Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
06 Мар 2017 - 22:19 пользователь Clang сказал:

не знаю что там у вас буратос шотит, но косой он настолько - что слов не подобрать, чтоб выразить разрабам, какого я о них мнения

Да ладно , я тут попробовал его на минимаусе 8-го левела - норм , ваншот фуллового по диагонали через всю малиновку.Полагаю что залепил в крышу башни почти вертикально - точно не проверить , он в момент попадания из засвета пропал. 9-й пока не попадал в прицел , поэтому об его стойкости ничего сказать не могу.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв

ст1 когда-то давно шотнул...ещё общий чат работал...вони на все оставшиеся 13 минут боя! и голдодрот, и читер, и коричневый....столько-же было когда фиолетового амх50-100 без завета снёс (он по лесу полз на малиновке), тоже сильно переживал!

а так...из того что помню...ис3 (спрашивал, бб-шкой я его? говорю, фугасом...он как так, куда попал на 1500...сказал чтоб его командир люк след раз закрывал, когда покурит))), минимаус-8 (он боком ехал), на днях трижды по 2-3 одновременно накрывал....но бывает с нулём, бракованные снаряды или наводчик пьяный, хз....часто снарядов на бой впритык!

Игроки
7 публикаций
45 896 боёв

Парни, кто катает на буре. Обожаю эту арту. Собственно говоря она у меня единственная в ангаре. Но после последнего патча, я на нем совсем перестал попадать. Такое ощущение, что снаряд , даже при полном сведении летит куда угодно, но не в центр. Малейшее не сведение - мимо.Может это конечно мое субъективное ощущение, но я всегда стараюсь стрелять при полном сведении, самое обидное  при этом не попадаю. Стреляю всегда голдовыми фугасами. Если бы не ими, то вообще редко кого бы цеплял сплешем. Последний бой например : 8 выстрелов - 9 фугасных попаданий, ни одного прямого. Парни отпишитесь. Может я ошибаюсь конечно. не знаю.

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
85 650 боёв
17 Мар 2017 - 19:01 пользователь Gogulya сказал:

Парни, кто катает на буре. Обожаю эту арту. Собственно говоря она у меня единственная в ангаре. Но после последнего патча, я на нем совсем перестал попадать. Такое ощущение, что снаряд , даже при полном сведении летит куда угодно, но не в центр. Малейшее не сведение - мимо.Может это конечно мое субъективное ощущение, но я всегда стараюсь стрелять при полном сведении, самое обидное  при этом не попадаю. Стреляю всегда голдовыми фугасами. Если бы не ими, то вообще редко кого бы цеплял сплешем. Последний бой например : 8 выстрелов - 9 фугасных попаданий, ни одного прямого. Парни отпишитесь. Может я ошибаюсь конечно. не знаю.

Я тоже стал реже попадать (
Игроки
61 публикация
27 738 боёв
последняя обнова, вообще убила машину, теперь с даже точных мест перестал попадать, мало того что раньше углы порезали, так теперь такое чувство, что увеличели расброс (хотя он и так был не хилый), 51-й просто при  полном с видении бьет в сторону....зачем ..ведь и так машина была с кучей не достатков, даже перечислять не буду, так последние дни просто перестала даже их иметь. Тем кому обидно, что их раньше бил буратос пуст его купят и попробуют, как это легко?!? 
Игроки
179 публикаций
23 502 боя

выполнил сау-15 на т55а с отличием.

http://wotreplays.ru/site/9944075#ognennaya_duga-ibixap_twink-s-51

топ пуха конечно фан, но сток ствол давал более стабильный настрел

Игроки
23 публикации
41 181 бой
Тест 9.18  КД сделали на 3 сек меньше = 44 сек,  урон уменьшили в 3-4 раза, меткость осталась как и прежде, практически не попадает, как по Вашему теперь на ней играть? Хотя бы перезарядку вдвое уменьшили хотя бы. Вообщем пока ничего хорошего. Стала не играбельная  эта арта.
Игроки
262 публикации
397 боёв
25 Апр 2016 - 01:40 пользователь Voevoda_Litvin сказал:

аха ха ... сказочник за деньги...только таких и держат на форумах детям лапшу на уши вешать... аха ха .. с перезарядом 50 сек , сводкой 8 сек, с нерфанутыми углами наклона (любой камешек мешает стрелять)  и при полной сводке ---косым орудием, настолько косым...корочь тебе в правительство надо там тоже такие же брехуны сидят...

Тебе Алешка,скрин предоставили.Просто ты со своими:crab: не смог в Буратоса
Игроки
1 716 публикаций
39 673 боя
18 Фев 2017 - 00:19 пользователь Hyubert сказал:

Норм арта ,сплеш компенсирует точность)

Да не рожна он не компенсирует!
Скажи уж прямо - голда компенсирует отстутствие рук у меня и мозгов у разрабов!

Слеш же стандартного ОФ - равен длине танка. а улетает снаряд в сторону при стрельбе на 700-800 метров на 2 а то и три длины.

И да. когда то, буратос был реальной имбой - его десятки боялись. а теперь кусок ...

25 Фев 2017 - 21:12 пользователь Websaurus сказал:

Скажите топовую пуху стоит качать, а то с её кд даже не хочется ?

Если твоя цель попадать а кого-то 1 раз за 3-4 боя и снимать при этом аж но 600 хп, то - да.
Игроки
7 454 публикации
44 074 боя

Только что два боя подряд: выстрелов/прямых = 7/0 и 7/5.

И таки да, катал на тесте - точность не улучшилась, кд уменьшили на мизер.

Лан, завернул последний коллибр, до Гора 200хп не доковырял.

Аве стан!

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 публикация
4 078 боёв

По сути арта была не плохой, до обновы, даже имбой, в среднем около 2-3к урона, ну если уж совсем все плохо, то около 1к урона. Теперь, в среднем урон за бой 1к, ну если повезет то 2к(1 раз было, за 40 боев).

Увеличена перезарядка, до 45 секунд 203 мм. Сведение ускорилось. Убрали ББ снаряды, а они иногда надо были, например чтобы вскрыть янгтигра 8.8 при выходе 1 на 1.

Добавлен стан и прочее... По сути надо постоянно смотреть на 2 фланга, и выцеливать примерную площадь. Игра против противника в городе шикарна(по сравнению, с тем что было до обновы), можно влепить ОФ в стенку рядом, урон пойдет противнику + стан. Заметил к данному обновлению очень большой минус... Если 1 тяж (нуб) сливается, и счет например становится 1:2, у вас намного меньше шансов победить... Если арту сносят, шансы тоже падают, но не так как раньше... (все таки раньше я на 203 выбивал за выстрел около 800-1000 урона). Об арте стали меньше заботится, ее перестали боятся... Стала пассивной еще больше, для команды. Да приходится крутится, но раньше, надо было намного больше думать, какого ИС-3 например снести, чтобы ни правый не прорвали ни левый. Так что сейчас смысла покупать С-51 нету...

Игроки
91 публикация
22 081 бой
Не знаю... Выкупил после обновы, даже понравилась... Сейчас двум товарищам ББ до качаю, будем дальше посмотреть...
Если злодейка судьба, задом тебе повернулась? Спорить с судьбой бессмысленно, просто скажи чтоб нагнулась.
Игроки
326 публикаций
99 136 боёв

на самом деле арта фановая, даже после патча, но проблема в уровне боев.Если Буратино внизу списка, то еще терпимо (топы 9левл), а вот на своем уровне полный абздец.

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
28 604 боя

Так очень часто попадаешь в топ, за 20 боев был 4 раза в топе первым.

Вот в нынешних реалиях нужен ли топ ствол?

Изменено пользователем Grekoss
Игроки
1 118 публикаций
58 038 боёв
Сегодня на эль-халуфе ШЕСТЬ прямых попаданий. 221  общего УРОНА!!! Ржу в голос. Разрабы, чтоб вам так ЗП начисляли.
  • Плюс 1
Вы там держитесь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...