Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
10 Ноя 2013 - 13:30 пользователь IvanTarakanov сказал:

тот неловкий момент, когда в воскресенье утром берёшь мастера за ничью. что то очень слабо по танку, очень слабо.

Этот неловкий момент, когда узнаешь что за медальку даже при поражении начисляется опыт как при победе...

Достойное сопротивлени же...

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
10 Ноя 2013 - 13:44 пользователь xODINx сказал:

Как я понял эта ветка играет от маскировки и обзора. экипаж е-50 уже начал выкачивать маскировку :blinky:

Ыыыы, обзора, это который 380 метров?
Игроки
1 480 публикаций
140 638 боёв
танк как танк , вполне на уровне т44 , было бы интересно кто кого посмотреть 1vs1

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
10 Ноя 2013 - 15:21 пользователь SMus сказал:

танк как танк , вполне на уровне т44 , было бы интересно кто кого посмотреть 1vs1

Т-44 без голды не соперник Индийцу один на один.

Начал играть на Индейке в командных боях и, не смотря на низкий процент побед, нравится.

Там хоть можно потанковать бортами.

В рандоме соло ждешь по 3 минуты и кидает к 10-м, где индейка просто кусок мяса.

Осталось 38к опыта до следующего куска г...

Т-44 оставил только самые приятные впечатления, прошел его за 13 дней акции.

Изменено пользователем dan_tanki
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
10 Ноя 2013 - 21:14 пользователь dan_tanki сказал:

Т-44 без голды не соперник Индийцу один на один.

А причем тут голда?=) 175 пробития не хватает на индюшку?

А вообще, дпм у индюшки выше, она должна выиграть, но останется ваншотной.

Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
11 Ноя 2013 - 09:20 пользователь lablade сказал:

А причем тут голда?=) 175 пробития не хватает на индюшку?

А вообще, дпм у индюшки выше, она должна выиграть, но останется ваншотной.

Индюшка, играя бортами, отобьёт  половину ББ Т-44.

ДПМ нужно реализовать, а я не уверен, что у индюшки пару снарядов не упадут перед танком.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 09:51 пользователь dan_tanki сказал:

Индюшка, играя бортами, отобьёт  половину ББ Т-44.

ДПМ нужно реализовать, а я не уверен, что у индюшки пару снарядов не упадут перед танком.

У тебя все в голове перепуталось. Если ты намекаешь на рикошеты, то подкалиберы она отобьет еще лучше у них выше угол рикошета, а непробилов там не будет.

ДПМ надо всем реализовать, на самом деле это все сферический вакуум вне конкретной ситуации. А снаряды падают перед танком обычно когда не сводишься. Обычная беда ЦА.

Игроки
199 публикаций
26 041 бой
Товарищи по моему индеец проиграет т-44 в ближнем бою, т.к. у т-44 есть хоть какая никакая броне, да и башня хорошо бронирована. А вот на дальних и средних вероятнее всего просто расстреляет т-44. Надо кстати будет в треню с соклановцами зарубится, так сказать воочию проверить кто кого, плюс посмотреть насколько ВБР благосклонен на пробитие и рикошеты!!!   :playing:
Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
11 Ноя 2013 - 10:53 пользователь lablade сказал:

У тебя все в голове перепуталось. Если ты намекаешь на рикошеты, то подкалиберы она отобьет еще лучше у них выше угол рикошета, а непробилов там не будет.

ДПМ надо всем реализовать, на самом деле это все сферический вакуум вне конкретной ситуации. А снаряды падают перед танком обычно когда не сводишься. Обычная беда ЦА.

Извините, но я не переходил, вроде, с вами на ты.

Если не изменяет память, то среднее пробитие подкалибера Т-44  230мм, вполне достаточно для пробития даже в ромб.

У меня на индюшке снаряды очень часто падают перед танком даже при полном сведении.

Согласно ТТХ пушка, вроде, точная, а на деле хуже БЛ-10.

что значит ЦА ?

• Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 11:25 пользователь dan_tanki сказал:

Извините, но я не переходил, вроде, с вами на ты.

Если не изменяет память, то среднее пробитие подкалибера Т-44  230мм, вполне достаточно для пробития даже в ромб.

У меня на индюшке снаряды очень часто падают перед танком даже при полном сведении.

Согласно ТТХ пушка, вроде, точная, а на деле хуже БЛ-10.

что значит ЦА ?

Это интернет, причем разговор двух анонов. Выкают в таком случае только очень странные люди.

Почитай матчасть, пробитие не влияет на вероятность рикошета. А для пробития в ромб индюшки достаточно где-нибудь 150.

Особенность твоего восприятия - запоминать фейлы. Сомневаюсь, что ты "на глаз" сможешь собрать достаточно достоверную статистику.

У меня эта пушка полностью соответствует своим ТТХ. Как, впрочем и все остальные пушки.

ЦА - целевая аудитория.

• Плюс 1
Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
11 Ноя 2013 - 11:46 пользователь lablade сказал:

Это интернет, причем разговор двух анонов. Выкают в таком случае только очень странные люди.

Почитай матчасть, пробитие не влияет на вероятность рикошета. А для пробития в ромб индюшки достаточно где-нибудь 150.

Особенность твоего восприятия - запоминать фейлы. Сомневаюсь, что ты "на глаз" сможешь собрать достаточно достоверную статистику.

У меня эта пушка полностью соответствует своим ТТХ. Как, впрочем и все остальные пушки.

ЦА - целевая аудитория.

*** останется быдлом везде.
  • Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 11:54 пользователь dan_tanki сказал:

*** останется быдлом везде.

Ну, ты осознаешь свою проблему, поэтому у тебя есть шанс=)

• Плюс 2
Игроки
570 публикаций
10 007 боёв
После ДБ, Индеец - это просто классный танк, с офигенными УВН, магическими гуслями, жрущими урон (лоб главное не подставлять - хана БК) и отличным ДПМ и бронепробитием! Очень комфортный танк!
  • Плюс 4

C Уважением,   Командир ELITE ARMORED CORPS

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

Как же я люблю СТ в этой долбаной игре, купил танк - первые 2 боя в топе провел, порадовался и хватит. Дальше 8 подряд на самом днищенском дне с 10 уровням, даже к 9 не кидало.

Отсюда вопрос, меня одного на любом СТ балансит преимущественно на самое дно? 80% боев с танками на 2 уровня выше, на ТТ такой херни почему то не происходит.

А танк вполне хороший, убогое сведение только печалит, в остальном только позитивные впечатления. Не быстрый, но скорости хватает, крутится на месте хорошо, пушка опускается шикарно и пробивает годно, без брони но  не беда, на этом уровне её у 90% СТ нету.

Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
11 Ноя 2013 - 17:25 пользователь Vlknown сказал:

Как же я люблю СТ в этой долбаной игре, купил танк - первые 2 боя в топе провел, порадовался и хватит. Дальше 8 подряд на самом днищенском дне с 10 уровням, даже к 9 не кидало.

Отсюда вопрос, меня одного на любом СТ балансит преимущественно на самое дно? 80% боев с танками на 2 уровня выше, на ТТ такой херни почему то не происходит.

А танк вполне хороший, убогое сведение только печалит, в остальном только позитивные впечатления. Не быстрый, но скорости хватает, крутится на месте хорошо, пушка опускается шикарно и пробивает годно, без брони но  не беда, на этом уровне её у 90% СТ нету.

В выходные и вечером еще минуты по 3 ждать приходится, чтобы попасть к 10-м.
  • Плюс 1
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
11 Ноя 2013 - 18:32 пользователь slepote сказал:

я на Пантерке-2 мучался,а на Индейце отдыхаю!

В точку, видимо действительно немцы танк "не для себя" делали)) Пантера по сравнению с Идейцем , убогое корыто..

Индус вполне способен и на передовой покататься, и "поснайперить" , где то пошакалить на фланге...многое можно из танка выжать..при желании))  :teethhappy:

• Плюс 1
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
1 470 публикаций
44 961 бой
Прикольный танк. Пока катаю в стоке, но, на редкость, даже в стоке доставляет удовольствие. Чувствую, что от топа тогда буду в восторге. :)
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
11 Ноя 2013 - 18:32 пользователь slepote сказал:

я на Пантерке-2 мучался,а на Индейце отдыхаю!

У меня в точности до наоборот. У меня сложилось стойкое ощущение что ТТХ пушки индейца не соответствуют действительности. Точность хуже чем заявлено, про пробитие очень трудно судить ибо "среднее" а на деле два выстрела могут пройти с минимальным значением и кажется что это худший танк в мире при том что пробивая в лоб ТТ9 лвл это подразумевается как должное. В общем главное подозрение на разброс, он явно больше заявленного. Отвратительная стабилизация и "советская" скорость сведения это фишка этого танка. Моя тактика это пассивный свет с пострелушками из кустов на дистанции 300 и более, клинч -когда выбора просто нет. Большим плюсом считаю что это очень рекошетный танк, напомнил мне ягпантер2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...