Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
28 604 боя
Так спрашивается зачем пулять голдовыми снарядами? Толку минимум, а в минуса уходишь капитально, только обычными фугасами.
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
10 799 боёв

Ребята, поздравляю с апом VII+ арты.

На днях выкатил пару раз на посмотреть что поменяли, ТОП-овая конфигурация. В общем разок поймал Т49 на качелях (ваншот на фул), видел обычную половинку альфы на ТТ VI - VIII уровней, удивился четверти альфы и контузиям по машинам, стоящим весьма далеко за домиками, скалами и прочими неразрушаемыми укрытиями.

В общем, впечатление двоякое. С одной стороны даже приятно, с другой - очень обидно за дальнейший уход игромеха от реальной физики...

Игроки
134 публикации
28 604 боя
Сегодня поиграл жесть полная, или турбослив в 3 минуты, или вообще снаряды летят куда попало, абсолютно разные ощущения от точности что были до этого. Короче ПП 35%, ни разу не попал за 25 боев на Малиновку, Прохоровку и т.д., через раз Химки, Энск и прочее дер...Пока бросил...
Игроки
79 публикаций
26 356 боёв
05 Май 2017 - 16:51 пользователь Grekoss сказал:

Так спрашивается зачем пулять голдовыми снарядами? Толку минимум, а в минуса уходишь капитально, только обычными фугасами.

Ну а если у вас нет кредитов или вы четкий безголдовый поц, то придется иногда, повторяю, иногда пострадать. Так же как и на любом другом танке. :trollface: Когда снаряд упал в паре метров и .... и ничего )))

Единственное, что осталось от Буратоса, это шикарный разлет осколков, особенно,если играешь на топе. Не говорите, что вы сели на эту арту "просто прокачать" :arta:

Сейчас столько картона в рандоме, зачем лишать его вашего сплеша :facepalm:

Изменено пользователем Spirtolius
Игроки
79 публикаций
26 356 боёв

Выкатил тут Бура, перекрестясь, со стоком. Зарядил 10 голдовых снарядов (ИМХО, не вижу смысла катать сплешевую арту без ее основной фишки, кидайтесь бяками, если хотите, мне хватает премов для заработка серы). Сток оказался непредсказуемо неплох по сравнению с тем, что был раньше. 

Вывод: 10 снарядов на стоке на бой мало (мне 1 не хватило, первый раз извел все), 16 норм.

Игроки
613 публикации
75 270 боёв
очень жаль, после патча с-51 свою фишку утратила полностью. Урон в 200-300 это смешно с учётом её угла обзора и перезарядом в 44 секунды. RIP.
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
79 публикаций
26 356 боёв
09 Май 2017 - 06:48 пользователь HEyJIoBuMbIu_Djo сказал:

очень жаль, после патча с-51 свою фишку утратила полностью. Урон в 200-300 это смешно с учётом её угла обзора и перезарядом в 44 секунды. RIP.

Попробуй на стоке покатать, он стал гораздо лучше, по сравнению с тем, что было раньше, это, конечно, не топ, но очень часто лично у меня бои с 4-7 фрагами и 500-700 урона всего ))). Зато как шедеврально и цветасто светляки, шведы и прочий картон ругаются потом в ангаре :arta: Особенно те, которые ждали от меня кд в 46 секунд.

З.Ы. Заранее предупреждаю, "критические дни", когда все летит мимо, никто не отменял :asap:

З.Ы.2 По старой привычке катаю только голду на буратосе :playing:, как писал выше, 16  штук на стоке вполне хватает на бой, 10 мало.

Игроки
134 публикации
28 604 боя
08 Май 2017 - 00:46 пользователь Spirtolius сказал:

Ну а если у вас нет кредитов или вы четкий безголдовый поц, :facepalm:

Вопрос вовсе не в моей безголдовости, а в том что разница между обычным фугасом и голдовым (который почти в 10 дороже) ВСЕГО 1 м сплеша и все!!! Вот и стоит оно того? И вообще голду для арты превратили не понятно во что, смех один. К примеру заряжаешь в ПТ голду и сразу чувствуется разница, а здесь?

Изменено пользователем Grekoss
Игроки
79 публикаций
26 356 боёв
10 Май 2017 - 19:39 пользователь Grekoss сказал:

Вопрос вовсе не в моей безголдовости, а в том что разница между обычным фугасом и голдовым (который почти в 10 дороже) ВСЕГО 1 м сплеша и все!!! Вот и стоит оно того? И вообще голду для арты превратили не понятно во что, смех один. К примеру заряжаешь в ПТ голду и сразу чувствуется разница, а здесь?

Вас же никто не заставляет делать то, чего вы не хотите. Лично мне комфортнее использовать премиумные боеприпасы, если есть снаряд пусть даже с небольшим улучшением, не вижу смысла использовать хуже. Не смотря на небольшую разницу в радиусе разлета осколков между обычными и премиумными боеприпасами по ТТХ, на деле она весьма ощутима. ИМХО, лично для меня она была реальна, когда я на "радостях" после выхода патча выкатил машину на стандартных боеприпасах. 

И да, очень часто именно этого метра и не хватает )))

Прошу прощения за оффтоп, но даже на топовой пушке крусейдера 5,5, где по ТТХ разница между боеприпасами еще меньше, изменения в реальном бою весьма ощутимы.

Как это не печально, в наступивших реалиях нужно учиться играть на всем классе заново, сравнивать с тем, что было раньше нет смысла. У нас принципиально новая техника :teacher:

Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

Тоже стою перед делемой насчет перехода к стоковому орудию.

С одной стороны Буратино еще могёт. Сейчас Скорпиона сваншотил.

С другой стороны закончились снаряды. В конце боя помочь уже ничем не мог.

shot_113.jpg

shot_114.jpg

Игроки
684 публикации
79 482 боя

Буратос совсем не тот, докатаю пару боев и списываю. Пропала его фишка-разовый урон, ради которой можно было терпеть и долгую зарядку, и сведение и разброс

ЗЫ как кто, а я для себя вывод сделал, в теперешних реалиях топ стволы нафиг не нужны. Переобул всю арту на сток, главное скорострельность а остальное не важно

• Плюс 3
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Сейчас  на стоке без голд-фугасов — шикакарно для лбз. Попадает, снимает гусли, хорошо кд-шиться. Да и урон можно наносить на уровне тт—7 за счёт дпм, пусть и не великого, зато перевестись на другой край карты и попасть вообще не проблема. 

Для лбз, ещё раз, самое то.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

Нет, оставил топ орудие.

Буратино тем и славился - альфой своей.

Да, для лбз может и не годится. А для медалек всяких топ пушка нужна.

Вот 141 хп не хватило до Гора. Враги закончились )))

shot_117.jpg

shot_118.jpg

shot_119.jpg

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
262 публикации
24 833 боя
Игроки
27 543 публикации
48 848 боёв
Игроки
77 публикаций
36 686 боёв
Тоже вот думаю на сток ствол перейти,он по ощущениям стал приятнее топа,кд,точность,сведение.Все равно топ стал уже не тот.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Абсолютная нелогичность .На сток пухе кд 21 сек и точность норм. Урон 700 на сток и 1050 кажется на топ. А кд 21 и 45сек. Лбз 12 на топ пухе почти нереальна.Бился бился с 12 лбз на топ пухе и нифига. Поставил сток и дело пошло веселее,правда началась беда с турбобоями.Все эти апы лт только во вред пошли.
Игроки
613 публикации
75 270 боёв
Чё то мне стрельнуло сегодня, а какого сидеть с перезарядом 46 сек. и с таким углом обзора на топ.пушке? Поставил стоковую и очень даже веселее стало, перезаряд 21 секунду,  жаль только угол обзора такой же как на десятках, но норм, можно играть. Изменено пользователем HEyJIoBuMbIu_Djo
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...