Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
824 публикации
16 448 боёв
Тоже склоняюсь вернуться стоковой пушке. На ней просто веселее и интереснее, перезаряд 21 секунда, а на топ пушке 44 секунды, разница серьезная. После нерфа 203 мм лишилась своего главного преимущества - убойного дамага. Теперь только сплеш больше, зато у 152 мм скорострельность в 2 раза выше. Если раньше, я не раздумывая посоветовал бы качать топ- пушку, то теперь не все так однозначно. Мда, сказал бы кто еще год назад, что напишу такое, не поверил бы.
Игроки
912 публикации
18 739 боёв
Не знаю, какой там была эта арта раньше, сегодня за один вечер за 22 боя выполнил 10 последних ЛБЗ на штуга, не смог 15 задачу на отлично, буду доделывать, но тут проблема в том, что даже, если ты всю игру помогал, нарубил 1.5к даги и проассистил 1.5 к, команда может в конце забить на ЛТ, который убивает всю арту, им интереснее на захвате постоять. Фактически компенсировал затраты на покупку буратоса, сток ствол радует))) Играю на арте очень плохо, до этого играл только на амерах 4-5 лвла.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
824 публикации
16 448 боёв

На стоковом стволе вчераhttp://i94.fastpic.ru/big/2017/0712/73/3259e63167cec1aeb95b65f63f563e73.jpg

Изменено пользователем Dima76rus55
  • Плюс 1
Игроки
824 публикации
16 448 боёв

Мастера косяком пошли) И снова на стоковом стволе. После последних патчей, буратос мне определенно начинает нравиться. Дамаг небольшой, но за счет точности и скорострельности сток. пушки удается набивать прилично, плюс еще прибавка за оглушение. Это интереснее того, что было еще полгода/год назад. Большой дамаг, дико кривая пушка и мееедленное сведение. И серебра стал привозить больше, чем раньше.

shot_002.jpg

Изменено пользователем Dima76rus55
Игроки
1 238 публикаций
34 276 боёв

Спорная САУ. Иногда уходишь с мизером дамага, а раз в 5 лет может что-то сделать.

Жаль союзники подвели очень сильно.

http://wotreplays.ru/site/10261010#stats

Гора

Игроки
429 публикаций
26 744 боя

Даа, Буратос сейчас жалкое подобие своего былого величия. Откатал на нём около 6000 боёв, любил его за весёлые ваншоты.Самые мягкие были немцы , в одном бою сваншотил друг за другом Тигра 2 и Федю. А как то убил одним выстрелом ИС-7 прямо на базе, кинул плюху на 2000 и остальное догорело, играл только на серебряных фугасах. Около 20 войнов взял на нём.

То что из себя представляет Буратино сейчас, просто наипечальнейшее зрелище. Такого я четыре года назад и в кошмарном сне представить не мог.

И подобное произошло с очень-очень большим количеством техники , не только с артой.

Бесконечные обновы и нерфы техники погубили игру, онлайн тому неопровержимое доказательство.

Все мои знакомые игроки, а их около 20 человек, ушли именно из за бесконечных нерфов и глупых изменений в игре, я кстати тоже давно именно из за этого не играю. И не собираюсь возвращаться, так изредка на тестовые сервера захожу.

Изменено пользователем index200
  • Плюс 1

Танкист 1-го класса

3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки ; 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов ;  3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг ; 3.1 - Нецензурная брань ; 4.6 - Некорректная подпись ; 4.5 - Некорректный аватар

Игроки
429 публикаций
26 744 боя
28 Июн 2017 - 14:35 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

что скажете ?

брать не брать ?

или на кв2 дальше и катать по фану ?

Разумеется не брать, унылое недоразумение, фана вообще никакого. Изменено пользователем index200

Танкист 1-го класса

3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки ; 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов ;  3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг ; 3.1 - Нецензурная брань ; 4.6 - Некорректная подпись ; 4.5 - Некорректный аватар

Игроки
262 публикации
24 833 боя
Игроки
117 публикаций
35 997 боёв

Обидно, такой аппарат был. Сейчас играл- у бура урон 500 у меня на амх 1200. печально.

20 Июл 2017 - 13:29 пользователь index200 сказал:

Разумеется не брать, унылое недоразумение, фана вообще никакого.

Недоразумение  главное, это разработчики. а так хорошая тачка, которую опустили

И я так понял у бура забрали броневые снаряды. Ну вот ЗАЧЕМ?

Сейчас сыграл, отстой, чтобы фугасом пульнуть на 700 урона (это в лучшем случае, обычно 20- 400) ждешь минуту. пипец товарищи.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Июл 2017 - 21:40 пользователь Uncle_Marlboro сказал:

Сейчас сыграл, отстой, чтобы фугасом пульнуть на 700 урона (это в лучшем случае, обычно 20- 400) ждешь минуту. пипец товарищи.

поставь сток ствол. Я попоробовал на топовом - реально фигово. Решил обратно сток ствол поставить. В топе самое то по воробьям стрелять. И так по половине лица всем отрываем. А топ ствол нужен для лбз "задеть одним выстрелом не колько танков" .
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Стоковый ствол, сделал лбз. Лишь в моменте с е25 затупил, не обратил внимание на миникарту. Отчего-то подумал, что левый фланг у меня прикрыт.

Но, суть не в этом, а в том, что стоковый ствол реально больше подходит для игры на с-51. Топ ствол не играбелен. Зато сток очень даже - и сводится быстро, и летают снаряды нормально, и точный вполне. Ну и мелочь конкретно так кошмарит, а парням на два уровня выше, типа Тип 4 Хеви, или VК 100.01 Р особого вреда не наносит и всё в балансе. Ну, или как-то так.

Короче, снова пока арту можно отложить в дальний ящик и спокойно поделать лбз на Т55а, коих осталось у меня ст-15, броня крепка и отбить базу на тяжах, да ещё и на лтшках, помимо топовой задачи, отбить базу и насветить 5000 урона. И, считай, т55а у меня в кармане. На т55а делать лбз на арте не планирую. Двух девочек получил и будет. Мож, холодильник выкачаю.

replay_last_battle.wotreplay

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
433 публикации
52 665 боёв
Подскажите кто нибудь, застрял на  лбз т28 нтс оглушить на 100сек, играю на су-8, нереально выполнить, тем более никакого учета оглушениям не ведется,как продвигается задача без понятия, начал качать амера сейчас 5 уров, но мертвая и  экипаж не хочет качаться ни в какую, пока дойду до хотя бы м  44 не знаю , паралельно думаю мож до буратоса дойти, но у меня пока только ст т28, и я понимаю сколь долог будет путь через кв1 до  с 51. Есть ли смысл качать буратоса и смогу ли я хотя бы выполнить на нем эту греб.... лбз с оглушением, заранее благодарен за ответы.
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
Вот серьезно, лучше бы арту из игры убрали совсем, чем сделали с ней то что сделали.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
4 публикации
13 661 бой
На топ-оружии совершенно неиграбельна, малый угол атаки+долгое сведении + почти 50 сек. перезарядки - это совершенное унижение игрока на 7 лвл. Разовый дагам реализуется, только по ракообразным тяжам, раз в 100 боёв. Набить урона сплешем, тоже не получиться т.к снаряды в 33% случаев улетают в никуда, а следующий выстрел будет готов только через минуту
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Хочу продавать, но из всех Арт 7 уровня, у неё самое быстрое КД. Где-то 21 сек. Поэтому оставляю в ангаре.Также есть м40. Какую еще Арту качать для удовольствия, хз. До 8 уровня.
Игроки
1 238 публикаций
34 276 боёв
05 Авг 2017 - 08:37 пользователь Konor_zp сказал:

Хочу продавать, но из всех Арт 7 уровня, у неё самое быстрое КД. Где-то 21 сек. Поэтому оставляю в ангаре.Также есть м40. Какую еще Арту качать для удовольствия, хз. До 8 уровня.

ГивиПантера отличная САУ -)
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
05 авг 2017 - 16:26 пользователь afhpwnd сказал:

ГивиПантера отличная САУ -)

Уже купил гриля) но там еще корпеть и корпеть. Куплю ГВ может и продам Буратоса. Су14-2 покупать не вижу смысла, если есть м40/43.

Игроки
1 238 публикаций
34 276 боёв
06 Авг 2017 - 09:55 пользователь Konor_zp сказал:

Уже купил гриля) но там еще корпеть и корпеть. Куплю ГВ может и продам Буратоса. Су14-2 покупать не вижу смысла, если есть м40/43.

Су14-2 и Буратос весьма разнятся и геймплей на Су14-2 намного приятней за счет лучшей подвижности, выше скорострельности, да и точность лучше. Заодно и уровень боев другой. На низких уровнях много быстрых целей, а тут менее быстрые и попасть проще))

А Гивик на своем 7 уровне имеет только 1 минус - габариты. Хотя арте на это пофиг, она редко умирает первой)

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
06 Авг 2017 - 10:25 пользователь afhpwnd сказал:

Су14-2 и Буратос весьма разнятся и геймплей на Су14-2 намного приятней за счет лучшей подвижности, выше скорострельности, да и точность лучше. Заодно и уровень боев другой. На низких уровнях много быстрых целей, а тут менее быстрые и попасть проще))

А Гивик на своем 7 уровне имеет только 1 минус - габариты. Хотя арте на это пофиг, она редко умирает первой)

Спасибо за ответ. Да как я писал. Если есть м40/43 зачем су 14-2? Хочу попробовать получить отметки на Американце. Сегодня купил Хумеля. До ГиВи качать еще долго. И все-таки С 51 на стоке не так уж плох.

Играл на тесте французские арты. Да они быстрые и оглушения дольше, но их скорость не так важна, а орудие так себе.

Поэтому немцы и амерокосы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...