Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
25 Июн 2013 - 14:08 пользователь rovsjanik сказал:

нееее,днем в огромное кол-во дошколят и их старших братьев,на арте я не играю,уж больно мы зависимы от них ))))Красота играть на пт или другой технике в это время,можно тащить,надеясь только на себя,а с артой туго,одна нервотрепка.А ближе к ночи(после калыханки)-вот тогды и мона артой катать,народ поадекватнее набирается.

В том–то и дело: они сами лезут в прицел! Не надо пересводиться, переезжать (главное чтоб ВБГ подшаманил–не было турбослива/турбонагиба). А грамотного игрока при нынешних ттх арты  )(е® поймаешь в прицел (ну максимум пару раз пульнеш за бой).

За весь бой единственным с инстинктом самосохранения оказалась яга8.8, получившая первую плюху (на 900хр), и пропавшая после этого из засвета до конца боя.

Изменено пользователем Byrenosec
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 Июн 2013 - 14:15 пользователь rovsjanik сказал:

как как-вливаешь кучу и немалую баблоса на перевод опыта в свободный,мало кредитов и не хочется зад...чивать на фарме-влил бабло и перевел в кредиты,все просто )))В полтора раза быстрее прокачка,по сравнению с базовым аккаунтом.Преимущество на лицо,но далеко не все его используют,в смысле- и деньги не помогают

О!

25 Июн 2013 - 14:22 пользователь rinatzakirov сказал:

1. Юзаешь премаккаунт

2. Играешь в песочнице (или просто на любимой технике) и за голду переводишь опыт в свободный

Ну премакк..... понятно... У меня на полгода по акции куплен......

А насчет перевода - какая разница НА ЧЕМ набивать опыт?

У меня на арте средний опыт не хуже чем на танках, а уж с песочницей так вообще не сравнить. Почему опыт в песочнице должен набиваться быстрее, чем на самой арте высокого уровня?

Если кто смотрел мой спойлер - поймет, что я постоянно анализирую общий опыт за день. Так вот - смею уверить, он приблизительно одинаков для одного уровня танков....

Кроме того - 200 000 опыта, это, извините, как минимум 1.5-2 перка для экипажа. Тоже не важно?

Напрашивается весьма нелицеприятный вывод об авторе этой подтемы "про кач" - он не знает что такое скиллованый экипаж и просто повторяет чужую тупую формулу-заклинание про донат......

Неудивительно, что подобные бегут с арто10-к - попробуй качественно поиграть на самом затратном уровне, если у экипажа максимум 10% маскировки в скилле....

PS Извините - опять многа букав, но надо же как-то развеивать мифы..... 8-)

Spoiler

Игроки
956 публикаций
22 804 боя

Кстати появилось «ощущение», что ВБР чутка подыгрывает: в д.р. бою пт–шнул Ат (фуловый 800хр), без сведения с 366м! (т.к. попал в засвет, и по мне начали долбить. Прощвльная такая плюшка). Ваншот.

А раз меня не убил т29! В поле! Со 150–200м! 4–5 ПОПАДАНИЙ! по мне с уроном ~70хр. Я уже похоронил себя когда он вышел на меня (я был на КД). Но после третьего его попадания, доперезарядился, СВЕЛСЯ полностью и убил его (конец боя был, нас двое и их трое кажись). И мы затащили в конце.

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
25 Июн 2013 - 14:57 пользователь ZloyBut сказал:

О!Ну премакк..... понятно... У меня на полгода по акции куплен......А насчет перевода - какая разница НА ЧЕМ набивать опыт?У меня на арте средний опыт не хуже чем на танках, а уж с песочницей так вообще не сравнить. Почему опыт в песочнице должен набиваться быстрее, чем на самой арте высокого уровня?Если кто смотрел мой спойлер - поймет, что я постоянно анализирую общий опыт за день. Так вот - смею уверить, он приблизительно одинаков для одного уровня танков....Кроме того - 200 000 опыта, это, извините, как минимум 1.5-2 перка для экипажа. Тоже не важно?Напрашивается весьма нелицеприятный вывод об авторе этой подтемы "про кач" - он не знает что такое скиллованый экипаж и просто повторяет чужую тупую формулу-заклинание про донат......Неудивительно, что подобные бегут с арто10-к - попробуй качественно поиграть на самом затратном уровне, если у экипажа максимум 10% маскировки в скилле....PS Извините - опять многа букав, но надо же как-то развеивать мифы..... 8-)

А в чем собсна развеенье мифа? Многие–то все же донатят. Набивают опыт на квасе к примеру, на прем технике. Им не важен скил экипажа, им нужен свободный за золото. И ни кто не говорит что там легче набивать, хотя если брать топ комплектованную и сток технику я думаю топ всеже рулит. А на премах еще и пофармить можно.
Игроки
724 публикации
73 223 боя
25 Июн 2013 - 14:57 пользователь ZloyBut сказал:

Ну премакк..... понятно... У меня на полгода по акции куплен......

А насчет перевода - какая разница НА ЧЕМ набивать опыт?

Разница в том, что переводя опыт, можно взять сразу технику в топовой комплектации и с первого дня нагибать стоковых новичков.

Можно совсем пропускать не понравившиеся машины.

Играешь скажем на премтехнике или в песке, и потихоньку открываешь модули и машины на соседней ветке.

Теоретически так можно дойти до 10 уровня, не играя на 1-9.

И как уже выше сказали - за донат можно взять топэкипаж и стрелять голдой. Разница между экипажем 75% и 100% такая же, как между 50 и 75.

P.S. А насчет перков я уже начал сомневаться, не плацебо ли это.

Изменено пользователем rinatzakirov
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 Июн 2013 - 15:34 пользователь rinatzakirov сказал:

Разница в том, что переводя опыт, можно взять сразу технику в топовой комплектации и с первого дня нагибать стоковых новичков.

Играешь скажем на премтехнике или в песке, и потихоньку открываешь модули и машины на соседней ветке.

И как уже выше сказали - за донат можно взять топэкипаж и стрелять голдой. Разница между экипажем 75% и 100% такая же, как между 50 и 75.

Парни! Прекратите тупо и бессмысленно упоминать тут "донат"..... Чес слово - достало уже....

Ну давай - поделись рецептом как за донат "можно взять топэкипаж"? Ну давай, колись....

1.Перки - не плацебо. Если ты в этом сомневаешься, то грош цена и твоим рассуждениям про "донат"....

2. Опыт боев на конкретной технике на конкретных картах ничего не заменит - никакой кач серебра и перевод опыта на МС-1 не позволит тебе успешно играть даже на топовом 261 на его (261-го) уровне....

3.Опыт не медленнее и ценнее для экипажей набивать постепенно, проходя уровень за уровнем и изучая особенности игры на все более высоких уровнях техники.

• Плюс 2
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 Июн 2013 - 15:15 пользователь Byrenosec сказал:

А в чем собсна развеенье мифа? Многие–то все же донатят. Набивают опыт на квасе к примеру, на прем технике. Им не важен скил экипажа, им нужен свободный за золото. И ни кто не говорит что там легче набивать, хотя если брать топ комплектованную и сток технику я думаю топ всеже рулит. А на премах еще и пофармить можно.

В том. Как раз говорят - почитай сообщение, которое я комментировал.....

И еще раз перечитай свой набор бессмысленностей вокруг слова "донат".... Заклинаешь ВБР? 8-)

Донат ВСЕГДА имел смыл только для покупки снарядов. Что косвенно конвертировало золото в высокие ПП и РЭ.

Но ни один донатер не имел преимуществ при встрече в бою с бедным, но скиллованным игроком и его экипажем. Например если он даже не мог засветить противника- куда ему пулять свое золото?

Насчет доводки сток/топ - это действительно ценно, но для этого в подавляющем большинстве случаев вполне хватает обычного свободного опыта.....

Что касается премтанков - да, на них можно пофармить, но как правило это все пойдет при пониженном опыте за бой и проседании процента побед и РЭ. Т.к. прем-техника в большинстве своем убогая....

Миф, потому что - ваши разговоры напоминают какие-то мечты о несбыточном, из которых НИЧЕГО в реальности нет и не может быть.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
7 240 публикаций
62 963 боя
25 Июн 2013 - 15:49 пользователь ZloyBut сказал:

Парни! Прекратите тупо и бессмысленно упоминать тут "донат"..... Чес слово - достало уже....

Ну давай - поделись рецептом как за донат "можно взять топэкипаж"? Ну давай, колись....

1.Перки - не плацебо. Если ты в этом сомневаешься, то грош цена и твоим рассуждениям про "донат"....

2. Опыт боев на конкретной технике на конкретных картах ничего не заменит - никакой кач серебра и перевод опыта на МС-1 не позволит тебе успешно играть даже на топовом 261 на его (261-го) уровне....

3.Опыт не медленнее и ценнее для экипажей набивать постепенно, проходя уровень за уровнем и изучая особенности игры на все более высоких уровнях техники.

я ни в коем разе не ною про донат-есть возможность тратить немалые суммы,это индивидуально и нормально.Просто игра предполагает некое соревнование в равных условиях,как и принято в олимпийских дисциплинах,не будете же вы выходить на ринг с тяжеловесом,будучи легковесом ?А вот если пальнуть допинг(в игре донат) то вам будет море по колено и вы наверное забодаете тяжеловеса ,а что говорить про равных тяжей-спортсменов,но один из них под химией-исход очевиден))))Аналогия может и глупая,но суть понятна.

И чтобы не возникало всяких нюансов и случайностей про разговоры как донат помогает или нет,то всегда нужно приводить в пример двух игроков с равными умениями(руками),но один базовый,-другой донат ,тогда отпадут все споры и очевидность преимущества доната станет догмой.

Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
724 публикации
73 223 боя
25 Июн 2013 - 15:49 пользователь ZloyBut сказал:

Ну давай - поделись рецептом как за донат "можно взять топэкипаж"?

Набираешь экипаж на новый танк. Там, где будет обучение, выбираешь танковую академию. Цена вопроса-200 голды с человека.

Опыт боев на конкретной технике за голду не купишь. Но удобнее начать набирать его сразу на технике в топкомплектации и со 100% экипажем.

Да и не нужно все слишком усложнять.

Навел курсор на красненькое и нажал кнопку. Тут и мартышка справится.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 Июн 2013 - 16:06 пользователь rovsjanik сказал:

я ни в коем разе не ною про донат-есть возможность тратить немалые суммы,это индивидуально и нормально.Просто игра предполагает некое соревнование в равных условиях,как и принято в олимпийских дисциплинах,не будете же вы выходить на ринг с тяжеловесом,будучи легковесом ?А вот если пальнуть допинг(в игре донат) то вам будет море по колено и вы наверное забодаете тяжеловеса ,а что говорить про равных тяжей-спортсменов,но один из них под химией-исход очевиден))))Аналогия может и глупая,но суть понятна.

И чтобы не возникало всяких нюансов и случайностей про разговоры как донат помогает или нет,то всегда нужно приводить в пример двух игроков с равными умениями(руками),но один базовый,-другой донат ,тогда отпадут все споры и очевидность преимущество доната станет догмой.

Я только что привел пример - опыт, направленный на прокачку экипажа, легко перешибает мощность пушки и качество снарядов донатера....

25 Июн 2013 - 16:11 пользователь rinatzakirov сказал:

Набираешь экипаж на новый танк. Там, где будет обучение, выбираешь танковую академию. Цена вопроса-200 голды с человека.

Опыт боев на конкретной технике за голду не купишь. Но удобнее начать набирать его сразу на технике в топкомплектации и со 100% экипажем.

Да и не нужно все слишком усложнять.

Навел курсор на красненькое и нажал кнопку. Тут и мартышка справится.

А....Это.....Я и забыл уже, что есть..... 8-)

Очень редко использую - на высоких уровнях это 40-50 боев...... Один-два дня.... Заодно и топ орудие прокачаешь.... Да и прем-акк возможно помогает.....

Да. Наверное я мыслю уже как страшный донатер. Но не понимаю никаких ОСОБЫХ преимуществ донатера..... 8-))

Spoiler

Игроки
3 118 публикаций
70 549 боёв
25 Июн 2013 - 15:34 пользователь rinatzakirov сказал:

Перки плацебо? Дядя смешной  http://i080.radikal.ru/1006/db/44a4cfce788b.jpg  :teethhappy: .

Да да, 5 секунд на гусле вместо 10-ти, со 100 % ремонта, это плацебо, ага. Или 100 % маскировки для ПТ, ЛТ, арты или СТ, тоже плацебо, ню, ню  :blinky: . На, держи, просветляйся. И учти, что это еще до патча сняли, теперь прокачанная маскировка еще более имбовая (порезанные кусты отдельный разговор, мы же о перках для экипажа).

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
7 240 публикаций
62 963 боя
Берем два одинаковых танка и абсолютно таких же близнецов-игроков.Один донат,другой нет.Первый имеет 100% экипаж,за свободный опыт сразу топ-танк,стреляет всегда голдой,так как не испытывает экономического дискомфорта,юзает доппайки,а второй стоковую машину,экипаж 75%,ну и пару-тройку голдснарядов.Думаю,не надо дальше расписывать об итогах и личной эффективности каждого из игроков.Статистика первого ессесно будет лучше второго за счет тех боев,пока второй будет жрать кактус стокового танка и экипажа,но рост статы не прекратится у первого,так как будут расти и перки у экипажа.Как раз на этот промежуток и приходится разница в эффективности,которую один *** уже невосполнить.Донат становится якобы скилованние и с ЧСВ называет раком брата-близнеца. Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
218 публикаций
21 984 боя
Товарищи артоводы, как вы относитесь к грядущей акции? Будете выгонять САУ из ангара, или опасаетесь, что стадо затопчет? Сам пока в раздумьи. Может откат требовать за выход вводом в рандом?
Игроки
218 публикаций
21 984 боя
25 Июн 2013 - 18:18 пользователь DeathSergei сказал:

Хотел продать, но откатал напоследок еще 50 боев - ладно, пусть будет))

А что акция? 3000 дамага набить стимул будет)

Жирный кредитный бонус к медалькам за вырезание арты.

Хороший ответ с ветки про СУ-26:

25 Июн 2013 - 17:53 пользователь Deskup сказал:

Ну я соберу взвод товарищей и мы будем топиться минуте на пятой :)

Заранее подготовим подходящий текст и будем вызывать попаболь.

Изменено пользователем Mushroom_harvester
Игроки
724 публикации
73 223 боя
25 Июн 2013 - 18:50 пользователь Mushroom_harvester сказал:

Жирный кредитный бонус к медалькам за вырезание арты.

На фоне нерфа это выглядит тонким троллингом от разрабов

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 Июн 2013 - 19:38 пользователь rovsjanik сказал:

1 .вместо огнетушителя,ок ?

2.я их не вожу-они специализированы под турниры.

3.Аргументированный и ОБЪЕКТИВНЫЙ пример сложно назвать нытьем.

4.Конечный результат для сравнений двух статистик и РЭ никогда не будет одинаков,донат всегда уже будет в отрыве по нарастающей.

5.ваапще глупость и смех вызывает)))Что эффективнее -бб или сербоголда ? дошкольник даже скажет.

6.На рате,тем более сплешевой,кроме 261го, возить ББхи дурной тон и самодурство.Голдовые ББхи-плацебо,мне эти 2 метра дополнительного сплеша как мертвому припарки.

7.Не буду с вами дальше спорить,ибо мы разговариваем на разных языках и чукча не читатель,не мыслитель-чукча писатель.

1. Ага.... Правильно..... Особенно на немцах....

2. А в турнирах ты не горишь?

3. Аргументированный - чем? Что некто на голде имеет неоспоримое преимущество перед тем, кто не на голде? Вот это аргумент? Который рассыпается когда только начинаешь задавать конкретные уточнения?

4. В другой теме я уже писал про самооценку достижений в ВоТ. Не буду повторяться.

5. Почитать в ответах Серба про голду на дальних дистанциях слабо?

6. Вот именно - мне тоже удивительно - чем же голдострелы на арте (возвращаясь в тему, кстати) могут так уж выделиться от не голдострелов....

7. И правильно.  Зачем спорить об очевидных вещах - в ВоТ хороших рук купить с помощью доната нельзя.

Spoiler

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
Разрабы не тролят «Акцией», они реально издеваются видимо. Особливо третья медалька порадовала (не помню название), за уничтожение 5ти! АРТ! И это при том что у них в «приоритете» было сократить их колличество в бою до 3х! Максимум.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...