Перейти к содержимому

Нагибаторы WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
26 116 боёв
25 Апр 2013 - 08:27 пользователь SmaIIBrother сказал:

не в нагибаторах и оленях дело, народ деградирует... меня вообще статистом с какого то перепугу назвали...

наверное КПД выше среднего вот и назвали=))
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2013 - 08:26 пользователь _LamaGra_ сказал:

Ребята, я не говорю вам тыкать в чате, кому куда ехать , а просто создать взвод и позвать туда игрока который играет ну не очень, а не писать беру во взвод 60+ и тд. Я считаю если ты хорошо играешь и откатал 20 000 боев, ты сможешь вытащить бой и с человеком который играет не так ярко, но зато сколько он возьмет от вас за час езды во взводе..

Ничего он не возьмет. Максимум от него услышишь "спс "пацан" что помог сбить звезды",  плавали, знаем.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

ТС, для этих олешек папки придумали такую тему как гайды, и все доступно объясняют,  найти их можно на ютубе.Некоторые авторы, ВСПЫШКА, 40тон, Днище Джов

http://www.youtube.c...ube.yOZ7_NCrWJo

Игроки
488 публикаций
60 170 боёв

А смысл учить? А если все в итоге лучше тебя будут?

Прогресс таки есть, заметил что многие днища ездят с оленемером и знают что у них стата не айс, и мб даже пытаются её поднять

Игроки
464 публикации
43 657 боёв
проситься чувак во взвод,а по связи выесняеться,что дитё)) этот неудобный момент..... :amazed:

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
663 публикации
37 806 боёв
25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:

Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее.

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше.

Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет.

Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст.

Вооо, как то так))

Мне тратить своё время на обучение идиота, который неспособен посмотреть обучающие видосы? Я своё время и нервы ценю.

Игроки
231 публикация
39 409 боёв

"Нагибаторы WOT" тоже умеют тупить и сливаться как и все остальные.

Я не считаю себя "папкой-нагибатором", но если удается, то стараюсь вытаскивать бои до последнего. Просто не только руки надо прикладывать но и головой правильно думать.

Вот результаты некоторых моих боев....

http://wotreplays.ru/player/NightAnge1

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой

Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее.

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше.

Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет.

Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст.

Вооо, как то так))

Было время когда нервы у меня были стальные и в целом к игрокам в в ВоТ я относился как бы по человечески, как к людям...Каждый бой когда я видел игрока, которого гнобила команда за фейл, я писал ему в личку "а давай зайди в треню и я тебе помогу, обьясню, что к чему"...Так вот ответы этих игроков "Да иди ты ***, статист ***, думаешь у тебя если есть стата **** ты будещь меня учить, *** *** и **** отсюда"....После нескольких таких бесед я сделал вывод. Дно должно оставаться на дне и всяческие унижения в их адрес должны быть систематическими, чтоб вовсе стереть всю наглость их рожи...Я лучше сейчас продам все танки в ангаре и обругаю разрабов на форуме, чтоб мне РО влепили, чем хоть 1 раз помогу какому нибудь днищу.

• Плюс 2
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв

Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks

Беги, пока не поздно из этого гнилого болота. Нас уже не спасти, но у тебя есть шанс
  • Плюс 2

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
4 160 публикаций
14 586 боёв

1) ботов , неадекватов  и т.п. не научишь , сколько не учи

2) кто жалуется что в рандоме одни олени и играть не возможно , сам дно

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
2 532 боя
25 Апр 2013 - 08:16 пользователь Matty сказал:

Ну уж простите, когда у человека уже 10 тысяч боёв и он нубит..Это как назвать?

Я бы это назвал: нежеланием думать о своих действиях .
Игроки
171 публикация
47 258 боёв
25 Апр 2013 - 08:26 пользователь _LamaGra_ сказал:

Ребята, я не говорю вам тыкать в чате, кому куда ехать , а просто создать взвод и позвать туда игрока который играет ну не очень, а не писать беру во взвод 60+ и тд. Я считаю если ты хорошо играешь и откатал 20 000 боев, ты сможешь вытащить бой и с человеком который играет не так ярко, но зато сколько он возьмет от вас за час езды во взводе..

Во адекватный человек написал, метод реально сработает... Только мало с 60+ в игре не статистов и они лучше будут на Су26 рвать учеников изучающих карты и другую механику игры... Качать мышцу на анаболиках.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
ты выбрал путь война!он опасен и тернист!только в боях ты достигнеш мастерства! и получиш чёрнный пояс(или подъвязки с чулочкамм :trollface: )

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
565 публикаций
56 119 боёв
дружище wot это как плавание- захочешь научишься.просто учиться люди не хотят легче на форуме людей пообсирать
Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 08:32 пользователь KAZE_64 сказал:

проситься чувак во взвод,а по связи выесняеться,что дитё)) этот неудобный момент..... :amazed:

Ну это хорошо, что неудобный момент возникает :smile:  Значит вам не по барабану)) Просто постоянно пишут в чате многим, - иди уроки учи и тому подобное. Думаю если ты взрослый человек, то должен понимать , что каждый занимается тем чем он хочет и может. Он же не пишет - Иди работай, а не просиживай задницу)))

Игроки
460 публикаций
37 879 боёв

Matty (25 Апр 2013 - 09:16) писал:

Ну уж простите, когда у человека уже 10 тысяч боёв и он нубит..Это как назвать?

Это диагноз. Там только эвтаназия помогает.

40% игроков за 10к боев имеют тенденцию просто *** за игрой ввиду ложившихся обстоятельств(жена,подруга и т.д и т.п) и им просто *** на результат, главное общение в процессе :trollface:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...