Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
24 017 боёв

Очень сомневаюсь, что маус что-то сделает против вафельтрахе..а.... Посоны малость заплутали)

Продолжаю грызть кактус. Катая на индейце как на куске овна, хотя признать я щас на всем стал катать как на куске овна), все больше убеждаюсь в некислом влиянии "ВБР" на ход боя. Что то разработчики там перемудрили, раньше это было не столь очевидно, а теперь абсурдность некоторых моментов просто поражает. Так например в одном бою я на ходу и на вскидку забил до смерти три машины противника, причем одного добил даже не разглядев контура, просто стрельнул в ту сторону где он стоял) А в другом не мог пробить всяких хэлкетов и прочий мусор. Вечно валяющийся на земле снаряд без полного сведения? Это опять же к индейке) Выцеливаем сиську кв5 с 200м и не попадаем? Снова к точным немцам) Вот уже тоже подумываю поставить 88пушку, она как то привычнее и предсказуемей.

Что до получения мастера, то не, не взял до сих пор. Стрельба по чужому засвету к этому не очень располагает, а по своему как-то стремно) Долго не живу.

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
23 Ноя 2013 - 22:13 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Очень сомневаюсь что Т-44 что то серезное сможет сделать против Т-34-2 и Тип 59

Про тайпа забыл конечно, но их крайне мало грамотных, я когда играл на Т44 даже в клинче разбирал. А вот с Т 34-2 я не встречался, его тогда еще не ввели. Но факт в том, что Т44 даже не почувствует индиана при одинаковых скиллах соперников. Кстати, сегодня очень недурно снял Х3 с индейца почти на 8к.

Игроки
136 публикаций
24 017 боёв
Адовый пппццц! Уважаемые разработчики, засуньте такое сведение и сверх-точность себе..... в е25, будет справедливо. Только не забудьте ввести возможность продажи того аппарата за кровные. Вы наверно удивитесь, но я думаю после такого, возврат 25-го на склады вас приятно удивит и порадует. Поверьте, персик будет цветочком, а не ягодкой.
Игроки
44 публикации
35 836 боёв
Ясно понятно, вы все ярые фаны 44, так если вы фанитесь на нем, какого извините черта садитесь на немецкое УГ? 44 давно не имба, я на пантере его имел, на 59 и индии, извините если ручки у меня с того места растут.
Игроки
293 публикации
92 952 боя
Все СТ разные...У всех разное предназначение,чего спорить? На 44 я совсем подругому катал,чем на Инди. Обзор,пробитие,башня иногда рикошетно-крепкая,незаметность неплохая. Глянул на днях,на каком же аппарате у меня лучший средний опыт. Оказалось,на Инди... Катаю с сеткой,трубой и досылом :teethhappy: . Просто был безхозный на складе,а сведения и денег не было Так и висит. Скоро сниму,так как продам. Иногда и карусельки,во второй половине боя,или если кто приедет,бывали. Вот тогда досыл помогал))) А,аппарат хороший,оригинальный,хоть и неоднозначный... Изменено пользователем Woodmann_PM
Игроки
465 публикаций
48 045 боёв
24 Ноя 2013 - 00:45 пользователь Undutiful сказал:

Вот уже тоже подумываю поставить 88пушку, она как то привычнее и предсказуемей.

Вчера вернул 88 мм назад. Изменено пользователем vladvar
стата катится по наклонной
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
23 Ноя 2013 - 22:13 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Очень сомневаюсь что Т-44 что то серезное сможет сделать против Т-34-2 и Тип 59

Против типа да, очень сложно, а вот причем тут Т-34-2, я хз. у него нет такой лобой брони и он прекрасно со 175 пробивается. Кроме того, Т-34-2 имеет крайне неудачную для СТ пушку.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
23 Ноя 2013 - 16:47 пользователь Waspeg сказал:

А ну расскажи, чем етот долбаный индюк лучше 44ки??? А я поржу.

зы: ток сначала купи 44ку и попробуй поиграть на ней...

У индюшки намного лучше пробитие, выше точность, выше дпм, значительно лучше УВН. Т-44 вообще бесполезен в эпоху ЛТ8, все что он умеет, эти машину делают лучше.

Игроки
10 публикаций
11 591 бой
Замечательный танк, спасибо за тему, изучал перед использованием. Откатал ровно 200 боёв, 54% побед. Повторюсь машина шикарна =) Правда стоит отметить, что в стоке на нём не ездил, сразу приобрёл всё за свободку.
Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
Неожиданно для себя стал получать пробития в маску чуть не от всех подряд. Параллельно есть Центурион. Мне кажется что из всех СТ они наиболее похожи (П2 все-таки отличается ИМХО), так вот Цент нравится значительно больше - у него башня намного прочнее для игры от башни а по другому на этих СТ играть и не получится, имеет чуть лучше обзор и лучше стабилизацию пушки, сведение, пробитие при чуть меньшей альфе и возможно ДПМ. Высота у них близка - субъективно маскировкой оба не блещут но Цент чуть лучше приспособлен - высунул башню, стрельнул и сбежал на КД благодаря лучшим стабилизации, обзору, сведению, пробитию и более крепкой башне. Динамику оценить не могу - Инди без топ движка но опять же субъективно Инди может получше по максималке но не лучше по динамике и вертлявости.
  • Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Короче, ребятки, в тему спора про стаб. Вчера, наконец-то не забыл посмотреть стабилизацию. В общем, от ходовой разброс всего на 0.02 хуже чем у Т-44, а от поворота башни - на 1 лучше. Это нормально коррелирует с тем, что я, время от времени, успешно стрелял с ходу.

25 Ноя 2013 - 16:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Неожиданно для себя стал получать пробития в маску чуть не от всех подряд. Параллельно есть Центурион. Мне кажется что из всех СТ они наиболее похожи (П2 все-таки отличается ИМХО), так вот Цент нравится значительно больше - у него башня намного прочнее для игры от башни а по другому на этих СТ играть и не получится, имеет чуть лучше обзор и лучше стабилизацию пушки, сведение, пробитие при чуть меньшей альфе и возможно ДПМ

Маска у индюшки всегда пробивалась. Сравнение индюшки с центом некорректно, потому что цент - не СТ.

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
26 Ноя 2013 - 08:28 пользователь lablade сказал:

Маска у индюшки всегда пробивалась. Сравнение индюшки с центом некорректно, потому что цент - не СТ.

Если Цент не СТ то Индеец СТ? Может на нем нужно по всем щелям лазать и ТТ крутить как на Т-44?
Игроки
465 публикаций
48 045 боёв
26 Ноя 2013 - 09:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Может на нем нужно по всем щелям лазать и ТТ крутить как на Т-44?

Может и нужно лазать и крутить, он позволит, правда чуть помедленнее. А СТ разные бывают.
стата катится по наклонной
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Ноя 2013 - 09:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если Цент не СТ то Индеец СТ? Может на нем нужно по всем щелям лазать и ТТ крутить как на Т-44?

Индюшка вполне себе СТ. Крутить на нем тяжи вполне можно, хотя и не все. А это, по-твоему, основной критерий оценки танка как СТ?=)

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
26 Ноя 2013 - 09:30 пользователь vladvar сказал:

Может и нужно лазать и крутить, он позволит, правда чуть помедленнее. А СТ разные бывают.

Он мало того что медленее он еще больше и более ватный.

Если "классические СТ" это отлов света и занятие ключевых точек а также свет, вырезание арты и верчение ТТ и ПТ. То Цент с индейцем в моем понимании это танки второй линии. Можно аккуратно подсвечивать от башни но вообще это поддержка своих СТ со второй линии либо тяжей со второй линии или фланга. Относительно не плохая подвижность - лучше тяжей позволяют им разве что хорошо выбирать дистанцию и при необходимости менять направление но не отыгрывать именно СТ для которых и подвижность нужна больше и размеры меньше. Для второй линии Цент с его лучшим обзором, пробитием, стабилизацией и более крепкой башней мне нравится больше. И я как ни смотрю не могу понять как Индейца можно использовать отлично от того что я делаю на Центе. Ну может у Индейца ДПМ повыше при пробитии пониже - это опять же та же роль как и на Центе.

26 Ноя 2013 - 10:52 пользователь lablade сказал:

Индюшка вполне себе СТ. Крутить на нем тяжи вполне можно, хотя и не все. А это, по-твоему, основной критерий оценки танка как СТ?=)

СТ должен иметь достаточную подвижность и малый габарит чтобы уворачиваться от вытсрелов арты. Нормальный СТ должен жить не до первого засвета в поле (при условии что это поле простреливается только артой). СТ должен успевать на ключевые точки аля штаны Карелии, гора в рудниках. Ст должен уметь ловить свет. Для этого он должен иметь достаточную подвижность чтобы догнать свет и достаточную подвижность, маскировку, малые размеры чтобы выживать там где обычно прорывается свет. Ст должен светить и уметь прорваться и вырезать арту. Образцы как раз классических СТ это Т-44 и Т-54. Если он всего этого не умеет то это эрзац аля "танк поддержки", "ПТ с башней" и т.д. с разными балансами подвижности, пушки и брони.
Игроки
72 публикации
45 080 боёв
Я конечно не говорю что он ****** вполне достойный танк но у меня не пошёл как то (((
И каждую ночь все повторяется:
Во тьме обитают лишь тени и сны
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Ноя 2013 - 11:05 пользователь Da3DpanepMa сказал:

СТ должен иметь достаточную подвижность и малый габарит чтобы уворачиваться от вытсрелов арты. Нормальный СТ должен жить не до первого засвета в поле (при условии что это поле простреливается только артой). СТ должен успевать на ключевые точки аля штаны Карелии, гора в рудниках. Ст должен уметь ловить свет. Для этого он должен иметь достаточную подвижность чтобы догнать свет и достаточную подвижность, маскировку, малые размеры чтобы выживать там где обычно прорывается свет. Ст должен светить и уметь прорваться и вырезать арту. Образцы как раз классических СТ это Т-44 и Т-54. Если он всего этого не умеет то это эрзац аля "танк поддержки", "ПТ с башней" и т.д. с разными балансами подвижности, пушки и брони.

Индюшка имеет габариты меньше першинга и сравнимую с ним динамику - в поле она дает 50км\ч, что для СТ нормально.

Кто там живет до первого засвета - это проблема клешней водятла, а не техники.

На ключевые точки горы Карелии и Рудников танки успевают, во многом, исходя из ситуации - какие танки у противника, где был респ и т.д. бывает так, что и батчат не успевает. Он тоже не СТ?

В чем проблема со светом на идюшке, я хз, точная пушка тебе в помощь.

Т-44 единственное что может - быстро ездить. Но, внезапно, ЛТ8 умеют ездить еще быстрее, при этом имеют большую огневую мощь. И нафига тогда Т44 нужен?

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

купил, покатался. пуха пока от пантеры2, но её вполне хватает.

сводится, да, жесть. на приводы пока жаба душит отдать полляма. катаюсь с трубой, досылом и стабом.

манёвренности не хватает конечно. со стоковым движком не едет вообще, благо задонатил шушуть и х3 удачно сбил

увн и пробитие дают комфортную стрельбу.

скока хороший средний урон на индусе? у меня за 10-15 боёв что то в районе 1700

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
26 Ноя 2013 - 11:14 пользователь lablade сказал:

Индюшка имеет габариты меньше першинга и сравнимую с ним динамику - в поле она дает 50км\ч, что для СТ нормально.

Высота, замтность, вертлявость, динамика? 50100 тоже дает 50км в поле особенно с горки, только играть на нем как на классическом СТ нереально из-за плоховатой подвижности (не максималке) при больших габаритах.
Пользователь сказал:

Кто там живет до первого засвета - это проблема клешней водятла, а не техники.

Нуда, увернуться от арты на Т-54 и Маусе это только вопрос клешней.
Пользователь сказал:

На ключевые точки горы Карелии и Рудников танки успевают, во многом, исходя из ситуации - какие танки у противника, где был респ и т.д. бывает так, что и батчат не успевает.

При прочих равных Инди и Цент уступят Т-44 и Типу.
Пользователь сказал:

В чем проблема со светом на идюшке, я хз, точная пушка тебе в помощь.

Он большой и не очень шустрый. Подсвет из-за рельефа от башни да как впрочем и Цент у которого и обзор больше и башня крепче. Прорыв нет.
Пользователь сказал:

Т-44 единственное что может - быстро ездить. Но, внезапно, ЛТ8 умеют ездить еще быстрее, при этом имеют большую огневую мощь. И нафига тогда Т44 нужен?

Мне Т-44 очень понравился. Насчет огневой мощи можно поспорить. 132 имеет не больше. 1390 только с барабана при плохой стабилизации, сведении. При верчении вблизи 1390 может сделать пару-промахов/рикошетов и сдохнуть. на дальней-ближней дистанции Т-44 может занять такую позицию, например от башни или в качельки, что он будет пробивать 1390 везде а тот фиг что сделает. Не говоря про то, чтобы подловить 1390 на КД. Это если про прямую дуэль. Если про применение вообще то Т-44 более живучий а любая арта тебе скажет, что важно не количество засвеченных противников а длительность засвета. При лучшей живучести при лучшей стабилизации и быстром сведении Т-44 лучше для отлова света чем 1390. По той же причине он лучше для пострелушек например по тяжам с фланга. Причем если учесть время на зарядку барабана, то у Т-44 больше ДПМ, то есть Т-44 не выключается из боя на КД а может постоянно тролить противника нанося урон в мягкие места.

Уровень боев у Т-44 и ЛТ8 тоже разный.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
26 Ноя 2013 - 11:33 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

купил, покатался. пуха пока от пантеры2, но её вполне хватает.

сводится, да, жесть. на приводы пока жаба душит отдать полляма. катаюсь с трубой, досылом и стабом.

сетап такойже труба досыл стаб малинвка классика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-11137472-0-40293200-1385456363_thumb.jpg

shot_662.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...