Перейти к содержимому

Нагибаторы WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 09:11 пользователь EisenFox сказал:

Хотите эксперимент?

Вот к примеру я сейчас создам тему на форуме "Помогу с обучением в игре, научу простым законам победы в рандоме". И как бы будет предложение игрокам со слабой статой, пройти курс обучения, вначале в трене и по связи, а потом уже несколько пробных боев. И главное бесплатно.

Знаете, что будет?

1. Набегут моральные калеки (форумные тролли)

2. Папки доминаторы скажут, что я сам дно

3. Неспособные игроки будут писать, что им плевать на тренировку, смогу ли я им взводами поднять % побед?

Суть вся в нас...мы не готовы получать добро за бесплатно...Нашим легче заплатить 10к золота статисту, чтоб он винрейт поднял, чем за бесплатно, самому при помощи доброжетлательного хорошего игрока поднять свой скилл...

Яб согласился на такой эксперимент :bajan:

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
25 Апр 2013 - 09:10 пользователь Vic_74 сказал:

называется сегодня не его день

Это называется тупое дно, которое не хочет думать и учиться.
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
25 Апр 2013 - 09:14 пользователь _LamaGra_ сказал:

Яб согласился на такой эксперимент :bajan:

А смысл?все равно как бы выйдет все так, как я сказал. Я отлично уже понимаю психологию игроков в ВоТ.

Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Считаю,что не стоит ругатся на людей,если у них низкий кпд или стата.Причин их плохой может быть много:первая он лайн игра(как у меня),компьютер-калкулятор(как у меня:)),проблеммы с моторикой(не как у меня),да и просто различные психические проблеммы,которыми наделены почти все люди в то или иной форме.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
29 645 боёв

Да грустно становится ребята..... "Не хотят учиться...", "Олени", "Дно", "Нубы" и т.д и т.п....

И это, за частую звучит, ещё до начала боя....(глянули статистику).

Так о чём я.... А... Так кто, после этого дно...??? Когда, такое летит в чат....

Впечатление, что вокруг, сборище моральных уродов..... БУДЬТЕ ДОБРЕЙ !!! :smile:

• Плюс 1
"...Зачем ты мне напиться не даешь?! Я ж от трезвости думать начинаю!..."©
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
25 Апр 2013 - 09:26 пользователь loky236 сказал:

Считаю,что не стоит ругатся на людей,если у них низкий кпд или стата.Причин их плохой может быть много:первая он лайн игра(как у меня),компьютер-калкулятор(как у меня:)),проблеммы с моторикой(не как у меня),да и просто различные психические проблеммы,которыми наделены почти все люди в то или иной форме.

***** статисты достали *****, каждый бой ******

Пишут в начале боя в мой адрес. Как бы тут принцип "понять и простить" не хляет. Если у человека проблемы с психикой или моторикой, больница в помощь, если у человека калькулятор, то это не дает право материть, того кто лучше него играет. К слову, больше задирает нос и употребляет мат именно % игроков, именуемый днищами и оленями...

25 Апр 2013 - 09:31 пользователь BRU78STALKER сказал:

Да грустно становится ребята..... "Не хотят учиться...", "Олени", "Дно", "Нубы" и т.д и т.п....

И это, за частую звучит, ещё до начала боя....(глянули статистику).

Так о чём я.... А... Так кто, после этого дно...??? Когда, такое летит в чат....

Впечатление, что вокруг, сборище моральных уродов..... БУДЬТЕ ДОБРЕЙ !!! :smile:

Быть добрым с тем кто материть твою семью, потому что ты типо украл его фраг?

Игроки
306 публикаций
10 007 боёв
вот подождите разделят стату на рандом и ротную, столько ж появятся раков оленей и других млекопитающих) кстати давно пора , а то достали со своим писькомерством ротные задроты) если чО играю только рандом,так как нет желания и возможности гонять в роте или взводе.
Игроки
244 публикации
75 799 боёв
25 Апр 2013 - 08:29 пользователь Rikirinku сказал:

Ничего он не возьмет. Максимум от него услышишь "спс "пацан" что помог сбить звезды",  плавали, знаем.

А ты хотел что бы он на тебя квартиру переписал? СПС сказали и то хорошо
Игроки
179 публикаций
33 509 боёв
25 Апр 2013 - 08:44 пользователь AnGears сказал:

Ну так есть же для этого песочница, учись да учись. На 2-4 лвл срача в чатике почти и нету. Основное обрыгалово идет в топ боях, а там уже ни о каких новичках речи не идет. Если ты докачался то танка 10 лвл и до сих пор играешь как мудило, то это уж совсем печаль и расстройство. И нечего тут обижаться и плакать что "миня никто ни учииииит, поэтому я алень!!1", никто этого делать и не обязан. ...

В 2011 году, чтобы выкачать 10-й уровень необходимо было откатать гораздо большее количество боёв именно на низких уровнях. Потом политика КВГ повернулась в сторону newbie. Первые 5 уровней не просто проходятся влёт, но ещё и приносят достаточно серебра, чтобы не задерживаться на них для фарма. Вот и приходят игроки к 10-му уровню, не зная толком даже карт, не говоря о технике.

25 Апр 2013 - 08:44 пользователь AnGears сказал:

...В инете полно водов по всем видам техники, смотри да учись, но нет, проще же замазать соплями форум про то, какие все вокруг плохие и обижают маленького новичка, чем что либо самому сделать, не так ли?

25 Апр 2013 - 08:57 пользователь TheXam сказал:

Не было в то время никаких роликов, а на форуме - ответов.

Учились пробивать в тренях - хватали за жабры счастливого обладателя нового танка, волокли в тренировку и расстреливали с разных ракурсов. Тактики тоже изобретали сами - методом проб и ошибок.

Так что сейчас для новичков все условия, и если кто-то не хочет учиться - это уже его проблемы.

Я бы сказал даже не так. Для новичков не созданы (косвенно) условия, принуждающие к обучению.

Не пробил? Не иди в треню - купи сербоголды.

Не попал? Барабан в помощь, не жди перезаряд и сведение, как на ИС-7.

Ты светляк? Вот тебе 70 км/ч и спас-броски на всё, что можно.

И т.д.

Spoiler

Последние 6-9 месяцев смотришь на сетап своей команды и радуешься, если у союзников 47+ ПП, т.к. большинство 45-46. При 5к+ боёв.

• Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
25 Апр 2013 - 08:24 пользователь CTPATEK сказал:

может человек просто не в курсе, что руками играть проще, чем ногами, ему подсказать гирю на ногу надо, чтобы мотивировать, а ты сразу эвтаназия.

Ээээ, не надо вот человек ногами играет и все равно 51%
  • Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
144 публикации
39 842 боя
25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:

Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее.

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше.

Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет.

Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст.

Вооо, как то так))

Добавлено после прочтения 4 страниц коментариев:

Почитал я коменты, у каждого своя позиция у кого то общая. Просто зачем оскорблять людей в чате игры. Я понимаю у вас стоят программы всякие показывающие статистику игрока еще перед началом боя.

Ситуация из жизни..

Брат который меня многому научил в этой игре действительно вытаскивает очень тяжелые бои , это можно заметить по тому что я 300 боев из 400 с копейками прокатал с ним во взводе... Но у него 10 000 боев - статистика 51 процент побед. Многие думаю не сразу начали хорошо играть. Сидел я с ним рядом когда он играл. Шли секунды очета боя, а с противоположной команды уже писали , что они нубовзвод и шли бы учить уроки  и многое другое. После боя никто соответственно не пишет. Причем пригранного ими боя. Зачем засорять чат этим негативом? Если ты действительно нагибаешь, играй и получай удовольствие.

я не знаю для какой еще игры написано и снято столько гайдов. и если человеку в лом посмотреть он и есть олень

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
9 928 боёв

Да всех обзывали в чате нубами и оленями и вы обзывали.

Может это и заставляет анализировать свою игру и учится на ошибках.

А если у человека нет мозга (головного или хотя бы косного) ни что не поможет...

И если ты считаешь себя правым и тебе ни кто не указал на ошибки, тогда пошли все на ***.

• Плюс 1
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
25 Апр 2013 - 09:51 пользователь and2and сказал:

Ээээ, не надо вот человек ногами играет и все равно 51%

прикинь, если бы он руками играл, какая у него была бы стата.
Игроки
214 публикации
37 733 боя
Эмм, может, я последний затупок, но я не понял, кто кого должен учить? А ВоДы, форум на что? Проблема в том, что 85% населения РУ-сервера "играет в своё удовольствие" и у них просто нет времени смотреть или читать. Да и банально учиться умеет всё меньше и меньше людей. Метать бисер перед свиньями...
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
10 007 боёв
25 Апр 2013 - 09:52 пользователь andy777 сказал:

я не знаю для какой еще игры написано и снято столько гайдов. и если человеку в лом посмотреть он и есть олень

согласись, какая пропасть между статистикой в рандоме или в нормальном клане,роте, в клане уже зависит от скилла всех+ грамотное руководство, в в рандоме все непредсказуемо.
Игроки
306 публикаций
10 007 боёв
25 Апр 2013 - 09:58 пользователь Mafra сказал:

Дико бесят олени, на быстрой технике, которые в упор не видят, что захватывают флаг. И сигналишь им и пишешь в чат, и материшься, но нет всё равно едут в другую сторону. И да, можно понять, если это низкоуровневая техника (можно предположить, что играют детишки), но флять не на танках же 8, 9, 10 лвл с феровой тучей боёв. В итоге выигрышные бои сливаешь, только из за того, что сам едешь на медленной технике.

Так же бесят стада баранов, которые человек в 10 засядут в какой нибудь дыре и просидят весь бой, пока их не окружат и не разберут. А ты воюй в пятером, против пятнадцати. При этом игнор чата у этих оленей полный (судя по всему ещё читать не умеют) - ага как же научишь ты таких.

извините накипело  :angry:

и с 10к боев играют детишки) и на технике 10 лвл играют,это ж игра, у взрослых должны быть другие приоритеты в жизни,не?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2013 - 09:46 пользователь tintaym сказал:

А ты хотел что бы он на тебя квартиру переписал? СПС сказали и то хорошо

Он мне может ничего не говорить. Но толк должен быть от уроков, а он как ездил днищем так и ездит.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...