Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Нагибает-ненагибает, но у пантерки пробитие 200, с тем же уроном. ИМХО  комет тож самое уг. Быстрее до индейки.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Если бы все рашалось пробитием, то Пантера была б самым нагибучим СТ7, но это почему то не так.

21 Сен 2013 - 01:31 пользователь T_URIST сказал:

Это *** кидают к девяткам - как там играть на нем??? РАЗРАБЫ - Думайте бошкой...!!!

А шестые левелы к восьмым не кидает? Или какой-нибудь Т-28 против Т-150?

А думать башкой Вам надо как играть против девяток.

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
21 Сен 2013 - 12:06 пользователь Grays_sx сказал:

А она (пантерка) и так нагибуча, если не лезть в пекло. Но всем же нужно БТР ))

После патча 8.8 она в дуэлях и частичных дуэльках лучше не стала. Поэтому ненагибучая она. Недавно в такой дуэли слил (в рандоме, я целый) :mellow:

Супертестер в отставке

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
КМК , у пантерки больше шансов нанести высокоуровневому противнику урон, в режиме снайпера. Речь об этом. Оба танка находятся на одном уровне, но пушки уж сильно разные, короткий ахт-ахт наверное можно реализовать забив полный БК подкалиберными, да и с Л70 заходить только с тыла и в бок (хотя КВ4 не поддаются)  :) Никоим образом не хочу обидеть любителей ВК-ДБ, но иметь такой же дырокол как у 6 лвл. это мягко скажем не айс. И если до второй пантерки качаться можно в удовольствие , то здесь, за не имением сверхнагибучего скилла :deer: , можно испытывать себя на стойкость к желанию вдонатить и пройти за свободный.  Всё ИМХО и можно оспорить при наличии весомых аргументов  :smile:
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
16 Сен 2013 - 21:44 пользователь Inngland сказал:

Пантера одной левой уделает.

если эта пантера м10 то шансы укатать Типа равнозначны. одинаковая подвижность, одинаковое ХП, равный ДПМ, пробитие позволяет однозначно пробивать друг друга. м10 ещё и живучая, критосборностью не страдает.
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв

думаю снова выкатить ДБ. тока глянул серверную стату танка и немного приуныл. в бытность моего катания процент по серверу был близок 50, сейчас  чёта 48 и тенденция на снижение. даже ниже 43ки!

сцыкатно как-то..... :hiding:

никто не знает, будут точность и скорость полёта снаряда ахт-ахта апать?

ЗЫ не утерпел. выкатил. первый блин не оказался комом :justwait:     http://wotreplays.ru...bman-vk_3002_db

играть можно :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Изменено пользователем Obman
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
22 Сен 2013 - 15:08 пользователь Grays_sx сказал:

КМК , у пантерки больше шансов нанести высокоуровневому противнику урон, в режиме снайпера. Речь об этом. Оба танка находятся на одном уровне, но пушки уж сильно разные, короткий ахт-ахт наверное можно реализовать забив полный БК подкалиберными, да и с Л70 заходить только с тыла и в бок (хотя КВ4 не поддаются)  :)

Пантера - это снайпер, мобильный снайпер. Влияет на бой пассивно, то есть не лично, а с расстояния. Но это по стандарту. Обычно приходится принимать бои на дистанции до 200 метров (а это пассивным влиянием не назовёшь). ВК-ДБ поманёвреннее, имеет сносное орудие, как мне кажется. :smile:  Один из средних танков.

А так Панте жаль отняли массу (почти 2 тонны). Плакался я сегодня в сов. ветке Джунгу, что таранил КВ-5, а у него 2 ХП осталось :sad:  Вес моей кисы 46 тонн с копейками... Раньше было почти 48. Но по прямой скорость больше, что не может не радовать :smile:  Но для тарана важнее не столько скорость и броня, сколько масса. Чем быстрее едешь на таран, тем больше снесёшь врагу, но и себе тоже в половину больше сдерёшь. А масса она и есть масса. Самое главное, как мне показалось, в таране.

А так Пантера нинагибает. :smile:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
22 Сен 2013 - 15:16 пользователь Obman сказал:

тока глянул серверную стату танка и немного приуныл. в бытность моего катания процент по серверу был близок 50, сейчас  чёта 48 и тенденция на снижение. даже ниже 43ки!

Видимо миграция рогатых в сторону Лео 1 еще на закончилась

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
22 Сен 2013 - 19:46 пользователь Jack_Solovey сказал:

миграция никогда не закончится. она будет только продолжаться. и это радует :teethhappy:

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
22 Сен 2013 - 21:04 пользователь Obman сказал:

миграция никогда не закончится. она будет только продолжаться. и это радует :teethhappy:

А чему радоваться ? Его нерфить не будут  :trollface:  Другое дело - играешь с 8 лвл. ну настрелял под тысячу (как мог) смотришь итоги, а половина команды вообще с нулём слилась, причём топы. А сегодня на Эль-халлуфе СТ-1 поехал по центру светить, да за камушком спрятался который меньше его в два раза  :ohmy: Во время акций это уже как правило.
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
может это баян, но заметил такую *** - башня немного поднята над корпусом и виден погон башни! т.е. башню несколько подняли и увеличили общую высоту танка. мало того, что стало проще попасть в силуэт, так её и в погон засадить стало проще простого  :angry:  :angry:  :angry:
Игроки
60 публикаций
6 687 боёв
Короче машина убойная, сначала показалась ***, а потом принаровился и просто мега машина, в 2-х первых строках по опыту, если с 7-ми уровнями попадаю то 90%, с 8-ми в 3-ке в 70%, с 9-ми в 5-ке(занимал и первые и вторые места иногда) в 65%. В общем лично мне машина очень понравилась. Изменено пользователем Ditax
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
22 Сен 2013 - 22:49 пользователь Obman сказал:

в погон засадить стало проще простого  :angry:  :angry:  :angry:

А какому проценту игроков вообще знакомо слово "погон" и что туда следует стрелять при удобном случае?  :glasses: Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
Jack_Solovey, понял что сморозил. исправлюсь. впредь буду изъяснятся более доступным славями :teethhappy:  .
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
22 Сен 2013 - 22:49 пользователь Obman сказал:

мало того, что стало проще попасть в силуэт, так её и в погон засадить стало проще простого  :angry:  :angry:  :angry:

Это obman зрения. Борт башни- 60 мм, погон- 120 мм. Самое толстое место в танке, да ещё скруглённое.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
23 Сен 2013 - 12:28 пользователь Inngland сказал:

Это obman зрения. Борт башни- 60 мм, погон- 120 мм. Самое толстое место в танке, да ещё скруглённое.

погон башни (механизм поворота башни) -это фигня на которой башня держится на корпусе. если не чего не путаю, пагон является модулем. его не нужно пробивать. достаточно только попасть. и если урон снаряда по модулям превышает макс. прочность механизма поворота, то башня критуется.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Чтобы попасть во внутренний модуль, надо пробить броню.

http://4put.ru/pictures/max/732/2250947.jpg

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...