Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Окт 2017 - 23:11 пользователь ___3ABX03___ сказал:

топовая пука после нерфа арты уже не нужна, играбельна только на стоке. а главное балансный вес не изменился и буратоса как видало к баранам так и кидает, но с таким уроном ты уже явно ход игры переломишь.

параллельно катаю буратоса с м12, небо и земля, м12 теперь более комфортен. после нерфа, победы на буратосе упали с 49% до 46%.

интересная конечно арта была, но после нерфа стала просто очередной опущенной в грязь совковой техникой.(скоро уже настанет тот день когда я просто харкну ненавистью в эту игру и удалю ее на всегда)

чем больше человек грозится чем-то и кому-то, тем меньше шансов, что он свою угрозу воплотит.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
110 публикаций
31 486 боёв
22 Окт 2017 - 01:33 пользователь masterTho сказал:

чем больше человек грозится чем-то и кому-то, тем меньше шансов, что он свою угрозу воплотит.

проснитесь сударь ВЫ ....какая еще угроза тут может быть.да и кому угрожать то?это называется просто предел! из 56 танков в ангаре осталось 24. последней была продана елка с ее убитым гейплеем, а когда то была очень фановая машинка...техники для фана становиться все меньше и меньше, а следовательно и падает интерес к самой игре.

буратос как арта мне нравилась и тут даже дело не в ее нерфе, а просто в балансе команд.

поиграв 3-5 боев со сливами на однойтехники когда набиваешь больше урона чем все в команде и это изо дня в день, дальнейшие покатушки просто вызывают отвращения

• Плюс 2

Alina_Rin  - Королева Читеров!!!

patriarh177- Король Подставных боев

Murazor - Король "Раковой" опухоли WOT

Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв
21 Окт 2017 - 20:54 пользователь ___3ABX03___ сказал:

из 56 танков в ангаре осталось 24

У меня никогда в ангаре не было больше пяти танков. Сейчас в игре С-51 и СУ-14-2, в заморозке - об.261 су-5 и АТ2.

Какое-то время нравились британские пт, теперь вот снова вернулся на советскую арту. Не исключаю, что британцы снова "зайдут" в мою игру.

Про сливы: да, бывают дни, когда совсем не понимаешь, откуда берутся такие игроки и что они вообще делают в этой игре.  Я не про скил, а про элементарное понимание своей задачи  на том типе танка, которым играешь. Но бывают и хорошие дни, когда рандом вполне прилично подбирает команды. Буратос затянул как раз наличием хорошего увн и топ пушки 203 калибра. А низкая скорость перезаряда лично для меня - большой плюс, о чем уже говорил выше. 

Да вот,  топ орудие не всегда кривое, даже при сведении почти на максимальное расстояние  http://wotreplays.ru/site/10567120#prohorovka-couvert-s-51

Изменено пользователем Couvert
Игроки
9 101 публикация
62 151 бой

только сел на эту поганую арту(класс вообще)

...и отключили ЛБЗ!

ПРОФИТ!

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя
26 Окт 2017 - 16:04 пользователь Gavitoff сказал:

только сел на эту поганую арту(класс вообще)

...и отключили ЛБЗ!

ПРОФИТ!

Не переживайте. Это временно. Сейчас можете поиграть в 0446af0a7ca5571c4d07c40247b84c8c.png

Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
27 Окт 2017 - 21:53 пользователь ADckii сказал:

Не переживайте. Это временно. Сейчас можете поиграть в 0446af0a7ca5571c4d07c40247b84c8c.png

история с ЛТшным камуфляжем повторяется. Есть очень интересный сборник"Как папа был маленьким".  Вроде 23 рассказ.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
27 Окт 2017 - 13:53 пользователь ADckii сказал:

нет уж спасибо.более нудного и скучного режима боя давно не видел.

да и призы ни о чем.

• Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 276 публикаций
36 385 боёв
29 Окт 2017 - 16:40 пользователь Couvert сказал:

Сколько можно спрашивать об одном и том же? Попробуйте топ ствол и решите сами - нужен он или нет.

Зачем нервничать? Я, например, первый раз задаю вопрос. Если самому пробовать, то зачем вообще форум нужен? Ну не понравился Вам мой вопрос - пролистали и забыли. Чего истерить-то?
  • Плюс 1
Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв
29 Окт 2017 - 17:34 пользователь s_i_z сказал:

Зачем нервничать? Я, например, первый раз задаю вопрос. Если самому пробовать, то зачем вообще форум нужен? Ну не понравился Вам мой вопрос - пролистали и забыли. Чего истерить-то?

Никто не нервничает и уж тем более не истерит. 

Форум нужен для того, чтобы его сначала читали, а  потом уже задавали вопрос, если не нашли ответ. В после-патчевый период тема стволов обсуждалась не раз. И я в том числе, сначала стараюсь читать профильную тему, а потом задаю вопрос. Истерии нет, есть удивление, почему многим лень пролистать хотя бы последние двадцать страниц. Но это ладно, вернемся к выбору ствола. Вот аналогия: Вам предлагают купить два пирога на выбор и говорят, вот тот, слева - самый вкусный! Надо ли верить словам или все-таки стоит попробовать оба и потом решить для себя, какой лучше? Да, сначала придется купить оба, но зато потом не будете жалеть, что не попробовали второй. Вкус то у всех разный!

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
36 385 боёв
30 Окт 2017 - 10:14 пользователь Couvert сказал:

Никто не нервничает и уж тем более не истерит. 

Форум нужен для того, чтобы его сначала читали, а  потом уже задавали вопрос, если не нашли ответ. В после-патчевый период тема стволов обсуждалась не раз. И я в том числе, сначала стараюсь читать профильную тему, а потом задаю вопрос. Истерии нет, есть удивление, почему многим лень пролистать хотя бы последние двадцать страниц. Но это ладно, вернемся к выбору ствола. Вот аналогия: Вам предлагают купить два пирога на выбор и говорят, вот тот, слева - самый вкусный! Надо ли верить словам или все-таки стоит попробовать оба и потом решить для себя, какой лучше? Да, сначала придется купить оба, но зато потом не будете жалеть, что не попробовали второй. Вкус то у всех разный!

Как не назови - истерия есть истерия. Обсуждения это конечно классно, но 187 страниц читать и искать инфу не вынесенную в ТОП - это уйма времени потраченного впустую. Конечно это в большей степени претензия к ТСу, а не к Вам. И вместо нервов можно было "ткнуть" носом, смотри мол, обсуждения примерно на такой-то странице или от такой-то даты, раз Вы такой завсегдатай этой темы. Поверьте, пользы было бы гораздо больше. И свои аналогии оставьте свои детям. Зачем писать столько букв и "***" ими тему, хотя изначально вообще советов давать не собирались? Сразу бы написали - кому как, пробуй сам. Все! Вопросы бы отпали. А тут сказки про пирожки, хвост змеи и настойку полыни...

P.S. Тему не перечитывал, сразу поставил топ ствол. Через парочку боев приноровился и скажу, что он очень даже неплох. Вполне меня устраивает. Со своей стороны, если кто-то раздумывает - берите, не пожалеете. Из плюсов - появились ваншоты, по урону за бой цифры не уменьшились. Минусы - долгий перезаряд и нужно контролить кол-во снарядов (всего 12). А так как я как артовод еще пока нуб нубом, то конечно мое мнение просто отзыв. 

• Плюс 1
Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв
31 Окт 2017 - 14:03 пользователь s_i_z сказал:

Конечно это в большей степени претензия к ТСу, а не к Вам. 

ТС уже год как на форуме не появляется, можно было бы как минимум в знак уважения к его труду промолчать и не говорить глупости про актуальность топика, а то что лень читать всю тему - это Ваши проблемы. На себя и пеняйте.

Игроки
1 276 публикаций
36 385 боёв
31 Окт 2017 - 23:36 пользователь Couvert сказал:

ТС уже год как на форуме не появляется, можно было бы как минимум в знак уважения к его труду промолчать и не говорить глупости про актуальность топика, а то что лень читать всю тему - это Ваши проблемы. На себя и пеняйте.

Что по-вашему значит "промолчать в знак уважения"? Делаете Вы ремонт у себя в квартире и друг/брат/сват клеит обои с волдырями и вкривь и вкось, но Вы молчите "в знак уважения к его труду"??? Что за бред?! :facepalm: ТСу почет и уважение, но инфа должна быть полной и актуальной (меня, например, мало интересуют прогнозы погоды на вчера)! Про лень согласен, моя проблема, но я уж как-нибудь с ней сам разберусь, лучше бы по теме что-то посоветовали.  Изменено пользователем s_i_z
  • Плюс 1
Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв
03 Ноя 2017 - 16:59 пользователь GrigA сказал:

Кривая Арта, всегда в угол падает снаряд

Не заметил особой разницы по сравнению с "супер-точной" 261, на которой в свое время боев было предостаточно. Рандом так же рандомит точность попадания, как и команду.
Игроки
861 публикация
22 370 боёв
Артводы, подскажите, пожалуйста насчет буратино в текущем обновлении. Как дела обстоят с топовой пушкой, есть ли смысл ее ставить за 64000* или лучше собирать сразу на следующую арту?
i5-4670k / msi z87-g55 / 16 Gb / gtx 970
Игроки
7 публикаций
19 105 боёв
29 Окт 2017 - 13:37 пользователь s_i_z сказал:

Топовый ствол нужен или нет? Чет приноровился к стоку и вот в раздумьях...

Да, стОит опробовать топовый ствол. Однозначно.

Он еще вполне себе играбелен даже без голды, единственный минус - долгий перезаряд, зато сплеш (даже занерфленный)  присутствует. Говорят, раньше хорошие ваншоты были, сейчас такое редкость, у меня за 300 с лишним боёв - раза 3 ваншотились танки в ноль с одного выстрела (в последний раз OI в бочину). Средний урон за выстрел топа - 400-450. Но нередко бывает, что по столько выносишь двум танкам, стоящим рядом
Что касается минусов арты: главный минус для себя нашёл, в ближнем бою - она тупо в упор не попадает, но арте это простительно. Амерские арты в этом плане намного лучше, там помнится мне, часто с вертухи, в ближнем бою можно было зарядить по самое не хочу.

А так, арта пока радует, пока отдыхаешь... на остальные тунки уже и садиться не хочется (и тем более покупать прем, танки и всё остальное). Ибо в игру надо играть, а играть хочется всё меньше и меньше. ИМХО.

Всего наилучшего.

Игроки
262 публикации
24 833 боя
16 Ноя 2017 - 17:26 пользователь GlebokX сказал:

в ближнем бою - она тупо в упор не попадает, но арте это простительно.

Главное поймать автозахват цели и пушку в землю упереть.

Тогда попадает, причем без полного сведения.

Ну как то так:

Изменено пользователем Гость
Игроки
703 публикации
22 936 боёв

Продал, забыл как страшный сон, пойду амеров качать. Арта годиться, для того, чтобы просел процент попаданий, побед и все остальное:trollface:

Изменено пользователем alx25rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...