Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
7 454 публикации
44 074 боя
28 Сен 2017 - 10:10 пользователь Stella0608 сказал:

Штуга точно закроешь. Думаю и на концепта сгодится, вот на 55 нужна уже арта уровнем выше.

Пушка стоковая лучше после обновы.

На 55а сделал на амх13.
  • Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Кароч посаны выкупил амероарту5, закрыл за день 14 задач на штуга, открыл 6 лвл и его купил, сделал 15 лбз и позакрывал некоторые дальше там где кридитов дают кучу. Эту арту купил но стоит без кокопажа
Игроки
834 публикации
68 605 боёв

бомдардир, жалко времени сводиться не было, а то троих забрал бы:justwait:

Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв

Пока не зашла.

Субъективно косит в разы чаще 14-2. Совсем не похоже на разницу в разбросе в 0.07

При более долгом перезаряде совсем никудышная игра складывается. Посмотрим, что будет дальше.

Игроки
512 публикации
42 176 боёв
На САУ никогда не играл (только на тесте), щас взял для выполнения ЛБЗ и фарма серебра. Пока откатал около двадцати боев на стоковой пухе, ЛБЗ только отлетают,  мастера взял. Кто то из артоводов может подсказать, стоит ли брать топовое орудие в нынешних реалиях? По ТТХ как то сомнительно...
Игроки
185 публикаций
34 749 боёв
Раньше все её минусы перекрывало топ орудие, которое ваншотило почти все, а теперь - скорости нет, точность полная .опа, урон как на артх 4го лвла. Абсолютно унылая какаха. На бишопе урона набиваешь гораздо больше, чем на этом недоразумении.
Игроки
3 публикации
22 446 боёв
12 окт 2017 - 13:13 пользователь Bucanero_54 сказал:

На САУ никогда не играл (только на тесте), щас взял для выполнения ЛБЗ и фарма серебра. Пока откатал около двадцати боев на стоковой пухе, ЛБЗ только отлетают,  мастера взял. Кто то из артоводов может подсказать, стоит ли брать топовое орудие в нынешних реалиях? По ТТХ как то сомнительно...

​Не стоит. Вообще не понятный ствол, вроде 9 уровня, а урон меньше чем у стокового.
Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв
12 Окт 2017 - 13:32 пользователь Limony1 сказал:

​Не стоит. Вообще не понятный ствол, вроде 9 уровня, а урон меньше чем у стокового.

Нормальный ствол, и урон вполне подобающий, уж точно не меньше стокового. Откуда вообще этот бред про сток и топ?

Вот точность и скорость перезаряда - не ахти какие. При том, что в холодосе тоже два заряжающих, а время перезаряда меньше. Логики мало.

12 Окт 2017 - 10:13 пользователь Bucanero_54 сказал:

Кто то из артоводов может подсказать, стоит ли брать топовое орудие в нынешних реалиях? По ТТХ как то сомнительно...

Стоит попробовать и решить для себя, на каком орудии эффективнее и комфортнее играется. Не такие уж и большие расходы на его изучение. Лично я на стоке уже не смогу играть.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
512 публикации
42 176 боёв
15 Окт 2017 - 01:20 пользователь Couvert сказал:

Нормальный ствол, и урон вполне подобающий, уж точно не меньше стокового. Откуда вообще этот бред про сток и топ?

Вот точность и скорость перезаряда - не ахти какие. При том, что в холодосе тоже два заряжающих, а время перезаряда меньше. Логики мало.

Стоит попробовать и решить для себя, на каком орудии эффективнее и комфортнее играется. Не такие уж и большие расходы на его изучение. Лично я на стоке уже не смогу играть.

Так у стока ДПМ выше. Еще бы узнать скорость полета снаряда... С учетом того что сейчас арта работает на оглушение может лучше 2 раза оглушить, пусть и не так сильно, тем более первое оглушение тут же снимают аптечкой
Игроки
276 публикаций
14 520 боёв
В текущих реалиях топовое орудие вообще потеряло смысл. По бронированным целям средний урон что у топа, что у стока примерно одинаков. Зато сток позволяет кидать в два раза чаще, а с учетом оглушения иногда выгоднее просто кинуть в середину толпы, чтобы глухануть сразу парочку, чем один раз хорошо приложить. 
Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв
15 Окт 2017 - 09:02 пользователь Bucanero_54 сказал:

Так у стока ДПМ выше. Еще бы узнать скорость полета снаряда... С учетом того что сейчас арта работает на оглушение может лучше 2 раза оглушить, пусть и не так сильно, тем более первое оглушение тут же снимают аптечкой

ДПМ выше только в теории, и смотря по кому стреляешь. Что с ним делать против девятых тт? 

У топ помимо всего прочего сплеш шире. А на оглушение я в рандоме не поставил бы, хотя стараюсь при случае бить по групповым целям.

Игроки
512 публикации
42 176 боёв
Конечно не особо показатель, но с учетом того что это моя первая арта результат неплохой. Катал со стоком

shot_100.jpg

Игроки
185 публикаций
34 749 боёв
Я сейчас катаю М44 и С51, так вот, М44 сау 6го лвла превышает по всем показателям С51 7го лвла, точность гораздо лучше, урон за бой в 2-3 раза больше набивает, про скорость я вообще молчу. Т.е. после всех нерфов, С51 не дотягивает не то что до 6го лвла, а и на 5м есть арты получше. Это абсолютное убожество на сегодня, а выкатывать её мне уже так тошнит, что наверное заброшу пока совковую ветку арты.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Парни, вы как будь-то вчера родились - ставьте сток ствол, приводы, досыл и, скажем, фильтр на двигло. Добавляем масло и регулятор, на аптечу забиваем, хороший экипаж и всё. Можно выполнять лбз - выполнил на буре все лбз на штуга, на нтс и сейчас половину на т55а. и всё на сток стволе - точный, скорострельный, быстро сводится. Чего вы мучаетесь? Прошли времена топ ствола. Ну, с другой стороны, на топ стволе можно повыполнять на бомбардира лбз - там сплеш хороший. Вообще не напрягаясь. Сам новичок на арте, поставил сток ствол - и не парюсь.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв

Сыграл 4 боя со стоковой пушкой, лично для меня  - одни недостатки: более шустрый перезаряд мешает взвешенно думать и посылать чемоданы в правильные цели, сплеш и урон -  никакие, по сравнению с топ пушкой. Разницы в точности с топ пушкой не заметил.

Как и кому этот *** 152 калибра может нравиться - не понимаю. Но как говорится - на вкус и цвет.

Игроки
355 публикаций
37 946 боёв
03 авг 2017 - 07:24 пользователь Zlo_497 сказал:

Подскажите кто нибудь, застрял на  лбз т28 нтс оглушить на 100сек, играю на су-8, нереально выполнить, тем более никакого учета оглушениям не ведется,как продвигается задача без понятия, начал качать амера сейчас 5 уров, но мертвая и  экипаж не хочет качаться ни в какую, пока дойду до хотя бы м  44 не знаю , паралельно думаю мож до буратоса дойти, но у меня пока только ст т28, и я понимаю сколь долог будет путь через кв1 до  с 51. Есть ли смысл качать буратоса и смогу ли я хотя бы выполнить на нем эту греб.... лбз с оглушением, заранее благодарен за ответы.

Купил эту арту, понятно что сток.На четвертом бою выполнил эту лбз.Я на СТ и ЛТ больше потел.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Сток ствол Буратоса просто идеально подходит под все лбз до сау-15 на НТС. На т-55 а я взялся выполнять лбз два дня назад и сейчас у меня остались 2,5, 10, 13, и ещё пара, которые на количественные показатели урона по гусле и оглушению. Могу смело утверждать, что сток ствол с-51, как и сам Бур, это именно то, что и нужно для прохождения всех лбз (или почти всех лбз) до т-55а включительно. И да, лбз сейчас легчайшие. Ну и я бы не сказал, что арту понерфили. Особенно, когда она в топе.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
512 публикации
42 176 боёв
20 Окт 2017 - 22:46 пользователь Couvert сказал:

Сыграл 4 боя со стоковой пушкой, лично для меня  - одни недостатки: более шустрый перезаряд мешает взвешенно думать и посылать чемоданы в правильные цели, сплеш и урон -  никакие, по сравнению с топ пушкой. Разницы в точности с топ пушкой не заметил.

Как и кому этот *** 152 калибра может нравиться - не понимаю. Но как говорится - на вкус и цвет.

Попробовал топ, абсолютно не зашло. ЛБЗ на штуга и амер пт сделал дня за три с отличием за т55 пока не могу взяться из за ТТ и СТ. ТТ скорее всего вообще не сделаю, буду за бланки проходить. А на арту пока все лбз простейшие ни с одним не парился, просто шел по порядку все 30. Может есть арта и получше, мне сравнивать не с чем на другой не играл.
Игроки
110 публикаций
31 486 боёв

топовая пука после нерфа арты уже не нужна, играбельна только на стоке. а главное балансный вес не изменился и буратоса как видало к баранам так и кидает, но с таким уроном ты уже явно ход игры переломишь.

параллельно катаю буратоса с м12, небо и земля, м12 теперь более комфортен. после нерфа, победы на буратосе упали с 49% до 46%.

интересная конечно арта была, но после нерфа стала просто очередной опущенной в грязь совковой техникой.(скоро уже настанет тот день когда я просто харкну ненавистью в эту игру и удалю ее на всегда)

Изменено пользователем ___3ABX03___

Alina_Rin  - Королева Читеров!!!

patriarh177- Король Подставных боев

Murazor - Король "Раковой" опухоли WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...