Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
6 495 боёв
покатавшись на нем немного, начал менять свое мнение о танчике. в топе можно и по нагибать лоулвл. с восьмерками можно тожде поиграть более менее осторожно, но вот с 9 пока по нулям, влияния на бой никакого, да и пробить не получается никого, те же типы или 54 вообще приговор
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Товарищ выше пытается сказать что танк сбалансирован.. С л70 его удел шкериться по кустам. А с коротким ахт-ахт вменяемо наносить урон можно только с одноклассниками. Так вот я хотел спросить зачем л70 на 7 уровне у танка, когда можно вкачать штуг 3 и нагибать им вплоть до 7 лвл и к 8-9-м уровням не попадать. Изменено пользователем Grays_sx
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
19 боёв

L70 то же ***  уже на 6 уровне  с метров  этак 200   квас пробивается раз 1 из 3  если вобще пробивается  ис2   Л60 и  берет в лоб тоже  чуть больше чем никак, я  мантеру продал из за того что меня л60 задрал  на 6 уровне, и интересно как можно  теоретически реализовать2-3 выстрела в ответ на 1???? все же стреляют из укрытия  тот же квас или другой тяж выкатится   выстрелит и заедет обрато  так что ответить 2-3 выстрелами не выдет у нас же барабана нету  вот барабанщит вполне может пальнуть второй раз   мы нет  так как сами будем на перезарядке. да и вопрос с какой дистанции стрелять? если ипользовать тактику пантеры то есть стрельбу с 350-400 метров то пушка косит и сильно теряет побитие с дистанции.

короче   мое мнение кактус  гусеницы и топ двигатель   открывать не буду, так быстре  можно пройти этот   тазик. ах  ха и  альфа от Л70  смех, на тойже пантере  с  удочкой такая же альфа так вот на ней   набить 2 к  дамага подвиг, средня пантера  на серве набивает около 600-700

про погон  писали выше правда  очень часто клинят башню факт!!!!!!

Игроки
234 публикации
6 495 боёв
есть подозрение, что хитрожопых тяжей с убер альфой можно садить на гуслю и сливать пульками с 3.5сек кд
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
26 Сен 2013 - 16:38 пользователь Jack_Solovey сказал:

Бррр, сравнение было только по танкованию между Т20 и ДБ. Будете спорить, что Т20 способен какой-то 85мм (к примеру) снаряд отразить? Только если чудом.

Нафига мне равняться на статистическую выборку, если меня мой ДБ устраивает полностью и большей части нытиков я утираю нос своими результатами (если они их видели конечно). Любой танк играбелен при наличии мозга и способностью работать над своими ошибками. Мерс тут не исключение.

Ну спасибо что хоть тролли не открыли мне глаза что танковать башней надо на т29, а не на т20, благо в теме все адекватные собрались. Термин я наверно употребил не совсем корректно, скорее хотел отразить хороший отрицательный увн на т20. По ощущениям маска у Т20 не тоньше чем башня на Мерсе. Вообще не где не писал что танк очень плох, с М7 я больше страданий испытываю.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
27 Сен 2013 - 00:57 пользователь Grays_sx сказал:

зачем л70 на 7 уровне у танка, когда можно вкачать штуг 3 и нагибать им вплоть до 7 лвл и к 8-9-м уровням не попадать.

Штуг - слепой крот :teethhappy: Шутка. Штуг зависим от чужого обзора т.к. сам не шибко далеко видит. Мерс же (по кр.мере мой) видит на все 445м (без трубы) + Л70 в нем перезаряжается быстрее - 3,16 сек т.е. свыше 19 выстрелов в минуту.
27 Сен 2013 - 02:24 пользователь Crocodila3 сказал:

L70 то же *** уже на 6 уровне с метров этак 200 квас пробивается раз 1 из 3 если вобще пробивается

Ну если только на автоприцеле.

ис2 Л60 и берет в лоб тоже чуть больше чем никак,

Ну если только на автоприцеле.

и интересно как можно теоретически реализовать2-3 выстрела в ответ на 1???? все же стреляют из укрытия тот же квас или другой тяж выкатится выстрелит и заедет обрато так что ответить 2-3 выстрелами не выдет у нас же барабана нету вот барабанщит вполне может пальнуть второй раз мы нет так как сами будем на перезарядке.

Зависит от позиции, но нужно примерно помнить о времени сведения разных пушек. Если враг выезжает первым, то 1 выстрел делаем пока он еще в движении, 2й - пока сводится, после прячемся. Если же он стоит и выцеливает место, где выедем мы, то лучше в такой ситуации наобум не выезжать, а постараться развести на промах, либо вообще не выезжать, а сменить позицию. Ну а если противник стоит за углом, то тут надо следить за его выстрелом (по нам или союзнику) и как только он его сделает, то сразу выкатываться и делать столько выстрелов сколько позволит его перезарядка. По возможности нужно лупануть в командирскую башенку (у советских ТТ 6-7 она прошибается на ура) - при контузии командира затянем врагу перезарядку и сведение.

Выше написанное актуально только для скорострелов типа Л70, с перезарядкой в пределах 3-4 сек.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
У штуга маскировка великолепная. Да никто не спорит что с л70 мерс играбелен, но экип. должен быть скиллованым, а выкачать для мерса 4 перка кмк может только фанат этой машины. Кстати за L70, на клопе е-25 это орудие уже не утомляет так как на мерсе.
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
27 Сен 2013 - 08:26 пользователь Grays_sx сказал:

а выкачать для мерса 4 перка....

когда-то выкачал :smile: . тока сейчас этот экипаж на ЛеоПТА сидит. сейчас для ДБ  экипаж с нуля приходится качать - пичаль, пичаль :sad:  :sad:  :sad:
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
А зачем он нужен этот вк дб ? для фана есть ман. пантера на 6 лвл. либо мерс 30.01 Д. Или обычная линейная пантерка с удочкой ))
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
27 Сен 2013 - 08:26 пользователь Grays_sx сказал:

а выкачать для мерса 4 перка кмк может только фанат этой машины.

для комфортной игры достаточно 2х перков - Боевое братство всем и Лампочка у командира (у остальных по вкусу).

Главное, находить 100-150 руб на переучивание экипажа при пересадке дабы свое время не тратить. :smile:

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Джек, ну всё равно, ты ведь фанат этой машинки (признайся) , а для меня она проходная до леопрота и леопольда 1, Катал их на тесте, очень понравились не смотря на картонность. Кстати , раз уже дело зашло о перках, заодно озвучь свой набор оборудования :) Изменено пользователем Grays_sx
Игроки
404 публикации
108 709 боёв
27 Сен 2013 - 14:34 пользователь Jack_Solovey сказал:

Главное, находить 100-150 руб на переучивание экипажа при пересадке дабы свое время не тратить. :smile:

Пустая трата денег, хоть и небольших. С нынешними акциями по прокачке экипажа, за выходные или даже за один день можно выкачать без проблем. Изменено пользователем dima_s87

Игроки
373 публикации
19 боёв
27 Сен 2013 - 06:05 пользователь SantaTeresa сказал:

есть подозрение, что хитрожопых тяжей с убер альфой можно садить на гуслю и сливать пульками с 3.5сек кд

есть тесты что  у житрожопого тяжа нужно  сделать 2-4 попадания в каток чтоб садить на гуслю

кстати а что дальше?  посадил ты ис3 на гусли и что?  тока что был бой  держал т44-122 на гуслях минуты 4 а толку   кроме как загуслить ничего с ней сделать не  смог  выезать   вперед чтоб  пушка пробила было нельзя получал плюху от дрына а стой позиции где  гуслил кроме збития гусеницы никакого дамага небылор так и получи т44-122  стальную стену от 13 попаданий, олени тяжи стояли   в 50 метров сзади и  щитали ворон все как всегда

имхо без  фул голды бесполезный аппарат, ух лучше пантера а еще лучше т34-1

Игроки
234 публикации
6 495 боёв

прошел сегодня , всего накатал боев наверно 80, не помню.

фулголду на этом танке считаю полнейшим бредом, покрайней мере на 75мм. в топе опять же повторюсь нагибать можно без проблем, вот на дне списка это проблема, большая проблема.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
27 Сен 2013 - 14:40 пользователь Grays_sx сказал:

Джек, ну всё равно, ты ведь фанат этой машинки (признайся) , а для меня она проходная до леопрота и леопольда 1, Катал их на тесте, очень понравились не смотря на картонность. Кстати , раз уже дело зашло о перках, заодно озвучь свой набор оборудования :)

Признаю, никогда этого и не отрицал, но все же не расписываю ДБ как супертанк и машину для нагиба.

Spoiler

Вентиль, досыль, оптика. Ремкомплект, Аптечка, Шоколадка (хотя щас часто использую запасы Больших аптечек и ремкомплектов, которые когда то закупал по акциям)

Перки.

У всех Боевое братство.

Командир - Лампа, Глаз, Наставник, Маскировка (70)

Наводчик - Снайпер, Поворот башни, Ремонт, Маскировка (70)

Водила - Виртуоз, Король, Плавн. ход, Маскировка (70)

РАдист - Перехват, Ремонт, Маскировка, Огнетушение (70)

Зарядник - Бесконтактная БК, Ремонт, Маскировка, Огнетушение (70)

27 Сен 2013 - 14:44 пользователь dima_s87 сказал:

Пустая трата денег, хоть и небольших. С нынешними акциями по прокачке экипажа, за выходные или даже за один день можно выкачать без проблем.

Ну а я время не хотел и не хочу тратить.
27 Сен 2013 - 14:58 пользователь Crocodila3 сказал:

имхо без фул голды бесполезный аппарат, ух лучше пантера а еще лучше т34-1

Да-да-да

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Игроки
234 публикации
6 495 боёв
кстати говоря, вот не особо он критуется, по крайней мере я таого вообще не замечал. разок башню кританули и... все. ах ну да, гусли ( куда же без них) пару раз бк критовали, один раз взорвали (переапаная ису постаралась) такчто все ок там с этим делом. хотя как играть
Игроки
373 публикации
19 боёв
как не критуется?    башня критуется часто, б/к критуется так же часто как на пантре, имхо все немецкие ст это не ст из за б/к на весь борт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...