Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
06 Сен 2015 - 20:24 пользователь d14sa сказал:

У меня ВК30.02D нет, но разве данный факт может служить препятствием в написании постов в теме? ))

В общепринятом понимании минимальный уровень "нормальности" выйти на средний, выше ХП танка, дабы не служить обузой команде, о чем прекрасно говорят 47ПП по сабжу.

А дальше, как и отметил выше, все в Ваших руках.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

ПС: То, что мастеров получили и вышли в одном из боев 9лвл. в топ по опыту - прекрасно!

Молодец!

я вообще не понимаю зачем вы пишите. вот честно. вы ровном счетом ничего не говорите. кроме того, что надо иметь не кривые руки. но этот рецепт можно применить в любой ветке форума - техника.

у меня же претензия конкретная - пробиваемость 132 топ пушки ст 7 уровня - ***. это мало, даже по сравнению с 150 пушки вк01.

и да. я вас на враках, как предыдущего визави, не ловил, правда. но верить вам, что вы тут стоите с позиций полуторогодичной основы, не собираюсь. и честно, осадок остается, когда людям казалось бы пятый десяток, а они такой фигней страдают.

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя

граждане. рецепт хорошой игры на танке прост.

пересажанный за голд многоперковый экипаж, выкачанные за свободный танк, топ-пушка на фул голде. и шоколад для немчуры.

ну и самое главное где то 20-30к боев за плечами, для надежности.

тогда вы конечно не будете обузой для команды и получите полное удовольствие от танка.

это резюме так сказать.

• Плюс 3
Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя

и на правах рекламы танка.

в топе часто будет такое. и проблема не в тигре и не в том, что он не поехал традиционно как тт. а в том, что ваш топ, меньше хп в вашей команде. еще раз - не всегда, но достаточно часто, чтобы вы это отметили.

shot_028.jpg

Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
06 Сен 2015 - 23:53 пользователь maxcolchenog сказал:

я вообще не понимаю зачем вы пишите. вот честно. вы ровном счетом ничего не говорите. кроме того, что надо иметь не кривые руки. но этот рецепт можно применить в любой ветке форума - техника.

у меня же претензия конкретная - пробиваемость 132 топ пушки ст 7 уровня - ***. это мало, даже по сравнению с 150 пушки вк01.

и да. я вас на враках, как предыдущего визави, не ловил, правда. но верить вам, что вы тут стоите с позиций полуторогодичной основы, не собираюсь. и честно, осадок остается, когда людям казалось бы пятый десяток, а они такой фигней страдают.

Претензия то к кому? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Возможно разработчикам отписать стоит, вынести предложение поднять бронепробитие к примеру.

Авось послушают.

Здесь же Вам у вежливой форме намекают, что не всегда в ТТХ машины дело, но, зачастую, а в рачьих клешнях плакальщиков, коие им управляют.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

По поводу дилеммы "станете верить или нет", мне, как понимаете, абсолютно все равно.

07 Сен 2015 - 00:01 пользователь maxcolchenog сказал:

граждане. рецепт хорошой игры на танке прост.

пересажанный за голд многоперковый экипаж, выкачанные за свободный танк, топ-пушка на фул голде. и шоколад для немчуры.

ну и самое главное где то 20-30к боев за плечами, для надежности.

тогда вы конечно не будете обузой для команды и получите полное удовольствие от танка.

это резюме так сказать.

Ну вот, прекрасный вывод!

Осталось воплотить его в жизнь))

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
06 Сен 2015 - 21:28 пользователь d14sa сказал:

Претензия то к кому? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Возможно разработчикам отписать стоит, вынести предложение поднять бронепробитие к примеру.

Авось послушают.

Здесь же Вам у вежливой форме намекают, что не всегда в ТТХ машины дело, но, зачастую, а в рачьих клешнях плакальщиков, коие им управляют.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

По поводу дилеммы "станете верить или нет", мне, как понимаете, абсолютно все равно.

Ну вот, прекрасный вывод!

Осталось воплотить его в жизнь))

смешно. намекают. вежливо.

сказано конкретно  меньше 2к урона - рак. без фул-голд - рак. ибо 2к урона и фулголда - одно и тоже - сказано там же.

я обсуждаю танк, вы обсуждаете - диспутантов. жаль что вам все равно. мне хотелось уколоть, врать не стану -  я не люблю менторов, тем паче твинкующих и заподозренных.

вывод прекрасный для чего? популяризировать танк с лозунгом тратьте больше денег?

• Плюс 1
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Сен 2015 - 23:57 пользователь maxcolchenog сказал:

потерли не по теме, ну и правильно. так я скажу -  ты твинк. и даже дело не в том, что первые три ст танка - премиумы. а в том, что вк02 ты катал когда-то по собственному утверждению, не имея его в статистике.

это показатели по танку. 1500 урона - топовый показатель.

Где я писал, что я катал данный танк? Не придумывай.

Всё понятно. Слово "топовые" xTE - сотое место по урону танка, т.е. после этого есть другие, более лучшие показатели.

07 Сен 2015 - 01:56 пользователь maxcolchenog сказал:

смешно. намекают. вежливо.

сказано конкретно  меньше 2к урона - рак. без фул-голд - рак. ибо 2к урона и фулголда - одно и тоже - сказано там же.

я обсуждаю танк, вы обсуждаете - диспутантов. жаль что вам все равно. мне хотелось уколоть, врать не стану -  я не люблю менторов, тем паче твинкующих и заподозренных.

вывод прекрасный для чего? популяризировать танк с лозунгом тратьте больше денег?

Смешно. Где это было написано? Лично я имел в виду, что 2к+ для его статистики - вполне хорошо. Я не писал, что каждому нужно иметь 2к+.

А уж отбивать свои XP можно даже без БП. Они лишь повышают статистику, ибо танк достаточно голдозависим.

А уж про 20к боёв - полный бред. Я бы сейчас смог в данный танк, и хоть у меня ~11к боёв.

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
07 Сен 2015 - 09:35 пользователь RussianRaccoon сказал:

Где я писал, что я катал данный танк? Не придумывай.

Всё понятно. Слово "топовые" xTE - сотое место по урону танка, т.е. после этого есть другие, более лучшие показатели.

Смешно. Где это было написано? Лично я имел в виду, что 2к+ для его статистики - вполне хорошо. Я не писал, что каждому нужно иметь 2к+.

А уж отбивать свои XP можно даже без БП. Они лишь повышают статистику, ибо танк достаточно голдозависим.

А уж про 20к боёв - полный бред. Я бы сейчас смог в данный танк, и хоть у меня ~11к боёв.

Сам не очень люблю этот танк, ибо Пантера лучше, но он нормальный, и проблема в тебе.

так можно сказать, только лично испробовав машину.

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя

вот мои 20 боев на танке за сегодняшние полдня.  на скрине все видно и статистика и что за танк с экипажем. пушка 6 левел.  я думаю достаточно, чтобы высказывать мнение о танке, не оглядываясь на твинков тычащих с умным видов в стату.

так вот мое мнение танк полное Г.

shot_029.jpg

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
07 Сен 2015 - 13:45 пользователь maxcolchenog сказал:

Сам не очень люблю этот танк, ибо Пантера лучше, но он нормальный, и проблема в тебе.

так можно сказать, только лично испробовав машину.

Эм, чего? Кто тебе такое сказал? Если кто-то не играл на чём-то, то ему нельзя написать мнение?

Или я, по-твоему, совсем глупый, что ничего не знаю о танке, на котором не катался?

Изменено пользователем RussianRaccoon
  • Плюс 1
Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
07 Сен 2015 - 10:08 пользователь RussianRaccoon сказал:

Эм, чего? Кто тебе такое сказал? Если кто-то не играл на чём-то, то ему нельзя написать мнение?

Или я, по-твоему, совсем глупый, что ничего не знаю о танке, на котором не катался?

я с детьми не спорю. даже если им по паспорту лет 200. за сим откланиваюсь.
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
07 Сен 2015 - 09:48 пользователь maxcolchenog сказал:

вот мои 20 боев на танке за сегодняшние полдня.  на скрине все видно и статистика и что за танк с экипажем. пушка 6 левел.  я думаю достаточно, чтобы высказывать мнение о танке, не оглядываясь на твинков тычащих с умным видов в стату.

так вот мое мнение танк полное Г.

О мой бог 1-м перком боевое братство это же нью мета победителей.
  • Плюс 3
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
07 Сен 2015 - 14:10 пользователь maxcolchenog сказал:

я с детьми не спорю. даже если им по паспорту лет 200. за сим откланиваюсь.

Сам себя запутываешь, ещё что-то на кого-то сваливаешь.
  • Плюс 1
Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
07 Сен 2015 - 10:49 пользователь BenderFuturama сказал:

О мой бог 1-м перком боевое братство это же нью мета победителей.

да хоть тушение пожаров - какая тактика без 100%.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
06 Сен 2015 - 19:10 пользователь maxcolchenog сказал:

так там пробой 132?

я не говорил, что будет легко или практично, сам пока не опробовал. Но сразу появится огромная разница между 3001 и 3002.

И с другой стороны Т-43 и КВ-13 со 144 мм как-то играют? Может и на этом все не так страшно

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
07 Сен 2015 - 19:53 пользователь Juman21 сказал:

я не говорил, что будет легко или практично, сам пока не опробовал. Но сразу появится огромная разница между 3001 и 3002.

И с другой стороны Т-43 и КВ-13 со 144 мм как-то играют? Может и на этом все не так страшно

я с вк02 сошелся только что. пока его не убила сушка он 2 раза стрельнул. 1 раз пробил. я 4 на автоприцеле. 3 пробил. там 220 против 370.

с другой стороны в карелии днем.

16 выстрелов 16 попаданий. 6 пробитий. ну два  я лажанул выстрела точно. 54 обл. в башню и куда там першу также. ну а 8 в борт ис6 и не пробил. 150 пробоя не хватило. обидно потому что он бортом из за камней выезжает в наглую.

ну и дырокол заметно точнее. если попробовать одну пушку потом другую будет ощутимо.

• 2 недели назад......
Игроки
849 публикаций
92 647 боёв
Я с 7,5 K 42L\70 мм прошел танк, думаю это самое комфортное орудие. Конечно много голды и большие минуса. Зато на этом танке у меня к удивлению оказались самые лучшие результаты. Кусты и скорострельность, частые поджоги и взрывы бк, и регулярно в топе по результатам. Удивлен этим ст, приятно удивлен. Вполне играбелен и легко проходится. Фановым его не назовешь конечно,  но не на всем же фаниться. И да, часты по нам непробои и рикошеты.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв

А танк вполне себе, зря популярностью в рандоме не пользуется.

Пробитие хромает, это да, но на ПС (подкалиберах) сойдет для сельской местности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Взял первого мастера.

http://wotreplays.ru/site/6354904#kareliya-d14sa-vk_30_02_d

10.02.15 VK 30.02 D. Карелия. М+ОК..jpg

• Плюс 1

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
Танк вообще один из самых бодрых на 7 лв. Игра на нем это почти всегда 1- я линия , а это доступно далеко не всем.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Боюсь идти по этой ветке именно из-за этого танка, а точнее из-за его стокового состояния. Кажется это будет бесконечным стулопрожиганием - выведение его в топ.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Пройди через ЛТшки, с них и индейку и ПТА можно открыть. Тем более что сарайпантеру выкинули.

Пройдешь Рушку, Индеец сразу топовым станет тем более.

Изменено пользователем Shadenuat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...