Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
5 082 боя
А ещё лучше взять не Т20, а нормальную специально обученную ПТ, и ждать в уютных кустах, пока нормальный специально обученный СТ типа 3002ДБ найдёт и обозначит цели.
Игроки
31 публикация
20 510 боёв
порядка -30к с ПА на фулголде, в бою с 8лвл, например. Проблема с взятием мастера на Мерине, вчера извился на 1.8к опыта, мастера не дали.. (играю онли c 8.8cm) Изменено пользователем cira98zuyi
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

боялся я этот танк, а он пока фартово идет : 70 боев и 67% побед. урона не много, но общие  показатели по танку запредельные какие-то. даже виртуоз по бронику.

зенитку выкинул *** после первых боев - это худшее орудие на своем уровне.

танк однозначно лучше пантеры и чи -то, хуже т20, где-то на уровне т -43  и кометы.из плюсов - хороший балансный вес, девяток видим редко, а там уже даже на голде туго.

Игроки
443 публикации
5 082 боя
10 Фев 2014 - 10:55 пользователь MaxulceR сказал:

так с какой пукой в нынешних реалиях стоит играть?
если топ на голде, как сильно уходит в "-"?

Если в чём-то сомневаетесь- смело ставьте 7,5х70, она даёт стабильные результаты, почти не требует голды и по применению похожа на большинство других пушек СТ-7.

8,8х56- капризная лялька-недотрога, а порой властная стерва, любит всё золотое, обожает шоколадки, но если скажешь ей неосторожное слово- может в самый нужный момент психануть, развернуться и уйти. С такой яркой подругой жить непросто.

Игроки
883 публикации
21 304 боя
09 Фев 2014 - 21:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Раскрой тайну - зачем на Т20 ехать крутить каких то слепых совков когда с его вооружением он без проблем пробивает обозначенных товарищей в лобешник из уютного куста?

Искусство защиты - быть невидимым.

Но возможность победы - только в атаке. (с) Мохаммед Али

P.S.

Да и вообще Т20 крутить мало кого способен.

А почему этот вопрос ко мне? Я сам удивляюсь, как это у некоторых получается, ну если верить написанному на форуме.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
10 Фев 2014 - 06:55 пользователь MaxulceR сказал:

так с какой пукой в нынешних реалиях стоит играть?

В нынешних реалиях я советую играть с Л70 (да и вообще отдавать предпочтение пушкам с меньшим разбросом, при сопоставимом пробитии) т.к. всевозможные обладатели Д25 с вертухана попадают подозрительно часто и запас секунд, во время которых можно высунуться, прицелиться, дать залп и спрятаться существенно сократился. + скорострельность позволяет быстрее исправить допущенную ошибку при прицеливании или выборе точки пробития. + каждый выстрел - это потенциально крит чего-нибудь, коих с большей скорострельностью можно сделать больше. 

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
10 Фев 2014 - 15:16 пользователь Swordling сказал:

Искусство защиты - быть невидимым.

Но возможность победы - только в атаке. (с) Мохаммед Али

P.S.

Да и вообще Т20 крутить мало кого способен.

А почему этот вопрос ко мне? Я сам удивляюсь, как это у некоторых получается, ну если верить написанному на форуме.

А ну то есть надо ехать крутить просто из принципа, понятно.

P.S. Вопрос к тебе потому что ты же спрашивал может Т20 крутить или нет, вот как бы таким простым способом тебе намекаю что Т20 это просто не нужно.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
12 публикаций
15 368 боёв
с пухой 8.8 и вентелем,перезарядка уже 5.40 сек,урон 220(а если ещё боевое братсво!),можно накидать немало дамага,главное не подставляться,с танками выше 7 лвл голды не жалеть,а до 7 лвл танки вполне неплохо пробиваются,благо точность позволяет,главное не стесняться,наглый стиль боя на этом танке-само то!
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
10 Фев 2014 - 13:45 пользователь sir_bonzo сказал:

P.S. Вопрос к тебе потому что ты же спрашивал может Т20 крутить или нет, вот как бы таким простым способом тебе намекаю что Т20 это просто не нужно.

Как будто мерсу прям кровь из носу нужно кого-то каруселить, чтобы продамажить.. Я как-то вообще не сильно знаком с этим маневром, но как-то получается нормально играть :smile:

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
я блин ни как не могу дойти до индейца.Куплю это чудо поезжу 10 боев но нервы дороже,продам.Какой умник создал это ***
  • Плюс 1
Игроки
883 публикации
21 304 боя
10 Фев 2014 - 16:45 пользователь sir_bonzo сказал:

Странные выводы....

Нет, если Ваше понятие о атаке  на СТ ограничивается каруселью и вперед сразу на ключевые точки - то ясны причины  по толкованию принципиальности... 

Я этого  (нужно на Т20 каруселить или нет) не спрашивал. Я выражал изумление, что ктото это делает и у него это получается, вот тут 

31 Янв 2014 - 12:16 пользователь TIOO сказал:

А что у мерса? ПТшить не получится у всех орудий малое пробитие как для 8-9 уровней (а именно там обитает наш DB). Для ближнего боя слабая маневренность, брони вообще нет. С топбашней брони немного добавляется (но это плацебо) - в итоге маневренность еще хуже, еще и башня не крутится. Итого: пробития нет, брони нет, маневренности нет.

. Здесь от  TIOO  утверждается, что Т20 крутит лучше VK, и этому утвержению я иузмляюсь.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Фев 2014 - 07:29 пользователь Jack_Solovey сказал:

Как будто мерсу прям кровь из носу нужно кого-то каруселить, чтобы продамажить.. Я как-то вообще не сильно знаком с этим маневром, но как-то получается нормально играть :smile:

Нужно, не нужно, это вопрос отдельный. Мерс для такого, ИМХО, просто не очень подходит, как и Т20. Да и в принципе для маневренного боя по моему по большей части подходят из СТ разве  что совки, ну и может быть китайцы (которые клоны тех же совков). Просто вопрос товарища был про Т20, вот я и ответил, ибо поиграв на Т20 я реально не понимаю - а зачем такие извращения на нем устраивать?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Фев 2014 - 09:00 пользователь Swordling сказал:

Я этого не спрашивал. Я выражал изумление, что ктото это делает и у него это получается, вот тут 

А что у мерса? ПТшить не получится у всех орудий малое пробитие как для 8-9 уровней (а именно там обитает наш DB). Для ближнего боя слабая маневренность, брони вообще нет. С топбашней брони немного добавляется (но это плацебо) - в итоге маневренность еще хуже, еще и башня не крутится. Итого: пробития нет, брони нет, маневренности нет.

. Здесь от  TIOO  утверждается, что Т20 крутит лучше VK, и этому утвержению я иузмляюсь.

Ну сорри, значит я не так понял. Но в любом случае у Т20 лучше вооружение чем у мерса, поэтому я и не понимаю за каким лешим кому то может придти в голову ехать крутить то что он и так пробивает без проблем в лоб (а проблемы там разве что с несколькими танками 9 уровня и все).

#noarty\о/!!!11

Игроки
883 публикации
21 304 боя
11 Фев 2014 - 09:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну сорри, значит я не так понял. Но в любом случае у Т20 лучше вооружение чем у мерса, поэтому я и не понимаю за каким лешим кому то может придти в голову ехать крутить то что он и так пробивает без проблем в лоб (а проблемы там разве что с несколькими танками 9 уровня и все).

Просто мало умелых ст, которые этот ст в лоб быстрее разберут, чем он их. Если их больше, вопрос  куда и когда их ехать на любом ст стоит остро, ибо стояние  на нем (ст) подобно смерти в случае умелого одноклассника. Имхо, конечно.

Лично у меня было так: Выехал на дб, встретил Т20, разобрал в лоб практически не целясь. Если ж не встретил, а он был в составе врага, то сам виноват, что нарвался на других (посильнее и повыше уровнем) раньше.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

танчик грустный, хотя на что можно расчитывать если пушка перешла с нижнего уровня

пушка кстати так себе, у меня правда экипаж еще безперковый, сведение неочень для этого уровня да и точность страдает немного

когда на его предшественнике этой пухой набивал 1К дамага, то считал что отъиграл неплохо, если 1.5-1.8 уже хорошо.

сейчац же, той же пухой, нужно дамажить более толстокожих соперников и 1К это уже мало (

открою башню попробую топ пуху на голде, поиграю в ПТ, жаль снаряды дорогие. 

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

докачал вчера до индейца и  уже жалею, что продал, т.к. опять акция на ст.

по по итогу: 66% побед и фиолетовые рейтинги на танке по всем версиям.

удивительно удачно в мои клешни лег.хороший универсальный средний танчик, может во все по немногу  - и в свет, и в дамаг, и крысить, а иногда и танковать.

проходил одновременно с а44.

мерс однозначно комфортней. по поводу сравнения с т20 их нельзя сравнивать, т.к. т20 это жирный хэллкет с соответствующей тактикой применеия.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Фев 2014 - 09:07 пользователь Swordling сказал:

Просто мало умелых ст, которые этот ст в лоб быстрее разберут, чем он их. Если их больше, вопрос  куда и когда их ехать на любом ст стоит остро, ибо стояние  на нем (ст) подобно смерти в случае умелого одноклассника. Имхо, конечно.

Лично у меня было так: Выехал на дб, встретил Т20, разобрал в лоб практически не целясь. Если ж не встретил, а он был в составе врага, то сам виноват, что нарвался на других (посильнее и повыше уровнем) раньше.

При чем тут СТ противника? На бумаге Т20 в лоб чисто за счет ДПМ наверное вообще любому из СТ7 проиграет. Но тебе же вон правильно пишут, это разжиревший хеллкэт, никто на нем в здравом уме с тобой в лоб бодаться не станет.

#noarty\о/!!!11

Игроки
31 публикация
20 510 боёв
11 Фев 2014 - 10:56 пользователь MaxulceR сказал:

танчик грустный, хотя на что можно расчитывать если пушка перешла с нижнего уровня
пушка кстати так себе, у меня правда экипаж еще безперковый, сведение неочень для этого уровня да и точность страдает немного
когда на его предшественнике этой пухой набивал 1К дамага, то считал что отъиграл неплохо, если 1.5-1.8 уже хорошо.
сейчац же, той же пухой, нужно дамажить более толстокожих соперников и 1К это уже мало (
открою башню попробую топ пуху на голде, поиграю в ПТ, жаль снаряды дорогие. 

С 8.8cm на фулголде можно держать порядка 2к+ урона, выкупил на днях мерса и несколько дней уже неплохо так катаю, но мастера все не видать.. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...