Перейти к содержимому

Нагибаторы WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше.

Это примерно так же, как уговаривать доцента ВУЗа учить первоклашку складывать 2+2. Для родни (сына, брата и т.д.) это вполне приемлемо, а вот для совершенно левых людей - вряд ли. Игроки с высоким скиллом с удовольствием будут делиться тонкостями игры, вроде захода во фланг, вылазка на зазевавшуюся ПТ, занятие определенной позиции и т.д. Для них эти знания действительно ценны. Но как ими делиться, если нуб до сих пор стреляет фугасами, выезжает бортом и т.д.? Для любого скиллованного игрока умение выбирать снаряд, знание точек пробития, танкование ромбом и пр., это элементарные вещи, база, которую любой игрок должен получить на 5-7 уровнях боев. Чтобы скиллованный игрок мог чему-то научить нуба, нубу нужно хотя бы закончить школу (усвоить базовые навыки игры). А рассказывать о том, что не надо из ствола СТ-1 стрелять фугасами, не надо стрелять на автоприцеле и пр., это все равно что доценту ВУЗа учить первоклашку складывать 2+2.

Недавно вернулся к Т-34, чтобы начать выкачивать советскую ветку ПТ. Количество нубов в командах - 90%. Они не умеют многих, совершенно элементарных вещей. Если в боях с танками 8-10 уровней я бы злился на *** сливы, то здесь я машу рукой со словами "научатся".

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
449 публикаций
24 466 боёв
Мммм.... Судьба такая у всех по началу страдать! У меня не было брата или друга в WOT! до 5 тыс я был РАКОМ!
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Да ты че?

Каждый итак знает, как играть, да получше других.

Они никогда не поверят тебе.

Либо это им не надо, потому что у них цель "паглядеть на бабочек".

Чему ты таких научишь? Оно им не надо.

Да и подумаешь, называют тебя в каждом бою крабом, оленем нетрадиционно ориентированным.

Так это ж задроты бесятся, не понимают тебя.

Чем больше на тебя ругаются, тем больше ты не задрот. Тем лучше и больше удовольствия от игры.

Значит все делаешь правильно и жизнь у тебя идет вверх, и средний годовой тоже повышается.

А вот если тебе начинают писать "красава, тащи, супер, мы в тебя верим" , это уже тревожный сигнал.

Импотенция и нищета уже рядом.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
10 599 боёв
25 Апр 2013 - 08:19 пользователь Freza73 сказал:

Не всем повезло, как тебе. Не у каждого есть брат.

..., а если и есть, то не играет в танки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...