Хотя, любое стремление к победе - всегда плюс! (написали бы вы эту тему, имея %53+, было бы более наглядно)

У меня в 6000 боеа стата была 46-47 процентов. Играл как бешенный олень - карт не знал, зон пробития не знал, о тактике не имел никакго представления. ХОТЕЛ ИС-7!!! А потом поднаучился чуть-чуть  :smile:

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
30 Апр 2013 - 13:32 пользователь SPARCiv сказал:

Извини, друх. Ничьи записывают в поражения. Так что на процент побед они влияют типа сильно. Фактически 100% - поражения - ничьи = победы.

"Такшта"  если у тебя побед "писят", то ты уже немного не крабэ

ничья это не поражение и плевать,что пишут про это перед загрузкой боя.

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
482 публикации
34 031 бой

Все дело именно в них, ВБР тут не причем. Например: "Игрок стреляет только одной голдой", "У Т-50-2 есть просветленка, прокачаны перки что бы обзор увеличить", "Е-100 не использовал огнетушитель и сгорел", "Взорвали БК ИС-7" - Это все происходит само собой и поверте мне,

Как раз на взрыв БК влияет только ВБР. У взрыва есть шанс в %, если ВБР не захочет, то взрыва не будет, хоть весь день стреляй.
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
я не стремлюсь поднять % побед, и да! вы написали фигню америку не открыли(без обид) :glasses:
disere non est facere
Игроки
210 публикаций
25 505 боёв

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать...

Играю только в рандоме (не считая десятка боев во взводах), % побед недавно вырос с 50 до 51. Что я делаю не так?

30 Апр 2013 - 13:36 пользователь Tenexo сказал:

Как раз на взрыв БК влияет только ВБР

Ок, ВБР выбрал "взорвать БК тапку!!"

В тапок за бой ни разу не попали. Что делать бедному ВБР?..

Игроки
265 публикаций
113 646 боёв

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.

А мои 51,3 чисто соло рандом это как?

И поясни логику:

вы нагибаете статистов, но процент побед у них выше. Это как?

Игроки
4 публикации
18 046 боёв

Я вот ни разу н еиграл в ротах, и очень мало во взводах.

Но у меня статистика 51% при 10 000 боях.

Игроки
40 публикаций
6 637 боёв

:glasses:Я вас приветствую уважаемые читатели :glasses:

Эта тема будет посвящена целиком и полностью "% побед" который все стремятся поднять!

Начнем!

Начну я с небольшого заявления: "Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах"

Я вот не хочу поднять этот процент, а наоборот, снизить. Да вот только никак не получается. Уже который день 45% висит и все, хотя каждый вечер по 10 поражений и ни одной победы. Я больше и не играю, т.к. после 10 поражений всегда бывает одна победа
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...