SmaIIBrother Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:44 пользователь L2Meff сказал:Плачут как раз таки раки. Нормальные игроки в основном только предлагают что либо.яду выпить, в лес сходить, ап стену убиться?))))))))))) Ссылка на комментарий
Fearleass Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 52 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) Вы поймите, все эти "нагибаторы" в своё время так же учились по различным роликам, читали форум вечерами, чтобы узнать, куда пробить некогда очень страшную 54... Зачем брать "днищ" во взвод, если для этих "днищ" уже всё специально снято и разжованно по кусочкам, сейчас столько материала по каждому танку просто ужас... Вы думаете ВОДы снимают для "нагибаторов"? Да нет, я так не думаю...К тому же я никогда не встречал, чтобы человека материли, когда у него мало боёв и он видно что новичёк...Я вот лично столкнулся буквально позовчера с таким случаем: у меня в команде был ИС-7, с 49к боями статой 430 и 29% побед, думаете ему надо на тренировку, тоже не соглашусь, на мой взгляд к хирургу. Ну и подытожу... Сейчас люди не хотят обучаться, хотят сразу поехать в ололо раш и всех разнести, но увы так не быват, это жизнь. Во взводе будешь говорить обсолютно тоже самое что и в различных видео уже говорилось, так зачем "нагибаторам" тратить своё время на многих бойцов, когда эти бойцы могут сами всё самостоятельно узнать, а потом уже спрашивать некоторые уточнения... Ну это просто моё мнение, если кого обидел, извиняюсь Изменено 25 апреля, 2013 пользователем qmaverickp 1 Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Кстати именно у ДНА амбиции, такие как будто у них контрольный пакет акций ВГ, и в целом руки у них прямые с геометрической точностью, но как бы команды с нубо статистами мешают им проявить потенциал...я не беру факты из ничего...это реальные слова, которые я читал за все свои 12к боев...как бы вчера была кульминация.... Т-54 (46%, кпд 540), вместе с группой рогатых и парнокопытных рашит на базу врага "типо арту светить" (тем временем попутно сливаеться фланг где по сути должны быть наши СТ), итог их РАШа, к нашей арте подбираеться вражья 54ка...Собственно я на Т110Е5 с трудом успеваю вернуться (с того самого практически слитого, но с трудом удержанного фланга) и убить СТ врага...но...после ололо слива от арты 3х наших нубо СТ (арта убила 3 практически фуловых СТ прямой наводкой в ближнем бою), в чатике начинаеться традиционный срач аля "наша АРТА ДНО!!!111"...54ка возомнившая себя папкой нагибатором ругала союзную арту, что он им светил, а они не помогли, и меня в принципе, за то, что я не прикрыл их нубо раш, а вернулся нашу арту выручать... Просто не хотел в том бою быть КЕПом, но когда я сделал замечание 54ке "Никогда не жди помощи от арты, если у тебя на базе вражеский СТ, лучше вернись и убей его, сохрани союзную арту", в ответ было "**** статист ****, я **** таких как ты в каждом бою ****, ты у меня ***** в трене **** и арта ДНО она мне не помогла, а я геройски умер!!!1111" Дно, оно такое дно... 2 Ссылка на комментарий
tutanx Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 284 публикации 26 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее. Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше. Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет. Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст. Вооо, как то так))Лично для тебя создал тему)) Прочитаешь полностью, тогда можно будет во взвод. Но мне кажется, ты быстрее сольешься, все это читать! Ссылка на комментарий
tutanx Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 284 публикации 26 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Или народу не нравится, что ему открывают глаза на его уровень игры? Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:52 пользователь EisenFox сказал:Кстати именно у ДНА амбиции, такие как будто у них контрольный пакет акций ВГ, и в целом руки у них прямые с геометрической точностью, но как бы команды с нубо статистами мешают им проявить потенциал...я не беру факты из ничего...это реальные слова, которые я читал за все свои 12к боев...как бы вчера была кульминация.... Т-54 (46%, кпд 540), вместе с группой рогатых и парнокопытных рашит на базу врага "типо арту светить" (тем временем попутно сливаеться фланг где по сути должны быть наши СТ), итог их РАШа, к нашей арте подбираеться вражья 54ка...Собственно я на Т110Е5 с трудом успеваю вернуться (с того самого практически слитого, но с трудом удержанного фланга) и убить СТ врага...но...после ололо слива от арты 3х наших нубо СТ (арта убила 3 практически фуловых СТ прямой наводкой в ближнем бою), в чатике начинаеться традиционный срач аля "наша АРТА ДНО!!!111"...54ка возомнившая себя папкой нагибатором ругала союзную арту, что он им светил, а они не помогли, и меня в принципе, за то, что я не прикрыл их нубо раш, а вернулся нашу арту выручать... Просто не хотел в том бою быть КЕПом, но когда я сделал замечание 54ке "Никогда не жди помощи от арты, если у тебя на базе вражеский СТ, лучше вернись и убей его, сохрани союзную арту", в ответ было "**** статист ****, я **** таких как ты в каждом бою ****, ты у меня ***** в трене **** и арта ДНО она мне не помогла, а я геройски умер!!!1111" Дно, оно такое дно...к сожалению прецедентов в такой же ситуевине но с людьми у кого на борту % поболее весьма частый, увидев % оленемера на победу выше 55, расслабляют булки и...начинают материть всех на чем свет стоит... из ангара Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:50 пользователь qmaverickp сказал:Вы поймите, все эти "нагибаторы" в своё время так же учились по различным роликам, читали форум вечерами, чтобы узнать, куда пробить некогда очень страшную 54...Не было в то время никаких роликов, а на форуме - ответов. Учились пробивать в тренях - хватали за жабры счастливого обладателя нового танка, волокли в тренировку и расстреливали с разных ракурсов. Тактики тоже изобретали сами - методом проб и ошибок. Так что сейчас для новичков все условия, и если кто-то не хочет учиться - это уже его проблемы. пофиг Ссылка на комментарий
VANOOO96 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 415 публикаций 46 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Когда я пытаюсь помоч игроку, меня посылают... И появляется жилание растрелять тупое дно!!! http://signature.ktt...er/VANOOO96.png Ссылка на комментарий
_LamaGra_ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 368 публикаций 13 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:44 пользователь AnGears сказал:Ну так есть же для этого песочница, учись да учись. На 2-4 лвл срача в чатике почти и нету. Основное обрыгалово идет в топ боях, а там уже ни о каких новичках речи не идет. Если ты докачался то танка 10 лвл и до сих пор играешь как мудило, то это уж совсем печаль и расстройство. И нечего тут обижаться и плакать что "миня никто ни учииииит, поэтому я алень!!1", никто этого делать и не обязан. В инете полно водов по всем видам техники, смотри да учись, но нет, проще же замазать соплями форум про то, какие все вокруг плохие и обижают маленького новичка, чем что либо самому сделать, не так ли?Лев, Ис-6 например. много ночинающих играет на них Ссылка на комментарий
Dzak Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 84 публикации 31 109 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:49 пользователь AlexDeSota сказал:Так же не понимаю людей со статой 40% побед которые утверждают что им на стату ***, а играют они для удовольствия... Блин ну какое удовольствие в поражениях?А выбора нет особого, особенно в процессе прокачки новой техники когда особо бой не вытянешь (если не во взводе). Вот докачивал до топа все советы (купил всё кроме 62А, денег на него пока нет) и соотв. мог один нагнуть полкоманды, общая стата была 58%. Сейчас качаю новые ветки амеров, немцев и бритов, стата уже 56%. На брит пт сложно вытянуть бой если команда - олени которые не прикрывают прорыв. Позавчера как-раз ехал на АТ вперёд на КВ-1, сзади стоит 2-3 своих. Сбоку прилетел т-34 начал меня расстреливать, все продолжали палить по КВ, на 34-ку внимание обратили только когда он меня разобрал. Ссылка на комментарий
anonym_o7bc9d7RIJxl Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 199 публикаций 33 424 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Уважаемый, _LamaGra_, если я не ошибаюсь, то в версии 8.4 вышло новая функция под эгидой "Базовое обучение" (или как ее там). Если ее пройти, то можно обучиться небольшим навыкам игры. Да еще заработать порядка 6000 серебра да и чутка опыта (порядка 300 единиц). Но у нас же великий народ, все пытаются делать методом тыка (я был таким же когда впервые сел играть в WOT). И мне игра на тот момент не очень понравилась. Поэтому 2-3 месяца я в нее даже не заходил. Но увидев видео в ютубе про танки, был крайне удивлен динамикой игры. После этого я решил дать "второй шанс" игре. Но прежде я прочитал мануал по игре, посмотрел некоторые видео. И на данный момент мне очень нравится игра.Сейчас у новичка есть реальная возможность познать игру не через мануал, а простого обучения, который проходится ну максимум за 10-15 мин.Но больше всего бесят и очень раздражают крабы с 6к+ боями, но с КПД порядка 600-700. Глядя как играют эти непредсказуемые люди (причем на технике 7-8 лвл), иногда заглядываю к ним в стату. И что я вижу?? у них максимум 1-3 мастера на всей технике. Может сейчас в меня начнуть кидать какашками по поводу нужно ли взять это достижение, но я считаю, что наличие мастера на данной технике показывает умение думать и наличие рук у игрока.ЗЫ: может быть очень букв и кому-то лень все читать, то выскажусь коротко и ясно: БЕСЯТ игроки с количеством боев 6к+ и КПД=600-700. Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:57 пользователь SmaIIBrother сказал:к сожалению прецедентов в такой же ситуевине но с людьми у кого на борту % поболее весьма частый, увидев % оленемера на победу выше 55, расслабляют булки и...начинают материть всех на чем свет стоит... из ангараСогласен, некоторые аля "атЭц нОгиба", ставят оленемер и юзают не совсем правильно...пример приведу опять таки из боя....Энск, я на Е-100, и в команде у нас куча РЕДов (стата удручает краснотой), и вдруг один из юзателей оленемера пишет в чат "у нас статист из топ клана, можем сливаться он затащит"....Они и в правду все слились... Ссылка на комментарий
anonym_o7bc9d7RIJxl Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 199 публикаций 33 424 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:00 пользователь _LamaGra_ сказал:Лев, Ис-6 например. много ночинающих играет на нихПодскажите, а зачем покупать такие танки за реал, если даже нет представления о технике игры в WOT? Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:54 пользователь tutanx сказал:Лично для тебя создал тему)) Прочитаешь полностью, тогда можно будет во взвод. Но мне кажется, ты быстрее сольешься, все это читать!Несмотря на опыт игры и относительно прямые руки, прочитал вашу тему и скажу, очень весомо, и толково написанно, без лишнего пафоса с большим набором важной информации...Жаль, что ДНО не прочитает 2 Ссылка на комментарий
anonym_kdRxB3OfwM5z Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 22 публикации 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. Дело не в том что новички плохо играют , а что они себя считают самыми умными игроками , тогда как все остальные ДНО и РУКАЖОПЫ . Если начинаешь объяснять такому Папке отдельные тонкости игры , то он посылает тебя пешим эротическим маршрутом . По тому кому то что то объяснять не ни какого желания . Ссылка на комментарий
RenamedUser_2821309 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 48 публикаций 1 702 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 На самом деле большинство игроков вполне адекватно. На адекватность проверить можно просто, пожелав доброго утра/дня/вечера, школоло любого возраста отвечает... Ну, сами понимаете, как отвечает. А альтернативно одаренные не так часто встречаются, просто они более заметные. Я вот играю достаточно хреново (если смотреть стату целиком - чуть больше 47% побед, рейтинг тоже так себе), хотя и встречаются неплохие бои (как-то взял же я мастера на двух китайских лайтах 4 и 6 левела, а также на убермашине - ТОГе), но стата потихоньку ползет вверх. Поначалу вообще была 44%. Так вот, мне как-то никто никогда не предлагал помочь в обучении. Слился - чаще всего тишина в чате, изредка грязь-лол-што. Ну, иногда "к лайтам претензий нет", или "арта молодцом", или "ТОГ удивил". Собственно, ни разу не встречалось мне, чтобы кто-то посылал кого-то за предложение сходить в трен-комнату :) Ссылка на комментарий
Vic_74 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 43 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:16 пользователь Matty сказал:Ну уж простите, когда у человека уже 10 тысяч боёв и он нубит..Это как назвать?называется сегодня не его день Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Хотите эксперимент? Вот к примеру я сейчас создам тему на форуме "Помогу с обучением в игре, научу простым законам победы в рандоме". И как бы будет предложение игрокам со слабой статой, пройти курс обучения, вначале в трене и по связи, а потом уже несколько пробных боев. И главное бесплатно. Знаете, что будет? 1. Набегут моральные калеки (форумные тролли) 2. Папки доминаторы скажут, что я сам дно 3. Неспособные игроки будут писать, что им плевать на тренировку, смогу ли я им взводами поднять % побед? Суть вся в нас...мы не готовы получать добро за бесплатно...Нашим легче заплатить 10к золота статисту, чтоб он винрейт поднял, чем за бесплатно, самому при помощи доброжетлательного хорошего игрока поднять свой скилл... 1 Ссылка на комментарий
_LamaGra_ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 368 публикаций 13 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:54 пользователь tutanx сказал:Лично для тебя создал тему)) Прочитаешь полностью, тогда можно будет во взвод. Но мне кажется, ты быстрее сольешься, все это читать!Жирный плюс Ссылка на комментарий
VANOOO96 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 415 публикаций 46 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:49 пользователь AlexDeSota сказал:Так же не понимаю людей со статой 40% побед которые утверждают что им на стату ***, а играют они для удовольствия... Блин ну какое удовольствие в поражениях?Мир полон мазохистов, танки неисключение. http://signature.ktt...er/VANOOO96.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации