Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
22 Май 2013 - 07:48 пользователь Deznight сказал:

Вот! Одновременно картон - то есть без брони, которая основную массу и дает, и не очень подвижный. Понятно, почему индийцы не приняли на вооружение.

Угу. Им бывшие эксплуататоры-колонизаторы лайми свой Виккерс впарили. 80/60/20, лоб башни 80, скорость по шоссе 48 км/ч.  :trollface:
  • Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
437 публикаций
4 493 боя
21 Май 2013 - 21:59 пользователь KittyHawk сказал:

в общем, откатал 50 боев...

Ничего не открывал за свободный. Изначально поставил торсионы и воткнул 8.8 Л70...

Правда, перекинул экипаж с е-50м трехперковый за серебро.  :trollface:

Без движка, гуслей и 100% экипажа танк уныл. За 35-40 боев открыл сначала двигло, потом гусли.

Сам по себе танк подвижный, приятный в управлении, но сильно зависит от команды. Часто кидает к 10м лвлам, где является по-сути мясом способным огрызаццо. Уж что-что, но 8.8 это позволяет.

Если попадаю к 8м лвлам, то играть очень комфортно. Легко набить 1.5-2.5к урона. Но, к сожалению, это бывает редко, как я уже писал выше. В основном к 10м...

До топ-пухи осталось 2к опыта. Не думаю, что что-то изменится :)

Это мясо еще способно Снайперить и Поддерживать   :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-133958-0-60165700-1369199114_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...s-indien-panzer

shot_016.jpg

пишу с этого аккаунта когда Sorrow_Blast уходит в баньку :Smile-izmena:
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
21 Май 2013 - 23:40 пользователь Taotie сказал:

Да его и так к ним кидает нечасто. Примерно 1 раз в 4-5 боев. Меня например за 23 боя тока 3 или 4 раза к 10-м кинуло

значит кому-то везет...

У меня каждый 3й бой с 10мы, каждый 2й с 9ми :)

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
еще 1 неприятная странность - повреждение бк. стабильно. первым пробитием. и не важно куда тебе попали . всегнда повреждение бк...
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
21 Май 2013 - 21:10 пользователь TANKGORN сказал:

если желание есть я могу с тобой потестить  в тренировочной я возьму центурион . я более чем уверен что я выйду победителем .у центуриона пушка менее рендомная . пробитие постоянное сведение быстрое снаряд летит быстро и самое главное пушка стреляет точно в цель почти всегда . это лично моё мнение и мои заметки

Про Цента не скажу-птица редкая, а вот внезапно выскочивший т69 - это очень плохо.
  • Плюс 1
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
17 Май 2013 - 16:23 пользователь Basiliskos сказал:

эмм, топовая пуха ставится с торсионами и без гуслей. Их я выкачал в последнюю очередь. Таки дамаг в приоритете)

топавая пуха ставится и без торсионов и без гуслей
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
21 Май 2013 - 20:33 пользователь DE2012 сказал:

танк абсолютно беспомощен в прямом противостоянии с СТ 8 лвл. В общем где хорошо на типе 59 там плохо на индейце, и наоборот.

В прямом противостоянии СТ8 всё зависит исключительно от рук.

21 Май 2013 - 21:22 пользователь POLOVEC сказал:

оба вами перечисленные танки , быстрее и манёвренее... этого больше чем достаточно, и я там товарищу про тт8 отвечал (тт8 это тяжи 8 левела)

Да ладно. В каком месте они быстрее и маневреннее? Особенно П2, да. Недавно закрутил одного. Отправил его в ангар, получив всего 1 попадание.
  • Плюс 1
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
17 Май 2013 - 18:45 пользователь 1Reaver1 сказал:

.Горите а нате вам двигло сзади,но дизельное( бензина вам фиг,а регулятор лучшие немецкие инженеры ну ни как прикрутить не могут),

регулятор оборотов, я так понимаю фишка чисто совковая и намекает на доработки в войсках, что неприемлемо для гансов, им и в голову не пришло бы что то изменять в двигателе, если инженер на заводе у же все прсчитал.
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
324 публикации
16 096 боёв

Вчера выдался бой:

Получил счастливчика, когда вражья ГВПантера снесла своего Т71, причем, ее урон весь ушел в гусли. У меня к тому моменту оставалось 6 хитов :) Танк иногда удивляет.

shot_094.jpg

Изменено пользователем MaxxM
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
22 Май 2013 - 08:59 пользователь DE2012 сказал:

Про Цента не скажу-птица редкая, а вот внезапно выскочивший т69 - это очень плохо.

Смотря как выскочит. А то бывает, выскакивают - две секунды сводятся, четыре выстрела по цели, один мимо, один в гуслю, остальные с уроном. И всё: на 20 секунд товарищ остался без штанов, бери его тепленьким. Даже если войдут все выстрелы, с барабана забрать шансы ниже средних. Индейчик вобще может многих одноклассников тупо перестрелять лоб в лоб. Изменено пользователем Silly_Milly
Игроки
325 публикаций
177 боёв
21 Май 2013 - 23:40 пользователь Taotie сказал:

А еще там интереснее из-за отсутствия оскорблений. Никаких тебе ярлыков аля днище, 3,14здюк, ***,  никаких оскорблений родственников, никаких непристойных предложений (на ру последнее время они поступают все чаще и чаще. И как мужики могут такое предлагать??? Что-то тут не так  :sceptic: ). Лафа одним словом.

Раньше ругались, но из-за многоязычия перестали - все равно никто не понимает. На евросервере только одна беда, польские сиемки ( красные олени с клешнями ), которых интересует только "kto pl", часто победа зависит от того у кого их меньше
Игроки
512 публикации
46 311 боёв

http://wotreplays.ru...-indien-panzerа мне вот такие бои достаются, здесь и ваша пробивная пушка и идиотов полная команда... в общем все прелести игры на индейце

и о том что бы затащить можно и не мечтать...

пс на реплее тупо слив...

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
21 Май 2013 - 02:38 пользователь ilim500 сказал:

на массу погляди.

8.8л71 намного тяжелее 9.0квк54))))

Динамику и ДПМ гробишь своему Индиане, катаясь с предтопом.

ВБР - жестоки бой Мира Стальных Монстров - ему жертва нужна - убей 1000 алексов на Просторах Большого Рандома и уверуешь в ВБР))))

еретик.

:teethhappy:  :harp:  :trollface:

Убил)))) плюсую) А человеку, катающемуся с предтоповой пушкой на Индейце скажу, что он просто отчаянный храбрец. Катать на 8 ст с предтоповым орудием... Ну ну)

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
512 публикации
46 311 боёв
21 Май 2013 - 22:39 пользователь KittyHawk сказал:

так же очень часты подобные ситуации...

И нихрена я ничего с этим бесполезным стадом обезьян в кол-ве 14 штук сделать не могу...

обрезай картинки, а то завистников дофига, могут ак ломануть...
  • Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
22 Май 2013 - 12:15 пользователь POLOVEC сказал:

http://wotreplays.ru...-indien-panzerа мне вот такие бои достаются, здесь и ваша пробивная пушка и идиотов полная команда... в общем все прелести игры на индейце

и о том что бы затащить можно и не мечтать...

пс на реплее тупо слив...

Да ты особо и не пытался. Встал грудью, граница на замке, крепи родную оборону. Так-то сваливать надо было, причем уже в тот момент, когда стало ясно - никто к тебе на помощь не едет. Может, и пострелял бы еще чутка. Ну да после драки, как говорится, кулаками не машут...

Команда раканула - ноль вопросов. Даже самые папки-распрепапки 3/10 боев отдают. Но не все же бои такие откровенные сливы.

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
22 Май 2013 - 08:38 пользователь byelan сказал:

еще 1 неприятная странность - повреждение бк. стабильно. первым пробитием. и не важно куда тебе попали . всегнда повреждение бк...

Мне еще ни разу не повреждали.
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
22 Май 2013 - 12:27 пользователь Basiliskos сказал:

Убил)))) плюсую) А человеку, катающемуся с предтоповой пушкой на Индейце скажу, что он просто отчаянный храбрец. Катать на 8 ст с предтоповым орудием... Ну ну)

И как это бедняжка Пантера2 с ней катается? :ohmy:

ПыСы: Ходят слухи, что завтра тест... :hiding:

Ан нет... спросил в "вопросах", Шторм ответил, что теста завтра не будет

Игроки
242 публикации
19 883 боя
Отсутствие брони , выбешивающе долгое сведение , слабая динамика - с каким то одним из этих недостатков можно было бы смириться , но не со всеми же сразу !
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
22 Май 2013 - 12:27 пользователь Basiliskos сказал:

вы так говорите, как будто предтоповое орудие ненамного лучше стокового.

Отличная пушка 88 Л71. Она же у П2 топовой является и ничего так.

Или вы из тех кто обращает внимание на уровень орудия который написан в верхнем правом углу?  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...