Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
27 651 бой

А когда был отличны танчик. Сейчас решил выкачать немецкие альтернативные ст. Каждый раз матерюсь и плачу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Орудия отвратительные, динамика козья, пока доедешь из одной точки в другую, так половина союзников передохнет, закружить тт - даже и думать не смейте... 

• Плюс 1
Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
в целом танк вц. кто придумал ему такую топ-пушку вц в квадрате. нет вц в кубе и в голове у него одно вц и эту пушку он может засунуть себе в вц и быть полным вц. жаль у меня словарный запас не пушкина, а то я бы еще вц сказал о разработчике этого вц. 
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Выкупил Мерс обратно в ангар. Индус не понравился совершенно. Так вот - жмакаю на кнопку "В боль", попадаю в бой на Оверлорд к девяткам, еду вместе с ЛТ в лесок ... и тут же натыкаемся нашей бригадой на Е75... За те несколько секунд, что Е-шак стоял ко мне бортом, я успел накидать ему на 950 хп. В итоге мы успешно его слили. Рашим лесок дальше - и тут же натыкаемся на Деда-8. ЛТ уего кружат и отвлекают, а я оприходываю Дидулю в борт. В общем за тот бой я накидал около 1700 хп по двум танкам девятого лвл. Орудие юзаю только 7,5 L70 с фулл-ББ (я ж тру-пацан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif). В общем выводы делайте сами - то ли лыжи реально не едут, то ли вы на лыжах пытаетесь ехать по гравию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• 2 недели назад......
Игроки
462 публикации
39 610 боёв

Сначала танк не понравился от слова совсем. Потом потихоньку начал понимать. Ну и вроде ничего так)

С семерками неплох, ну а с девятками боль конечно. Юзаю на топ - пуху, жалко очень часто приходиться стрелять голдой.

Мой второй мастерок 

shot_003.jpg

• Плюс 1
Ты сечёшь, о чем я?
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
04 Сен 2015 - 16:36 пользователь str1jik сказал:

20 боев. нужно привыкать., что все его хают., вроде ничего.

Хают потому что раки , кто понимает в игре тот знает что танк может показывать неплохие результаты.
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
04 Сен 2015 - 19:36 пользователь str1jik сказал:

20 боев. нужно привыкать., что все его хают., вроде ничего.

Хают, потому что ради одного боя на 7!!! уровне уходить в такие минуса даже с премакком могут только гуру мазахизма.
  • Плюс 2
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Странное место- WoT. Здесь содержание Порше значительно дешевле Мерседеса.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
05 Сен 2015 - 13:12 пользователь BenderFuturama сказал:

Хают потому что раки , кто понимает в игре тот знает что танк может показывать неплохие результаты.

поверь, твое мнение самое бесполезное в теме. с твоей статой, отзыв о танке, о любом, не несет никакой полезной нагрузки. кто то прыгает на 8 м в длину, кто-то на 2 с лишним в высоту и что? для среднего игрока твои скилл где то там, за орбитой плутона, а то еще дальше. ты стоишь где то на + бесконечности, как самый бестолковый рак на - бесконечности, и по сути, его мнение равнозначно твоему. как очистить достоинства танка от твоих умопомрачительного знания карт, меткости, анализа стартапа, выбора направления, прогноза боя, и в целом опытности? ну нарисуют тебе завтра палку назначат уровень боев, и через день два ты начнешь гнуть.

а по танку. та же самая 01 только плюс. 500 хп + обзор + броня. значения последней - некритичны в силу значений пробиваемости соперников.

да поворачивает бодрее 02, но башня крутиться меньше.

плюс ваших хп нивелируется тем что хп соперников выросли также. пушка осталась та же. это значит 1000 урона на 01. уже фраг а на 02 еще далеко нет. тот же т29 еще надо 2-3 раза пробить например.

естественно не стоит забывать что с уровнем боев растет количество скиллованных бойцов.

так что плюсы более чем сомнительные на фоне минусов.

лично я пожалел что начал танк с нуля с 80% экипажем. сейчас где то на 92% первого перка. голд не вожу. пушка дырокол. вентиль оптика приводы. хуже всего топовые бои ст vs тт (они довольно часто). неприятно быть в топе когда в третьей строчке противника ис2 например.

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
06 Сен 2015 - 15:35 пользователь Juman21 сказал:

поставь 8.8 см и будет серьезное различие с 3001...

так там пробой 132?

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
06 Сен 2015 - 17:10 пользователь maxcolchenog сказал:

так там пробой 132?

Голдой стрелять религия не позволяет?
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Сен 2015 - 16:25 пользователь maxcolchenog сказал:

поверь, твое мнение самое бесполезное в теме. с твоей статой, отзыв о танке, о любом, не несет никакой полезной нагрузки. кто то прыгает на 8 м в длину, кто-то на 2 с лишним в высоту и что? для среднего игрока твои скилл где то там, за орбитой плутона, а то еще дальше. ты стоишь где то на + бесконечности, как самый бестолковый рак на - бесконечности, и по сути, его мнение равнозначно твоему. как очистить достоинства танка от твоих умопомрачительного знания карт, меткости, анализа стартапа, выбора направления, прогноза боя, и в целом опытности? ну нарисуют тебе завтра палку назначат уровень боев, и через день два ты начнешь гнуть.

а по танку. та же самая 01 только плюс. 500 хп + обзор + броня. значения последней - некритичны в силу значений пробиваемости соперников.

да поворачивает бодрее 02, но башня крутиться меньше.

плюс ваших хп нивелируется тем что хп соперников выросли также. пушка осталась та же. это значит 1000 урона на 01. уже фраг а на 02 еще далеко нет. тот же т29 еще надо 2-3 раза пробить например.

естественно не стоит забывать что с уровнем боев растет количество скиллованных бойцов.

так что плюсы более чем сомнительные на фоне минусов.

лично я пожалел что начал танк с нуля с 80% экипажем. сейчас где то на 92% первого перка. голд не вожу. пушка дырокол. вентиль оптика приводы. хуже всего топовые бои ст vs тт (они довольно часто). неприятно быть в топе когда в третьей строчке противника ис2 например.

А ничего, что 2к+ на 7-м лвле - достаточно много? Для его скилла данные показатели стандартны, а соответственно танк годный.

Сам не очень люблю этот танк, ибо Пантера лучше, но он нормальный, и проблема в тебе.

• Плюс 1
Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
06 Сен 2015 - 19:05 пользователь RussianRaccoon сказал:

А ничего, что 2к+ на 7-м лвле - достаточно много? Для его скилла данные показатели стандартны, а соответственно танк годный.

Сам не очень люблю этот танк, ибо Пантера лучше, но он нормальный, и проблема в тебе.

много? да там топовые - 1500. а его 2к+ - космос.

ты вот твинкуешь, а до "стандартов" тебе еще как до китая. посему, что кроется под утверждением - показатели стандартны - не очень понятно.

06 Сен 2015 - 18:41 пользователь BenderFuturama сказал:

Голдой стрелять религия не позволяет?

веришь, я бы автоприцел и 6 чувство запретил.

Изменено пользователем maxcolchenog
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Сен 2015 - 23:16 пользователь maxcolchenog сказал:

ты вот твинкуешь, а до "стандартов" тебе еще как до китая. посему, что кроется под утверждением - показатели стандартны - не очень понятно.

веришь, я бы автоприцел и 6 чувство запретил.

Топовые - это кто? Недалеко уехавшие от тебя? + Покажи, где ты смотришь их. Давно хотел такое.

Я бы завёл твинк, если бы не умел играть, и то - не факт, ибо сам их не особо люблю, хоть и в этом что-то присутствует.

Нет, у меня похожие результаты на 7-м лвле, кое-где даже будет лучше. Стандарт - примерно 2к среднего при его скилле, статистике.

Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
06 Сен 2015 - 22:16 пользователь maxcolchenog сказал:

Коллега, вот Вы странный))

Если есть желание научиться играть на танке, которое станете планомерно исполнять - смотреть стримы хороших игроков, реплеи выдающихся боев и т.п. изучать карты, стараться беречь ХП, разбираться в вопросах маскировки, использовать голду (хотя бы по мере необходимости), то цифры станут в той или иной мере близкими, порой вполне достижимыми и весьма понятными.

Нужен лишь опыт и желание двигаться вперед.

Здесь у всех по две руки и одна голова))

Изменено пользователем d14sa

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
06 Сен 2015 - 19:28 пользователь RussianRaccoon сказал:

Топовые - это кто? Недалеко уехавшие от тебя? + Покажи, где ты смотришь их. Давно хотел такое.

Я бы завёл твинк, если бы не умел играть, и то - не факт, ибо сам их не особо люблю, хоть и в этом что-то присутствует.

Нет, у меня похожие результаты на 7-м лвле, кое-где даже будет лучше. Стандарт - примерно 2к среднего при его скилле, статистике.

потерли не по теме, ну и правильно. так я скажу -  ты твинк. и даже дело не в том, что первые три ст танка - премиумы. а в том, что вк02 ты катал когда-то по собственному утверждению, не имея его в статистике.

это показатели по танку. 1500 урона - топовый показатель.

shot_024.jpg

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
06 Сен 2015 - 19:49 пользователь d14sa сказал:

Коллега, вот Вы странный))

Если есть желание научиться играть на танке, которое станете планомерно исполнять - смотреть стримы хороших игроков, реплеи выдающихся боев и т.п. изучать карты, стараться беречь ХП, разбираться в вопросах маскировки, использовать голду (хотя бы по мере необходимости), то цифры станут в той или иной мере близкими, порой вполне достижимыми и весьма понятными.

Нужен лишь опыт и желание двигаться вперед.

Здесь у всех по две руки и одна голова))

что значит нормально? у меня на нем 5-6 мастеров. ну полоску я до 150 боев поставил. пушка 6 уровня. полный путь от стока. экипаж старт с 80%. голды ноль.

вот бой с 9 уровнями. малиновка. без лампы. у меня топ по опыту.

товарищ выше сказал что нормально -  фул голда на топе. кстати у вас этого танка нет?

shot_025.jpg

Изменено пользователем maxcolchenog
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
06 Сен 2015 - 23:11 пользователь maxcolchenog сказал:

что значит нормально? у меня на нем 5-6 мастеров. ну полоску я до 150 боев поставил. пушка 6 уровня. полный путь от стока. экипаж старт с 80%. голды ноль.

вот бой с 9 уровнями. малиновка. без лампы. у меня топ по опыту.

товарищ выше сказал что нормально -  фул голда на топе. кстати у вас этого танка нет?

У меня ВК30.02D нет, но разве данный факт может служить препятствием в написании постов в теме? ))

В общепринятом понимании минимальный уровень "нормальности" выйти на средний, выше ХП танка, дабы не служить обузой команде, о чем прекрасно говорят 47ПП по сабжу.

А дальше, как и отметил выше, все в Ваших руках.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

ПС: То, что мастеров получили и вышли в одном из боев 9лвл. в топ по опыту - прекрасно!

Молодец!

Изменено пользователем d14sa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...