Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
8 215 боёв
18 Июн 2015 - 15:14 пользователь Mishkas88 сказал:

Бывают "несчастливые танки", вам повезло на 6 ур. далеко в минус не уйдешь, а у меня вот т55 балансер не взлюбил...

Spoiler

Инна может в суровый немцефильский клан пойдешь ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

это 7й лвл же. я не инна, но насчет немцефилов подробнее?

чойта понерфили название мерсу? он же был Драймлер Бенц всю дорогу. а теперь Dраймлер ток(

Игроки
133 публикации
11 боёв

Даймлер, а не Драймлер. Варгейминг сократил названия немецких фирм до одной буквы- "МАН" стал просто "М", например.

Немцефилы- 505-й тяжёлый танковый батальон. Орлы, кресты, Тигры, Готт мит унс и всё такое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-15919773-0-78055500-1434655907_thumb.jpg

505.jpg

Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
18 Июн 2015 - 21:52 пользователь White88Brother сказал:

это 7й лвл же. я не инна, но насчет немцефилов подробнее?

А чего подробнее? Норм клан, адекватные взрослые люди, довольно дружный костяк. В рандоме можно катать любую технику, ГК и укрепы - только немецкая техника (чем меня и заманили - всегда мечтал кататься в немецкой роте). Это как дополнительный вызов, уровень сложности в игре.

ВЕЛКОМ ту арийцыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Инна вот и зря, Тарьяна расстроилась

Игроки
570 публикаций
8 215 боёв
18 Июн 2015 - 22:31 пользователь lNNA_15 сказал:

Даймлер, а не Драймлер. Варгейминг сократил названия немецких фирм до одной буквы- "МАН" стал просто "М", например.

Немцефилы- 505-й тяжёлый танковый батальон. Орлы, кресты, Тигры, Готт мит унс и всё такое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-15919773-0-78055500-1434655907_thumb.jpg

ну да. тупирую с просонья. 
Игроки
570 публикаций
8 215 боёв
18 Июн 2015 - 22:43 пользователь Mishkas88 сказал:

А чего подробнее? Норм клан, адекватные взрослые люди, довольно дружный костяк. В рандоме можно катать любую технику, ГК и укрепы - только немецкая техника (чем меня и заманили - всегда мечтал кататься в немецкой роте). Это как дополнительный вызов, уровень сложности в игре.

ВЕЛКОМ ту арийцыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Инна вот и зря, Тарьяна расстроилась

эээээ. в рандоме на чем угодно? покорнейше благодарю. я играю только на немцах. зачем мне левые немцефилы? 
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
18 Июн 2015 - 23:15 пользователь White88Brother сказал:

эээээ. в рандоме на чем угодно? покорнейше благодарю. я играю только на немцах. зачем мне левые немцефилы? 

эээээ а зачем нам зародыш немцефила? не играющий на трофейной технике и не знающий ее сильные и слабые стороны
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв

Коллеги, подскажите пожалуйста по танку.

Поставил следующее оборудование - вентилятор, досылатель, оптика, перки - 5шт. маскировка, сведение, подвижность, ББ.

Это нормально или в чем ошибся?

Непонятно, что с орудием делать.

7,5 урон маловат, 8,8 пробитие хромает, даже ПК не всегда эффективны будут с моей токи зрения.

На чем остановиться?

И какой урон необходим для 9 полосок?

Игроки
443 публикации
5 082 боя
21 Июн 2015 - 13:34 пользователь d14sa сказал:

Коллеги, подскажите пожалуйста по танку.

Оборудование и перки правильные. Маскировка- так себе, заметность у танка была и будет высокой. Вместо Огнетушителя можно воткнуть Шоколадку (на них как раз скидки).

Пушка- рискну предложить 7,5 см (у Вас в статистике много боёв на ПТ), 50% БК голды, в ближний бой сразу не лезть, быстрый выезд в засаду и стрельба по чужому засвету.

Для примера два сильных игрока на Мерседесе:

JackSolovey: одиночная игра, пушка 7,5 см преимущественно на серебре, средний урон (свой/поддержка) 1254/663, урон выше, чем у 82% (близко к 6 полоскам).

BenderFuturama: топ-клан, взводная игра, пушка 8,8 см на голде, средний урон 2159/842, урон выше, чем у 100% (9 полосок).

Ближайшие несколько дней в рандом на Мерсе лучше не выходить (толпы ИС-6 всё испортят).

• Плюс 3
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв

Большое спасибо за отзывчивость!

Наверное попробую 8,8 таки для разнообразия, так как еще на Пантере с дыроколом играть.

Случится дискомфорт, 7,5 поставлю.

Среднего 2,0+ не получится явно, настолько хорошо играть не умею, но вилку примерно понял.

ПС: О акции в курсе, хотел было на тт 8 покатать, а то уже и забыл как оно, но не спортивно как-то получится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
11 публикаций
52 773 боя

самый приятный танк своего уровня - музыка для ушей когда слышишь как снаряды рикошетят от танкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
43 публикации
25 353 боя
Здравствуйте. Только что продал этот танк. Хорошая , добротная машина. Побед - 50 %. Откатал на нем 1126 боев. Похвастаться особо не чем (4 мастера. 6 воинов и др.) - но в этом больше виноват я со своими руками, нежели танк. Так как играл без према ( не охота донатить разрабов), в топ машину выводил довольно долго, посему количество уничтоженной техники невелико. Как ни старался,  поднять процент побед  больше 50 не получилось, не хватило мастерства (увеличивается количество боев с высокоуровневой техникой). Больше всего понравилась комбинация топовой башни и  орудия 7,5 см (точность + пробитие), танк оставался весьма шустрым  (сравнил динамику с установленной пушкой  8,8 см, разница очень ощутима - танк стал тяжело маневрировать). К сожалению, при попадании вниз списка команды нас ждут муки и деклассирование даже от светляка 8 уровня , причем таких боев 6 - 7 из десяти. Игрой наслаждаешься, когда попал в топ списка команды.  
Игроки
1 077 публикаций
150 939 боёв
Очень долгое время не играл на нем, прошел еще когда он был в ветке перед пантерой, но именно на нем и его младшем брате решил делать лбз для ст. Вчера наконец сошлись звезды с выполнил "Испепелитель" для об.260. Почему именно эта машина? Потому что выше может кидать к 10кам где мы толком не настреляем и бесславно погибнем, а тут, с дистанции или засады можно запросто ковырять врагов, которые обычно не относятся серьезно к укусам по 130хп, о чем и жалеют, когда начинают вылетать модули. Очень часто играя в ближнем бою, заманивал кого-нибудь и разбирал держа на гусле, перезарядка в 3.30 позволяет дыроколить любую одноуровневую машину, можно и поиграть броней при правильных доворотах, можно даже пассивно посветить или рвануть вырезать арту, стопорить и разбирать одинокую птшку а можно и сразу двух, если они не сильно верткие и это про бой, где мы не в топе. Иными словами мы обладаем массой плюсов, расплачиваясь за это в какой-то степени слабым орудием, НО, если не мчаться в лобовую атаку, именно мы на 7ке можем коренным образом повлиять на бой 9ок. Боекомплект возил 50/50. Все таки лучше потратить подкалибер и навешать юлей, чем кому-то набивать стальную стену. Машина хорошая, а младший брат на 6лвл способен рвать и метать еще и в ближнем бою, но там и уровни другие, так что для фана, машины отличные, а как сознательные рейды в песочницу для статки, как-то совесть не позволяет.
Живи и пусть умирают другие...
  • 2 недели назад......
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв

Всем привет вот уже как 7 месяцев я не играл в танки , расскажите как там себя чувствует мерседес? Его насколько я знаю немножко апнули.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
08 Июл 2015 - 01:51 пользователь BenderFuturama сказал:

Всем привет вот уже как 7 месяцев я не играл в танки , расскажите как там себя чувствует мерседес? Его насколько я знаю немножко апнули.

Ап норм прошел. Башня резвее крутится, 8.8 лучше стабилизирована теперь. А вот в остальном многое печально т.к. карты перепахивают, закоридоривают. Преимущества большого обзора теряются, по подсвету стреляют меньше, самому приходиться ехать ближе к врагу из-за какой-нибудь поганой кочки. 

Небольшую надежду оставляет работа ВГ по перебалансировке бронепробития - оно перестает быть историческим параметром т.е. для бб 8.8 ап напрашивается сам собой.

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв

Не танк ужасен, а игрок просто не ОК.

Что то тема совсем мертва нечего даже по обсуждать , давай те как нибудь соберитесь начните уже писать что нибудь.

Игроки
1 публикация
18 341 бой
Танчик не очень, медленный и маленькое бронепробитие топ пушки, даже голдой иногда не пробиваешь, покатал с ней ради эксперимента и это жесть, после того как непробил японского тигра в корму, продал пушку и теперь играю с пред топ пухой и то с 9-ми не чё не сделаешь.
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

блин народ

я ДНО и РАК но щитаю что это лучший СТ на 7 лвл. ну может быть еще Т20 тоже хорош (с фугасницей)

Мерс это просто песня а не танк. просто научитесь правильно играть СТ.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Было какое-то старое стихотворение про песню...

Размышления перед очередным патчем.

Стонет Мерс по полям, по дорогам,

В Топях стонет он и в Химмельсдорфе,

В Рудниках, на Песчаной реке;

Во Степях и на зимнем Виндсторме,

В Сталинграде и в Монастыре;

Стонет в Редшире и в Заполярье,

Свету вражьего войска не рад;

Стонет в каждом глухом городишке,

Отхвативши голдовый снаряд.

Выдь на форум: чей стон раздается

Над великой рандомной игрой?

Этот стон у нас песней зовется -

Мы пытаемся вытянуть бой!.

Волга! Волга!.. Весной многоводной

Ты не так заливаешь поля,

Как великою скорбью народной

Переполнилась тема сия,-

Где ДБ, там и стон... Эх, сердечный!

Что же значит твой стон бесконечный?

Будешь апнутым и полным сил,

Иль, WG повинуясь закону,

Всё, что мог, ты уже совершил,-

Создал песню, подобную стону,

И навеки легендой почил?..

ЗЫ. А вот и свежее мясо в игре появилось ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1286021-0-82397000-1437259988_thumb.jpg

7152.jpg

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

VK 30.01 (P) на своем шестом уровне с орудием 8,8 cm Kw.K. 36 L/56 просто машина смерти: благодаря урону в 220 выносятся почти все соперники V уровня с двух пробитий, VI уровня - с трех. Семеркам тоже удается раздавать чувствительный урон. Восьмерки "порш" видит относительно редко.

А что-же VK 30.02 (D)? Ведь играть приходиться с таким же орудием, потому что дырокол 7.5 cm KwK 42 L/70 против VIII уровней для моих рук - это очень грустно: ты им даешь 130-160, а они в ответ 240-400.

Играть хоть как-то полезно против VIII-IX уровней получается благодаря разогнанному обзору: 407 метров (509 метров с трубой).

Разрыв в качествах  по сравнению с восьмерками делают VK 30.02 (D) мясом для нормальных танков. Процент побед 

на нем у меня кошмарный (45%), урон - чуть больше 1100 за бой. Стабильно танк уходит в минус (из-за голды).

Взял мастера, скоро открою "индейца" и забуду VK 30.02 (D) как страшный сон. Не мой это танк.

На порше VK 30.01 (P) можно пофаниться, спокойно стрелять ББ (по V уровням и "мягким" целям). VK 30.02 (D) - это фуллголда и уныние.

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...