Перейти к содержимому

% побед - что же это?

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
42 498 боёв
ТС в чем то прав, а конкретнее в том что на исход боя может повлиять любой низкоуровневый танк который по сути бесполезен на первый взгляд, а с другой стороны ситуация: к примеру барабан (лора бч 57 фоч и т д) с 1ним хп, и против него остается противник который с вероятностью 99% доберет его, по проезжая мимо бесполезный танк может просто принять выстрел на себя и ситуация кардинально изменится!

СОВКИ: ИС-7 \ ИС-6 \ Об261 \ Т-62А
ФРИЦЫ: E50 M \ Leopard 1 \ Lowe
ПИНДОСЫ: T34 \ M48a1 \ T57 \ T110e5
ЛЯГУШАТНИКИ: Bat Chatillon \ AMX 30B \ Foch 155 \ AMX50B
УЗКОГЛАЗЫЕ: WZ-132
БРИТЫ: FV201 \ Crusader
ИССЛЕДОВАНО: E-75 \ T28prototype \ T37 \ ИС-4 \ Об268 \ Об263 \ Об430 \ Об140 \ BCh 155 58 \ WZ-120 \ STB-1

Игроки
235 публикаций
48 417 боёв
30 Апр 2013 - 13:36 пользователь Stepp7 сказал:

"Все хотят поднять свой % побед, даже я! Те кто говорят что играю ради удовольствия - ВРТУ! что бы как-нибудь оправдаться в ваших глазах"

Никто перед вами не оправдывается, это только вы статисты делает проблему из этого. Есть люди которым все равно на стату.

нет таких людей, меряться письками, статой, у мужиков в крови..
Игроки
48 публикаций
73 826 боёв
% побед зависит от игрока. Теперь каждый может посмотреть кто сколько нанес дамага и у кого меньше 50% почти всегда видно это по результату

http://emem.ru/WoT/stat/449403/tanks-n4k1fm.jpg
Игроки
482 публикации
34 031 бой
30 Апр 2013 - 13:44 пользователь arranrw сказал:

По секрету, это траль. :child:

Что? Как бы 900 на кв-5 тебе не говорят о том, что я не ***ю?) Или ты не веришь, что есть люди с 55%?))
Игроки
844 публикации
22 756 боёв
если нет стремления к победе,это овощ,меня 8 из 10 кидает к подобным (пример 9к 19 45) даже вроде и бой вытягиваеш,но школяры сливают
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
ух,чет на Лорда дофига народу повелось,давно не видел такого :teethhappy:  :teethhappy:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
153 публикации
53 010 боёв
30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.

Странный ты, у меня 18к боев, 51% только соло-рандом, никаких рот и взводов.
Игроки
10 публикаций
24 577 боёв
что я вижу в большинстве боев? 10 танков просто встают и говорят мол стреляйте в меня полностью, я остаюсь один с артилерией и что же я буду делать почти один на 10-15 человек мне интересно?
Игроки
86 публикаций
18 018 боёв

В игре есть откровенно убогие танки,которые могут свести на нет весь твой скилл.Ну нравится мне катать на амх40,а он не тащит.

Большинство статистов которые козыряли процентами,оказались всего лишь песконагибаторами.Куплю су26 чтобы поправить стату)) а оно мне надо?

Считаю что баланс техники происходит неверно.Мол если техника проседает надо ее апать и наоборот.То что за разные модели может играть разный контингент людей не учитывается

Из этого мы имеем танки которые зависят от команды и те танки которые тащат бои.

Игроки
235 публикаций
48 417 боёв
30 Апр 2013 - 13:40 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Минусанул ротных статистов добавьте им еще а то у меня кончились. :sceptic:

жаль минуса закончились, ну вощем ты сам РОТный ну то понял кто..
  • Плюс 2
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
30 Апр 2013 - 13:39 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:

Ничьи можно приравнять к поражениям. Так что они влияют на процент побед. И среднестатистические 50% на победу превращаются в 48%.

А по сути согласен - в бою нужно применять голову. Каждая мелочь важна.

в бою может быть, а это просто игра и от нее надо получать удовольствие, то есть играть как тебе нравится а не другим. А называть игру боями могут только дети, да и то только те кто в жизни ничего не видел кроме компьютера.
Игроки
652 публикации
32 155 боёв
Я имел ввиду то что для них написано много гайдов , тактик действия , и т.п. . А они как дети 3-4ех лет , ему дали верное указание , он ничего не понял , и побежал сделав как он считает нужным. Ладно 1 так сделал , но когда играешь в соло то таких оленей 14 + 15 врагов жаждущих убить статиста .
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв

на 3 к боев у меня было 44% и 400 эфф...

потом начал смотреть обучающие видео,перестал танковать *** и бортом, "ололо свечу по центру"

сейчас у меня 53.57 и 1055 эфф,увы % побед исправить гораздо легче чем кпд

все кто орут что в рендоме от них ничего не зависит просто безрукие днища

а те кто орут что общий кпд это показатель рук просто *** днища...,,кпд нужно смотреть конкретно по технике!

поднимал соло рендом,сейчас открыл для себя такой тащилебный танк как т150,у меня на нем было 40% (дном играл),сейчас выкупил и сделал 59%

• Плюс 2
Игроки
206 публикаций
30 450 боёв
30 Апр 2013 - 13:45 пользователь martram сказал:

не всегда,бывает,что 12 дятлов дохнут с минимум дамага

Согласен,но процент на победу значительно выше:-)
Игроки
214 публикации
8 806 боёв
Я с тобой согласен 50 на 50.Всеравно в рандоме от команды тоже многое зависит.Я например рак 48% и стата у меня вобщем ***.Я понял только к 5к боям как играть и тащить в рандоме можно,НО не все могут в рандоме тащить,когда все твои союзники дохнут за 2 мин и ты остаешься 1 против 15(немного загнул,но у меня так часто)согласись ты наврятли сможешь выиграть.Во взводе с другом у кторого руки есть можно хорошо затягивать бои.Я думаю что если из 15 союзников хотя бы 5 игроков умеют играть,то можно вытащить даже сливной бой.(СЛИШКОМ МНОГО БУКАФ) :smile:
Игроки
20 публикаций
28 409 боёв

Аналогично одному из вышепостивших. Пока ХОТЕЛ ис7, пока все танки, по сути, были проходными к нему, стата была ад, играл как дно и олень.

Однажды, оленизм повыветрился из головы.

Начал изучать игру, а не просто рубиться. Оказалось, играть используя мозги лучше, чем просто бездумно сливать время. Ведь что такое стата?(Не говорю о статодрочерах, только на личном примере)

Стата это ПРЯМОЕ отображение результатов, отношения, и знания, точнее, на сколько он, игрок, это все использует непосредственно в бою.

Нонсенс, и для многих, быть может, НЕПРАВДА, но когда я начал использовать свои знания, применять мозги, и перестал тупить(по возможности), стата пошла вверх.

И на данный момент, я считаю, моя статистика абсолютно и полностью показывает то, чего я достиг в этой игре САМ. На сколько хорошо я руковожу клан ротами, взводами и в целом управляю и слежу за ситуацией в бою. Это мое, то , чего я смог достичь на данный момент, не уделяя огромного времени и сил, а просто, начал играть и получать действительное удовольствие. Ведь, удовольствие, как я считаю, получаешь только тогда, когда ты знаешь что делаешь, и то, что от твоих знаний и их применения зависит то, какой результат ты получишь от потраченного тобой времени.

• Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Чета ротные статисты и донаторы взъелись хотя понятно правда глаза колит тото видно как вы все в рандоме сразу сливаетесь а посонам с 46-48% приходится за вас тащить ведь они потом процент в ротах не отбивают в отличии от вас.
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
482 публикации
34 031 бой
Скажу по секрету, что помимо рот и взводов люди могут поправить стату, просматривая гайды и т.д. Я в своё время с этого начинал, играю один 95% времени. Хотя о чем это я, вы же играете в удовольстие, товарищи 46%, вам это не нужно..... Тогда какого **я вы устроили срач и нытье в комментах?)
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
30 Апр 2013 - 13:46 пользователь All482 сказал:

если нет стремления к победе,это овощ,меня 8 из 10 кидает к подобным (пример 9к 19 45) даже вроде и бой вытягиваеш,но школяры сливают

овощ это тот кто кроме танков ничего в жизни не может. А остальным просто плевать на статистику и на таких зависимых как ты. просто даже прикольно смотреть как вы беситесь из-за сливов. только рада этого уже можно слить несколько боев чтобы посмотреть как вы слюной брызгаете.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...