Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Е ще раз о сравнении пух.У перша сведение 2.3,у индейца 2.9.И внимание!-У маусгана и фугасницы есто-2.9.Сведение как у ТТ.Это абзац.
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв

Я не понимаю почему индеец получил такой плевок в пуху-это должен быть его козырь,но все иначе

Через бой поджигают и ломают баки.Это его спутники?Вроде на дизеле не должно быть

Игроки
212 публикации
30 561 бой
очень очень средний танк 8 уровня, может "работать", УВН ниче так но не всегда получается использовать. Пушка хороша можно настрелять моного, скорость сведения удручает :confused: . Поначалу все шло отлично, было 57% побед, сейчас скатился на 51%. 50 тысч опыта до Леоперда осталось. Буду продавать. Броня-картон
Игроки
62 публикации
24 316 боёв

Выкупил назад танчик) До этого не понял - и ура мастер и первый воин)

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 19.11.2013 20:12:14

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 4 116 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 562

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Пула, Знак классности «Мастер»

11 фрагов...руки тряслись под конец....

url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/MitridatXXX
Игроки
465 публикаций
48 045 боёв

Вчера наконец-то докачал на 3002ДВ первый перк, и купил сиё чудо. Свободный зажал, вдруг на турбопантеру надо будет, купил торсионы, стаб и вентиль, по перкам плавный ход и поворот. Пушка 88мм. Сгонял 14 боев, прикольный танк, бросает в основном в топ или середину (думаю это пока ВБР считает его стоком) А теперь по танку: "Отличное" сведение, "плохое" пробитие, "посредственная" динамика, "негнущаяся" пушка, "нерикошетный"

П.С. на кавычки внимание обратите.

стата катится по наклонной
Игроки
192 публикации
25 802 боя
20 Ноя 2013 - 09:19 пользователь vladvar сказал:

вдруг на турбопантеру надо будет

это что за чудо? я что-то пропустил? Изменено пользователем Anthrax1974
Игроки
192 публикации
25 802 боя
20 Ноя 2013 - 09:36 пользователь vladvar сказал:

говорят,  что е50 поднимут на 10 уровень, а вместо него она будет.

а как этот танк называется на самом деле? так и есть, Турбопантера?
Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

Вчера наконец-то докачал на 3002ДВ первый перк, и купил сиё чудо. Свободный зажал, вдруг на турбопантеру надо будет, купил торсионы, стаб и вентиль, по перкам плавный ход и поворот. Пушка 88мм. Сгонял 14 боев, прикольный танк, бросает в основном в топ или середину (думаю это пока ВБР считает его стоком) А теперь по танку: "Отличное" сведение, "плохое" пробитие, "посредственная" динамика, "негнущаяся" пушка, "нерикошетный"

В топ? Это сарказм?) Или еще работают льготные бои после покупки?

У меня на этом танке 80% боев на  дне списка, на самом днище так сказать, впрочем как и на всех СТ 8 уровня. Если баланс еще может пощадить ТТ и кинуть 3-4 раза подряд в топ, то на ссаных ст 1 бой в топе и сразу после него 4-5 с 10.

Игроки
465 публикаций
48 045 боёв
20 Ноя 2013 - 13:42 пользователь Vlknown сказал:

В топ? Это сарказм?) Или еще работают льготные бои после покупки?

У меня на этом танке 80% боев на  дне списка, на самом днище так сказать, впрочем как и на всех СТ 8 уровня. Если баланс еще может пощадить ТТ и кинуть 3-4 раза подряд в топ, то на ссаных ст 1 бой в топе и сразу после него 4-5 с 10.

Да нет, сарказм в кавычках :smile: , очень часто в тройке вчера был, глядишь сокомандники по углам жмуться, приходилось саблю вытаскивать и в атаку на передний фланг. А мне на дне легче играется :playing: , не знаю почему. ИС7 только напрягает
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв

Динамика посредственная безо всяких кавычек.

Игроки
465 публикаций
48 045 боёв
20 Ноя 2013 - 14:40 пользователь Deznight сказал:

Динамика посредственная безо всяких кавычек.

Едет на стоке быстрее ис3, и крутится неплохо, что же тут посредственного?
Игроки
773 публикации
30 683 боя
20 Ноя 2013 - 14:03 пользователь vladvar сказал:

Да нет, сарказм в кавычках :smile: , очень часто в тройке вчера был, глядишь сокомандники по углам жмуться, приходилось саблю вытаскивать и в атаку на передний фланг. А мне на дне легче играется :playing: , не знаю почему. ИС7 только напрягает

На этом танке тебе "легкая" игра обеспечена. Индеец прочно обосновался на дне списка. Верх и даже середина так редко, что это уже можно считать чудом. И еще, этот танк не для переднего края. Разбирается моментом. Изменено пользователем Pussik471
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
20 Ноя 2013 - 18:19 пользователь Pussik471 сказал:

На этом танке тебе "легкая" игра обеспечена. Индеец прочно обосновался на дне списка. Верх и даже середина так редко, что это уже можно считать чудом. И еще, этот танк не для переднего края. Разбирается моментом.

Иногда приходится светить для пт(их по 9 бывает),скребешься когтями,дохнешь ,но пт делают свое.И как итог боя 600-800 дамаг и в минуса с победой.Пт стали можно сказать иждивенцами.А ,что делать когда индиан один СТ в команде.
Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
21 Ноя 2013 - 07:47 пользователь jorj7511 сказал:

Мужики так стоит или нет брать сие чудо?У меня осталось 18к опыта до него

Мне раньше не нравился.

Начал играть от борта и УВН, вполне ничего стало.

ПТшить у меня на нем не получилось.

Оставил пока в ангаре, может стату подравняю.

Взводом на нем даже очень неплохо ездить.

Игроки
465 публикаций
48 045 боёв
21 Ноя 2013 - 07:47 пользователь jorj7511 сказал:

Мужики так стоит или нет брать сие чудо?У меня осталось 18к опыта до него

Стоит, правда пока дзен не понял, но в нем много заложено, такой джин в бутылке, как кто-то писал как бы нерфа не было. Хотя не многие на нем могут играть. Без перков тяжело будет, поэтому хотя бы по одному должно быть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...