Перейти к содержимому

Нагибаторы WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
13 286 боёв

Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее.

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше.

Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет.

Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст.

Вооо, как то так))

Добавлено после прочтения 4 страниц коментариев:

Почитал я коменты, у каждого своя позиция у кого то общая. Просто зачем оскорблять людей в чате игры. Я понимаю у вас стоят программы всякие показывающие статистику игрока еще перед началом боя.

Ситуация из жизни..

Брат который меня многому научил в этой игре действительно вытаскивает очень тяжелые бои , это можно заметить по тому что я 300 боев из 400 с копейками прокатал с ним во взводе... Но у него 10 000 боев - статистика 51 процент побед. Многие думаю не сразу начали хорошо играть. Сидел я с ним рядом когда он играл. Шли секунды очета боя, а с противоположной команды уже писали , что они нубовзвод и шли бы учить уроки  и многое другое. После боя никто соответственно не пишет. Причем пригранного ими боя. Зачем засорять чат этим негативом? Если ты действительно нагибаешь, играй и получай удовольствие.

Изменено пользователем _LamaGra_
  • Плюс 38
Игроки
630 публикаций
47 831 бой

На форуме плачут только раки. Так что мимо.

upd: Мне кажется, или вокруг клешни клацают? Судя по рейтингу поста- не кажется :trollface:

Изменено пользователем maxivanovo
  • Плюс 10

Игроки
489 публикаций
43 159 боёв
25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше.

1. они делают ВОДы

2. если всех  научить, некого будет нОгибать

• Плюс 2
Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 08:15 пользователь maxivanovo сказал:

На форуме плачут только раки. Так что мимо.

Мне комфортно играть, это вы, нагибаторы плачете)

Изменено пользователем _LamaGra_
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
31 969 боёв
Эти высказывания в основном направлены не к недавно зарегистрированным игрокам, а к сливным игрокам имеющим более десятка тысяч боев.
  • Плюс 1
Игроки
877 публикаций
29 859 боёв
Это,да,это Вы правы. У нас,к сожалению, вобще так по жизни - проще унизить,чем объяснить и показать. Беда в том, что чаще всего никто не хочет,чтобы им что-то показывали,считая себя самым умным на свете. Ещё хуже(часто в рандоме бывает) - когда спорят два барана и друг-друга поливают..
  • Плюс 2

Приглашаю в добродушную компанию IGELS-ов для нагиба, разгиба, выгиба ну и, конечно, перегиба...

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
Учить тоже надо уметь. Я вот не умею, поэтому мой дзен отправится со мной в могилу.
  • Плюс 2

Игроки
293 публикации
39 414 боёв

Я когда начал играть, тоже был рендомным оленем.

Я даже не знал, что есть снайперский режим.

Затем я начал смотреть видео уроки по основам игры и VOD'ы по интересной мне технике.

Так что, кто хочет нормально играть, тот будет думать как исправить ситуацию со сливами.

• Плюс 4
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Тут вот в чем загвоздка. Те, кто накатал многие тысячи боев, набил неплохую стату и числит себя нагибатором, просто-напросто поленятся давать кому-то уроки и натаскивать новичков. Ну неохота им время терять на это. Но... некоторые из них не ленятся сочинять и записывать гайды и VODы и выкладывать их в профильных темах по технике. Читай, смотри, постигай премудрость.
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
1 212 публикации
73 251 бой
Я не ногибатор,но в рандоме за совет куда ехать или что делать,можно  получить плюху в корму или услышать мат от оленя с 45% общей и 20к боёв, не уверен что это начинание имеет смысл.
  • Плюс 2
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
25 Апр 2013 - 08:17 пользователь _LamaGra_ сказал:

Мне комфортно играть, это вы, нагибаторы плачете)

Пруфы давай, где нагибаторы плачут. Или балабол..
  • Плюс 3

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
25 Апр 2013 - 08:16 пользователь Matty сказал:

Ну уж простите, когда у человека уже 10 тысяч боёв и он нубит..Это как назвать?

Это диагноз. Там только эвтаназия помогает.

• Плюс 4
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

..., "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет.

Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст.

...

Не всем повезло, как тебе. Не у каждого есть брат.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
25 Апр 2013 - 08:16 пользователь Matty сказал:

Ну уж простите, когда у человека уже 10 тысяч боёв и он нубит..Это как назвать?

значит купил акк
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв

А ты пробовал когда-нибудь в чат рекомендовать, как играть тому или иному игроку?

А ты попробуй.

Даже вполне адекватные и вежливые рекомендации, вызывают чесотку в причинном месте, а на клавиатуре появляется слюна. Я имею ввиду того, кому пытаешься объяснить.

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
30 549 боёв
Объяснять надоело. На карте "МАЯК" пишу ТТ (сам я на ПТ) что не надо ехать на 1 линию, НЕ НАДО мы вдвоем её удержим. Даже стрелять по ним начал и что.... 5 ТТ на 1 линии слились в течении 3 мин по артой  :smile:  Для себя понял в рандоме ты один. просто нанеси больше дамага и все. никто не поможет. В основном катаю со взводом, это хотя бы увеличивает кол-во адекватов в команде на 2 человек  :teethhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...