_LamaGra_ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 368 публикаций 13 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:11 пользователь EisenFox сказал:Хотите эксперимент? Вот к примеру я сейчас создам тему на форуме "Помогу с обучением в игре, научу простым законам победы в рандоме". И как бы будет предложение игрокам со слабой статой, пройти курс обучения, вначале в трене и по связи, а потом уже несколько пробных боев. И главное бесплатно. Знаете, что будет? 1. Набегут моральные калеки (форумные тролли) 2. Папки доминаторы скажут, что я сам дно 3. Неспособные игроки будут писать, что им плевать на тренировку, смогу ли я им взводами поднять % побед? Суть вся в нас...мы не готовы получать добро за бесплатно...Нашим легче заплатить 10к золота статисту, чтоб он винрейт поднял, чем за бесплатно, самому при помощи доброжетлательного хорошего игрока поднять свой скилл...Яб согласился на такой эксперимент :bajan: Ссылка на комментарий
RenamedUser_2821309 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 48 публикаций 1 702 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Я б тоже. Ссылка на комментарий
VANOOO96 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 415 публикаций 46 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:10 пользователь Vic_74 сказал:называется сегодня не его деньЭто называется тупое дно, которое не хочет думать и учиться. http://signature.ktt...er/VANOOO96.png Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:14 пользователь _LamaGra_ сказал:Яб согласился на такой эксперимент :bajan:А смысл?все равно как бы выйдет все так, как я сказал. Я отлично уже понимаю психологию игроков в ВоТ. Ссылка на комментарий
anonym_Jrm9sBE40K1M Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 324 публикации 46 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Считаю,что не стоит ругатся на людей,если у них низкий кпд или стата.Причин их плохой может быть много:первая он лайн игра(как у меня),компьютер-калкулятор(как у меня:)),проблеммы с моторикой(не как у меня),да и просто различные психические проблеммы,которыми наделены почти все люди в то или иной форме. 1 Ссылка на комментарий
BRU78STALKER Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 13 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Да грустно становится ребята..... "Не хотят учиться...", "Олени", "Дно", "Нубы" и т.д и т.п....И это, за частую звучит, ещё до начала боя....(глянули статистику).Так о чём я.... А... Так кто, после этого дно...??? Когда, такое летит в чат....Впечатление, что вокруг, сборище моральных уродов..... БУДЬТЕ ДОБРЕЙ !!! 1 "...Зачем ты мне напиться не даешь?! Я ж от трезвости думать начинаю!..."© Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:26 пользователь loky236 сказал:Считаю,что не стоит ругатся на людей,если у них низкий кпд или стата.Причин их плохой может быть много:первая он лайн игра(как у меня),компьютер-калкулятор(как у меня:)),проблеммы с моторикой(не как у меня),да и просто различные психические проблеммы,которыми наделены почти все люди в то или иной форме.***** статисты достали *****, каждый бой ****** Пишут в начале боя в мой адрес. Как бы тут принцип "понять и простить" не хляет. Если у человека проблемы с психикой или моторикой, больница в помощь, если у человека калькулятор, то это не дает право материть, того кто лучше него играет. К слову, больше задирает нос и употребляет мат именно % игроков, именуемый днищами и оленями... 25 Апр 2013 - 09:31 пользователь BRU78STALKER сказал:Да грустно становится ребята..... "Не хотят учиться...", "Олени", "Дно", "Нубы" и т.д и т.п....И это, за частую звучит, ещё до начала боя....(глянули статистику).Так о чём я.... А... Так кто, после этого дно...??? Когда, такое летит в чат....Впечатление, что вокруг, сборище моральных уродов..... БУДЬТЕ ДОБРЕЙ !!! Быть добрым с тем кто материть твою семью, потому что ты типо украл его фраг? Ссылка на комментарий
Gore77 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 306 публикаций 10 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 вот подождите разделят стату на рандом и ротную, столько ж появятся раков оленей и других млекопитающих) кстати давно пора , а то достали со своим писькомерством ротные задроты) если чО играю только рандом,так как нет желания и возможности гонять в роте или взводе. Ссылка на комментарий
anonym_P8Hfs0jQEaje Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 244 публикации 75 799 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:29 пользователь Rikirinku сказал:Ничего он не возьмет. Максимум от него услышишь "спс "пацан" что помог сбить звезды", плавали, знаем.А ты хотел что бы он на тебя квартиру переписал? СПС сказали и то хорошо Ссылка на комментарий
Voroshilovgrad Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 179 публикаций 33 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:44 пользователь AnGears сказал:Ну так есть же для этого песочница, учись да учись. На 2-4 лвл срача в чатике почти и нету. Основное обрыгалово идет в топ боях, а там уже ни о каких новичках речи не идет. Если ты докачался то танка 10 лвл и до сих пор играешь как мудило, то это уж совсем печаль и расстройство. И нечего тут обижаться и плакать что "миня никто ни учииииит, поэтому я алень!!1", никто этого делать и не обязан. ...В 2011 году, чтобы выкачать 10-й уровень необходимо было откатать гораздо большее количество боёв именно на низких уровнях. Потом политика КВГ повернулась в сторону newbie. Первые 5 уровней не просто проходятся влёт, но ещё и приносят достаточно серебра, чтобы не задерживаться на них для фарма. Вот и приходят игроки к 10-му уровню, не зная толком даже карт, не говоря о технике. 25 Апр 2013 - 08:44 пользователь AnGears сказал:...В инете полно водов по всем видам техники, смотри да учись, но нет, проще же замазать соплями форум про то, какие все вокруг плохие и обижают маленького новичка, чем что либо самому сделать, не так ли?25 Апр 2013 - 08:57 пользователь TheXam сказал:Не было в то время никаких роликов, а на форуме - ответов.Учились пробивать в тренях - хватали за жабры счастливого обладателя нового танка, волокли в тренировку и расстреливали с разных ракурсов. Тактики тоже изобретали сами - методом проб и ошибок.Так что сейчас для новичков все условия, и если кто-то не хочет учиться - это уже его проблемы.Я бы сказал даже не так. Для новичков не созданы (косвенно) условия, принуждающие к обучению.Не пробил? Не иди в треню - купи сербоголды.Не попал? Барабан в помощь, не жди перезаряд и сведение, как на ИС-7.Ты светляк? Вот тебе 70 км/ч и спас-броски на всё, что можно.И т.д.SpoilerПоследние 6-9 месяцев смотришь на сетап своей команды и радуешься, если у союзников 47+ ПП, т.к. большинство 45-46. При 5к+ боёв. 1 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:24 пользователь CTPATEK сказал:может человек просто не в курсе, что руками играть проще, чем ногами, ему подсказать гирю на ногу надо, чтобы мотивировать, а ты сразу эвтаназия.Ээээ, не надо вот человек ногами играет и все равно 51% 1 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_vF4lZ5fe2xH8 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 144 публикации 39 842 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее. Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше. Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет. Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст. Вооо, как то так)) Добавлено после прочтения 4 страниц коментариев:Почитал я коменты, у каждого своя позиция у кого то общая. Просто зачем оскорблять людей в чате игры. Я понимаю у вас стоят программы всякие показывающие статистику игрока еще перед началом боя. Ситуация из жизни..Брат который меня многому научил в этой игре действительно вытаскивает очень тяжелые бои , это можно заметить по тому что я 300 боев из 400 с копейками прокатал с ним во взводе... Но у него 10 000 боев - статистика 51 процент побед. Многие думаю не сразу начали хорошо играть. Сидел я с ним рядом когда он играл. Шли секунды очета боя, а с противоположной команды уже писали , что они нубовзвод и шли бы учить уроки и многое другое. После боя никто соответственно не пишет. Причем пригранного ими боя. Зачем засорять чат этим негативом? Если ты действительно нагибаешь, играй и получай удовольствие.я не знаю для какой еще игры написано и снято столько гайдов. и если человеку в лом посмотреть он и есть олень 1 Ссылка на комментарий
DeSHar177RUS Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 28 публикаций 9 928 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Да всех обзывали в чате нубами и оленями и вы обзывали.Может это и заставляет анализировать свою игру и учится на ошибках.А если у человека нет мозга (головного или хотя бы косного) ни что не поможет...И если ты считаешь себя правым и тебе ни кто не указал на ошибки, тогда пошли все на ***. 1 Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:51 пользователь and2and сказал:Ээээ, не надо вот человек ногами играет и все равно 51%прикинь, если бы он руками играл, какая у него была бы стата. Ссылка на комментарий
anonym_10LA9ZG8QRUG Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 214 публикации 37 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Эмм, может, я последний затупок, но я не понял, кто кого должен учить? А ВоДы, форум на что? Проблема в том, что 85% населения РУ-сервера "играет в своё удовольствие" и у них просто нет времени смотреть или читать. Да и банально учиться умеет всё меньше и меньше людей. Метать бисер перед свиньями... 1 Ссылка на комментарий
Gore77 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 306 публикаций 10 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:52 пользователь andy777 сказал:я не знаю для какой еще игры написано и снято столько гайдов. и если человеку в лом посмотреть он и есть олень согласись, какая пропасть между статистикой в рандоме или в нормальном клане,роте, в клане уже зависит от скилла всех+ грамотное руководство, в в рандоме все непредсказуемо. Ссылка на комментарий
Gore77 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 306 публикаций 10 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 а те кто шпилят с трижипи им только видео и смотреть) Ссылка на комментарий
Gore77 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 306 публикаций 10 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:58 пользователь Mafra сказал:Дико бесят олени, на быстрой технике, которые в упор не видят, что захватывают флаг. И сигналишь им и пишешь в чат, и материшься, но нет всё равно едут в другую сторону. И да, можно понять, если это низкоуровневая техника (можно предположить, что играют детишки), но флять не на танках же 8, 9, 10 лвл с феровой тучей боёв. В итоге выигрышные бои сливаешь, только из за того, что сам едешь на медленной технике. Так же бесят стада баранов, которые человек в 10 засядут в какой нибудь дыре и просидят весь бой, пока их не окружат и не разберут. А ты воюй в пятером, против пятнадцати. При этом игнор чата у этих оленей полный (судя по всему ещё читать не умеют) - ага как же научишь ты таких. извините накипело и с 10к боев играют детишки) и на технике 10 лвл играют,это ж игра, у взрослых должны быть другие приоритеты в жизни,не? Ссылка на комментарий
Gore77 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 306 публикаций 10 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 играйте в норм. ротах и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:46 пользователь tintaym сказал:А ты хотел что бы он на тебя квартиру переписал? СПС сказали и то хорошоОн мне может ничего не говорить. Но толк должен быть от уроков, а он как ездил днищем так и ездит. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации