Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
51 720 боёв
забыл про то что ребята говорят что сей танк очень светится, был бой где я разобрал один на один тигра 2 в поле с помощью кустов и лампочка так и не загорелась
Игроки
144 публикации
34 014 боёв
Ребят,подскажите пожалуйста,есть смысл ставить оптику?Сейчас вожу такой сэтап-Стаб,приводы,вентиль + ББ
Игроки
13 публикаций
44 688 боёв
28 Апр 2013 - 11:31 пользователь Nochimi сказал:

Может я повторяюсь и это уже было ранее но вот мои тесты на скорость перезарядки по экипажу + модули.

Может кому пригодится.

Танк IP:

- 90%+ББ+Вент+Дос= 6.45с.

- 100%+Вент+Дос=6.33с.

- 100%+Вент=7.03с.

- 100%+Дос=6.47с.

- 100%=7.19с.

100%+ББ+Вент+Дос=6.19
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Я поставил. Катаю сэтап стаб+оптика+досыл. Бб нет так как экипаж свежый. Компенсирую шоколадом. Мне нравится, на бой влияю неплохо.
Игроки
158 публикаций
51 720 боёв
28 Апр 2013 - 12:42 пользователь He0geKBaT сказал:

Ребят,подскажите пожалуйста,есть смысл ставить оптику?Сейчас вожу такой сэтап-Стаб,приводы,вентиль + ББ

КОнечно стоит вот мне допустим оптика помогла взять мастера со слепой т34

http://wotreplays.ru...t-indien-panzer

Игроки
144 публикации
34 014 боёв
28 Апр 2013 - 12:52 пользователь SayByeBye сказал:

С оптикой катался получалось хуже, вернулся к стандарту вент+стаб+досыл.  :smile:

Хм,интересно.С досылом вентом и ББ выходит 6.33 зарядка вроде.Без досылателя сейчас 6.88.пол секунды конечно бывает выручают.Но в принципе не критично.Счас попробую и с оптикой и с досылом.

ЗЫ.Броня реально рандомная.Только что в бою тип 59 срикошетил об корму=)

Игроки
49 публикаций
55 204 боя
Танк хороший, не радуют частые криты, он напоминает тигра (Н) до птча 0.7.0 который тогда за бой мог получить до 7 критов. Броня норма, пуха класс маленький минусик, это долгое сведение и механа почти в каждом бою контузит. Но в общем машина нравится, только вот мастера ни как не получается взять.
Игроки
2 921 публикация
66 449 боёв
28 Апр 2013 - 13:08 пользователь Mishel_007 сказал:

Танк хороший, не радуют частые криты, он напоминает тигра (Н) до птча 0.7.0 который тогда за бой мог получить до 7 критов. Броня норма, пуха класс маленький минусик, это долгое сведение и механа почти в каждом бою контузит. Но в общем машина нравится, только вот мастера ни как не получается взять.

два раза наводчика...в одном бою(сразу же,после использования аптечки) Изменено пользователем Psychopat
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
28 Апр 2013 - 12:53 пользователь mxjvc сказал:

даже я нуб мастера взял

молодец, это воистину похвальное достижение.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
303 публикации
34 324 боя

У меня на "индейце" не очень много боев, но выскажу свое мнение.

Считаю, что несмотря на вой отдельных товарищей о его картонности, выжить при over 3000 ХП потенциально полученного дамага вполне себе реально.Если враг навязал вам бой на средне-ближней дистанции, очень помогают старые проверенные на Льве приемы:задний выход ромбом, ловля дамага в гусли и имитация произведенного выстрела (резкий отъезд после произведенного ближайшим союзником выстрела с целью последующего нанесения дамага из удобной сейфовой позиции).Танк располагает к получению медали "Снайпер" в связи с точным орудием и хорошей скорострельностью.

Тем не менее, как это ни парадоксально звучит, такой потенциальный урон на нем можно выдержать лишь при полном отсутствии  надежды на его броню.Играйте так, как будто танк стеклянный.Не соглашайтесь на размен ХП, держите противника в напряжении, пусть он будет уверен в том ,что вы выкатитесь для нанесения удара в самый неподходящий для него момент.Тактика "Бей - беги" - это то, что доктор прописал.

При стрельбе по надвигающимся противникам не брезгуйте первые 1-2 выстрела потратить на сбитие гуслей.Все та же скорострельность вам это позволит.

Ну и последнее:не уподобляйтесь товарищам, ругающим танк за его картонность. Хвалите его за его преимущества.

Изменено пользователем gvardii_capitan_Nemo
  • Плюс 2

Завоет моторами адский зверинец, но нет, господа, не закончился бой, покуда в живых остается последний, хотя бы один, но живой "Зверобой"!
Игроки
325 публикаций
177 боёв
28 Апр 2013 - 12:22 пользователь Arthibalt сказал:

забыл про то что ребята говорят что сей танк очень светится, был бой где я разобрал один на один тигра 2 в поле с помощью кустов и лампочка так и не загорелась

скорее всего по чужому засвету, несмотря на то что у меня маскировка на 90% + купил камуфляж на неделю плюс ББ должно помогать, лампочка так и не тухнет, ночью можно ездить Изменено пользователем Denis_2004_eu
Игроки
312 публикации
21 843 боя
28 Апр 2013 - 13:27 пользователь gvardii_capitan_Nemo сказал:

имитация произведенного выстрела (резкий отъезд после произведенного ближайшим союзником выстрела с целью последующего нанесения дамага из удобной сейфовой позиции).

:teethhappy: !!!

Нубас подумает что ты выстрелил и без резких откатов.

А где оленей нет?
Игроки
158 публикаций
51 720 боёв
28 Апр 2013 - 13:52 пользователь Denis_2004_eu сказал:

скорее всего по чужому засвету, несмотря на то что у меня маскировка на 90% + купил камуфляж на неделю плюс ББ должно помогать, лампочка так и не тухнет, ночью можно ездить

скорее всего ты просто не умеешь пользоватся кустами и поможет тебе разве что стрельба по птицам  :smile: , говорят если попадешь становишься невидимым :teethhappy:

(смотреть с 11-14)

http://wotreplays.ru...t-indien-panzer

З. ы. 11-14 счет

Изменено пользователем Arthibalt
Игроки
270 публикаций
48 083 боя
Разрабы вообще для этого танка коэффициент незаметности прописали? По личным ощущениям, нет. Еду с тяжами по аллее в Прохоровке, у меня лампа светится, мне плюхи прилетают, а тяжи себе спокойно едут и даже стреляют и ничего.
  • Плюс 2
Игроки
220 публикаций
57 483 боя
можно ли с 1542 опыта рассчитывать на топ 250?) а то в теме не сижу, потому не знаю, как дела с опытом обстоят на этой машинке.
Игроки
118 публикаций
15 231 бой

Ребята,вам не кажется, что перк "бесконтактная боеукладка" не очень нужен?? Бк как критовалась, так и критуеться.

p.s взрывается с одного раза бк все равно очень редко...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...